Salivon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Barnett, по-моему отличная пара :) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Salivon (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Честно признаюсь, к Гину питаю чуть ли ни ненависть.Barnett, я тоже ;) Но так как линия-таки задана... то... вай нот? А мож Гин встанет на путь исправления? ;) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Но так как линия-таки заданаЛинии нет, как и в случае с Ноем, просто если хочется то можно любую линию найти, даже там где сам автор и не подозревал о ней. Как пример Ичиго и Садо или Наруто и Саске, Ренжи и Исане, Кенпачи и Ячиру, Бяка и Йоруичи... для меня эти пейринги сродни указанному выше. Кубо только одну романтическую линию указал - Орихиме и Ичиго, но она односторонняя. Не ясно будет ли что-то серьёзней, а Вы уже рассчитываете на третьестепенные возможные линии. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Barnett, смею возразить, что все-таки романтическая линия Гин-Мацумото просматривается. Ибо смысл мацумото после ухода Гина впадать в долгий запой? разве что ... Разве что переживание, и все-таки не просто за друга. Кенпачи и ЯчируВозможная линия, но не романтическая. Тут скорее отношение отец-дочь, чем парень-девушка. а Вы уже рассчитываете на третьестепенные возможные линии.Мечтать, как известно, не вредно -_- не будте столь суровы :) Цитата
Dallaktida Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Barnett, смею возразить, что все-таки романтическая линия Гин-Мацумото просматривается. Ибо смысл мацумото после ухода Гина впадать в долгий запой? разве что ... Разве что переживание, и все-таки не просто за друга.Угу. Чего-то было там, даже пусть по-дружески. И меч он убрал, и Рангику потом все думала, мол, куда ты Гин опять свалил Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 даже пусть по-дружески.Я не возражаю. Именно дружба детства и просматривается, Гин приглядывал за Рангику до академии. Вот Рангику и печётся о нём в ответ, мол ступил на неправильный путь, а мог быть хорошим... Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Barnett, нет, все-таки, как девушка, могу сказать - реакция Рангику это из разряда плача о несостоявшейся любви. Помните, как у Шуфутинского в старой песне? "А ведь мог остаться да и жить..." Вот что-то из этого разряда... Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 реакция Рангику это из разрядаЯ сужу по подобному поведению многих персонажей аниме. Да и в Бличе есть аналогичные случаи. ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Линии нет, как и в случае с Ноем, просто если хочется то можно любую линию найти, даже там где сам автор и не подозревал о ней. Как пример Ичиго и Садо или Наруто и Саске, Ренжи и Исане, Кенпачи и Ячиру, Бяка и Йоруичи... для меня эти пейринги сродни указанному выше.Barnett, смею возразить, что все-таки романтическая линия Гин-Мацумото просматривается. Ибо смысл мацумото после ухода Гина впадать в долгий запой? разве что ... Разве что переживание, и все-таки не просто за друга. Гин, перед бегством из СС с сожалением сказал, что рассчитывал побыть в плену Рангику подольше и добавил своё "гоменно". И морда у него довольна унылая была. Я уж не гвоорю про совместно исполняемый Beat Collection. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Я уж не гвоорю про совместно исполняемый Beat CollectionНе улавливаю связи. Рангику ещё и с Тоширо пела. Ичиго с Рукией. С кем там Ренжи пел?..Гин, перед бегством из ССЯ не пойму, в чём вы меня пытаетесь переубедить? Если в том, что между Рангику и Гином что-то есть, то я не возражаю, уже отписал (дружба и прочее). Если же Вы рассчитываете меня убедить, что там лямур, т.е. романтическая линия со всеми вытекающими.. - то тут я уже отписал свою точку зрения. А вообще это напоминает дебаты на тему, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной.. Цитата
shiоri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Barnett, эээ, ну учитывая ваше отношение к Гину не буду пытаться переубедить ^^ Но я здесь предпочитаю видеть если не линию, то штрих /учитывая своё отношение к нему/. Ещё интересует мнение вот по этим трём кадрам /из 5го опенинга/: Изменено 13 июля, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Dallaktida Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) shiori Точно! Я и забыла про этот опенинг ^_^ Тут уже больше чем намек) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Odiasha (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Как мне недавно привели в пример эндинг четвёртого сезона Маримите, так и я его Вам приведу - опенинг и эндинг, если они не составляют кадры из самого аниме, носят весьма условных характер и часто не представляют никакой сюжетной ценности.И снова, давайте обратимся к той условности, которую нам несли некоторые опенинги в Бличе. Что мы видем на этих трёх кадрах?1. Рангику в одиночестве, она что-то или кого-то потеряла.2. То что её обнимают может означать следующее, учитывая события аниме, надеется что её товарищ вернётся и защитит её, ведь мы знаем в каком она состоянии после встречи... Другими словами ей нужна снова помощь, которую она получила давным-давно. У кого просить помощи? У Тоширо? Но она старше и сама его третирует. Да и вообще она раздаёт советы другим (Икаку, Хинамори...).3. Это можно интерпретировать и так, Рангику уверена в себе и внешне производит впечатление сильной натуры, но вот настал момент, когда её настигает отчаяние. О ком ей думать? С Тоширо она знакома давно, но постоянным напарником стала недавно, следовательно рановато ей ностальгировать по нему. Гин, который помог ей в детстве (кстати вот Вам и ответ - в ОД растут, т.е. возраст меняет внешность) куда больше в этом плане подходит. Я всё же думаю что в итоге Рангику будет поставлена в те же условия что и Хинамори, т.е. нужно будет ставить крест на предателе, без надежды на его раскаяние. Как пример - опенинг СС арки, там опенинг как бы несёт общий настрой событий, но он не соответствует показанному в аниме. П.С. на самом деле хотел больше написать, но глаза слипаются.. :) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Barnett, да ладно вам. То, что вам какой-то пейринг не нравится, не значит, что его нет. Если Нелл и Нойтора - это еще вилами по воде писано, то уж Рангику и Гин - это далеко не дружба. И уж гораздо более явная пара, чем горячо вами любимые Бьякуя с Рукией.Дружба - это дружба, любовь - это любовь. Любовь - это отнюдь не более сильный вариант дружбы, а совсем другое чувство. И то, что есть между Гином и Рангику - это не дружба. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) И то, что есть между Гином и Рангику - это не дружба.Это лишь Ваше мнение, но никаких доказательств нет. Просто Вы считает увиденное любовью, но я вижу только дружбу. Я не берусь утверждать чем всё закончится, но искренне надеюсь, что мангака не станет идти на поводу у фанатов данного пейринга. :) П.С. Пейринги в большинстве своём рождены воображением фанатов, так что я не могу сказать что пейринга Ной и Нелл нет, раз его кто-то придумал. Тоже самое и по данному пункту. Может он есть, но в аниме авторы ещё не дали чёткого ответа, истолковывать можно по-разному. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Barnett, гм, ну все же строится на намеках? И намеков на Гина и Рангику > Бьякуя и Рукия. И уже гораздо больше, чем Тацуки и Ямамото, к примеру. Вот последний пейринг можно считать полетом фантазии, а остальные имеют под собой какую-никакую базу.Вообще, я Гина тоже не перевариваю (хотя за лидирующие позиции сражаются Ямамото и Айзен, так что Гину в любом случае остается лишь 3-е место). Но если уж он Мацумото чем-то приглянулся... Это ее личное дело, не так ли? А искать намеки мне влом. Просто по результатам первой арки, если бы меня спросили, какая пара наиболее четко видна, я бы ответила, что Ичимару и Мацумото. На втором месте с большим отрывом находились бы Ренджи и Рукия. Цитата
Fakel333 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ичиго одинокий волк :)Рукия - Ренджи , Исида - Орихимэ , Мт - Гин , Челвоек в сандалях и в шляпе - Йоуричи.Вроде всё ))Всё это имхо. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 И намеков на Гина и Рангику > Бьякуя и Рукия.По мне так совершенно всё наоборот. Но видимо мы смотрим по-разному на одно и тоже. Хотя естественно людям видеть то, что они хотят увидеть. :D Я лишь назову те пейринги, с которыми я никогда не соглашусь Спойлер:Рангику и Гин, Квинси и Орихиме, Урахара и Йоруичи.На счёт данных пейрингов со мной можно не спорить, я найду много обоснований и аргументов в пользу их несостоятельности. :D Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Квинси и Орихимевряд ли я тоже соглашусь. <_< У меня в фанфике прекрасно все описано, почему не может состояться сия пара. ))) Там, конечно, много шутки, но доля правды есть И она состоит в одном имени - Маюри. ))) Уж больно их отношения в сцене боя с Заэльаппоро напоминают семейные. Не удивлюсь если Маюри силком женит Исиду на Нему ))) Рангику и ГинВполне себе, вполне себе :angry: Но тут может вмешаться чувство долга. С предателем никакх дел - может сказать себе Мацумото и... будет права. :) Хотя может оказаться, Спойлер:что Гин просто шпионил для деда Ямы. Но это из области предположений. Урахара-Йороучи. А вот это попробуйте ))) Очень импозантная пара будет ) Да и дети - Уруру и Дзинто - очень похожи и на Йороучи (волосы в разные стороны у Дзинто напоминают прическу Йороучи, челка Уруру - челку Урахары,а вот глаза у девочки от "мамы". Но опять же это мои фантазии и наблюдения. И измышления. Рукия-ренджи.. Возможно, но вряд ли. В Энциклопедии синигами, Бьяка путь и ворчит, но общается с Ичиго боле-мене нормально, но никак не с ренджи. так что руки Рукии ренджи добиваться и добиваться... И скорее всего не добиться. Бьяка благосклоннее смотрит на Ичи, как на зятя, чем на Абараи. Ведь Ичи равен ему по силе, а вот Абараи - нет. Ичи-Орихиме. Возможно, если Ичиго не будет дураком. Но так как он ума весьма недалекого, то вряд ли он что-то прочувствует. Разве что потом, когда-нибудь, может быть... А вот кто может в это время поддержать Химе, так это наш молчун Садо. Он в принципе всегда за нее беспокоился. Пока по-дружески, но... кто знает... :( не удивлюсь, что в битву за сердце Принцессы подключиться Исида и,как самый далекий, но возможный вариант, Синдзи... Его заигрывания с Химе в первый день говорят сами за себя. Нет, конечно, это как способ обратить на себя внимание Ичи, но он ведь мог начать и с Тацуки, которая знает ичи давным-давно. Или с любой другой девушки в классе, даже с Рукии. Но он начал с Химе. Но лично я за пару Садо-Химе. Ибо сила богини и пустого вместе - страшшшная сила, скажу я вам. ))) Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) сила богини и пустого вместе - страшшшная силаЭто про Ичиго и Орихиме. <_<Но как показала практика, Кубо не видит возможным выступать в грамотном тандеме персонажам. Так что реализоваться данной силе не суждено. А вот это попробуйтеНу на счёт детей Вы вообще перегнули. :angry:Ясно видно, что Йоруичи ведёт себя с Урахарой как с младшим братом, те же яйца и с Тессаем. И не удивительно, росли они у неё дома, а с её характером то понятное дело что именно она доминировала и была на роли старшей. Да и в их отношениях нет ни нежности, ни романтики. Для Урахары первой женой идёт наука, а второй - Тессай. П.С. На счёт Садо.. хм.. по мне, так ему нет пока пары. Его вообще авторы задвинули. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Это про Ичиго и ОрихимеНе, это про Химе и Садо. Как известно, у Садо сила пустых. У Ичи тоже, но другого плана. там 50 на 50 - шинигами+пустой= вайзард. А у Садо сила исключительно Пустого. Хотя неизвестно, что будет дальше...Ну на счёт детей Вы вообще перегнули.Ну, это мои фантазии ))) И наблюдения за внешностью персонажей. Ясно видно, что Йоруичи ведёт себя с Урахарой как с младшим братом, те же яйца и с Тессаем. И не удивительно, росли они у неё дома, а с её характером то понятное дело что именно она доминировала и была на роли старшей. Да и в их отношениях нет ни нежности, ни романтики. Для Урахары первой женой идёт наука, а второй - Тессай.Ну про пару Тессай-Урахара я уже наслышана. Однако, думаю вряд ли. Здесь корее некое панибратских отношений начальник-подчиненный, чем яойная пара )) На счёт Садо.. хм.. по мне, так ему нет пока пары. Его вообще авторы задвинули.Зря, кстати, задвинули. Персонаж очень колоритный и сипатичный. Люблю молчаливых мужчин, настоящих мужчин, которые точно знают, что раз надо, значит надо. Конечно, есть у Садо недостаточек - сначала делает, потом думает, но однако, ума ему не занимать. Своего, своебразного. + доброта. Это уже достаточно, чобы полюбить данного персонажа. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Однако, думаю вряд лиЯ фигурально выразился. :unsure:наблюдения за внешностью персонажейТак они там все родственники, художник то один. :mellow: Стиль одинаков, за исключением парочки.. Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Так они там все родственники, художник то один.не-не-не! Отнюдь :unsure: Вряд ли Исида является братом Ичиго, а Химе - сестрой Рукии ))) Хотя похожие персонажи есть - Акон-Шухей, Нанао-Лиза, Канодзи напоминает чем-то Тессая, отдаленно, но напоминает. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) вот кто может в это время поддержать Химе, так это наш молчун Садо.Садо? ты бы еще Тессая вспомнила... она ему между прочим понравилась - так-что почва есть ХДCадо - Тацки. Или Карин (когда девушкой станет).Лично я бы хотела видеть с Химе парня, который бы ей соответсвовал внешне и ментально (потому что она мне нравится). Нет, конечно, это как способ обратить на себя внимание Ичи, но он ведь мог начать и с Тацуки, которая знает ичи давным-давно. Или с любой другой девушки в классе, даже с Рукии. Но он начал с Химе.Орихиме самая красивая девочка в классе, потому он и выбрал ее. Неужели не понятно? И Синдзи она искренне нравится. Она еще Кнсею вроди понравилась - он бесился, когда Хачи ее за голову держал )Спойлер:http://i015.radikal.ru/0907/c6/104eacdbf9fb.jpg Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Самые теплые отношения я еще вначале аниме заметил так это между Сой фон и Йороучи, когда в инете посмотрел сколько додзинси на ихнею "дружбу" , я сразу догадался в этом что-то есть, да и тем более как любитель юри\седзе-ая...У Орихиме любовь к ягодке но он считает ее товарищем. В конце аниме мб что будет.Самое яркое это наверное Рангику и Ичимару. Во время основных действий сюжета это не особо заметно, но Мацумото единственный человек который считает Гина близким, остальные к нему относятся как к капитану или еще хуже. И фраза которая убрала все сомнения это когда Айзен уходит в Уеко Мундо, Рангику подбегает к Ичимару и кричит сдавайся, а он "время прощаться, я бы с радостью еще побыл в твоем плену, прости" (типо того) Изменено 14 июля, 2009 пользователем 3aвисть (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.