Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Вау, сразу интеересные результаты (хоть число и нерепрезентпативно).

Похоже, сидевшие здесь ради кавайности, а не общения, наконец ушли )

Опубликовано (изменено)

absolvo,

ога)) Я первый пункт выбрал. По хорошему надо ещё отключить колличество сообщений (и звёздочки соответственно), в минипрофиле хотябы. Как показал опыт Оверов - штука полезная).

Рейтингование хорошо очень бывает редко когда. Даже на том же Хабрахабре и то на этой почве скандальчики случались и флешмобы (оно конечно забавно, но не более).

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ИМХО - должно быть ДВЕ шкалы рейтинга

1) кавайность. То есть, симпатия. Даётся просто из дружеской симпатии, за красивые глаза, или фотографию, по принципу "чмак тя в нос", и т.д. Модерация кавайности должна практически отсутствовать (симпатия есть симпатия), только следить, чтоб явного обмена не было.

2) Напрмер, "сугойность" :lol: Даётся за дельные сообщения, удачные шутки, в общем, за конкретные заслуги со ссылкой на пост. Модерация должна быть очень строгая.

Если это технически возможно - было бы неплохо.

Предыдущие значения вполне можно вернуть в кавайность, а сугойность пусть идёт с нуля.

ЗЫ. Голосовал за третий снизу вариант. Но можно и за второй снизу - всё равно, много воды утекло, люди на форуме уже значительной частью другие, можно и обнулить. -_-

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, сидевшие здесь ради кавайности, а не общения, наконец ушли )
Те, кто сидел только ради кавайности, ушли не с отменой кавайности, а с закрытием камина:)
По хорошему надо ещё отключить колличество сообщений

А вот это да. А то многие тупо сообщения набивают.

• Администрация
Опубликовано
Jeanne, опрос сделан просто так? Могу сказать что на тестовом форуме (адрес не дам) она уже установлена (пока с стандартном виде, но модель будет изменена для исключения накруток) на новую версию IPB 2.3.1. Просто мы планируем много разных обновлений в скором времени.
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за последний вариант.

Потом прочитал, понял, что речь о рейтинге. В принципе, мне все равно, хотя не думаю, что он нужен. Я, во всяком случае, участвовать(повышать, понижать баллы) не буду.

Только ради бога, смените название этого рейтинга, я ничего не имею против кавая. Ну в самом деле, "кавайность"...

PS. Я тут подумал, если смена названия не предполагается/не рассматривается, то можно сказать, что я голосую за первый вариант, то есть "против". Я просто не хочу читать слово "кавайность" рядом с моим ником, вне зависимости от его значения и от причин, по которым оно там может быть написано.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я просто не хочу читать слово "кавайность" рядом с моим ником, вне зависимости от его значения и от причин, по которым оно там может быть написано.

"Кавайность" это общее название, а уж какое слово будет стоять напротив количества баллов рейтинга каждый решает сам. Так, по крайней мере, было раньше.

По теме: мне, честно говоря, все равно.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вернуть не помешает, но только если она НЕ будет высвечиваться при просмотре форума. Те кому интересно - могут зайти в профиль, и там посмотреть. Иначе снова пойдут обмены...
Опубликовано
Вернуть не помешает

Я честно не понимаю зачем? я против возврата, так как уже давно убедился в том, что кавайность ни к чему кроме подмены одной мотивации другой для некоторых членов форума не ведёт.

Опубликовано (изменено)
EViL_Scorp, "кавайность" это своего рода рейтинг пользователя, который можно повышать или понижать по желанию +) Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меньше будет сообщений вроди +1/согласен, которые почему-то модераторы иногда забывают тереть

а что в сообщении вроди +1/согласен плохого то? понимаю раздражает если человеку от того, что нечего написать начинает дурью маяться и вместо текста ставит +1

проголосовал за 3 вариант хотя мне всё равно вернут или нет...если вернут то нужно ужесточить правила.

Опубликовано (изменено)

Категорически против, хоть и не застал момент когда она тут была. Вообще, все эти рейтинги на Интернет-форумах лишнюю нервозность создают и навязывают какой-то совершенно ненужный для общения соревновательный дух.

Зачем это надо?

P.S. Кстати, а чем уже имеющийся рейтинг у каждого в профиле в виде 5 звёзд не устраивает?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Кстати, а чем уже имеющийся рейтинг у каждого в профиле в виде 5 звёзд не устраивает?

Тем, что никто толком не понял, как он работает.

По теме - я против. Ну ее.Звезды еще можно оставить, а вот число сообщений тоже можно убрать в профиль.

зы. Проголосовал за 5ый вар-т, ибо не люблю быть против.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация