Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2064475

Светлый Эльф, O_o Вот такой подлянки я от тебя совсем не ожидал/а... +_+'

Ну привет, Гарррррри... Предложение о дружбе все еще в силе? хе-хе.

post-88855-1210561900_thumb.jpg

post-88855-1210561934_thumb.jpg

post-88855-1210561961_thumb.gif

post-88855-1210561977_thumb.gif

post-88855-1210561997_thumb.jpg

post-88855-1210562010_thumb.jpg

post-88855-1210562024_thumb.jpg

post-88855-1210562039_thumb.jpg

post-88855-1210562103_thumb.jpg

post-88855-1210562160_thumb.jpg

• Ответов 351
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2064556
Всем привет. Если Гарри Поттер ещё не объявился, то я мог бы побыть за него.. у меня с ним на удивление много почти одинаковых граней в судьбе, но далеко не только это делает нас взаимно похожими друг на друга.

Ва!! мы его ждали. И вот он великий и не повторимый). Ну драсте "сынок".

Опубликовано
comment_2066444
KAT_irina Конечно, твоё предложение в силе, если чуть эгоистичный Драко Малфой в очередной раз не предложит дружить себе самому. И так пока продолжается до бесконечности.. Monix-sama Меня настолько сильно ждали... ;) это очень хорошо. А внезапно объявившемуся папане я рад вдвойне: похоже, наши приключения в Хогвартс ещё только начинаются!
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2170383
Так-так. :) Если вакансия Северуса Снейпа ещё не занята, я мог бы побыть за него. Точно так же обожаю учить, хотя Гарик на моих уроках обычно мучается.
Опубликовано
comment_2170415
Сначала я подумывал отказаться, в случае чего, но всё же.. ^__^ Северус Снейп мой, и тчк; уступать своего любимого персонажа я никому не намерен. Типа, предлагаю устроить магическую дуэль.
Опубликовано
comment_2170733
Ну, так что относительно магической дуэли.. Северус Снейп против Северуса Снейпа. :D Слабонервным просьба не присутствовать. ^_^
Опубликовано
comment_2170746
За строго тематический юмор с намёком на небольшую ролевую игру и участием некоторых персонажей из Гарри Поттера модератор только спасибо скажет. А в остальном, практически все интересные роли уже заняты, кроме разве что Дамблдора, но чтобы сравняться с ним в возрасте, таких, как я, минимум четверых надо.
Опубликовано
comment_2170761
Kojima, Давайте соответствующим образом разделим роль Снейпа - возможно, на непродолжительное время, пока я не придумаю себе индивидуального персонажа. В тиме всё равно редко пишут, поэтому, будь нас двое или один, это никоим образом не повлияет на дальнейшую судьбу Хогвардс. ^_^
Опубликовано
comment_2170770

Я повторяю, следите за словами. Никто не виноват, что вы пришли слишком поздно. Придумывайте себе что хотите.

Мне совершенно наплевать на то, что вам понравился персонаж. Он занят. И точка.

Опубликовано
comment_2170792
Ещё один Северус Снейп ровным счётом никому здесь не помешает; кстати, вам тоже надо следить за своими словами. Просьба впредь разговаривать в таком, почти хамском тоне исключительно с теми, кто подобное позволяет, но не со мной. На этом беседу закончим.
Опубликовано
comment_2170795
Никто вас не запишет в этот тим, если вы будете впредь вести себя подобным образом, игнорируя человека, который раньше вас записался сюда под определённым персонажем. Я разговариваю в таком тоне только с теми, кто его достоин. Вы из таких.
Опубликовано
comment_2170814
Ваше хамство показывает отнюдь не меня с худшей стороны, поэтому позвольте мне снисходительно улыбнуться. За продолжением разговора велкам в личку, иначе уже я вынужден буду пригласить сюда модератора.
Опубликовано
comment_2170828
Я решил: буду пока "очередным новым учителем" по Искусству обороны от Тёмных сил, по своим именем, то есть Энтера. Просьба не опаздывать на мои занятия, иначе буду злостно снимать очки, но только со.. Слизерин. :) Так как гриффиндорцы - мои любимчики, соответственно.
Опубликовано
comment_2170843
Ах, да.. "подрабатывать Снейпом по совместительству" ^__^ я всё равно буду, но только в качестве своего рода ролевой игры. Абсолютно никто не в силах отнять у меня любимого персонажа. Кто захочет, тот также присоединится; ваше личное право, Kojima, в этом не участвовать.
Опубликовано
comment_2170910
Ппц, прекращайте тут ругаться, если так хотите продолжайте через личку или асю, то чем вы сейчас занимаетесь называется оффтоп
Опубликовано
comment_2171192
Модераториал
Брейк, дамы и господа.
Энтера,
В тиме есть определённые правила, самим сочинять ничего не надо. Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете об этом написать руководителю тима с просьбой внести ясность, но не в коем случае не вступать в перепалку с другими участниками в самой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.