Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название сообщества: [Хогвартс]team

Описание сообщества: тим для всех юных (и не очень) волшебников, обучающихся, или ранее проходивших обучение в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Берём и тех, кто очень хочет поступить на любой из четырёх факультетов^^.

Руковрдитель сообщества: Маэстро _ДЕЛЬФИНА_, то есть я. По совместительству - Лили Эванс/Поттер, кому как нравится^^. Факультет, разумеется, Гриффиндор.

Способ вступления: вход свободный. Для всех желающих вступить, просьба выбрать факультет и персонажа (книжного, или придумать самому), и отписаться в данной теме.

Предупреждение: это не тим фанатов самого Гарри Поттера, а тим тёмных и светлых магов.

Список участников:

Гриффиндор:

Лили Эванс - _ДЕЛЬФИНА_

Гермиона Грейнджер - Maestro Katrine

Нария Блек - Uzuki

Римус Люпин - LukVas

Рон Уизли - Zero desu

Джордж Уизли - gesper

Нимфадора Тонкс - Мася

Сириус Блек - Vagrant

Джинни Уизли - -=Jane=-

Джеймс Поттер - Monix

Тиа Асакура - БЭЛЬФ

Полумна Лавгут - Villy_Leto

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор - Radkot

Киша Лио - Torroa

Энтера (Преподаватель по защите от Тёмных Искусств) - Энтера

Гарри Поттер - Гость_Светлый Эльф_*

Слизерин:

Северус Снейп - Kojima

Том Реддл, он же Волан-де-Морт - AsakuraV

Дракона Малфой - earendil

Драко Малфой - KAT_irina

Беллатрикс Блек - Амина

Нарцисса Малфой - Aaliyah

Салазар Слизерин - bofhland

Люциус Малфой - FroSTy

Альбус Северус Поттер - Просто хокаге

Коктевран:

Джоу Чанг - Karin

Каллиара Арфенс - Арибет

Сакура Симидзу - Love'good

Ривенкло

Падма Патил - Тенилия

Edited by _ДЕЛЬФИНА_ (see edit history)
  • Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А Тёмный Лорд-то женщина

Бугага! Что значит для Меня-того-кого-нельзя-называть пол?! Да ничего! Ибо я велик!!!!! Склоните головы!!! Наиболее темным и одаренным предлагаю вступить в ряды "Пожирателей смерти"!

Posted (edited)
Наиболее темным и одаренным предлагаю вступить в ряды "Пожирателей смерти"!

Боже! :lol: Это школа волшебства, а не школа-по-захвату-мира... Хотя всё возможно, противникам предлагаю создать "Орден Феникса" ну или хотя бы "Отряд Дамбладора"! :lol:

AsakuraV, earendil - новые Слизеринцы :lol:

Edited by _ДЕЛЬФИНА_ (see edit history)
Posted

Да уж ;) , куда "понесло" :blink: , так у нас скоро не Хогвартс а "мини Гильдия" будет ^_^ ! А мы со всем "Орденом Феникса" (когда они прибудут) весь (хотя может и не весь) Слизерин в Аскабан

отправим для "перевоспитания" :lol: :lol: :lol: !

Posted (edited)

Я чуть было не разорвался от мысли, кого из персонажей выбрать, но затем вспомнил измывания компании Джеймса, и вопрос отпал сам собой.

Факультет Слизерин для истинных волшебников ^_^

Как бы мне стать преподавателем по защите от Тёмных Искусств?.. Хотя по сюжету мне так и не суждено =)

Edited by Kojima (see edit history)
Posted
Да, очень странный аргумент к выбору... Скорее для заключённых и под "присмотром" Дементоров ^_^ ...
Posted (edited)

Неее... жалеть - одно, а понять, что судьба (изгой, один, другой) похожа - иное.

Но надо мной никто не издевался. Пусть только попробовали бы =)

Edited by Kojima (see edit history)
Posted

Я бы к вам Драко Малфоем пошла(я буду яойным Драко, раз девочка)... Слизерин и все такое ^__^

Мечтаю доставать Гаррика и прочих наглых зарвавшихся грифиндорцев (когда они появятся конечно в полном составе). Тем более, что Снейп уже с нами... и у мню вдруг появилась сестра +_+

Posted
Kojima, ну официально на форуме мой пол не обозначен - так что все норм:)) И вообще, почему Волан-де-Морту мона, а мню нельзя? Нет предела для истинных злодеев^__^
Posted
Насколько я помню, Тёмный лорд любил экспериментировать над собой, чтобы устрашать своих противников... :blink: Дамблдор-то точно испугался бы после такой "трансформации" =)