Ryoga Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Сходил сегодня. Звук был вполне нормальный, озвучка тоже приличная, хотя Юпа уж больно пафосным голосом говорил и при этом, монотоно как-то что-ли. Картинку, действительно, оживили по сравнению с тем, что я видел раньше. Кстати, у нас его крутили прямо скажем не в очень удобное, уж по крайней мере для работающего человека, время - 9:30 и 16 с чем-то. Это к коментарию на посещаемость - думаю, это тоже свою роль сыграло. А так, ну что сказать, всё хорошо, как всегда. :mellow: Цитата
Negative Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Да, именно по этой причине я на неё так и не попал. Живу хоть и в Москве, но на окраине, до ближайшего кинотеатра где шли показы Навсикаи, ехать 1,5 часа... :(Гм, я бы жаловался при таком раскладе. У меня в городе, разумеется, ни о каких Навсикаях не слышали. Впрочем, при желании часа за 4 с чем-то можно сгонять в Питер, но это как-то перебор для кина, которое я видел раз 5 ^^ Цитата
Randir Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Сходил седня. У нас в городе похоже Навсикая шла тока в одном кинотеатре (я по крайней мере больше ни в одном из знакомых кинотеатров ее не нашел в кинопоказах) И не в лучшем его зале, а маленьком совсем. Звук там просто ужасный был. Когда играла музыка или кто-то кричал было просто невозможно слушать. Колонки явно не справлялись с мощностью. Да и еще постоянное фоновое шипение. Собственно это единственное что мне не понравилось. Озвучка на уровне, все приятно хорошо. Картинка здоровская:) Зал наверно человек на 50 был. Заполнен был на половину наверна. На показе было замечено парочка анимешников, но они каждый был по отдельности. Вместе со мной их было даже меньше половины от всех зрителей. А с показа, который был до моего выходили тока родители с детьми. Ну и может просто пара взрослых людей. Либо все анимешники сходили еще раньше, либо попросту не знают или забили.Ах, ну и уже по традиции мне как всегда не повезло. Когда зал заполняется не полностью, причем иногда далеко не полностью (ибо обычно хожу в нормальный кинотеатр), по просто "счастливой" случайности всегда оказывается человек или даже парочка кто купил места прям радом со мной. И у них обязательно кола и попкорн. Сзади парочка постоянно похихикивала в самых ненужных местах. (Вот блин разбрюзжался:)) Изменено 11 августа, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Были сегодня в "5 звёзд" на Павелецкой.Народу в зале было человек 40-50. Фильм шёл с русской озвучкой (вполне приличной), громкость хорошая (уши не закладывало но и вслушиваться не приходилось, правда в зале не шумели и вообще, зритель был очень внимательный... Кстати, у меня сложилось впечатление что анимешников было очень и очень не много... В основном взрослые привели детей на мультик... :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Смотрел в 35мм - всё бы хорошо, если бы не белые без обведённого тёмным цветом контура субтитры. Особенно "хорошо" их было видно на фоне светлой одежды героев. А звук (родной, понятно) и картинка вполне ничего так. Правда, картинка немного дрожала местами - не знаю почему. Цитата
bofhland Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Судя по указанному сайту (nausicaa.ru), график кинопроката там постоянно обновляется. Так что ждём и надеемся. Изменено 26 августа, 2007 пользователем bofhland (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я вообще случайно узнал о показе. Думаю, удели они внимание рекламе пришло бы народу куда больше. Цитата
leiii Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Смотрела в "5звезд" на Павелецкой,12 часовой показ,будни.Человек было этак 7-10,анимешника вроде бы ни одного.Уши закладывало,со звуком они точно перемудрили..Мы зевали и легонько дестроили.Если честно,было скучно.Но я предполагала,что так будет,Миядзаки все-таки немного не мое.. Цитата
Sauron13 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 вообще то ДВД в продаже http://www.ozon.ru/context/detail/id/3538675/ Цитата
Deimos Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 вообще то ДВД в продаже http://www.ozon.ru/context/detail/id/3538675/Ждём нормального релиза (что бы, как минимум, было две аудио-дорожки). А такой DVD, он мало кому нужен. Я - точно не куплю. Цитата
Sauron13 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 я купил из-за дублированной русской дорожки. Другого издания точно не будет. Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) я купил из-за дублированной русской дорожки. А я хочу иметь и оригинальную дорожку в релизе любимого фильма Миядзаки.Другого издания точно не будет.И есть доказательства, этой уверенности? Просто, исходя из доходивших до меня слухов и из того, как Ruscico выпускала Apllseed 2006 (на сколько мне известно, сначала тоже вышел вот такой "кастрированный" релиз, а только спустя полгода, полноценное, коллекционное издание, которое я с удовольствием приобрёл), всё же есть надежда на выход нормального издания. Уж извините, но издание аниме с одной русской дорожкой я нормальным не считаю. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Lepandr Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На коробке с диском есть надпись "Полная версия с оригинальным звуком и бонусами на специальных DVD изданиях". И даны номер телефона и e-mail. Я звонил по этому телефону, меня долго переключали на разных тётенек, в итоге сказали, что 1 ноября будет релиз в "Ашане". Но я не уверен, что меня на том конце провода правильно поняли, поэтому точно не скажу, будет ли это действительно полная версия "Навсикаи" Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 "Полная версия с оригинальным звуком и бонусами на специальных DVD изданиях".Внушает оптимизм. :angry: Цитата
Deimos Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Наконец-то увидело свет нормальное издание (натолкнулся сегодня в "Союзе"). Двухдисковая коллекционка, в диджипаке без слипа (как у "Appleseed").Две дорожки: японская - стерео и русская - 5.1 (дубляж), в качестве бонусов полная раскадровка фильма; документальный фильм о создании "Навсикаи" и, собственно, рождении студии "CHIBLI", который так и называется: "День рождения студии "ГИБЛИ""; оригинальные ролики; фильмографии. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Наконец-то увидело свет нормальное издание (натолкнулся сегодня в "Союзе"). Двухдисковая коллекционка, в диджипаке без слипа (как у "Appleseed").УРА!И почём это удовольствие? Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 BBnMY, в "Союзе" - 500 рублей (499, как это у них принято). Цитата
Ardeur Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) О!..Одеваю джинсы, в топку - футбол, ушел в "Союз". Такое нужно брать, не мешкая, иначе будет поздно. *Если "загребут" и не выпустят обратно, помните меня!) Эх, дождь позволил дойти только до ближайшего супермаркета, хотел было переждать, но-но-но(((Издание, судя по всему, нормальное будет, фильм о студии очень хочу посмотреть. Вообще, лицензия Наусикаи и Порко Россо - для меня это прямо как исполнение мечты. Просто дико хотелось всегда именно эти тайтлы. Наусикаи у меня есть, например, кассета, CD-диск(древний, древний) и двд(недавнее, где-то года полтора-два назад купил). Все пиратские. Как видно, иду на очередное "повышение" ^_^ Кстати, немного завидую тем, кто первый раз посмотрит это аниме в лицензии. Белой, не волнуйтесь, завистью. Хотя древние войсоверские "э..." и "кхм" им не придется слушать. Я тут пересмотрел на днях пару кассет. Вообще, жуть, как к хорошему привыкаешь, ведь лет 8-9 назад все эти войсоверские пиратские недостатки были вполне себе стандартом("неизбежным злом"). А сейчас, после этих лет лицензии и фансаба, смотрятся слышатся совершенно дико и убого. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати, помимо Навсикаи в продаже Девочка-Лисичка от Руссико за 400 рублей с корейским звуком и всяким таким. Цитата
Salomon Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вот, что за... и не предупреждают, причём не только о сроках, но и о том, что вообще выйдет :rolleyes: В Озоне ни первого ни второго ещё нет, за то цена на на стекляшку "Девочка-лисичка" -30% (350 ---> 250 рублей) грррр... До ближайшего Союза 20мин, если нет пробок, а там ещё и дождь! Я в печали ;) Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Две дорожки: японская - стерео и русская - 5.1 (дубляж)Сегодня отсмотрел диск(и).Странно, фильм имеется и на первом и на втором... видимо, для выпуска на одном диске материала было чуточку много, а для того что бы собрать все допы на отдельный диск - чуточку мало.Поправка: русская дорожка, тоже стерео, хотя на восприятии фильма, это сказывается мало. :rolleyes: Цитата
Teisuu Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Странно, фильм имеется и на первом и на втором... видимо, для выпуска на одном диске материала было чуточку много, а для того что бы собрать все допы на отдельный диск - чуточку мало.Может, там как на японском издании - на втором диске фильм записан с двумя потоками ("углами") видео, в первом сам фильм, во втором - параллельная раскадровка. А как качество видео и звука? На японском звук, вроде, и вовсе моно. Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Может, там как на японском издании - на втором диске фильм записан с двумя потоками ("углами") видео, в первом сам фильм, во втором - параллельная раскадровка.Да, именно так: :blink:в качестве бонусов полная раскадровка фильмаА как качество видео и звука? На японском звук, вроде, и вовсе моно.На обоих дисках звуковые дорожки одинаковые: русская и японская - обе стерео (dolby digital 2.0).Дубляж, в принципе, не плохой, имхо. Задействовано в переозвучке - 6 актёров (список фамилий присутствует на задней стороне диджипака).Видео... я не спец в этом вопросе. Смотрел на телевизоре (ЖК 26'), косяков не заметил. Хорошая, отреставрированная картинка. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ясно. Спасибо за информацию! Цитата
Salomon Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Мне как всегда везёт. В ближайшем Союзе оказался ровно один экземпляр. Но дома моя радость от покупки любимого фильма Миядзаки омрачили две вещи... вскрытие показало огромную трещену по боковой стенке пластика и многочисленные паутинки клея. Содержание и оформление дисков "очень даже ничё так" ^_^ Но картинка действительно отличная для 1984 года. Бонусные фотки с телефона прилагаются :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.