_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) KAT_irina, отлично, берём! :blink: Изменено 7 августа, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Пора и мне подумать о захвате Мира :). Всю библиотеку надо будет перелопатить!А то у гриффиндорцев что-то слабовато дело продвигается: ни Дамблдора, ни Мальчика-Который-Должен-Показать-Всем-Где-Зимуют-Ежики... Цитата
Karin Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Джоу Чанг-Когтевранвозьмете? Цитата
Амина Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Беллатрикс БЛЭК-сЛИЗЕРИН Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 KAT_irina, отлично, берём!аригато! Теперь Мальчику-Который-Должен-Показать-Всем-Где-Зимуют-Ежики не поздоровиться! Avada Kedavra и пусть весь мир подождет ^__^ Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Амина, вы приняты на "чистокровный" факультет! ;) Karin, поздравляю! Вы перая Коктевранка! ^_^ А то у гриффиндорцев что-то слабовато дело продвигаетсяНда... Что-то и правду не впечатляет... :blink: Теперь Мальчику-Который-Должен-Показать-Всем-Где-Зимуют-Ежики KAT_irina, его сначала отыскать надо :D В "школе" его пока нет... Изменено 8 августа, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Что-то меня пробило на ностальгию после 7 книги и этого тима. Перечитываю книжки :D Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 KAT_irina, его сначала отыскать надо В "школе" его пока нет...^____^ испугаааался... *блаженно улыбается* Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 [mod]KAT_irina, Давайте чат прикроем.[/mod] Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Что-то меня пробило на ностальгию после 7 книги и этого тима. Странно, при создании тима, я себе такую цель не ставила :D. А у вас вообще, какая из книг любимая? Цитата
Uzuki Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Если это вопрос ко всем здесь Лили :) , то у меня, третья :unsure: ! Цитата
Kai.to Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 5. Всегда удивлялся, почему всем так 3 нравится? ^_^ Цитата
Uzuki Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Хи-хи, Снейп, ты как всегда задаёшь "неудобные" вопросы... Если без лишних сравнений, то потому, что в ней я впервые "встретила" Сириуса :) ^_^ ... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Если это вопрос ко всем здесь Лили , то у меня, третья Конечно, ко всем! :blink: Всегда удивлялся, почему всем так 3 нравится? Третья - одна из любимых. Потому что они там они что-то среднее между детьми и подростками. А пятую я обожаю, потому что там Гарри Поттер узнаёт правду о своём нехорошем отце! (так ему и надо! :Р) И прочитав пятую книгу, я влюбилась в Снейпа :blink: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Дельфи, +1 :unsure:. Первая, третья и пятая... Цитата
earendil Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Мои любимые все книги. Но выделяю 1,4,6,7. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ребят, а никто стикер-альбом "Гарри Поттер и Орден Феникса" не покупал ещё? Хочу узнать, как он? Если что - приобрести. Можно было бы потом стикерами меняться :D Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ребят, а никто стикер-альбом "Гарри Поттер и Орден Феникса" не покупал ещё? Хочу узнать, как он? Если что - приобрести. Можно было бы потом стикерами меняться А такие вообще есть??? ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 В палатке вчера видел. Помнится, был такой альбом по первой части. В нете нашёл инфу по альбому второй части. Вот вам линк. Цитата
LukVas Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) _ДЕЛЬФИНА_, Рэм Люпин - Гриффиндор Мона? <_< Изменено 13 августа, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Конечно, мона! ;) Зачислен! Вот вам линк. Огроменное аригато! ;) Жаль, что не в Москве живу... Изменено 13 августа, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Посмотрел я альбом. Всего 30 р. стоит. Неплохо сделано. Лучше первого это точно. Уже целых 5 повторок у меня =) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 хочу быть роном)) (Гриффиндор) Цитата
Uzuki Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Конечно можно :P ! Так, первая э-э... "Полукровка" (Рон стал девушкой :) ) в Гриффиндоре ;) . Изменено 17 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.