KAT_irina Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Светлый Эльф, O_o Вот такой подлянки я от тебя совсем не ожидал/а... +_+' Ну привет, Гарррррри... Предложение о дружбе все еще в силе? хе-хе. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Всем привет. Если Гарри Поттер ещё не объявился, то я мог бы побыть за него.. у меня с ним на удивление много почти одинаковых граней в судьбе, но далеко не только это делает нас взаимно похожими друг на друга.Ва!! мы его ждали. И вот он великий и не повторимый). Ну драсте "сынок". Цитата
Гость Светлый Эльф Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 KAT_irina Конечно, твоё предложение в силе, если чуть эгоистичный Драко Малфой в очередной раз не предложит дружить себе самому. И так пока продолжается до бесконечности.. Monix-sama Меня настолько сильно ждали... ;) это очень хорошо. А внезапно объявившемуся папане я рад вдвойне: похоже, наши приключения в Хогвартс ещё только начинаются! Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ну, трепещите, грязнокровки!Лорд Волан-де-Морт явился! Цитата
Tendo Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Меня настолько сильно ждали...Не столько сильно сколько долго) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Не столько сильно сколько долго)вот, вот.приветствую всех новеньких ) Цитата
Гость Энтера Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Так-так. :) Если вакансия Северуса Снейпа ещё не занята, я мог бы побыть за него. Точно так же обожаю учить, хотя Гарик на моих уроках обычно мучается. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 А первую страницу темы посмотреть? Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Сначала я подумывал отказаться, в случае чего, но всё же.. ^__^ Северус Снейп мой, и тчк; уступать своего любимого персонажа я никому не намерен. Типа, предлагаю устроить магическую дуэль. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Хех давно тут уже никого не было:). как будто на нашу школу чародейства и волшебства наложили заморозку... Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну, так что относительно магической дуэли.. Северус Снейп против Северуса Снейпа. :D Слабонервным просьба не присутствовать. ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Если вы не прекратите этот цирк, я обеспечу вас визитом модератора. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 За строго тематический юмор с намёком на небольшую ролевую игру и участием некоторых персонажей из Гарри Поттера модератор только спасибо скажет. А в остальном, практически все интересные роли уже заняты, кроме разве что Дамблдора, но чтобы сравняться с ним в возрасте, таких, как я, минимум четверых надо. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Kojima, Давайте соответствующим образом разделим роль Снейпа - возможно, на непродолжительное время, пока я не придумаю себе индивидуального персонажа. В тиме всё равно редко пишут, поэтому, будь нас двое или один, это никоим образом не повлияет на дальнейшую судьбу Хогвардс. ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я повторяю, следите за словами. Никто не виноват, что вы пришли слишком поздно. Придумывайте себе что хотите. Мне совершенно наплевать на то, что вам понравился персонаж. Он занят. И точка. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ещё один Северус Снейп ровным счётом никому здесь не помешает; кстати, вам тоже надо следить за своими словами. Просьба впредь разговаривать в таком, почти хамском тоне исключительно с теми, кто подобное позволяет, но не со мной. На этом беседу закончим. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Никто вас не запишет в этот тим, если вы будете впредь вести себя подобным образом, игнорируя человека, который раньше вас записался сюда под определённым персонажем. Я разговариваю в таком тоне только с теми, кто его достоин. Вы из таких. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ваше хамство показывает отнюдь не меня с худшей стороны, поэтому позвольте мне снисходительно улыбнуться. За продолжением разговора велкам в личку, иначе уже я вынужден буду пригласить сюда модератора. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Да хоть Папу Римского зовите. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я решил: буду пока "очередным новым учителем" по Искусству обороны от Тёмных сил, по своим именем, то есть Энтера. Просьба не опаздывать на мои занятия, иначе буду злостно снимать очки, но только со.. Слизерин. :) Так как гриффиндорцы - мои любимчики, соответственно. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ах, да.. "подрабатывать Снейпом по совместительству" ^__^ я всё равно буду, но только в качестве своего рода ролевой игры. Абсолютно никто не в силах отнять у меня любимого персонажа. Кто захочет, тот также присоединится; ваше личное право, Kojima, в этом не участвовать. Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ппц, прекращайте тут ругаться, если так хотите продолжайте через личку или асю, то чем вы сейчас занимаетесь называется оффтоп Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 МодераториалБрейк, дамы и господа.Энтера,В тиме есть определённые правила, самим сочинять ничего не надо. Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете об этом написать руководителю тима с просьбой внести ясность, но не в коем случае не вступать в перепалку с другими участниками в самой теме. Цитата
Love'good Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А можно и мне? ^___^Сакура Симидзу(когтевран) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.