Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ждёте ли Вы Spore? Будете ли в неё играть?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ждёте ли Вы Spore?

• Да, а что? ^_^
      29
    • Да %)
      21
    • Да нет... наверно >_>
      6
    • Нет *_*
      10
    • Нафиг надо... LOL
      4
    • ...когда она выйдет, я состарюсь! :(
      3
    • А что такое Spore? >_<
      8
  2. 2. Будете ли в неё играть?

• Безусловно! :D
      39
    • Куплю для коллекции :)
      5
    • Сдую у друга ;)
      18
    • Прочту обзор в журнале, там видно будет... %P
      13
    • Не а, я не фанат "Симов" :P
      5
    • Нет (твёрдое решительное НЕТ)
      2
    • Я в такое (censored) не играю X_X
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам еще не купил, но *эээ* качаю с торрентов. :) инет-игра доступна не будет, но просто погляжу, как оно и что.

что характерно: пиратских версий тоже нет <_< , так что качай осторожней

мало ли что :lol:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
инет-игра доступна не будет, но просто погляжу, как оно и что.

Инет-игры как бе и нет, просто возможность скачки нового контента и юзерских рас. Поверь, сия песочница наскучит куда раньше, чем появятся новые фичи.

Опубликовано (изменено)

Ну кто же в наше время знакомится с предметом обсуждение, прежде чем начать его ругать? Только мы, последние динозавры... Это же не модно. ;)

А пиратские образы в сети ещё с четверга лежат. Если не раньше. Но мне пока и версии для DS хвататет.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну - там вариация на тему. Не стратегия, а что-то вроде адвентюры ( не квеста) . Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очередныйе Sims.

Совсем не Симсы. 5 частей - аркада, непонятно что, стратегия (в стиле "Age of ..."), стратегия (в стиле "C&C") и глобальная стратегия (в стиле "X-"). Хотя каждая из этих частей довольно просты, но то что в каждой присутствует редактор заметно улучшает ситуацию. Мне не понравилась только последняя часть - слишком скучно. Куча квестов - перелететь куда-то, притащить кого-то, заселить, и тд. Зато вторая часть самая прикольная. Такие существа получаются... Создал двух - Programmer (4 руки с длинными пальцами, всеядный) и Centaurus (боевая лошадь-пегас). Оказалось что Programmer даже несмотря на свои четыре руки и всеядность не выживает в дикой природе Ж) Пришлось добавлять ему вооружения - ядовитые споры и шипы. Зато Centaurus получился настолько сильным, что отрядом спокойно валил уникальных 250-ков (Programmer зато в результате мог спокойно их захватывать пританцовывая и издавая какие-то вопли). Игра интересная, редактор отличный. Правда то что все в нем симметричное немного не нравится. В последнем эпизоде можно на глаза ставить механические очки, так прикольно смотрелось бы если бы только один глаз закрыть.

Опубликовано
Когда Кентавра создавал - долго мучался, так как хвоста лошадинного нету. Сначала поставил Помпон (палка с шариком на конце) - такая зверюга получилась и такой смешной хвост. Ушей тоже нормальных не хватает, поэтому кентавр получился веслоухий (как у зверюшек из звездных войн, кажется из второй части). Еще вначале не разобрался с редактором, не знал, что толщину рук, ног, туловища можно изменять, поэтому вначале зверюга была без шеи. Короче повеселился вдоволь.
Опубликовано

купил поиграл

больше всего понравился самый первый этап, когда нужно плавать и есть всё подряд

на суше тоже прикольно когда можно перевоплощатся после спаривания

а дальше скукотищща смертная

ради 1-2 фазы поиграю ещё разок :lol:

Опубликовано

1-2 стадии рулят. 3-4 - на редкость убогая стратегия. 5 - много прикольного, мне понравилось очень что можно прилететь на вражескую планету и тупо высасать у них весь воздух ;) или повысить температуру до уровня вулкана. Еще понравилось изгаляться разными планетарно-скульптурными фенечками над недоразвитыми цивилизациями )

но - слишком много микроменеджмента.. летание и собирание спайса с колоний, отбивание каждого нападения самолично :\

Опубликовано

Констатация фактов. Нам много чего недодали:

* Стадия "Существо в океане" (промежуточное\альтернативное между "Клетка" и "Существо")

* Колонизация океанов

* Межгалактические путешествия (на всё про всё - одна галактика... маловато будет ^_^')

Ждём-с аддона (кто бы сомневался)... :)

Опубликовано

игра оправдала себя мене чем на половину, но даже так получилось очень даже

к первым двум частям претензий нет (хотя между ними можно было и ещё одну вставить), но вот остальные явно слили

и режим племени, и режим цивилизации можно было сделать побольше и по насыщенее

а вот космос ипоганили кардинально, я ожидал 4Х стратегию а получил какойто кастрированный космосим, довольно унылый и неудобный (хотя стирать отсталые цивилизации, превратив планету в леденой карлик всё же весело)

хоть изза последнего режима не могу пройти игру (раз 10 уже заново начинал, ибо надоедает) в целом доволен

Опубликовано

Итак, я поиграла в эту замечательную игру. Что сказать. Очень необычно и оригинально. Как ты от самого маленького растешь, растешь. Существа вообще немыслимых форм могут быть

Несмотря на все эти так сказать плюсы мне не понравилась 4 стадия – цивилизация и особенно 5 – космос.

Вообще игра очень хорошая, вот только меня эти две стадии угнетаю от чего не хочется уже играть дальше если честно…..

Опубликовано (изменено)

Плоско, примитивно, однообразно. Пять практически никак не связанных между собой "мини"-игр. Возможности редактора существ реализованы дай бог на одну четверть, а на последних стадиях развития он вообще никак не влияет на игровой процесс. Внешне существа различаются, да, но на деле между ними больше нет никакой разницы (если не брать в расчёт "стволы" и способ перемещения). Лучше поиграть в каждую из этих "игр" - аркаду, God-сим, RTSку, глобальную стратегию - по отдельности. Действительно, идея Уилла Райта гениальна, но в результате каждой "стадии" подрезали крылышки. Пока 5\10.

_KJ_,

Archmag, я сказал Sims, значит это Sims.

:) :lol: :lol:

Последняя кстати пародия на наших Рейнджеров.

О_0 Мусье не играл в Star Control? О_0 На Западе дай бог, если о КР слышали вообще. Нет, конечно, слышали, даже есть рецы крайне хвалебные, но...

BaronВ Samedi,

Людям точно понравится, а это - главное.

Людям может абсолютно что угодно понравиться, если распиарить это "что-то" исключительно в самом выгодном свете.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я-таки поиграл в "Спору". Либо я вырос из таких игр, либо моя машинка не потянула её на этапе Космоса. В каждом этапе чего-то не хватает. Я думал, что в последнем можно будет почувствовать свободу, а-нет, постоянные нападения врагов, пиратов и возникающие экокатастрофы с эпидемиями отбивают всякое желание искать планеты, существа, артефакты. не люблю напряжённые (и вдобавок затяжные) игры, если только там не потрясающий сюжет. Также квесты достаточно однотипные.

Моя оценка - 7/10 и то за редакторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация