Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_935737

Вобщем игрушка, где игрок развивает своего персонажа от бактерии до сверхцивилизации... Посмотрела вот 35минутый ролик - захватывает дух.

[url="http://www.alansblog.co.uk/spore.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.alansblog.co.uk/spore.htm - ролик.

Тут всё включено - от цивилизации и сим сити до fps и чего угодно... Жду выпуска - ожидается в 4ом квартале 2006ого. Правда, не знаю, какая машинка будет нужна для такой малютки.

Изменено пользователем Negative
голосование из нового топика авторства WinKi (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 57
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждёте ли Вы Spore? Будете ли в неё играть? 72 пользователя проголосовало

1. 1. Ждёте ли Вы Spore?

• Да, а что? ^_^
      29
    • Да %)
      21
    • Да нет... наверно >_>
      6
    • Нет *_*
      10
    • Нафиг надо... LOL
      4
    • ...когда она выйдет, я состарюсь! :(
      3
    • А что такое Spore? >_<
      8
  2. 2. Будете ли в неё играть?

• Безусловно! :D
      39
    • Куплю для коллекции :)
      5
    • Сдую у друга ;)
      18
    • Прочту обзор в журнале, там видно будет... %P
      13
    • Не а, я не фанат "Симов" :P
      5
    • Нет (твёрдое решительное НЕТ)
      2
    • Я в такое (censored) не играю X_X
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2148336
инет-игра доступна не будет, но просто погляжу, как оно и что.

Инет-игры как бе и нет, просто возможность скачки нового контента и юзерских рас. Поверь, сия песочница наскучит куда раньше, чем появятся новые фичи.

Опубликовано
comment_2148519

Ну кто же в наше время знакомится с предметом обсуждение, прежде чем начать его ругать? Только мы, последние динозавры... Это же не модно. ;)

А пиратские образы в сети ещё с четверга лежат. Если не раньше. Но мне пока и версии для DS хвататет.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2148634
Ну - там вариация на тему. Не стратегия, а что-то вроде адвентюры ( не квеста) .

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2150325
Очередныйе Sims.

Совсем не Симсы. 5 частей - аркада, непонятно что, стратегия (в стиле "Age of ..."), стратегия (в стиле "C&C") и глобальная стратегия (в стиле "X-"). Хотя каждая из этих частей довольно просты, но то что в каждой присутствует редактор заметно улучшает ситуацию. Мне не понравилась только последняя часть - слишком скучно. Куча квестов - перелететь куда-то, притащить кого-то, заселить, и тд. Зато вторая часть самая прикольная. Такие существа получаются... Создал двух - Programmer (4 руки с длинными пальцами, всеядный) и Centaurus (боевая лошадь-пегас). Оказалось что Programmer даже несмотря на свои четыре руки и всеядность не выживает в дикой природе Ж) Пришлось добавлять ему вооружения - ядовитые споры и шипы. Зато Centaurus получился настолько сильным, что отрядом спокойно валил уникальных 250-ков (Programmer зато в результате мог спокойно их захватывать пританцовывая и издавая какие-то вопли). Игра интересная, редактор отличный. Правда то что все в нем симметричное немного не нравится. В последнем эпизоде можно на глаза ставить механические очки, так прикольно смотрелось бы если бы только один глаз закрыть.

Опубликовано
comment_2150395
Когда Кентавра создавал - долго мучался, так как хвоста лошадинного нету. Сначала поставил Помпон (палка с шариком на конце) - такая зверюга получилась и такой смешной хвост. Ушей тоже нормальных не хватает, поэтому кентавр получился веслоухий (как у зверюшек из звездных войн, кажется из второй части). Еще вначале не разобрался с редактором, не знал, что толщину рук, ног, туловища можно изменять, поэтому вначале зверюга была без шеи. Короче повеселился вдоволь.
Опубликовано
comment_2150403

купил поиграл

больше всего понравился самый первый этап, когда нужно плавать и есть всё подряд

на суше тоже прикольно когда можно перевоплощатся после спаривания

а дальше скукотищща смертная

ради 1-2 фазы поиграю ещё разок :lol:

Добряк !
Опубликовано
comment_2150457

1-2 стадии рулят. 3-4 - на редкость убогая стратегия. 5 - много прикольного, мне понравилось очень что можно прилететь на вражескую планету и тупо высасать у них весь воздух ;) или повысить температуру до уровня вулкана. Еще понравилось изгаляться разными планетарно-скульптурными фенечками над недоразвитыми цивилизациями )

но - слишком много микроменеджмента.. летание и собирание спайса с колоний, отбивание каждого нападения самолично :\

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2151326
Перелез в состояние племени...веселенько так я так понял дальше мне конечности приращивать не дадут? только дома и пр строить?
Опубликовано
comment_2151347
Наконец прошёл. Концовка убогая. Да и в целом игра скучнее чем ожидал.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_2151641

Archmag, я сказал Sims, значит это Sims.

С кучей породий на другией игры.

Последняя кстати пародия на наших Рейнджеров.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_2153258

Констатация фактов. Нам много чего недодали:

* Стадия "Существо в океане" (промежуточное\альтернативное между "Клетка" и "Существо")

* Колонизация океанов

* Межгалактические путешествия (на всё про всё - одна галактика... маловато будет ^_^')

Ждём-с аддона (кто бы сомневался)... :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2153736

Игра вышла классной, но:

1. Скоротечной

2. Несбалансированной. Ну и недодали много чего. Многое с этапа существо выкинули...

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2153978

игра оправдала себя мене чем на половину, но даже так получилось очень даже

к первым двум частям претензий нет (хотя между ними можно было и ещё одну вставить), но вот остальные явно слили

и режим племени, и режим цивилизации можно было сделать побольше и по насыщенее

а вот космос ипоганили кардинально, я ожидал 4Х стратегию а получил какойто кастрированный космосим, довольно унылый и неудобный (хотя стирать отсталые цивилизации, превратив планету в леденой карлик всё же весело)

хоть изза последнего режима не могу пройти игру (раз 10 уже заново начинал, ибо надоедает) в целом доволен

просто расслабься и получай удовольствие
Опубликовано
comment_2155335

Итак, я поиграла в эту замечательную игру. Что сказать. Очень необычно и оригинально. Как ты от самого маленького растешь, растешь. Существа вообще немыслимых форм могут быть

Несмотря на все эти так сказать плюсы мне не понравилась 4 стадия – цивилизация и особенно 5 – космос.

Вообще игра очень хорошая, вот только меня эти две стадии угнетаю от чего не хочется уже играть дальше если честно…..

Опубликовано
comment_2155390
игра вобще странная: вроде везде минусы, недостатки, просчёты, ан нет играть всё равно безумно интересно (тока не понятно почему)
просто расслабься и получай удовольствие
Опубликовано
comment_2156228

Плоско, примитивно, однообразно. Пять практически никак не связанных между собой "мини"-игр. Возможности редактора существ реализованы дай бог на одну четверть, а на последних стадиях развития он вообще никак не влияет на игровой процесс. Внешне существа различаются, да, но на деле между ними больше нет никакой разницы (если не брать в расчёт "стволы" и способ перемещения). Лучше поиграть в каждую из этих "игр" - аркаду, God-сим, RTSку, глобальную стратегию - по отдельности. Действительно, идея Уилла Райта гениальна, но в результате каждой "стадии" подрезали крылышки. Пока 5\10.

_KJ_,

Archmag, я сказал Sims, значит это Sims.

:) :lol: :lol:

Последняя кстати пародия на наших Рейнджеров.

О_0 Мусье не играл в Star Control? О_0 На Западе дай бог, если о КР слышали вообще. Нет, конечно, слышали, даже есть рецы крайне хвалебные, но...

BaronВ Samedi,

Людям точно понравится, а это - главное.

Людям может абсолютно что угодно понравиться, если распиарить это "что-то" исключительно в самом выгодном свете.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2156451

Я-таки поиграл в "Спору". Либо я вырос из таких игр, либо моя машинка не потянула её на этапе Космоса. В каждом этапе чего-то не хватает. Я думал, что в последнем можно будет почувствовать свободу, а-нет, постоянные нападения врагов, пиратов и возникающие экокатастрофы с эпидемиями отбивают всякое желание искать планеты, существа, артефакты. не люблю напряжённые (и вдобавок затяжные) игры, если только там не потрясающий сюжет. Также квесты достаточно однотипные.

Моя оценка - 7/10 и то за редакторы.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2156745
Только начал играть, пока еще на этапе "племя", на первый раз решил проходить по принципу "тотальное истребление". Если игра понравится, то попробую другие ветки.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2156758
Игра на один вечер, как тут выше сказали: несколько мини-игр, довольно убого выполненных на мой взгляд. Вобщем кроме редактора существ ничего интересного. Ждал большего...

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2157595
Тоже "поиграл" в Спору. Ставлю ей заслуженые 1 из 10. Ибо изза багов нереально играть. Застрял на этапе "существо". Извините, но я даже не могу перейти на новое гнездо. Проходишь пару метров и проваливаешься. А что бы выбратся потом минут 5 надо потратить... Текстуры прям перед ногами меняются, где раньше была равнина через 2 секунды уже гора. То он на горы в 2 секунды залезает..то он из ямы по 5 минут не может вылезти. Жутко выводит из себя. Еще если было квик сейв/ квик лоад, то как-то можна терпеть. Вообщем испортила мне настроение на весь день.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.