Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Monix, ой! :( Первую страницу открывали, просто чуть подзабыли... Что-то долго вся эта канитель тянется!

Эх... Что ли обьявление на главной странице вывесить... "Пропал мальчик, зовут Дядя Фе-...Гарри Поттер" :P

Опубликовано
блин, та же фигня:))))))) Глазки тебе, что ль, построить?

не надо травмировать мою расшатаную психику :)

Угу :P :) :lol: !!! А ещё, "Пропал дядя, зовут Люциус Малфой, первым делом искать в Аскабане". :lol:

Ай-яй-яй сырость губительно скажется на его прическе...Бедный Люцик...мне было бы его жалко, если бы жалко не было только у пчелки :P

Опубликовано
Ай-яй-яй сырость губительно скажется на его прическе...Бедный Люцик...мне было бы его жалко, если бы жалко не было только у пчелки

Какая у нас злая Джинни... надо, 100% надо в наказание за надругательством священного имени моего отца, потравмировать ее расшатанную психику...

*главное, чтобы меня потом не посадили в РО* ^______^

эх... все самое "интересное" в фото прекрасного-Меня пришлось вырезать цензурой...

post-88855-1189538701_thumb.jpg

Опубликовано
ХА-ХА-ХААААА!!!!

СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ!!!!!

Великий Лорд здесь!!!!

Ты уже устарел. Больше никого не беспокоит Тот-Кого-Нельзя-Называть, теперь всех беспокоит Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать...Он хитер, он шустер, от него, с давних пор, у всей страны запор (с) :D

Какая у нас злая Джинни... надо, 100% надо в наказание за надругательством священного имени моего отца, потравмировать ее расшатанную психику...

мне стыдно ;) ..хотя че я вру? не стыдно ни капельки :D :D

Опубликовано
Эх... Что ли обьявление на главной странице вывесить... "Пропал мальчик, зовут Дядя Фе-...Гарри Поттер" :rolleyes:

Хорошая идея :D ток чтобы Гарри появился нужно придумать какую-нибудь значительную приманку(а то боюсь спугнём)

Опубликовано
ток чтобы Гарри появился нужно придумать какую-нибудь значительную приманку(а то боюсь спугнём)
А на что ведутся Гарики? эээ... пора найти и почитать книжку какую-нить общеобразовательную "Поттеры, чем кормить и как содержать"...
мне стыдно ..хотя че я вру? не стыдно ни капельки

маленькая бесстыдная девчонка, так и признайся, что тебе понравилось ;)

post-88855-1189595471_thumb.gif

Опубликовано (изменено)
Минус 50 очков Гриффиндору за совращение на непристойные темы учеников Слизерина.

С каких это пор строить глазки это непристойность? ^_^ ах да, извините профессор, я забыла, что вы всегда были у нас олицетворением справедливости, беспристрастности и чистоплотности :)

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё минус 5 очков Гриффиндору за обсуждение качеств преподавателя. Я рад, что вы хотя бы не забыли, как ко мне стОит обращаться, мисс Уизли. Надеюсь, ваши успехи в зельеварении не будут такими же плачевными, как у вашего бездарного братца, дружка Поттера...
Опубликовано (изменено)
Минус 50 очков Гриффиндору за совращение на непристойные темы учеников Слизерина.

-=Jane=-, Что, съела, мелкая? хыхыхыхы А за оскорбление профессора тебе сча еще снимут...

*намек был принят правильно*

post-88855-1189627023_thumb.gif

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хей, Джеймс, может нам пора, как в старые добрые времена, преподать собственный урок этому зануде Снейпу?

Импедимента!

Дельная мысль, пора показать где Снейпы зимуют))

Икспелиармус!

Опубликовано

[mod]

-=Jane=-,

Чтоб ты куском драконьего навоза подавился, Малфой

Не, это уже слишком. Во-первых, давайте сбавим обороты и не будем устраивать личные разборки. Во-вторых,что-то эта "ролевуха" больше на чат уже похожа, давайте сворачивать это дело.[/mod]

Опубликовано (изменено)

Уизли, кажется, детский комплекс бедности ударил по вам завистью к состоятельным волшебникам... Ещё минус 10 очков Гриффиндору за использование в оскорблении чудодейственных и ценных для зелий драконьих фикалий, обладающих магическими свойствами.

Что-то вы зарвались, мародёры.

Протего.

Поттер, вы как всегда не можете обойтись без чьей-либо помощи. А я-то думал, в кого пошёл сын...

Левикорпус.

P.S.: 2 модератор - принято. Сообщение написал, а когда произошло обновление, уже было замечание. Так что не серчайте. В своб очередь, сворачиваю игры.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]

-=Jane=-,

Не, это уже слишком. Во-первых, давайте сбавим обороты и не будем устраивать личные разборки. Во-вторых,что-то эта "ролевуха" больше на чат уже похожа, давайте сворачивать это дело.[/mod]

Ну вообще-то это цитата из книжки :blink: Ведь я же не написала KAT_irina, а написала Малфой, то бишь ее персонаж. Извиняюсь, если кого-то обидела :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация