Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как же все-таки определить, исчерпал ты свой лимит или нет?!

Когда плюсы и минусы перестают засчитываться - значит наступил предел(ждите недельку, а там, глядишь, выдадут новые баллы) :unsure:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вроде как на правах бага, просквозило понижение на 2, и судя по ответам здесь, не у одного меня.

Да, видел такое. Я о том и говорю, что возможно часть не засчиталась (потерялась из-за этого), но некоторые по собственной ошибке, если мои допущения о числе раздаваемых за короткий срок каваек верны.

Рекомендую начать изучение отсюда: https://www.animeforum.ru/faq.htm#9

Основные закономерности там описаны.

Уже давно изучил, как и некоторую часть этой темы.

Мне интересно, отчего зависит лимит исходящих каваек: от времени, от новых сообщений и/или от числа входящих, опуская случаи, когда находишься в минусе. ^_^

Потому что неведение пользователей о деталях - фишка данной системы

да, меня репутация почти не интересовала (думал всё просто :)), пока не досчитался одной кавайки (оказалось, пользователь слегка превысил свой лимит на мне и ранее). Первоначально (я тогда ни с темой этой, ни с FAQ знаком не был) была мысль, что кто-то понизил. Стал вникать и понял, что ошибался. Хорошо это или плохо, сказать однозначно не могу.

Опубликовано
да, меня репутация почти не интересовала (думал всё просто smile.gif), пока не досчитался одной кавайки (оказалось, пользователь слегка превысил свой лимит на мне и ранее). Первоначально (я тогда ни с темой этой, ни с FAQ знаком не был) была мысль, что кто-то понизил. Стал вникать и понял, что ошибался. Хорошо это или плохо, сказать однозначно не могу.

Да это баги неисправленные. Если вы ничего не делали и вам не понижали, то ничего убывать не должно.

Опубликовано (изменено)
Если вы ничего не делали и вам не понижали, то ничего убывать не должно

Я, видимо, не так выразился. У меня ничего не изменялось (просто я сделал акцент, что не повышалось числовое значение репутации при увеличении числа комментов в ней). И в случае моих исходящих каваек, также проблем не было.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня ничего не изменялось (просто я сделал акцент, что не повышалось числовое значение репутации при увеличении числа комментов в ней).

Те, кто повышают, могли просто исчерпать лимит. Это нормально. Раньше просто запрещали оставлять комментарий в этом случае, но посетителям это не понравилось, поэтому сейчас можно оставлять даже безрезультатные комментарии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Siliba,

Да просто те, кто вам ставил плюсики, исчерпали лимит каваек. У всех нолик стоит рядом с вашим именем, т.е. исходящая от них кавайность вам не засчиталась.

P.S. Или это глюк системы(как вариант).

• 2 недели спустя...
Гость Светлый Эльф
Опубликовано
На этом форуме репутация вообще ставится через одно место и во многом несправедливо, потому что некоторые личности ввиду собственной моральной нечистоплотности понижают её не из-за определённых постов, а просто вследствие своего плохого настроения. Тогда как на других форумах, где люди должным образом воспитанные и способны мыслить разумно, к примеру, у меня репутация 1027 единиц, а на другом 288 - поэтому догадайтесь сами, где эльф проводит основную часть свободного времени. И дело здесь вовсе не в единицах репутации - ибо мне нет дела до этих внутрифорумских игрушек, а исключительно в том, что люди способны не только оценить определённые достижения по их достоинству, но и относятся друг к другу наконец по-человечески, :) а не по-скотски.
Опубликовано
что люди способны не только оценить определённые достижения по их достоинству, но и относятся друг к другу наконец по-человечески, а не по-скотски.

По вашим постам на этом форуме ваше человеческое отношение к другим, а так же воспитание и разумность прям из всех щелей лезут. :) Вот люди и оценили ваши "определённые достижения по их достоинству".

И дело здесь вовсе не в единицах репутации - ибо мне нет дела до этих внутрифорумских игрушек

:D

И это очень заметно по предшествующей фразе:

к примеру, у меня репутация 1027 единиц, а на другом 288 - поэтому догадайтесь сами, где эльф проводит основную часть свободного времени.
Опубликовано
к примеру, у меня репутация 1027
это случаем не на форуме, где администрация в принципе отменила понижения из-за нытья недовольных по каждому понижению?

Исходя из ваших слов, вы сидите на форуме, где у вас самая высокая репутация, а значит, вам плевать на общение и на форум, вы сидите только ради бАльшой цифАрки.

Опубликовано

Светлый Эльф, Такое впечатление, что Ваш аккаунт создан с целью показать пример "настоящего Хамства" какому нибудь модератору.....

по теме: Очень странная получилась система - на первом месте Ардёр, человек который ею не пользуется принципиально.

На втором месте такой жуткий неадекват как я, неоднократно получавший РО за оскорбления и личные выпады. :D

Аниме форум - страна чудес. :)

Опубликовано

oven666, ну, например, вы могли договориться с вашими знакомыми о повышениях вне форума. Это просто: пожаловаться на жизнь, сказать, что, вот, меня все обижают, злые модераторы банят, а я такой весь из себя борец за добро и справедливость, пытаюсь докопаться до истины и неоднократно призываю негодяев к ответу, а они (негодяи) игнорируют мои вопросы и обращаются ко мне на "вы" с маленькой буквы.

судя по вашему посту, вы тоже гонитесь за цифАркой :huh:

Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик, Просмотрел свои плюсы - вспомнил: два получил чуть ли не прямым вымогательством у друзей и ещё на два напросился (мне говорят спасибо, а я отвечаю - Спасибо это хорошо но плюсик в репу это лучше) Остальное - инициатива людей. Ну что я виноват если копплимент скажу, а в ответ плюсик от девушки получаю? :D Я же от чистого сердца. А один из последних получил от человека который попросил меня повысить ему репу, а я отказал поскольку был согласен с полученным им минусом за низкую грамотность и подсказал как сменить браузер на Лису со встроенной проверочной прогой.

А симпообменом я занимаюсь в одностороннем порядке: Те кто мне поставили кавайки через некоторое время получают от меня ответные. Мне лишь бы повод найти - пост умный или смешной. Если не срабатывает повторяю через месяц. По исходящей кавайности я на первом месте )))

Ага гонюсь за цифиркой - ведь если цифирка большая - это значит что я

как минимум не скучный и унылый пользователь
:lol: Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
правильнее сказать, продолжатель "светлого" дела Олофа. Сходите в Камин)

1)кто такой Олоф?

2) В камине люди сидят и флудят короткими фразами (по моим данным -я могу заблуждаться) Меня это не привлекает я люблю чтобы было "многа букафф" чтобы пофилософствовать основательно с анализом и доказательствами. Ленивая беседа ни о чём не для меня

3) Очень странно за три дня я получил 4 плюса сегодня попытался раздавать - несмотря на то что людям этим ставил впервые и они мне не ставили никогда ни один из плюсов и минусов не засчитался. Опять новые глюки системы или что? это уже издевательство - если система методом "русской рулетки" решает засчитать оценку или нет то какой в ней смысл? Зачем нам AI на форуме? Своего уже не хватает?

Опубликовано (изменено)
1)кто такой Олоф?

*Плакает*

- Чей это мотоцикл?

- Это чоппер, малышка.

- Чей это чоппер?

- Зеда.

- Кто такой Зед?

- Зеда больше нет, детка. Зеда больше нет.

з.ы. Да, а ведь совсем недавно... Забывают люди своих падших Героев... *плакает дальше*

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Гость Светлый Эльф
Опубликовано (изменено)

GodSlayer, Серебряный алхимик:

С адекватностью лично у меня всё нормально - просто я мужчина, а не слизняк, поэтому никому не позволяю себя оскорблять. А в остальном, могу привести множество сообщений, где хамство, стремление обидеть и агрессия проявляются совершенно на пустом месте.. подобные люди с медицинской точки зрения считаются ненормальными - да ещё и, судя по всему, прогрессирущее сумасшествие таких, как вы, никем не контролиется, а это непорядок.. Вас надо сразу же банить или гнать поганой метлой по адресу Степана Скворцова - может, хоть в принудительном порядке сумеют вылечить.

Изменено пользователем Светлый Эльф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Светлый Эльф Вас очень интересно читать, такой поток.. мысли. На пустом месте, могу Вас заверить, ничего не проявляется и всему есть причина, а если Вас постоянно окружают сумашедшие и "ненормальные" по которым смирительные рубашки плачут, так и наровящие оскорбить, нахамить и обидеть Вас ни за что, то могу посоветовать причину поискать в собствееном поведении. Хотя кому я это говорю, Вы, судя по последнему сообщению - высококвалифицированный специалист, ставящий диагноз по сообщениям на форумах, да ещё и не позволяющий себя оскорблять мужчина к тому же, в окружении неадекватных слизняков. Браво. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seirei, Кошмар! Дожили! Модеры коверкают ник. Олоф никак не равно allofanime.))) Ммм... можно я Серебряного Алхимика буду звать Серая? :)

по теме: Ответа почему кавайки от меня не засчитались я до сих пор не вижу.

Опубликовано
Seirei, Кошмар! Дожили! Модеры коверкают ник. Олоф никак не равно allofanime.)))

Да его сто лет так зовут. В том числе, когда он сам модером был. "Allofanime" = "ол оф аниме" = "олоф". Просто сокращение. Где коверкание?

по теме: Ответа почему кавайки от меня не засчитались я до сих пор не вижу.

Скорее всего, лимит исчерпался. Увидеть мудрено. Считать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация