Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это и есть её обычное поведение с Ичиго и Ренжи, не имеющее никакого отношения к Бяке.

ну, вы изволите утверждать, что поведение Рукии рядом с Бьякуей якобы женственно, а я лишь вам напоминаю, что стоит оным обратится к Бьякуе, как к обычному человеку, она тут же приходит в бешенство (в присутсвии Бьякуи).

Но ещё она секси и не "страдает" скромностью.

женственность не сниноним скромности.

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По нихондзинским стандартам самая женственная - Унохана-сама.

Ну так Орихиме всего 17 лет - молодая ещё. ;)

Женственность в Википедии.

Я знаю что такое женственность, хоть и не заглядываю на вики. :) Это никоим образом не противоречит моему мнению. Рукия более женственна с Бякой и абсолютно не женственна со всеми остальными. :)

Опубликовано
Каждый человек ведёт себя по-разному в зависимости от окружения. Сами посудите, Вы одинаково ведёте себя со сверстниками и с людьми старшего поколения? К маме Вы также обращаетесь как и к соседке? С любимым человеком Вы общаетесь также как и просто с приятелями? И разве если человек Вам понравился и Вы его безмерно любите, Вы не попробуете производить на него хорошее впечатление, пусть это будет немного сковывать Вас?

Хм... То, что поведение зависит от окружения - это понятно... Но если нужно становится "другой", надевать на себя какой-то образ, абсолютно несоответствующий оригиналу, то помилуйте... Зачем такие отношения нужны? Истинная сущность все равно своё возьмет. Любимый человек - самый-самый близкий человек на свете, с ним нужно чувствовать себя уверенной... Знать, что тебя любят такой, как ты есть. Даже за примером ходить далеко не надо. Та же Орихиме. Она по уши в люблена в Ичиго, но при его появлении не очень-то меняется. А Бьякуя "давит" на Рукию. Для меня уважение, страх и слепое обожание - не синонимы любви.

Увы, хоть мне и нравится Рукия, но женственность не входит в число её достоинств.

Опубликовано
Рукия в присутсвии Бьякуи - это нечто совершенно зашуганное и забитое.

Скорее пушистое и застенчивое. :)

абсолютно несоответствующий оригиналу

Да при чём тут это, я же чётко пишу, что это не маска и один и тот же человек, но с разными людьми Вы ведёте себя по-разному. И это не потому что каждый раз Вы "одеваете маску", а потому что нельзя вести себя одинаково со всеми.

Истинная сущность все равно своё возьмет

А откуда вы знаете истинную сущность Рукии? Может повзрослев она станет именно такой как в присутствии с Бякой, но не со всеми будет такой шелковой. Её пацанское поведение похоже на подростковый период, а вот при Бяки она куда более зрелая.

Для меня уважение, страх и слепое обожание

Страха Рукия не испытывает, а уважение и обожание - составляющие чувства любви, как любить без них - ума не приложу, мне такой любви не надо (если меня не уважают и не обожают). А что касается слепого обожания, то это явные признаки влюблённости - все через это проходят и если Рукию постигла это участь - ничего в этом плохого нет, со временем это перерастёт в любовь.

хоть мне и нравится Рукия, но женственность не входит в число её достоинств.

Т.е. вам не нравится идея того, что у Рукии может проснуться или уже проснулась женственность? Другими словами Вам больше импонирует её нынешнее поведение пацанки? Тут хочу Вас огорчить, со временем это всё равно пройдёт, когда женщина становится зрелой, она несколько меняет своё поведение и судя по увиденному, Рукия уже на переломном моменте.

Опубликовано
мне такой любви не надо (если меня не уважают и не обожают).

гм, а сами вы готовы в ответ уважать и обожать?

Все-таки, я ее поведение в присутствии Бьякуи женственным не считаю. Просто ей очень неуютно рядом с ним, потому она такая скованная.

Опубликовано
гм, а сами вы готовы в ответ уважать и обожать?

Разумеется. Я живу по принципу - относись к людям так, как желаешь, чтобы они относились к тебе. А механизм брака для меня несколько больше чем просто штамп в паспорте и проживание под одной крышей с исполнением женой супружеского долга..

Да я и представить себе не могу, как можно любить того, кого не уважаешь, не обожаешь..

ее поведение в присутствии Бьякуи женственным не считаю

Но согласитесь, что она более женственна. :) Конечно в сравнении с той же Уноханой или Орихиме она проигрывает, зато на фоне Тацки немного выигрывает.

Опубликовано

Barnett,

насчет уважения я согласна. А вот обожание - даже не знаю. Как-то это слово у меня не вяжется с близким человеком. Вот актера какого-нибудь можно обожать...

Рукия просто зажата рядом с ним. Она тоже может быть женственной (самый женственный момент, имхо, был в воспоминаниях о Руконгае, где она еще в речке стояла, по которой цветы плыли), но ее поведение рядом с Бьякуей на женственное не тянет.

Опубликовано
А вот обожание

Если пропадает обожание, то на него место приходит привычка. Привычка быть с супругом и т.п. По мне так уж лучше обожание. Хотя обожание можно проявлять по-разному.

с Бьякуей на женственное не тянет

Ох, дождётесь, скриншотов наделаю. :lol:

Опубликовано
А откуда вы знаете истинную сущность Рукии? Может повзрослев она станет именно такой как в присутствии с Бякой, но не со всеми будет такой шелковой.

Повзрослев? Ей сколько лет, 150 или я ошибаюсь? То есть, взрослой она станет, когда ей тыща стукнет?

А откуда вы знаете истинную сущность Рукии?

Я могу судить по её поведению на протяжении всего аниме. В большинстве случаев она именно такая.

Страха Рукия не испытывает, а уважение и обожание - составляющие чувства любви

Страх как раз имеет место быть, не такой, конечно, как перед Гином, но все же. Я написала не просто обожание, а слепое обожание, и это уже лишнее, это подразумевает некоторое самоунижение. Уважение - это да, любить без него нельзя, но синонимом любви оно не является.

Т.е. вам не нравится идея того, что у Рукии может проснуться или уже проснулась женственность?

Мне Рукия нравится такой, какая она есть ) Ну а как женственность в ней "проснется" (я так поняла, что Вы ожидаете этого уже скоро :wub: ), тогда и посмотрю, разонравится она мне или нет.

Просто ей очень неуютно рядом с ним, потому она такая скованная.

Присоединяюсь к этому мнению )

Опубликовано (изменено)

не удержалась )

Спойлер:
http://s53.radikal.ru/i141/0907/47/229d74da14d4.jpg

http://doodoo.ru/smiles/laugh/s002.gif

Ну так Орихиме всего 17 лет - молодая ещё.

ей шестнадцать.

Орихимэ никогда не будет походить на рссудительную тихоню Унохану. Она прелестна со своей инфантильностью и непосредственностью, а вы ее хотите видеть в ипостаси Уноханы-тайчо? бррррр

Опубликовано (изменено)
Просто ей очень неуютно рядом с ним

Неуютно, это значит она должна избегать Бяки и испытывать дискомфорт, но этого нет и в помине. Наоборот, вспоминая Бяку она похожа на влюблённую девушку и готова оберегать его от всяких насмешек со стороны "злопыхателей". Следовательно Рукии очень приятно находиться в обществе с Бякой.

Страх как раз имеет место быть

В каком месте это показано? Даже когда за Рукией пришёл Бяка с Ренжи она не испугалась. А будучи в тюрьме приняла на себя обязательства перед семьёй, а именно задалась целью не посрамить их.

Ей сколько лет, 150 или я ошибаюсь

150 по нашей шкале. Но при этом она так и осталась подростком, что намекает на то, что в ОД развиваются/взрослеют медленнее.

Да и вообще, тут опасно опираться на точные выкладки из вселенной, ибо авторы не стремились за хорошо проработанной вселенной, потому много дыр и неувязок.

Она прелестна со своей инфантильностью и непосредственностью

Не переживайте, до конца манги она не изменится, имхо. Речь пока идёт о предполагаемом развитии. :wub:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не переживайте, до конца манги она не изменится, имхо.

Достаточно посмотреть на арт Кубо, на котором он всегда рисует ее веселой и солнечной, чтобы стало понятно, что в мрачной ипостаси он ее не видит.

Речь пока идёт о предполагаемом развитии.

вас может прельщать такая перспектива?? Удивлена.

относительно Рукии... мне она нравится независмой и простой, какая она рядом с друзьями. От ее отношения к Бьякуе меня вымораживает.

Опубликовано (изменено)
вас может прельщать такая перспектива?

Не, я не имел ввиду, что Орихиме будет точь-в-точь как Унохана. Просто повзрослев, она станет более увереной в себе.. Вообще я считаю что Орихиме будет очень похожей на маму Ичиго - улыбчивой, доброй и нежной к близким, особенно к их с Ичиго детям. :)

Независимость кончается с вступлением в брак. :)

Опубликовано
Вообще я считаю что Орихиме будет очень похожей на маму Ичиго - улыбчивой, доброй и нежной к близким, особенно к их с Ичиго детям.

Ваши слова, да Богу в уши! ))) То есть Кубо Тайто!)))

Опубликовано (изменено)
особенно к их с Ичиго детям.

и почему вы так уверены?

если вы коллекционируете художества Кубо, то должны знать, что у него нет ни однго арта с Ичиго и Орихимэ. И в то же время полно с ичируки... косвенный аргумент, но тем не менее.

Спойлер:
Опубликовано
150 по нашей шкале. Но при этом она так и осталась подростком, что намекает на то, что в ОД развиваются/взрослеют медленнее.

Да и вообще, тут опасно опираться на точные выкладки из вселенной, ибо авторы не стремились за хорошо проработанной вселенной, потому много дыр и неувязок.

Хм... А может, это намекает нам на то, что раз она уже 150 лет такая, то такой и останется? И если дан её точный возраст, то я не вижу причин выискивать здесь какие-то неувязки.

Опубликовано (изменено)
и почему вы так уверены?

Потому что это единственная романтическая нить в данном произведении (вообще не факт, что Кубо дальше пойдёт в этом направлении, однако мне как любителю романтики это импонирует).

При чём тут арты? На артах может быть и Ичиквинси, но романтики в них столько же сколько и у Ичируки..

Имхо, Кубо закончит историю с многоточием в этом направлении. Орихиме всё так же будет любить Ичиго (или сильнее), а он этого так и не поймёт. Остальной расклад будет прежним: Бякаруки - не понятно кто друг для друга, Садо - одиночка, Квинси - подопытная свинка Маюри, Рангику будет и дальше терзать Тоширо и т.д. Но куда приятнее смотреть дальше этого. ;) Заодно и воображение поразвивать.

Опубликовано
Квинси - подопытная свинка Маюри

Романтическая линия Исида-Маюри? Хех! Нет уж, нет уж! Не согласныя я ))) Уж лучче так - Исида+Нему+ зять Маюри. Вот это и будет настоящая сумасшедшая семейка )))

Рангику будет и дальше терзать Тоширо

Хм.. а как же романтическая линия Рангику+Гин?

Опубликовано (изменено)
Хм.. а как же романтическая линия Рангику+Гин?

Брр, мне плохо... ;)

Я не вижу (дружба детства) и более того, не хочу видеть ничего подобного. :P

Честно признаюсь, к Гину питаю чуть ли ни ненависть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация