Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 297,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1922999

Уже как-то совсем плохо получается. Мало того, что моя истинная (если нажать на "Моя репутация") = +2, а отображается -1.

Ну ладно, отображается всякое... Но теперь я не могу повышать репутацию другим людям, так как у меня самого ниже нуля...

Почему это если репутация ниже нуля - нельзя повышать её другим?

Есть довод, что если человека обидели, то он понижает народу репутацию во зло. Нельзя так - надо запретить. Но запретить ему повышать её - как-то странно...

Опубликовано
comment_1923040
Зиг, у вас сейчас -1, а +2 - видимо вам стоит обновить страничу через ctrl+F5

Видимо, имеется в виду, что ему два раза повысили.

Почему это если репутация ниже нуля - нельзя повышать её другим?

Ему вообще нельзя менять репутацию, и это логично. К сожалению, сейчас система только введена, и вогнать себя в нимус (самому, или с помощью других) чрезвычайно просто. При некотором количестве репутации сделать это уже сложнее.

Опубликовано
comment_1923116

DANION, та ссылка вела на статистику определенного пользователя а как на других переключиться чтобы посмотреть я не понял действительно. Если Вы поняли сообщите в личку пожалуйста

И у меня не выходит, обидна((( Собственно, приходится руками в адрессную строку вводить нужные цифры, чтобы посмотреть такую статистику, это могут делать не только модераторы, но и обычные пользователи.
А какие цифры? Порядковый номер форумчанина?
Надо не цифры набирать в этом случае, а:

КодCODE=totals

В адресную строку - код???!!!! Похоже у меня глюки оптические. <_<

Опубликовано
comment_1923147

oven666,

Разжёвываю,

http://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=NUMBER&mid=USER_ID

где:

NUMBER может принимать значения:

03 - входящая кавайность

04 - исходящая кавайность

06 - общая статистика (вместо этого числа можно ввести totals

а USER_ID - ID интересующего пользователя.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1923576
Мм... Странно получилось - при нулевой кавайности меня пропустило на страничку голосования (каюсь - хотел дать одному человеку повторное повышение), но сам голос я сделать не смог - после заполнения всех полей нажав на кнопочку (не помню как она там называется) я получил сообщение, что у меня кавай меньше 0 и я не могу голосовать... это ИМХО нелогично - я не успел проголосовать, но с меня уже сняли кавайность... ИМХО стоит это делать после голоса...
Опубликовано
comment_1923735
это ИМХО нелогично - я не успел проголосовать, но с меня уже сняли кавайность... ИМХО стоит это делать после голоса...

Вот это точно похоже на баг.

Хотя, может быть и не баг... Извините за любопытство, вы анонимно голосовали?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1923884

Это обин из приколов алгоритма: в случае повторного выражения кавайности человеку тому кто каваит влепляется -1, причем репутация не повышается. Т.е. репутацию конкретному человеку можно повышать только 1 раз. (Я наверное тупой, пытался сделать это целую неделю пока меня по башке не стукнуло!)

Причем, на сколько я понял, если человек обладает отрицательной кавайностью, его кавайность сама растет до нуля по 1 в день.

Если мои выводы правильны, то просьба администрации переписать алгоритм так, чтоб при нарушении правил окаваивания репутация не падала меньше, чем до -1. Надеюсь, я не путанно объясняю.

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924231
Извините за любопытство, вы анонимно голосовали?

Нет, попытка голоса была не анонимной...

Это обин из приколов алгоритма: в случае повторного выражения кавайности человеку тому кто каваит влепляется -1, причем репутация не повышается.

Это понятно, но он должен хотя бы дать оставить само сообщение, но не изменять кавай - так было бы логичнее, а алгоритм не дал мне оставить сообщения...

То есть... Последовательность действий у него такая:

1)Проверить значение моей кавайности

___1) Если она меньше 0, выдать ошибку и return 0;

___2) Иначе проверить, не голосовал ли я за этого человека раньше

_______1) Если я уже голосовал, то снять 1 балл;

2) Ввод сообщения

3) Проверить значение моей кавайности

___1) Если она меньше 0, выдать ошибку, сообщение в /dev/null и return 0;

___2) Иначе добавить сообщение и изменить значение кавайности юзера (в соответствии с алгоритмом, который держится в тайне);

Я бы предложил такой алгоритм:

1)Проверить значение моей кавайности

___1) Если она меньше 0, выдать ошибку и return 0;

2) Ввод сообщения

3) Добавить сообщение и изменить значение кавайности юзера (в соответствии с алгоритмом, который держится в тайне),

4) Проверить, голосовал ли я за этого человека раньше, и если да, то уменьшить мою кавайность на 1;

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924233

Йожег-тян, Спасибо! Обязательно попробую.

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...id=USER_oven666

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...04=USER_oven666

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;mid=oven666

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...CODE=04=oven666

Некорректный запрос. ;)

Браузер ИЕ - последняя версия

Что я не так делаю?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924241

oven666,

ЛОЛ ;) И это пишет человек с 1000+ сообщениями на форуме)))

Ваш ID - 78388, вводить его надо вместо USER_ID

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924363
Нет, попытка голоса была не анонимной...

Вы вообще анонимно голосовали после ввода системы? Иначе минусу неоткуда взяться. Т.е. это баг. Если голосовали, то это может быть вполне нормально. Просто в списке анонимные голоса не отражаются (что логично).

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1924432
Вы вообще анонимно голосовали после ввода системы?

Да, 1 раз.

Иначе минусу неоткуда взяться. Т.е. это баг.

Кто сказал что у него минус? Может просто +1 от Овена не засчитался? )

Опубликовано
comment_1924476
Да, 1 раз.

Именно - голос отдан господину Айнсаму (он все равно это уже понял)... После этого моя кавайность не изменилась. Второе повышение я хотел сделать опять ему, и тогда-то баг и проявился... (См. размышление насчет алгоритма)

Может просто +1 от Овена не засчитался? )

Засчитался - не засчитался мой ответ (https://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=04&mid=70101) - здесь это видно (+0) До голоса Овена был как раз (-1)

Опубликовано
comment_1924778
Кто сказал что у него минус? Может просто +1 от Овена не засчитался? )

До повышения Овеном было "-1". Глаза меня не обманывают. Так что баг.

Опубликовано
comment_1925040
oven666,

ЛОЛ :lol: И это пишет человек с 1000+ сообщениями на форуме)))

Ваш ID - 78388, вводить его надо вместо USER_ID

:) Ой, стыдно то как! Watashi wa baka desu!

До повышения Овеном было "-1". Глаза меня не обманывают. Так что баг.

Если бы знал тогда что отрицаловка сама постепенно до нуля поднимается то подождал бы и потом поставил. Был бы +1

А теперь сколько дней должно пройти прежде чем засчитается плюс? И кто мотивы плюсов модерирует? А то у меня исходящая кавайность странно засчитывается. Повышаю репутацию с мотивацией за умные мысли высказанные там то и там то - не засчитывает. А повысил с комментом "кавайной девочке" -засчитали

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1925059

oven666, ничего само не поднисается.

И просьба прекратить писать в эту тему, Ваши измышления, вопросы и комментарии слишком её замусоревают.

Опубликовано
comment_1925098

rus/eng/jp,

Читайте предыдущие комментарии - если помимо прочих у Вас были анонимные голосования, то при определённых условиях такое может быть.

Опубликовано
comment_1925297
всмысле мне кто-то анонимно поставил? тада понятно..

Нет, вы сами кому-то неудержанно ставили ананимно. Иначе это глюк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.