Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спиной

О-о! Нюникус, я вечная заноза в зад..це для тебя. Даже в моё отсутствие ты всё ещё поминаешь меня всуе. Ну не демонстрируй так явно свою зависть по отношению ко мне и не ревнуй меня к Дамблдору. ^_^ :D

Опубликовано
пасыбо))))

Незачто.

Radkot

В самый раз, я трудоголик! =)

Бедный! :)

Kojima, эм...ну это Снейп и Лили в школьные годы типа))

В школьные годы?Что то он старовато выглядит,и вообще на какогото упыря похож)

Опубликовано
Эй, люди добрые и злые, а как же индивидуальность? :lol: Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа! -_-
Опубликовано
Эй, люди добрые и злые, а как же индивидуальность? Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа!

Ну ты можешь сам(а) придумать себе персонажа.

Опубликовано (изменено)
Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно Хогвартс люблю, но вступить в ваше сообщесто могу только под своим именем, не выбирая ни какого персонажа! tongue.gif
Ну ты можешь сам(а) придумать себе персонажа.

угуууу Nika Chi, вы только выберете.... вот вам уже и на Слизерин предлагают.... а я вам на Гриффиндор Х)

Опубликовано
Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире.
угуууу Nika Chi, вы только выберете.... вот вам уже и на Слизерин предлагают.... а я вам на Гриффиндор Х)

Пуффендуй и Когтерван ни чем не хуже)

Опубликовано
Главное - факультет выбрать. Советую вступить в Слизерин. Крутой факультет с самым крутым и обаятельным деканом, который ещё и самый доброжелательный преподаватель зельеварения в мире.

Поддерживаю:))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Наступившим Новым годом, студенты и профессора)

БЭЛЬФ , принята)

Тенилия , замечательно) Поздравляю всех с открытием нового факультета! :)

Villy_Leto , если мне не изменяет память, Луна была на другом факультете... Впрочем, всё равно вы приняты)

Я не про то,я имею в виду можно назвать перса из книги который был скажем на гриффиндоре а я назову другой?)

Radkot , можно.

Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор

Так и записала :)

Если кого-то не заметила - возмущаемся, исправлюсь) А то слишком много всего накопилось за время моего отсутствия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация