KAT_irina Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Йожег-тян, сорри, увлеклись. От себя (то бишь КАТ_irinы) хочу заметить, что несмотря на постоянное "выбирание" противоборствующих сторон в тимах у нас с -=Jane=- прекрасные отношения =^__^= Хорошо-то как, нет в Гриффиндоре ни мелкого Поттера, ни Дамблдора:huh: Сейчас придет Та-Тот-ОНО-которое-нельзя-называть и всем мародерам будет крышка:P)) *возвращаясь к образу*- Проффесор, обратите внимание на поведение мелкой, кхм, Уизли. В ней так горит энергия закидывать всех какашками... Это ведь нездоровая тенденция, правда? *В сторону* - Мелкая гадина, ты мне еще за это ответишшшшь...Всем своим поклонникам - в подарок обоина с моим прекрасным лицом;))))))) Цитата
Uzuki Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Но всё-равно у тя чё-то словарь скудный Да уж, извините, профессор за сравнение вас с "незнакомыми вам" людьми и за упоминание здесь персонажей из аниме "по именам", но вы уж больно "смахиваете" на Вана Фанела "вперемешку" с Аленом Шизаром из "Эскафлона":huh::lol::P! Малфой, прошу "по хорошему" (О Джоан, и КОМУ я это говорю!) ОДИН раз, не провоцируй ты Джинни, а-то я знаешь ли могу тебя и "поджарить"... Цитата
Vagrant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Uzuki, Моя дочка вся в меня :) Но всё-равно у тя чё-то словарь скудный) А что с Нюниуса взять? <_< У тя чё пластинку заело. Давай чё-нибудь новенькоеЭто он тебя к Лили ревнует. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 -=Jane=-, KAT_irina, Ещё раз напоминаю на замечания модератора отвечать надо только личкой. P.S. Ругаться цитатми - изящно, но всё равно некрасиво. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) ну, приветики всем, Лили Эванс вернулась!!! :lol: Ужас сколько всего вы тут без меня наворотили!!! Даже модераторы ругаются! -_- Не дело это.... ХА-ХА-ХААААА!!!!СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ!!!!! Великий Лорд здесь!!!! :) Да?! Что-то неубедительно....... "Пропал дядя, зовут Люциус Малфой, первым делом искать в Аскабане" Uzuki, Азкабан пишется с "з"! ;) А вот я фоткал))Moolti, кто на фотах??? :) Минус 50 очков Гриффиндору за совращение на непристойные темы учеников Слизерина. Браво, Северус! :) :lol: :lol: С каких это пор строить глазки это непристойность? ах да, извините профессор, я забыла, что вы всегда были у нас олицетворением справедливости, беспристрастности и чистоплотности Какие дебаты, мама дорогая!!! :lol: Ещё минус 5 очков Гриффиндору за обсуждение качеств преподавателя. Я рад, что вы хотя бы не забыли, как ко мне стОит обращаться, мисс Уизли. Надеюсь, ваши успехи в зельеварении не будут такими же плачевными, как у вашего бездарного братца, дружка Поттера... no comments :lol: Не, это уже слишком. Во-первых, давайте сбавим обороты и не будем устраивать личные разборки. Во-вторых,что-то эта "ролевуха" больше на чат уже похожа, давайте сворачивать это дело.Йожег-тян, только не закрывайте тим, людям вроде нравится! :) Просто кое-кто будет вести себя поскромнее, да?! :mad: Ещё минус 10 очков Гриффиндору за использование в оскорблении чудодейственных и ценных для зелий драконьих фикалий, обладающих магическими свойствами. Хорошо ответил, Северус! :lol: :lol: :lol: мой герой выдуманный. Вы не прочитаете о нем в книге (.......хотяяяя) И не увидите в фильме (ну....тоже хотяяяяяя).это Винни-Пухфакультет Пуффендуй. Camomile, может стоит придумать себе более подходящее имя? А так, я не против!) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Просто кое-кто будет вести себя поскромнее, да?!Кое-кто решил проигнорить просьбы, но так получилось, что слегка замолчал:D пользуйтесь ^__^ Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 KAT_irina, спасибо) Красиво) Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 С возвнращением Лили) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 спасибо) Красиво)спасибо, комплимент оценил<_<) В толпе моих поклонниц прибыло? приятно ^___^ Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 KAT_irina, так ты сама это рисуешь?!!! :wub: Monix, :D Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 KAT_irina, так ты сама это рисуешь?!!!Сча мне прям даже стыдно... не, это не мое:)(( Это типа я от лица Драко благодарила:))) *задумалась на тему нарисовать Драко...хм, а это мысль...* Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Сча мне прям даже стыдно... не, это не мое;)(( Это типа я от лица Драко благодарила:))) *задумалась на тему нарисовать Драко...хм, а это мысль...* Аааааа....... Ясно теперь =) Но картинки всё равно оч красивые! Выкладывай ещё, если есть! =) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Но картинки всё равно оч красивые! Выкладывай ещё, если есть! =)К слову больше всего на компе занимают различного рода картинки... +_+ Я и не думала что у мню так много по Драко О_о Цитата
Арибет Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Меня возьмите!!!Каллиара Арфенс, факультет Когтевран!!! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Арибет, вы приняты! ;) К слову больше всего на компе занимают различного рода картинки... +_+ Я и не думала что у мню так много по Драко О_о Вот и отлично!!! Выкладывай, выкладывай! :) ^_^ ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот и отлично!!! Выкладывай, выкладывай!Ой, ну прям сча будет фотосессия... :rolleyes: Ловим, смотрим, фанатеем:)))З.Ы. рисунки позже:)) Цитата
Zero desu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 вижу сестричка в моё отсутствие буянит, нехорошо, надо исправлять)))пристрастия к какашкам...))Джинни, постой-ка в углу))) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ой, ну прям сча будет фотосессия... :rolleyes: Ловим, смотрим, фанатеем:)))З.Ы. рисунки позже:))Супер ^__^ *говорю это как Джейн, а не как Джинни* вижу сестричка в моё отсутствие буянит, нехорошо, надо исправлять)))пристрастия к какашкам...))Джинни, постой-ка в углу)))Ты вообще на чьей стороне? <_< И вообще где я писала что кидаться буду? Я же писала "подавись", а не "лови, я кидаю" B) Называется у кого что болит... :P Изменено 20 сентября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ты вообще на чьей стороне? И вообще где я писала что кидаться буду? Я же писала "подавись", а не "лови, я кидаю" Называется у кого что болит...Н-да... моя буйная фантазия тормознулась на закидывании и не смогла "переварить" поедание... хы-хы-хы, действительно, у кого что...А Рон, я смотрю, ниче такой, парень, правильный:rolleyes: Может в отсутствие Гаррика удастся его отслизиринить? *хороший такой глагол вышел, около-яойный* Цитата
Zero desu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А Рон, я смотрю, ниче такой, парень, правильный<_< Может в отсутствие Гаррика удастся его отслизиринить? *хороший такой глагол вышел, около-яойный*Гарри мне не хозяин)))...хотя...не-не-не фу кака >__< Нету Гаррика - есть великий Рон, чья воля - закон, ибо так надо))) Ага, нужен союзник? Буду шпионить и на тех, и на тех))) гыы*Рону нравится, Рон доволен* Ты вообще на чьей стороне? И вообще где я писала что кидаться буду? Я же писала "подавись", а не "лови, я кидаю" Называется у кого что болит...а я нейтральный дядька)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Вау, KAT_irina - картинки - прелесть <_< (особенно те, гда Драко с катаной и Гермионой)! /в сторону: что-то тим "Хогвартс" начинает граничить с фан-клубом Драко Малфоя)))/ Цитата
Vagrant Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага, нужен союзник? Буду шпионить и на тех, и на тех))) гыыЭто какой-то неправильный Рон ^_^ ^_^ особенно те, гда Драко с катанойЭто вообще по-моему Кадаж :D Сейчас будут картинки самого крутого перса, то есть меня))) (и не только меня, но и Мародёров) Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага, нужен союзник? Буду шпионить и на тех, и на тех))) гыыНу, поскольку куда не плюнь - ни Гойла ни Краббе... Рон тоже подойдет^_^/в сторону: что-то тим "Хогвартс" начинает граничить с фан-клубом Драко Малфоя)))/Да-да! Я прям "секс-символ" Хорвартса, вы не находите? ^_^ Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) /в сторону: что-то тим "Хогвартс" начинает граничить с фан-клубом Драко Малфоя)))/Н-да, что-то непорядок!!! :unsure: *шёпотом*: ААА!!! Какие фоты!!! Какие картинки!!! Ещё, ещё и ещё!!! А Малфой-старший есть??? Вообще слизерин??? Снейп??? :) Да-да! Я прям "секс-символ" Хорвартса, вы не находите? Может, конкурс устроим? ;) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это вообще по-моему КадажС такого ракурса похож :), только у Соубы Кадажа два лезвия). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.