Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но так как линия-таки задана

Линии нет, как и в случае с Ноем, просто если хочется то можно любую линию найти, даже там где сам автор и не подозревал о ней. Как пример Ичиго и Садо или Наруто и Саске, Ренжи и Исане, Кенпачи и Ячиру, Бяка и Йоруичи... для меня эти пейринги сродни указанному выше.

Кубо только одну романтическую линию указал - Орихиме и Ичиго, но она односторонняя. Не ясно будет ли что-то серьёзней, а Вы уже рассчитываете на третьестепенные возможные линии.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett, смею возразить, что все-таки романтическая линия Гин-Мацумото просматривается. Ибо смысл мацумото после ухода Гина впадать в долгий запой? разве что ... Разве что переживание, и все-таки не просто за друга.

Кенпачи и Ячиру

Возможная линия, но не романтическая. Тут скорее отношение отец-дочь, чем парень-девушка.

а Вы уже рассчитываете на третьестепенные возможные линии.

Мечтать, как известно, не вредно -_- не будте столь суровы :)

Опубликовано
Barnett, смею возразить, что все-таки романтическая линия Гин-Мацумото просматривается. Ибо смысл мацумото после ухода Гина впадать в долгий запой? разве что ... Разве что переживание, и все-таки не просто за друга.

Угу. Чего-то было там, даже пусть по-дружески. И меч он убрал, и Рангику потом все думала, мол, куда ты Гин опять свалил

Опубликовано
даже пусть по-дружески.

Я не возражаю. Именно дружба детства и просматривается, Гин приглядывал за Рангику до академии. Вот Рангику и печётся о нём в ответ, мол ступил на неправильный путь, а мог быть хорошим...

Опубликовано
Barnett, нет, все-таки, как девушка, могу сказать - реакция Рангику это из разряда плача о несостоявшейся любви. Помните, как у Шуфутинского в старой песне? "А ведь мог остаться да и жить..." Вот что-то из этого разряда...
Опубликовано
Линии нет, как и в случае с Ноем, просто если хочется то можно любую линию найти, даже там где сам автор и не подозревал о ней. Как пример Ичиго и Садо или Наруто и Саске, Ренжи и Исане, Кенпачи и Ячиру, Бяка и Йоруичи... для меня эти пейринги сродни указанному выше.

Гин, перед бегством из СС с сожалением сказал, что рассчитывал побыть в плену Рангику подольше и добавил своё "гоменно". И морда у него довольна унылая была. Я уж не гвоорю про совместно исполняемый Beat Collection.

Опубликовано
Я уж не гвоорю про совместно исполняемый Beat Collection

Не улавливаю связи. Рангику ещё и с Тоширо пела. Ичиго с Рукией. С кем там Ренжи пел?..

Гин, перед бегством из СС

Я не пойму, в чём вы меня пытаетесь переубедить? Если в том, что между Рангику и Гином что-то есть, то я не возражаю, уже отписал (дружба и прочее). Если же Вы рассчитываете меня убедить, что там лямур, т.е. романтическая линия со всеми вытекающими.. - то тут я уже отписал свою точку зрения.

А вообще это напоминает дебаты на тему, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной..

Опубликовано (изменено)

Barnett, эээ, ну учитывая ваше отношение к Гину не буду пытаться переубедить ^^ Но я здесь предпочитаю видеть если не линию, то штрих /учитывая своё отношение к нему/. Ещё интересует мнение вот по этим трём кадрам /из 5го опенинга/:

post-64117-1247511241_thumb.jpgpost-64117-1247511251_thumb.jpgpost-64117-1247511258_thumb.jpg

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как мне недавно привели в пример эндинг четвёртого сезона Маримите, так и я его Вам приведу - опенинг и эндинг, если они не составляют кадры из самого аниме, носят весьма условных характер и часто не представляют никакой сюжетной ценности.

И снова, давайте обратимся к той условности, которую нам несли некоторые опенинги в Бличе. Что мы видем на этих трёх кадрах?

1. Рангику в одиночестве, она что-то или кого-то потеряла.

2. То что её обнимают может означать следующее, учитывая события аниме, надеется что её товарищ вернётся и защитит её, ведь мы знаем в каком она состоянии после встречи... Другими словами ей нужна снова помощь, которую она получила давным-давно. У кого просить помощи? У Тоширо? Но она старше и сама его третирует. Да и вообще она раздаёт советы другим (Икаку, Хинамори...).

3. Это можно интерпретировать и так, Рангику уверена в себе и внешне производит впечатление сильной натуры, но вот настал момент, когда её настигает отчаяние. О ком ей думать? С Тоширо она знакома давно, но постоянным напарником стала недавно, следовательно рановато ей ностальгировать по нему. Гин, который помог ей в детстве (кстати вот Вам и ответ - в ОД растут, т.е. возраст меняет внешность) куда больше в этом плане подходит. Я всё же думаю что в итоге Рангику будет поставлена в те же условия что и Хинамори, т.е. нужно будет ставить крест на предателе, без надежды на его раскаяние.

Как пример - опенинг СС арки, там опенинг как бы несёт общий настрой событий, но он не соответствует показанному в аниме.

П.С. на самом деле хотел больше написать, но глаза слипаются.. :)

Опубликовано

Barnett,

да ладно вам. То, что вам какой-то пейринг не нравится, не значит, что его нет. Если Нелл и Нойтора - это еще вилами по воде писано, то уж Рангику и Гин - это далеко не дружба. И уж гораздо более явная пара, чем горячо вами любимые Бьякуя с Рукией.

Дружба - это дружба, любовь - это любовь. Любовь - это отнюдь не более сильный вариант дружбы, а совсем другое чувство. И то, что есть между Гином и Рангику - это не дружба.

Опубликовано (изменено)
И то, что есть между Гином и Рангику - это не дружба.

Это лишь Ваше мнение, но никаких доказательств нет. Просто Вы считает увиденное любовью, но я вижу только дружбу. Я не берусь утверждать чем всё закончится, но искренне надеюсь, что мангака не станет идти на поводу у фанатов данного пейринга. :)

П.С. Пейринги в большинстве своём рождены воображением фанатов, так что я не могу сказать что пейринга Ной и Нелл нет, раз его кто-то придумал. Тоже самое и по данному пункту. Может он есть, но в аниме авторы ещё не дали чёткого ответа, истолковывать можно по-разному.

Опубликовано

Barnett,

гм, ну все же строится на намеках? И намеков на Гина и Рангику > Бьякуя и Рукия. И уже гораздо больше, чем Тацуки и Ямамото, к примеру. Вот последний пейринг можно считать полетом фантазии, а остальные имеют под собой какую-никакую базу.

Вообще, я Гина тоже не перевариваю (хотя за лидирующие позиции сражаются Ямамото и Айзен, так что Гину в любом случае остается лишь 3-е место). Но если уж он Мацумото чем-то приглянулся... Это ее личное дело, не так ли? А искать намеки мне влом. Просто по результатам первой арки, если бы меня спросили, какая пара наиболее четко видна, я бы ответила, что Ичимару и Мацумото. На втором месте с большим отрывом находились бы Ренджи и Рукия.

Опубликовано
И намеков на Гина и Рангику > Бьякуя и Рукия.

По мне так совершенно всё наоборот. Но видимо мы смотрим по-разному на одно и тоже.

Хотя естественно людям видеть то, что они хотят увидеть. :D

Я лишь назову те пейринги, с которыми я никогда не соглашусь

Спойлер:
Рангику и Гин, Квинси и Орихиме, Урахара и Йоруичи.
На счёт данных пейрингов со мной можно не спорить, я найду много обоснований и аргументов в пользу их несостоятельности. :D
Опубликовано
Квинси и Орихиме

вряд ли я тоже соглашусь. <_< У меня в фанфике прекрасно все описано, почему не может состояться сия пара. ))) Там, конечно, много шутки, но доля правды есть И она состоит в одном имени - Маюри. ))) Уж больно их отношения в сцене боя с Заэльаппоро напоминают семейные. Не удивлюсь если Маюри силком женит Исиду на Нему )))

Рангику и Гин

Вполне себе, вполне себе :angry: Но тут может вмешаться чувство долга. С предателем никакх дел - может сказать себе Мацумото и... будет права. :) Хотя может оказаться,

Спойлер:
что Гин просто шпионил для деда Ямы. Но это из области предположений.

Урахара-Йороучи. А вот это попробуйте ))) Очень импозантная пара будет ) Да и дети - Уруру и Дзинто - очень похожи и на Йороучи (волосы в разные стороны у Дзинто напоминают прическу Йороучи, челка Уруру - челку Урахары,а вот глаза у девочки от "мамы". Но опять же это мои фантазии и наблюдения. И измышления.

Рукия-ренджи.. Возможно, но вряд ли. В Энциклопедии синигами, Бьяка путь и ворчит, но общается с Ичиго боле-мене нормально, но никак не с ренджи. так что руки Рукии ренджи добиваться и добиваться... И скорее всего не добиться. Бьяка благосклоннее смотрит на Ичи, как на зятя, чем на Абараи. Ведь Ичи равен ему по силе, а вот Абараи - нет.

Ичи-Орихиме. Возможно, если Ичиго не будет дураком. Но так как он ума весьма недалекого, то вряд ли он что-то прочувствует. Разве что потом, когда-нибудь, может быть...

А вот кто может в это время поддержать Химе, так это наш молчун Садо. Он в принципе всегда за нее беспокоился. Пока по-дружески, но... кто знает... :( не удивлюсь, что в битву за сердце Принцессы подключиться Исида и,как самый далекий, но возможный вариант, Синдзи... Его заигрывания с Химе в первый день говорят сами за себя. Нет, конечно, это как способ обратить на себя внимание Ичи, но он ведь мог начать и с Тацуки, которая знает ичи давным-давно. Или с любой другой девушки в классе, даже с Рукии. Но он начал с Химе.

Но лично я за пару Садо-Химе. Ибо сила богини и пустого вместе - страшшшная сила, скажу я вам. )))

Опубликовано (изменено)
сила богини и пустого вместе - страшшшная сила

Это про Ичиго и Орихиме. <_<

Но как показала практика, Кубо не видит возможным выступать в грамотном тандеме персонажам. Так что реализоваться данной силе не суждено.

А вот это попробуйте

Ну на счёт детей Вы вообще перегнули. :angry:

Ясно видно, что Йоруичи ведёт себя с Урахарой как с младшим братом, те же яйца и с Тессаем. И не удивительно, росли они у неё дома, а с её характером то понятное дело что именно она доминировала и была на роли старшей. Да и в их отношениях нет ни нежности, ни романтики. Для Урахары первой женой идёт наука, а второй - Тессай.

П.С. На счёт Садо.. хм.. по мне, так ему нет пока пары. Его вообще авторы задвинули.

Опубликовано
Это про Ичиго и Орихиме

Не, это про Химе и Садо. Как известно, у Садо сила пустых. У Ичи тоже, но другого плана. там 50 на 50 - шинигами+пустой= вайзард. А у Садо сила исключительно Пустого. Хотя неизвестно, что будет дальше...

Ну на счёт детей Вы вообще перегнули.

Ну, это мои фантазии ))) И наблюдения за внешностью персонажей.

Ясно видно, что Йоруичи ведёт себя с Урахарой как с младшим братом, те же яйца и с Тессаем. И не удивительно, росли они у неё дома, а с её характером то понятное дело что именно она доминировала и была на роли старшей. Да и в их отношениях нет ни нежности, ни романтики. Для Урахары первой женой идёт наука, а второй - Тессай.

Ну про пару Тессай-Урахара я уже наслышана. Однако, думаю вряд ли. Здесь корее некое панибратских отношений начальник-подчиненный, чем яойная пара ))

На счёт Садо.. хм.. по мне, так ему нет пока пары. Его вообще авторы задвинули.

Зря, кстати, задвинули. Персонаж очень колоритный и сипатичный. Люблю молчаливых мужчин, настоящих мужчин, которые точно знают, что раз надо, значит надо. Конечно, есть у Садо недостаточек - сначала делает, потом думает, но однако, ума ему не занимать. Своего, своебразного. + доброта. Это уже достаточно, чобы полюбить данного персонажа.

Опубликовано
Однако, думаю вряд ли

Я фигурально выразился. :unsure:

наблюдения за внешностью персонажей

Так они там все родственники, художник то один. :mellow: Стиль одинаков, за исключением парочки..

Опубликовано
Так они там все родственники, художник то один.

не-не-не! Отнюдь :unsure: Вряд ли Исида является братом Ичиго, а Химе - сестрой Рукии ))) Хотя похожие персонажи есть - Акон-Шухей, Нанао-Лиза, Канодзи напоминает чем-то Тессая, отдаленно, но напоминает.

Опубликовано (изменено)
вот кто может в это время поддержать Химе, так это наш молчун Садо.

Садо? ты бы еще Тессая вспомнила... она ему между прочим понравилась - так-что почва есть ХД

Cадо - Тацки. Или Карин (когда девушкой станет).

Лично я бы хотела видеть с Химе парня, который бы ей соответсвовал внешне и ментально (потому что она мне нравится).

Нет, конечно, это как способ обратить на себя внимание Ичи, но он ведь мог начать и с Тацуки, которая знает ичи давным-давно. Или с любой другой девушки в классе, даже с Рукии. Но он начал с Химе.

Орихиме самая красивая девочка в классе, потому он и выбрал ее. Неужели не понятно? И Синдзи она искренне нравится. Она еще Кнсею вроди понравилась - он бесился, когда Хачи ее за голову держал )

Спойлер:
Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Самые теплые отношения я еще вначале аниме заметил так это между Сой фон и Йороучи, когда в инете посмотрел сколько додзинси на ихнею "дружбу" , я сразу догадался в этом что-то есть, да и тем более как любитель юри\седзе-ая...

У Орихиме любовь к ягодке но он считает ее товарищем. В конце аниме мб что будет.

Самое яркое это наверное Рангику и Ичимару. Во время основных действий сюжета это не особо заметно, но Мацумото единственный человек который считает Гина близким, остальные к нему относятся как к капитану или еще хуже. И фраза которая убрала все сомнения это когда Айзен уходит в Уеко Мундо, Рангику подбегает к Ичимару и кричит сдавайся, а он "время прощаться, я бы с радостью еще побыл в твоем плену, прости" (типо того)

Изменено пользователем 3aвисть (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация