Йожег-тян Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [mod]AsakuraV, На форуме не рекомендуется писать в верхнем регистре[/mod] Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Monix, ой! :( Первую страницу открывали, просто чуть подзабыли... Что-то долго вся эта канитель тянется! Эх... Что ли обьявление на главной странице вывесить... "Пропал мальчик, зовут Дядя Фе-...Гарри Поттер" :P Цитата
Uzuki Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Угу :P :) :lol: !!! А ещё, "Пропал дядя, зовут Люциус Малфой, первым делом искать в Аскабане". :) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 блин, та же фигня:))))))) Глазки тебе, что ль, построить?не надо травмировать мою расшатаную психику :) Угу :P :) :lol: !!! А ещё, "Пропал дядя, зовут Люциус Малфой, первым делом искать в Аскабане". :lol:Ай-яй-яй сырость губительно скажется на его прическе...Бедный Люцик...мне было бы его жалко, если бы жалко не было только у пчелки :P Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ай-яй-яй сырость губительно скажется на его прическе...Бедный Люцик...мне было бы его жалко, если бы жалко не было только у пчелкиКакая у нас злая Джинни... надо, 100% надо в наказание за надругательством священного имени моего отца, потравмировать ее расшатанную психику...*главное, чтобы меня потом не посадили в РО* ^______^эх... все самое "интересное" в фото прекрасного-Меня пришлось вырезать цензурой... Цитата
Moolti Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А вот я фоткал))Пэнси и Гермиона Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ХА-ХА-ХААААА!!!!СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ!!!!! Великий Лорд здесь!!!! Я тебя не боюсь(хотя ты меня и убил(а) ;) и склонять голову не буду) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ХА-ХА-ХААААА!!!!СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ!!!!! Великий Лорд здесь!!!!Ты уже устарел. Больше никого не беспокоит Тот-Кого-Нельзя-Называть, теперь всех беспокоит Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать...Он хитер, он шустер, от него, с давних пор, у всей страны запор (с) :D Какая у нас злая Джинни... надо, 100% надо в наказание за надругательством священного имени моего отца, потравмировать ее расшатанную психику...мне стыдно ;) ..хотя че я вру? не стыдно ни капельки :D :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх... Что ли обьявление на главной странице вывесить... "Пропал мальчик, зовут Дядя Фе-...Гарри Поттер" :rolleyes: Хорошая идея :D ток чтобы Гарри появился нужно придумать какую-нибудь значительную приманку(а то боюсь спугнём) Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ток чтобы Гарри появился нужно придумать какую-нибудь значительную приманку(а то боюсь спугнём)А на что ведутся Гарики? эээ... пора найти и почитать книжку какую-нить общеобразовательную "Поттеры, чем кормить и как содержать"...мне стыдно ..хотя че я вру? не стыдно ни капелькималенькая бесстыдная девчонка, так и признайся, что тебе понравилось ;) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 маленькая бесстыдная девчонка, так и признайся, что тебе понравилось :blink: ;) ты сам-то на год всего старше ;) *не понравилось* ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Минус 50 очков Гриффиндору за совращение на непристойные темы учеников Слизерина. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Минус 50 очков Гриффиндору за совращение на непристойные темы учеников Слизерина. С каких это пор строить глазки это непристойность? ^_^ ах да, извините профессор, я забыла, что вы всегда были у нас олицетворением справедливости, беспристрастности и чистоплотности :) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ещё минус 5 очков Гриффиндору за обсуждение качеств преподавателя. Я рад, что вы хотя бы не забыли, как ко мне стОит обращаться, мисс Уизли. Надеюсь, ваши успехи в зельеварении не будут такими же плачевными, как у вашего бездарного братца, дружка Поттера... Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Минус 50 очков Гриффиндору за совращение на непристойные темы учеников Слизерина.-=Jane=-, Что, съела, мелкая? хыхыхыхы А за оскорбление профессора тебе сча еще снимут... *намек был принят правильно* Изменено 12 сентября, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хей, Джеймс, может нам пора, как в старые добрые времена, преподать собственный урок этому зануде Снейпу?Импедимента! Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Протего Да. Поттер и его дружок, предатель славного рода - Блэк. Получайте. Экспеллиармус Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хей, Джеймс, может нам пора, как в старые добрые времена, преподать собственный урок этому зануде Снейпу?Импедимента! Дельная мысль, пора показать где Снейпы зимуют)) Икспелиармус! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Что, съела, мелкая? хыхыхыхы А за оскорбление профессора тебе сча еще снимут... *намек был принят правильно* Чтоб ты куском драконьего навоза подавился, Малфой <_< Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 [mod]-=Jane=-, Чтоб ты куском драконьего навоза подавился, МалфойНе, это уже слишком. Во-первых, давайте сбавим обороты и не будем устраивать личные разборки. Во-вторых,что-то эта "ролевуха" больше на чат уже похожа, давайте сворачивать это дело.[/mod] Цитата
Kai.to Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Уизли, кажется, детский комплекс бедности ударил по вам завистью к состоятельным волшебникам... Ещё минус 10 очков Гриффиндору за использование в оскорблении чудодейственных и ценных для зелий драконьих фикалий, обладающих магическими свойствами. Что-то вы зарвались, мародёры. Протего. Поттер, вы как всегда не можете обойтись без чьей-либо помощи. А я-то думал, в кого пошёл сын... Левикорпус. P.S.: 2 модератор - принято. Сообщение написал, а когда произошло обновление, уже было замечание. Так что не серчайте. В своб очередь, сворачиваю игры. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 [mod]-=Jane=-, Не, это уже слишком. Во-первых, давайте сбавим обороты и не будем устраивать личные разборки. Во-вторых,что-то эта "ролевуха" больше на чат уже похожа, давайте сворачивать это дело.[/mod]Ну вообще-то это цитата из книжки :blink: Ведь я же не написала KAT_irina, а написала Малфой, то бишь ее персонаж. Извиняюсь, если кого-то обидела :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Протего. Поттер, вы как всегда не можете обойтись без чьей-либо помощи. А я-то думал, в кого пошёл сын... У тя чё пластинку заело :lol: . Давай чё-нибудь новенькое Цитата
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вообще-то если бы разули глаза, Поттер, то увидели, что одно из сообщений я исправил... :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Да? :huh: тогда гомен.... Но всё-равно у тя чё-то словарь скудный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.