Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1918641

Так. Либо я туплю, либо новые правила нигде просто четко не прописаны.

Почему при открытии стрнички повышения видны, а под аватаркой рядом с сообщениями в темах может быть видна аж отрицательная кавайность?

И, о Господи, почему "репутация"??? Чем вам слово "кавайность"-то не угодило? Или тут цивилы одни, не поймут будто

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1918681
Почему при открытии стрнички повышения видны, а под аватаркой рядом с сообщениями в темах может быть видна аж отрицательная кавайность?

Совершенно солидарен.

Поражен той же болезнью.

Парадоксально, но похожее было и с прошлой "кавайностью"

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1918758
Посмотрел я на Вашу исходящую кавайность
А можно узнать как просматривать исходящую кавайность? Или это прерогатива модераторов?
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1918813
Или это прерогатива модераторов?

Нет, просто почему-то не дана ссылка.

Ну, в профиле на кавайность тоже ссылки нет. Наверное, все еще будет ^_~

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1918814
А можно узнать как просматривать исходящую кавайность? Или это прерогатива модераторов?

Вот так, примерно - https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...4&mid=57470

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1922379

Ребята, хочу несколько слов сказать о графе «репутация».

Я всегда держусь мнения, что что-либо нужно делать хорошо. Или вообще не делать.

Вот возникла эта графа.

Я повышаю репутацию человеку, который это реально заслужил. С аргуметацией. А на следующий день смотрю: репутация этого человека по-прежнему 0. Ну, и зачем всё это было?

Другой пример. Моя репутация 1. Хорошо. Но комментариев у меня два. И зачем тогда эта цифра, если она не отражает реального положения дел?

В общем, ребята, не знаю, зачем это нужно…

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1922382
Crusnik-02, вы считаете что "хорошо" и "просто и понятно" это синонимы? Считать что система с непрозрачным алгоритмом работы плоха по определению -- как-то странно.
Опубликовано
comment_1922401
Crusnik-02, вы считаете что "хорошо" и "просто и понятно" это синонимы? Считать что система с непрозрачным алгоритмом работы плоха по определению -- как-то странно.

Ну, я не критикую саму эту систему.

Если администрация придумала – то добре.

Но пусть тогда эта система адекватно работает, вот я о чём… :)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1922422

Мы считаем что она работает адекватно. Если подробнее:

Я повышаю репутацию человеку, который это реально заслужил. С аргуметацией. А на следующий день смотрю: репутация этого человека по-прежнему 0. Ну, и зачем всё это было?

По логам не вижу что бы Вы хоть раз кому-то повысили или понизили репутацию.

Другой пример. Моя репутация 1. Хорошо. Но комментариев у меня два. И зачем тогда эта цифра, если она не отражает реального положения дел?

Мы уже говорили о том что не все изменения будут засчитываться. Это компрмис, позволяющий не особо ограничивать людей в желани сказать друг другу что-то приятное и одновременно изюбаваить итоговый рейтинг от накрутки. Вы знаете, что до Вас Deimos за неделю оценил 11 других участников. Это слишком много за такой короткий срок, не кажется? Поэтому его голоса боле не засчитываются.

Опубликовано
comment_1922442
А мне кажется что нудно чтото делать со словом "репутация" Оно слишком сухое и не всем нравится. Разве нельзя сделать так как раньше - вместо "репутации" написать чтото свое?

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1922467

Получается только модеры и админы могут смотреть. В статистике на главной странице отражается по 5 самых читаемых, отвечаемых, просматриваемых и т.д. тем. Залезть оттуда куда то ещё не выходит.

Опубликовано
comment_1922485
Мы считаем что она работает адекватно. Если подробнее:

По логам не вижу что бы Вы хоть раз кому-то повысили или понизили репутацию.

Вот именно! -_-

Неприятно это...

Мы уже говорили о том что не все изменения будут засчитываться. Это компрмис, позволяющий не особо ограничивать людей в желани сказать друг другу что-то приятное и одновременно изюбаваить итоговый рейтинг от накрутки. Вы знаете, что до Вас Deimos за неделю оценил 11 других участников. Это слишком много за такой короткий срок, не кажется? Поэтому его голоса боле не засчитываются.

ОК! :huh:

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1922489
Вот именно!

Неприятно это...

В Вы всё же поднимали кому-то репутацию? Попробуйте ещё раз.

Опубликовано
comment_1922521
В Вы всё же поднимали кому-то репутацию? Попробуйте ещё раз.

А смысл? Если опять пропадёт...

Ну да ладно, попытка - не пытка, конешн... :huh:

Опубликовано
comment_1922533

oven666

Чего то я не понял как сочетаются репутация и популярные темы? Ссылка - это пример того, как можно посмотреть, сколько раз и кому юзер изменял репутацию. Вы наверное просто не поняли как она действует. Кстати по этому же принципу, можно попасть на сраницу общей статистики репутации по форуму.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1922629
Вы знаете, что до Вас Deimos за неделю оценил 11 других участников

:rolleyes: Правда что ли? Откуда это может знать Crusnik-02, если не знаю я сам (уж к просмотру своих "исходящих" изменений могли бы и допустить... глядишь это бы по умерило мой пыл... по ощущениям я пользовался функцией всего раз 6-7. Приятно делать приятное. :) ).

Кстати, если мне не изменяет склероз, именно моё повышение засчитали Crusnik-02.

1: Ответное изменение не засчитывается (сроки пока не определены).

2: Если юзер изменял репутацию кого-либо более десяти раз за неделю(?), дальнейшие его изменения не засчитываются. (со сроками "лишения прав" пока не ясно). )

//во мне живёт естествоиспытатель. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1922641
Правда что ли?

Уже 13))

Project-2501,

Может всё-таки огласить алгоритм - скоро всё равно его вскроют ведь?

Получается только модеры и админы могут смотреть. В статистике на главной странице отражается по 5 самых читаемых, отвечаемых, просматриваемых и т.д. тем. Залезть оттуда куда то ещё не выходит.

И у меня не выходит, обидна((( Собственно, приходится руками в адрессную строку вводить нужные цифры, чтобы посмотреть такую статистику, это могут делать не только модераторы, но и обычные пользователи.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1922643

Deimos, если нечего делать, пожалуйста )

Мы не так уж против раскрытиия алгоритмов )

Может всё-таки огласить алгоритм - скоро всё равно его вскроют ведь?

Если его всё равно раскроют естветсвоиспытатели, зачем это делать нам самим? )

Опубликовано
comment_1922646

А и то правда - интересно будет понаблюдать))

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1922652

Не, ну пока мне за это не платят буду пытаться от случая к случаю (когда действительно "нечего делать") ... Великой цели раскрыть алгоритм по которому происходит изменение "кавайности" на АФ у меня нету. :)

Уже 13))

:rolleyes: сам не замечаю как ЭТО делаю

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1922657
Не, ну пока мне за это не платят буду пытаться от случая к случаю... Великой цели раскрыть алгоритм по которому происходит изменение "кавайности" на АФ у меня нету.

Йожег-тян, вот видишь, стоило сказать что "Мы не так уж против раскрытиия алгоритмов )", так сразу у людей желание отпало )))

Опубликовано
comment_1922658
Йожег-тян, вот видишь, стоило сказать что "Мы не так уж против раскрытиия алгоритмов )", так сразу у людей желание отпало )))

Эх, вы как нельзя правы... Подлая моя натура. :)

Когда можно - уже не интересно. :rolleyes:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1922751
Кстати по этому же принципу, можно попасть на сраницу общей статистики репутации по форуму.
Как посмотреть отдельных пользователей я понял, а какие числа вбивать чтобы попасть на общую страницу?
(сроки пока не определены)
Больше 3 дней - это точно. Думаю, все же меньше недели - но это предположение, будем изучать =)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1922764
Как посмотреть отдельных пользователей я понял, а какие числа вбивать чтобы попасть на общую страницу?

Надо не цифры набирать в этом случае, а:

CODE=totals

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1922787

Йожег-тян

Можно и цифры https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...6&mid=55397 например

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.