Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм война это весело, но плохо давайте лучше что ли матч по квидичу проведём)

Ва! Клева! Я ловец! на супер-мега-метле "Нимбус-XP":))))))) А если Потник не появится - то матч мы по любому выйграем. :D

Опубликовано (изменено)
Джеймс, друг, сделаем Слизеринцев?)))

Канечно! Зададим им жару! Они увидят что значит Гриффиндор!

PS. Джинни так держать!))

Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^

Если вспомнить содержание книг, то там Грифиндор выигрывал Кубок и без Гарри :) . А Малфой...из него ловец...вообщем пусть лучше мальчик пакости мелкие делает - у него это единственное, что хорошо получается. Все знают за какие "заслуги" он вообще попал в команду.

"Никто из игроков Грифиндора не покупал себе место в команде. Все они там благодаря своему таланту" (с) ГП и Тайная комната ^__~

Опубликовано
о, прям вся семейка рыжих кло/у/нов подтянулась:) ха-ха. Без ловца у вас мало что получится ^__^

"Тише Драко, будь паинькой". От туда же :). Не моя реплика, но я "новенькая" мне можно! Кстати, Драко, а где твой отец :lol: :P?! А вообще, "Рональд Уизли, наш король!!!" ;)

Опубликовано (изменено)
Так хватит спорить! Я Потер, а значит нас ждёт победа(темболее я был в своём выпуске лучший ловец :lol: ) Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще Малфой - мой любимый персонаж из книги
блин, та же фигня:()))))) Глазки тебе, что ль, построить?
Кстати, Драко, а где твой отец

Сам в шоке - сестра нарисовалась - а отца нет +_+ Сестра сводная что ли? А отец пошел "налево"? Че за нафиггг???

Так хватит спорить! Я Потер, а значит нас ждёт победа(темболее я был в своём выпуске лучший ловец

АГА!!!!!!!! Вот ты где, малыш Потттттер:P Что так долго не показывался, Мальчик-всех-доставший-своим-шрамом? Испугался? Кто лучший ловец - это мы еще посмотрим (лови кирпич в окно гостиной Гриффиндора...).

post-88855-1189419851_thumb.jpg

Опубликовано

Monix, Ну, наконец-то, ГАРРИ! Рада тебя видеть. Теперь Гриффиндор на высоте :)!..

(темболее я был в своём выпуске лучший ловец

А я вообще - мозг всего Хогвартса B)!.. *аццкий смех*

KAT_irina, какая классная фотка! Эх... На ряду с Гермионой, Малфой тоже мой любимый персонаж... ^_^

/в сторону/ Определенно, попахивает ролевой......................:P

Опубликовано (изменено)
Эй йоу!!! Что с вами? Я ДЖЕЙМС Поттер, а не Гарри!!! Вы вобще первую страницу открываете? И если вы не помните, то когда я выпускался(вместе со Снегом и Люпином и Сириусом) я был ловцом Гриффиндора! Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Monix, мы только обрадовались... эххх, да все уже забыли кто тут и где, пока ждем зеленоглазого... Один я выставляю свое лицо:D и посему все помнят супер-мега-красавца Драко ^__^

З.Ы. *летает на нимбусе-ХР вокруг вновь упавших духом Гриффиндорцев и орет "Потттер-бааакаааа"*

post-88855-1189503196_thumb.gif

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация