Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1931776

С такими речами лучше к Люциусу :)

Что-то нет коллег деканов факультетов Равенкло и Пуффендуй. Предлагаю свою кандидатуру на роль декана каждого из вышеперечисленных ;)

• Ответов 351
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1932258
Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спиной

О-о! Нюникус, я вечная заноза в зад..це для тебя. Даже в моё отсутствие ты всё ещё поминаешь меня всуе. Ну не демонстрируй так явно свою зависть по отношению ко мне и не ревнуй меня к Дамблдору. ^_^ :D

Опубликовано
comment_1932326

Kojima,

Ой, простите, Северус, просто вспомнилось, как мы вас называли в школьные годы)

Правда там лишняя буква затесалась..ну да ладно)

Опубликовано
comment_1932397

Vagrant

Моя память не держит полных ничтожности и глупости событий!

P.S.: ;)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1933808
Что-то нет коллег деканов факультетов Равенкло и Пуффендуй. Предлагаю свою кандидатуру на роль декана каждого из вышеперечисленных

А тебе не жирно будет?=)

Опубликовано
comment_1935448
Обпиваются абсентом :P Или так теперь называется урок зельеварения :D

Опубликовано
comment_1937598
пасыбо))))

Незачто.

Radkot

В самый раз, я трудоголик! =)

Бедный! :)

Kojima, эм...ну это Снейп и Лили в школьные годы типа))

В школьные годы?Что то он старовато выглядит,и вообще на какогото упыря похож)

Опубликовано
comment_1938067
Эй, люди добрые и злые, а как же индивидуальность? :lol: Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа! -_-
Опубликовано
comment_1938387
Эй, люди добрые и злые, а как же индивидуальность? Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа!

Ну ты можешь сам(а) придумать себе персонажа.

Опубликовано
comment_1938390
Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире.

Опубликовано
comment_1939639
Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа! tongue.gif
Ну ты можешь сам(а) придумать себе персонажа.

угуууу Nika Chi, вы только выберете.... вот вам уже и на Слизерин предлагают.... а я вам на Гриффиндор Х)

Опубликовано
comment_1939885
Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире.
угуууу Nika Chi, вы только выберете.... вот вам уже и на Слизерин предлагают.... а я вам на Гриффиндор Х)

Пуффендуй и Когтерван ни чем не хуже)

Опубликовано
comment_1940578

Поддерживаю:))))

Опубликовано
comment_1941154
И я подерживаю, но остаюсь верна Поттеру, и выберу Гриффиндор, 5 курс. Вот блин, СОВ скоро! :( :) :mad: :excl:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1953701

Всех с Наступившим Новым годом, студенты и профессора)

БЭЛЬФ , принята)

Тенилия , замечательно) Поздравляю всех с открытием нового факультета! :)

Villy_Leto , если мне не изменяет память, Луна была на другом факультете... Впрочем, всё равно вы приняты)

Я не про то,я имею в виду можно назвать перса из книги который был скажем на гриффиндоре а я назову другой?)

Radkot , можно.

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор

Так и записала :)

Если кого-то не заметила - возмущаемся, исправлюсь) А то слишком много всего накопилось за время моего отсутствия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.