Eruialath Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Я так понял, что если и делать что-то "за заслуги" - то не "деньги", а сам кавай, или возможность кого-то каваить.Но если возможность кого-то каваить будет единственным стимулом (в смысле, единственным "призом") к участию в конкурсах, и т.д., то энтузиастов будет мало.Зарабатывать необеспеченные ничем деньги - тоже желающих мало. Даже ещё меньше, чем кавай. Потому что во втором случае хоть можно сказать, что это твоя популярность, а вот в первом и этого утверждать нельзя совсем. Цитата
Quaken Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 То ли пришли выходные, то ли никому не хочется портить красивое число 300 (постов в теме), то ли тема себя исчерпала. >< Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ~Отдал голос.Долго склонялся от "Не возвращать" к "Вернуть, значения обнулить, правила сделать новыми, старые значения показывать в архиве", в результате выбрал третье - "Вернуть, значения обнулить, правила сделать новыми, про старые значения забыть". Так интересней, нововведения это всегда вкусно, люблю новое. Что же до вот этого - "зависимость от кавайности возможных ограничений или наоборот преимуществ на форуме", по мне немного отдает дискриминацией. Цитата
oven666 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ну а примеры с озверевшими Люсифилами, "опускающими" "невинного" Люсифоба некорректны. Потому что ничто не может помешать другим Люсифобам поднять кавайность "пострадавшего". ИМХО, количество участников, в группировках различных "фобов"/"филов", готовых устраивать войны кавайностей из-за любимых персонажей составляет меньшую часть этих "фобов"/"филов". А "тихие" фанаты скорее "подлечат" кавайность своего, чем заминусуют оппонента.Так и было. Войны неизбежны, пока есть люсифилы и люсифобы, асканенавистники и реефобы и прочие радикально настроенные товарищи. Любая реализация кавайности дает возможность для ведения войн. Так почему бы и не позволить воевать в кавае - таким образом можно очистить сами темы от "махаловок" и заодно выпустить пар участникам. Глядишь, и работы модераторам меньше будет. Если давать оценки непосредственно постам, а уже на их основе рассчитывать рейтинг (кавайность/сугойность) участника, то, ИМХО, необходимо вести раздельный учет "плюсов" и "минусов". Так как пост, заработавший 10 "плюсов" и 10 "минусов", гораздо более "интересен", чем не получивший никаких оценок. А при арифметическом сложении оба они на выходе получат одинаковый нуль.Верно. По поводу голосования: против анонимности. Если мне ставят минус, то пусть делают это открыто. "Минус из-за угла" противно выглядит.Особенно если комментарий ничего не поясняет: "Конничива" и всё тут. А как еще выразить свое одобрение посту? Если А считает, что конкретный пост B достоин плюсования, он пишет что-то типа: "я с Вами согласен". Потому что, как правило, добавить нечего. Не повторять же весь пост целиком.Правильно, иначе приходиться цитировать пост, как в данном случае, чтобы дополнить его одним словом - СОГЛАСЕН. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 какие ограничения ни вводи, идиоты все равно будут вносить в систему дисбаланс. В конце концов, от кавайности не зависят никакие реальные опции форума, т.е. писать и так далее можно вне зависимости от количества репы. Может попробовать дать "онемещнигам" возможность накручивать друг другу каву сколько влезет? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалость. Кто хочет накручивать каву - пусть накручивает. ----Хотя ввести кавайность снова бредовая. Без нее вроде как спокойнее стало.) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Может попробовать дать "онемещнигам" возможность накручивать друг другу каву сколько влезет? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалость. Кто хочет накручивать каву - пусть накручивает.Не. Плохая идея. Как показывает практика, это приводит к тому, что заводятся люди, которые только ради кавайности на форуме и находятся. Спасибо, не надо. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 что заводятся люди, которые только ради кавайности на форуме и находятсяМожет ответите зачем нада эта кавайность =_= Вот скажите, ну зафиг. Цитата
poKe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А может слегка напрячь власть имущих? :lol: Например чтобы повысить кавай подается что то наподобие заявки модеру? типа паладинов в БК. Правда имеется серьезная вероятность субъективизма "контролера"...но все же... Цитата
Quaken Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А может слегка напрячь власть имущих? :lol: Например чтобы повысить кавай подается что то наподобие заявки модеру? типа паладинов в БК. Правда имеется серьезная вероятность субъективизма "контролера"...но все же...Вот Вам когда-нибудь приходилось модерством заниматься? О_О Чувствуется что нет, иначе бы Вы пожалели модераторов и не выдвигали такого предложения. Цитата
Eruialath Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Может ответите зачем нада эта кавайность =_= Вот скажите, ну зафиг.Лично я голосовал за то, что она не нужна. =)Хотя ей при правильном употреблении, наверное, и можно применение найти. Но не в том виде, в котором она была. Собственно, в том виде её и прикрыли. Цитата
poKe Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Вот Вам когда-нибудь приходилось модерством заниматься? О_О Чувствуется что нет, иначе бы Вы пожалели модераторов и не выдвигали такого предложения.так я вот и думаю..а если как в БК /Бойцовский клуб/?Ну в том плане, что расширить модерство..сделать вроде как там? и с подчиненностью :blush: Цитата
Tariel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кавайность была достаточно забавной фичей, поэтому не вижу ничего плохого в ее возвращении, но и вполне переживу, если ее не будет. Голосовала за вариант "Вернуть, значения обнулить, правила сделать новыми, старые значения показывать в архиве". По поводу всяческих новых свойств. Категорически против анонимности, не нравится мне это... А вообще говоря, соглашусь, что без кавайности было бы куда спокойнее... Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 я за то, чтобы кавайность вернуть. Ведь интересно, как народ оценивает то, что ты пишешь)да и веселее с кавой %) Цитата
Asuk@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Знаю лишь одно выгодное применение кавайности - когда не хочется флудить и повторяться - легче отписать там, и флуда меньше и чище форум... в остальном, мне паралельно, перпендикулярно и трапециедально... Цитата
Carhvax Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Лично я, не вижу особой нужды в кавайности пользователя, лучше бы оценивать кавайность темы и/или конкретного поста + объективный комментарий... имхо, больше пользы будет и чише, и меньше повода к разногласию(переходов на личность и тд, и тп)... а так против.... Цитата
Элна Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я бы выступила именно за поддержку какого-нибудь поста, типа согласна или нет, если бывает, что человека в данной мысли поддерживаешь, или нет, но писать в топик было бы лишним, а в кавайность как общей не очень удобно, потому через месяц можешь забыть за что вообще её человеку давала Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Теперь когда шум насчет кавайности немного притих хотелось бы задать несколько вопросов администрации:1. Будет ли возращена кавайность?2. Какие будут внесены изменения?3. В какие сроки (приблизительные) будет введена кавайность (если её решили возращать)? Цитата
nedej Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Всего голосов: 139 както не убеждает -_- Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А почему вы кавайность с форума убрали? Цитата
absolvo Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 $talker (SS), 1 - будет2 - об этом будет сообщено позднее3 - думаю на новый год мы уже точно будем каваить друг друга поздравлениями. Если серьёзно - то в течении месяца, ориентировочно. Aaliyah, обновили версию ПО форума. Цитата
Ellestar Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 $talker (SS), 1 - будет2 - об этом будет сообщено позднее3 - думаю на новый год мы уже точно будем каваить друг друга поздравлениями. Если серьёзно - то в течении месяца, ориентировочно. Aaliyah, обновили версию ПО форума.Ужасно. А отключить ее лично для себя можно будет? Цитата
Кiшка Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Нда, прошло уже 9 месяцев, а воз и ныне там....печально :blush: Интересно, а почему столько народу проголосовало за отмену кавайности??? Хоть высказались бы, чем она им не угодила? По мне так АФ без кавайности - это уже совсем другой АФ, при чем не в лучшую сторону((( Цитата
Deimos Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Интересно, а почему столько народу проголосовало за отмену кавайности??? Хоть высказались бы, чем она им не угодила?Так высказывались. На предыдущих девяти страницах темы, есть масса доводов о том, чем плоха кавайность. Почитайте... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 По мне так АФ без кавайности - это уже совсем другой АФ, при чем не в лучшую сторону(((Да... теперь нельзя някать нажимая на "+"... мир без этого стал другим... Цитата
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Кавайность/репутация на этом форуме - ЗЛО, и это уже давно стало общеизвестным.Не вижу смысла писать какие либо доводы или аргументы в пользу этого так как скорее всего оное уже не однократно было изложенно ранее, остается лишь надеятся что оное не будет подлежать возвращению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.