Kai.to Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 С такими речами лучше к Люциусу :) Что-то нет коллег деканов факультетов Равенкло и Пуффендуй. Предлагаю свою кандидатуру на роль декана каждого из вышеперечисленных ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спинойО-о! Нюникус, я вечная заноза в зад..це для тебя. Даже в моё отсутствие ты всё ещё поминаешь меня всуе. Ну не демонстрируй так явно свою зависть по отношению ко мне и не ревнуй меня к Дамблдору. ^_^ :D Цитата
Kai.to Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Vagrant Проверил первую страницу. Не увидел ни одно члена тима с именем "Нюникус". Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Kojima, Ой, простите, Северус, просто вспомнилось, как мы вас называли в школьные годы)Правда там лишняя буква затесалась..ну да ладно) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Vagrant Моя память не держит полных ничтожности и глупости событий! P.S.: ;) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Kojima, ладно))В знак примирения с меня картинки Северуса и....Лили.Я его и сама люблю, но Сириуса больше)) Цитата
Tendo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Что-то нет коллег деканов факультетов Равенкло и Пуффендуй. Предлагаю свою кандидатуру на роль декана каждого из вышеперечисленныхА тебе не жирно будет?=) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Добро пожаловать)пасыбо)))) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Radkot В самый раз, я трудоголик! =) P.S.: Vagrant, хм... а что за бадяга на 3 картинке? Цитата
Vagrant Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Kojima, эм...ну это Снейп и Лили в школьные годы типа)) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Обпиваются абсентом :P Или так теперь называется урок зельеварения :D Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 пасыбо))))Незачто.Radkot В самый раз, я трудоголик! =)Бедный! :) Kojima, эм...ну это Снейп и Лили в школьные годы типа))В школьные годы?Что то он старовато выглядит,и вообще на какогото упыря похож) Цитата
Пушистая злость Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Эй, люди добрые и злые, а как же индивидуальность? :lol: Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа! -_- Цитата
Tendo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Эй, люди добрые и злые, а как же индивидуальность? Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа!Ну ты можешь сам(а) придумать себе персонажа. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа! tongue.gifНу ты можешь сам(а) придумать себе персонажа.угуууу Nika Chi, вы только выберете.... вот вам уже и на Слизерин предлагают.... а я вам на Гриффиндор Х) Цитата
Tendo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире.угуууу Nika Chi, вы только выберете.... вот вам уже и на Слизерин предлагают.... а я вам на Гриффиндор Х)Пуффендуй и Когтерван ни чем не хуже) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире.Поддерживаю:)))) Цитата
Пушистая злость Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 И я подерживаю, но остаюсь верна Поттеру, и выберу Гриффиндор, 5 курс. Вот блин, СОВ скоро! :( :) :mad: :excl: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Пуффендуй и Когтерван ни чем не хуже)угум Х)и выберу Гриффиндор, 5 курс. Вот блин, СОВ скоро! sad.gif blink.gif mad.gif excl.gifо да.... ТТ Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 угум Х)Разве нет?)о да.... ТТУчится,учится и еще раз учится!) Цитата
Пушистая злость Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А у кого какой курс? А? И кто куда пойдёт после Хогвартса! :( Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Модераториалугум Х)о да.... ТТНапоминаю, чат - этажом выше. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Всех с Наступившим Новым годом, студенты и профессора) БЭЛЬФ , принята)Тенилия , замечательно) Поздравляю всех с открытием нового факультета! :) Villy_Leto , если мне не изменяет память, Луна была на другом факультете... Впрочем, всё равно вы приняты)Я не про то,я имею в виду можно назвать перса из книги который был скажем на гриффиндоре а я назову другой?)Radkot , можно.Альбус Персиваль Вулфрик Брайан ДамблдорТак и записала :) Если кого-то не заметила - возмущаемся, исправлюсь) А то слишком много всего накопилось за время моего отсутствия) Цитата
Zero desu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да уж, видимо Гарри не спешит появлятся))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.