Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1915040
О, цирк возвращается... :D Теперь снова пойдут по форуму скандалы и интриги:blink:)) Зато сразу станет видно неадекватных пользователей, которые плачутся из-за одного минуса.:P))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 297,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1915041

Роман называется: "Зачем "анонимность" или на фиг был нужен опрос в этой теме".

Всё-таки 2:1 - против.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1915047
а мне глубоо пофиг на кавайку.... главное верните мне мои 600 со всеми причинами. *хныкает*

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1915052
мне почему то показалось (при взгляде на результаты опроса) что анонимность народу не нравиться. Может я не так считаю, но по моему 119 больше 60 почти в два раза. Если вопреки желанию большинства останется возможность анонимных бяк, и кто нибудь поставит мне МИНУС АНОНИМНО!!!....... прошу не осуждать за параноидальные мысли, что это дело рук когото из админов :blink:
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1915063

Про анонимность много раз повторялось: это защита мнения от инакомыслящего большинства.

Да и никто не обещал во всём следовать результатам опроса, они учитывлись конечно, и на многое повлияли, но не безоговорочно.

Архив старой кавайности сделать можно, всё сохранено, но он не вписался в текущую систему, а захламлять форум лишними кнопками не стали.

Опубликовано
comment_1915072
Про анонимность много раз повторялось: это защита мнения от инакомыслящего большинства.
Наверное этот вопрос я проглядел.

На мой взгляд, если не готов сразиться с большинством - сиди и не рыпайся. А подленько ставить минусы - это не способ доказывать свою точку зрения.

Хотя, если всё уже решено - пожалею пальцы.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1915077
Deimos, пропустил. Был спор, в котором анониманость защищали мы с Тсарём. Но пошли на компромис и увеличили требуемое число сообщений со 100 до 400. Сейчас оно такое же, 400, что совсем не мало.
Опубликовано
comment_1915081
кстати, вот любопытно, а у меня было три в репутации, а потом все взяло и стало нулем. Мне не жалко, но это так надо? или я что-то в системе не понял?
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1915085

Ну что же, можно считать работы завершёнными.

Алгоритмы раскрывать не будем, скажем одно -- не увлекайтесь проставлением плюсиков, это может плохо отразиться на вас самих. Умеренность -- залог успеха. И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Опубликовано
comment_1915087

Domochevsky,

Обнулили тестовые значения.

Алгоритмы раскрывать не будем

А почему собственно?

И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Будем играть в детективов и выявлять алгоритмы сами? А смысл?

//Напоминает банковские отказы кредитования без объяснения причин. Сиди и думай, то ли с документами что-то напутал, то ли службе безопасности твоя рожа не понравилась, то ли просто - не повезло.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1915100
Будем играть в детективов и выявлять алгоритмы сами? А смысл?

Не нужно играть в детективов, нужно ставить репутацию за дело и писать что-то интеерсное, что бы вам тоже ставили за дело, а не по дружбе и не в надежде на взаимность. И тогда рейтинг станет адекватным, а не как в прошлый раз. Ограничения призваны лишь отсечь обменные повышения, разработаны с таким рассчётом что на обменные изменения они подействуют, а на честные -- нет. Разуммется, нельзя гарантировать точное попадание в каждом конкретном случае, но в общей статистике данные правила обещают работать правильно.

Опубликовано
comment_1915111

Project-2501, ясно.

Живи честно и тебе воздастся ©

Меня, просто, несколько обескуражило это:

Она во многих случаях не будет меняться

Если, допустим, я принципиально не занимаюсь каваеобменом, то эти "многие случаи" меня минуют?

Правда, я не очень понимаю значение самого понятия "каваеобмен". С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Это каваеобмен?

Если да, то я был и буду злостным "обменщиком".

Можете сразу применять санкции.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1915124
надо пологать что каваеобмен это тот случай когда люди повышают друг другу авйку где в промежутке от нескольких минут до часу.

Опубликовано
comment_1915128
надо пологать что каваеобмен это тот случай когда люди повышают друг другу авйку где в промежутке от нескольких минут до часу.

Не всё так просто. Такое легко пресекается программными методами.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1915137
ну ещё вычитаем такие фразы как"ня кавайку!", "вот и те", "взаимненько" и тд.

Опубликовано
comment_1915141
Если да, то я был и буду злостным "обменщиком".

Можете сразу применять санкции.

+1

По сто раз на дню я говорить "спасибо" за каву не буду, но и ответить тем же считаю своим суверенным правом))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1915145
Правда, я не очень понимаю значение самого понятия "каваеобмен". С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Это каваеобмен?

Мы позволяем Вам ответить на повышение, сказав спасибо, т.е. оставив в репутации пользователя своё сообщение. Просто ваш голос не будет учтён при результирующем рейтинге, что вполне логично. Вот и всё -- никаких санкций.

Опубликовано
comment_1915154
Просто ваш голос не будет учтён при результирующем рейтинге, что вполне логично.

Кажется понял. Взаимная кавайность не будет считаться программно, так? Ну не админы же будут самолично следить кто-кому-когда и за что. Наверное, это выход. Хотя, если по какому нибудь вопросу в споре двое согласных - плюсик получит только первый его получивший... Обидно второму... Он бы и рад получить каву за мысли, а не удастся...

Я прав или хреновый из меня Шерок Холмс?

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1915165
Deimos, разумется, програмно. Про остальное -- читающих много и соотвтесвенно получить плюсики за мысли тоже шансов немало )
Опубликовано
comment_1915195
Про остальное -- читающих много и соотвтесвенно получить плюсики за мысли тоже шансов немало )

Ну а вдруг "сойдутся два одиночества"... :) Ну ладно, это уже лирика попахивающая флудом. В общем, всё ясно.

Только, может раскроете тайну и назовете временной промежуток, в течении которого взаимная кавайность не будет считаться?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1915262
Ну что же, можно считать работы завершёнными.

Алгоритмы раскрывать не будем, скажем одно -- не увлекайтесь проставлением плюсиков, это может плохо отразиться на вас самих. Умеренность -- залог успеха. И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Учитывая то, сколько на форуме математиков и просто мыслящих людей (многие из которых, к тому же, склонны к каваеобмену:)), не думаю, что Тайна Алгоритмов долго проживёт:)

Хотя, какое-то время, может, будет действовать:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1915331

У меня предложение, касательно кавайности. Гомене, если я выбрала не тот раздел...

В общем, в разделе "Общение" я видела тему "Как я ставлю кавайность". Она была закрыта из-за своей неактуальности, но может с появлением на просторах АФ этой функции снова, эта тема была бы полезна?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1915365
Учитывая то, сколько на форуме математиков и просто мыслящих людей (многие из которых, к тому же, склонны к каваеобмену:)), не думаю, что Тайна Алгоритмов долго проживёт:lol:

Хотя, какое-то время, может, будет действовать:)

А собственно ничто не мешает её время от времени взбалтывать - так, мысли вслух.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1915377
//Напоминает банковские отказы кредитования без объяснения причин. Сиди и думай, то ли с документами что-то напутал, то ли службе безопасности твоя рожа не понравилась, то ли просто - не повезло.

Там информация закрыта из тех же соображений: во избежание манипуляций извне. Кроме того, решение принимается исходя из многопараметрической статистики, которая тоже закрыта, поскольку является коммерческой информацией. У каждого банка она своя вроде бы.

Это каваеобмен?

Да. Ответное повышение рейтинга не обусловлено ничем, кроме личной симпатии. А хотелось бы иметь более объективные показатели.

А собственно ничто не мешает её время от времени взбалтывать - так, мысли вслух.

Да. При достаточной сложности выяснения деталей механизма и большой лёгкости их изменения, можно утверждать, что делать это практически бессмысленно. Разве что ради чистой радости познания.

Опубликовано
comment_1915392

Единственное что мне не по душе, это название: "Репутация", как-то сухо... Раньше "кавайность" лучше звучало ;-)

Ну или в профиле что бы можно было менять название,сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.