Monix-sama Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм война это весело, но плохо давайте лучше что ли матч по квидичу проведём) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Чёрт. Я же не летаю на метле... Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм война это весело, но плохо давайте лучше что ли матч по квидичу проведём)Ва! Клева! Я ловец! на супер-мега-метле "Нимбус-XP":))))))) А если Потник не появится - то матч мы по любому выйграем. :D Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Отлично, я - охотник :D . Гарри ты где? Непоряяяяядок.... :rolleyes: Цитата
Kai.to Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я буду судить матч :rolleyes: Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я буду судить матчТеперь точно по любому выйграем:rolleyes:))))))))))))))))))))) Кстати, как воплатить квиддич на форуме кто-нить уже придумал? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 *левый глаз нервно дергается* Попахивает очередной ролевой игрой??? ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ЭЭ! стойте а я? я буду тоже охотником :). Ничего мы слизаренцев и без "сыночка" выиграем! Цитата
Vagrant Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Когда назначим матч по квиддичу?))Я хочу быть загонщиком)) Вспомню молодость. <_< Джеймс, друг, сделаем Слизеринцев?))) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Джеймс, друг, сделаем Слизеринцев?))) Я не Джеймс, но говорю "ДА" <_< Цитата
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Главное, придумать организацию. Но если судить директор, которого ещё нет, разрешит мне, будет весело. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Джеймс, друг, сделаем Слизеринцев?))) Канечно! Зададим им жару! Они увидят что значит Гриффиндор!PS. Джинни так держать!)) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Канечно! Зададим им жару! Они увидят что значит Гриффиндор!PS. Джинни так держать!))о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^04.bmp Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^ Если вспомнить содержание книг, то там Грифиндор выигрывал Кубок и без Гарри :) . А Малфой...из него ловец...вообщем пусть лучше мальчик пакости мелкие делает - у него это единственное, что хорошо получается. Все знают за какие "заслуги" он вообще попал в команду. "Никто из игроков Грифиндора не покупал себе место в команде. Все они там благодаря своему таланту" (с) ГП и Тайная комната ^__~ Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 -=Jane=-, ай-яй-яй%) какие мы умные:lol:))*блин, вошла в роль, начинаю делать всякие пакости - так приятно ^__^*зато мы на новых метлах! воть! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а то! :P Я по-моему тоже уже вошла в роль, т.к. вообще Малфой - мой любимый персонаж из книги :lol: Цитата
Uzuki Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^ "Тише Драко, будь паинькой". От туда же :). Не моя реплика, но я "новенькая" мне можно! Кстати, Драко, а где твой отец :lol: :P?! А вообще, "Рональд Уизли, наш король!!!" ;) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Так хватит спорить! Я Потер, а значит нас ждёт победа(темболее я был в своём выпуске лучший ловец :lol: ) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 вообще Малфой - мой любимый персонаж из книгиблин, та же фигня:()))))) Глазки тебе, что ль, построить?Кстати, Драко, а где твой отецСам в шоке - сестра нарисовалась - а отца нет +_+ Сестра сводная что ли? А отец пошел "налево"? Че за нафиггг???Так хватит спорить! Я Потер, а значит нас ждёт победа(темболее я был в своём выпуске лучший ловецАГА!!!!!!!! Вот ты где, малыш Потттттер:P Что так долго не показывался, Мальчик-всех-доставший-своим-шрамом? Испугался? Кто лучший ловец - это мы еще посмотрим (лови кирпич в окно гостиной Гриффиндора...). Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Monix, Ну, наконец-то, ГАРРИ! Рада тебя видеть. Теперь Гриффиндор на высоте :)!..(темболее я был в своём выпуске лучший ловецА я вообще - мозг всего Хогвартса B)!.. *аццкий смех* KAT_irina, какая классная фотка! Эх... На ряду с Гермионой, Малфой тоже мой любимый персонаж... ^_^ /в сторону/ Определенно, попахивает ролевой......................:P Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Эй йоу!!! Что с вами? Я ДЖЕЙМС Поттер, а не Гарри!!! Вы вобще первую страницу открываете? И если вы не помните, то когда я выпускался(вместе со Снегом и Люпином и Сириусом) я был ловцом Гриффиндора! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Monix, мы только обрадовались... эххх, да все уже забыли кто тут и где, пока ждем зеленоглазого... Один я выставляю свое лицо:D и посему все помнят супер-мега-красавца Драко ^__^З.Ы. *летает на нимбусе-ХР вокруг вновь упавших духом Гриффиндорцев и орет "Потттер-бааакаааа"* Изменено 11 сентября, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 на слизерене прям целое семейство Малфоев))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ХА-ХА-ХААААА!!!!СКЛОНИТЕ ГОЛОВЫ!!!!! Великий Лорд здесь!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.