Jump to content
АнимеФорум

Ждёте ли Вы Spore? Будете ли в неё играть?  

72 members have voted

1. 1. Ждёте ли Вы Spore?

• Да, а что? ^_^
      29
    • Да %)
      21
    • Да нет... наверно >_>
      6
    • Нет *_*
      10
    • Нафиг надо... LOL
      4
    • ...когда она выйдет, я состарюсь! :(
      3
    • А что такое Spore? >_<
      8
  2. 2. Будете ли в неё играть?

• Безусловно! :D
      39
    • Куплю для коллекции :)
      5
    • Сдую у друга ;)
      18
    • Прочту обзор в журнале, там видно будет... %P
      13
    • Не а, я не фанат "Симов" :P
      5
    • Нет (твёрдое решительное НЕТ)
      2
    • Я в такое (censored) не играю X_X
      2

Recommended Posts

Posted (edited)

Вобщем игрушка, где игрок развивает своего персонажа от бактерии до сверхцивилизации... Посмотрела вот 35минутый ролик - захватывает дух.

[url="http://www.alansblog.co.uk/spore.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.alansblog.co.uk/spore.htm - ролик.

Тут всё включено - от цивилизации и сим сити до fps и чего угодно... Жду выпуска - ожидается в 4ом квартале 2006ого. Правда, не знаю, какая машинка будет нужна для такой малютки.

Edited by Negative
голосование из нового топика авторства WinKi (see edit history)
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Вил Райт заверяет, что игрулька будет очень мало весить и кушать ресурсов... Поглядел мувик, да супер, особенно про взрыв планеты )
  • 1 year later...
Posted

Многие из нас ждут (и уже порядком устали от томительного ожидания, наряду с бесконечными переносами релиза) эту Великую игру вселенского размаха за авторством кудесника Уилла Райта...

Сдюжет ли? Выйдет ли сие творение ХОТЯ БЫ в Марте 2008-го? :( А то ведь и вправду недолго состариться...

P.S. Когда-то давным давно выпускалась раскраска "Инопланетята"... помните? :) Если Spore всё-таки выйдет, забавные существа из этой раскраски перекочуют на наши с Вами экраны... хорошая всё-таки эта штука - Детство. :)

Posted

Не отказался бы погамать, идея интересная, возможно выйдет забавно.

Кстати, опрос сделан таким образом, что проголосовать можно за все варианты сразу ))

• 8 months later...
Posted

хехе "и они подождали еще немного"

Очень жду игру, но смущает что дата выпуска назначена на сентябрь 2008 и после этого тишина.

Posted
Жду, но не очень так. Попробую поиграть наверно. Столько раз переносили - уж как минимум баги-то отловили точно:)
Posted

Помню ждал не мог, через месяца 3-4

Отошла...

Надеюсь, они её таки оптимизируют под не очень сильные машины...

Пока. что релиз в первых числах сентября, а в июне. вроде должны будут выпустить Редактор существ (бесплатная версия - 25% деталей).

Думаю, официальный сайт все знают, но всё равно: [url="http://www.spore.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spore.com[/url]

• 1 month later...
Posted (edited)

Хорошая новость. Наступил день (для некоторых и раньше), когда на официальных сайтах игры Spore выложили бесплатную демо-версию редактора существ "Лаборатория существ".

Демо-версия содержит лишь 20-30% контента от полной версии. Также обнаружено не мало число багов. Но это не сильно мешает создавать существ:

http://eu.spore.com/whatisspore/creaturecreator.cfm - загрузить можно отсюда (весит 190 МБ).

её таки оптимизируют под не очень сильные машины...

таки оптимизировали, судя по требованиям выставленным на офиках

уж как минимум баги-то отловили точно:P

отловили (в редакторе), но далеко не все (как они их упустили?)

Сам игру жду с середины 2006...

От редактора ожидал чуть-чуть большего, но даже при этом не может не удивлять широта его возможностей.

Интересно, что каждая деталь придаёт те или иные изменения в характеристике существа: от изменения здоровья, способа атаки до приобретения навыков, среди которых "полёт" (в редакторе при этом существо лишь поднимается на секунду-другую в верх).

Вот, что у меня получилось: ^__^

Названия существ (слева направо): Прототип1 - Эмбрионик - Чебурах

Edited by Take (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

SPore director

Этому человеку не играми надо заниматься, а в президенты идти 0_о. Он пока что самый убедительный человек, которого я видел за последние месяцы (в игровой индустрии)

Posted

Вообще игра воде как должна выйти в сентябре. По Геймплею Астратова сказала.

Жду уже довольно давно. ОТ демки ожидал чуть большего. Уж больно мало там всего доступно. Единственное, что мне не понравилось, что существо ты придумываешь сам. Раньше-то я думал, что оно генерируется от того, что ты сожрал в виде бактерии. Игра не требовательная, это порадовало.

На ПС3, кстати, есть нечто подобное - Flow. Там, правда, дальше бактериального уровня, вроде, не идет.

Posted
На ПС3

Помню играл в Flow, когда они её только разрабатывали - тяжко было на каком-то там уровне - постоянно терял частички тела и приходилось заново их отбирать.

Ну сколько можно ждаааааать???

В сентябре, наверное, к лучшему.

не понравилось, что существо ты придумываешь сам. Раньше-то я думал, что оно генерируется от того, что ты сожрал в виде бактерии

ДА, этот момент мне тоже не совсем - так как об эволюции здесь и речи нет (искусственный отбор не считаем :huh:). Надеюсь, что от выбранных параметров будут зависеть дальнейшие стадии (в некоторых интервью говорилось об этом).

Posted
Я купила эту игру. Кто-нибудь объясните как уже начать играть. Я свое монтра сделал, через инет зарегестрировалась. Но как черт возьми перейтик игре самой-то?
Posted
Я купила эту игру. Кто-нибудь объясните как уже начать играть. Я свое монтра сделал, через инет зарегестрировалась. Но как черт возьми перейтик игре самой-то?

Умм, судя по этому, в продаже пока есть только Лаборатория Существ Spore, в которой можно создавать существ и выставлять их в инете. Сама игра выйдет позже (04.09.2008).

Posted

Я как раз хотела написать, что ступила. До меня потом тока дошло. :)

А в настоящей игре тоже через инет надо сидеть будет или не обязательно?

Posted
А в настоящей игре тоже через инет надо сидеть будет или не обязательно?

Думаю, сидеть постоянно необязательно - на диске будет прилагаться контент (существа, здания, машины и т.д.). Разве, что для регистрации или поддержаня активации. Кажется, на редактор существ стоит ограничение - в 3 загрузки.

Posted
А если эти три загрузки иссякли, то что тогда делать? У меня вылетает, когда я пытаюсь загрузить
Posted (edited)
А если эти три загрузки иссякли, то что тогда делать? У меня вылетает, когда я пытаюсь загрузить

Как я понял, Take имел ввиду, что после активации в интернете можно программу только три раза запускать (без подключения к инету). После этого надо заново активацию проводить.

Edited by Archmag (see edit history)
Posted

Пиратка? У меня демка (демка демки ^^) нормально без всякой регистрации работает.

Хотя, вначале, меня тоже был глюк (просто вылет), интернет тут не причём. Только вот что причём - не понятно. Проблема решилась сама-собой чере зару дней. Причём специально для "лаборатории" я ничего не делал.

P.S. EA какие-то ультимативные жмоты. Даже демку (которой, по сути, является "лаборатория") и ту за деньги пытаются распространять.

• 1 month later...
Posted
кто нить уже купил

Кто-нибудь точно уже купил.

Хотя за такой поток сознания я бы поставил минус в репу и подарил бы учебник по русскому.

Сам еще не купил, но *эээ* качаю с торрентов. <_< инет-игра доступна не будет, но просто погляжу, как оно и что.