Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1848467
Хм война это весело, но плохо давайте лучше что ли матч по квидичу проведём)

Ва! Клева! Я ловец! на супер-мега-метле "Нимбус-XP":))))))) А если Потник не появится - то матч мы по любому выйграем. :D

Опубликовано
comment_1848521
Я буду судить матч

Теперь точно по любому выйграем:rolleyes:)))))))))))))))))))))

Кстати, как воплатить квиддич на форуме кто-нить уже придумал?

Опубликовано
comment_1850744
Джеймс, друг, сделаем Слизеринцев?)))

Канечно! Зададим им жару! Они увидят что значит Гриффиндор!

PS. Джинни так держать!))

Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850865
Канечно! Зададим им жару! Они увидят что значит Гриффиндор!

PS. Джинни так держать!))

о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^

04.bmp

Опубликовано
comment_1851024
о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^

Если вспомнить содержание книг, то там Грифиндор выигрывал Кубок и без Гарри :) . А Малфой...из него ловец...вообщем пусть лучше мальчик пакости мелкие делает - у него это единственное, что хорошо получается. Все знают за какие "заслуги" он вообще попал в команду.

"Никто из игроков Грифиндора не покупал себе место в команде. Все они там благодаря своему таланту" (с) ГП и Тайная комната ^__~

Опубликовано
comment_1851031

-=Jane=-, ай-яй-яй%) какие мы умные:lol:))

*блин, вошла в роль, начинаю делать всякие пакости - так приятно ^__^*

зато мы на новых метлах! воть!

Опубликовано
comment_1851059

"Тише Драко, будь паинькой". От туда же :). Не моя реплика, но я "новенькая" мне можно! Кстати, Драко, а где твой отец :lol: :P?! А вообще, "Рональд Уизли, наш король!!!" ;)

Опубликовано
comment_1851535
Так хватит спорить! Я Потер, а значит нас ждёт победа(темболее я был в своём выпуске лучший ловец :lol: )

Опубликовано
comment_1851745
вообще Малфой - мой любимый персонаж из книги
блин, та же фигня:()))))) Глазки тебе, что ль, построить?
Кстати, Драко, а где твой отец

Сам в шоке - сестра нарисовалась - а отца нет +_+ Сестра сводная что ли? А отец пошел "налево"? Че за нафиггг???

Так хватит спорить! Я Потер, а значит нас ждёт победа(темболее я был в своём выпуске лучший ловец

АГА!!!!!!!! Вот ты где, малыш Потттттер:P Что так долго не показывался, Мальчик-всех-доставший-своим-шрамом? Испугался? Кто лучший ловец - это мы еще посмотрим (лови кирпич в окно гостиной Гриффиндора...).

post-88855-1189419851_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1851921

Monix, Ну, наконец-то, ГАРРИ! Рада тебя видеть. Теперь Гриффиндор на высоте :)!..

(темболее я был в своём выпуске лучший ловец

А я вообще - мозг всего Хогвартса B)!.. *аццкий смех*

KAT_irina, какая классная фотка! Эх... На ряду с Гермионой, Малфой тоже мой любимый персонаж... ^_^

/в сторону/ Определенно, попахивает ролевой......................:P

Опубликовано
comment_1852433
Эй йоу!!! Что с вами? Я ДЖЕЙМС Поттер, а не Гарри!!! Вы вобще первую страницу открываете? И если вы не помните, то когда я выпускался(вместе со Снегом и Люпином и Сириусом) я был ловцом Гриффиндора!

Опубликовано
comment_1852512

Monix, мы только обрадовались... эххх, да все уже забыли кто тут и где, пока ждем зеленоглазого... Один я выставляю свое лицо:D и посему все помнят супер-мега-красавца Драко ^__^

З.Ы. *летает на нимбусе-ХР вокруг вновь упавших духом Гриффиндорцев и орет "Потттер-бааакаааа"*

post-88855-1189503196_thumb.gif

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.