magpie Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Романтику всю удачно слили после спасения Рукии.Ээээ! Нет-не-нет! А как же Ноитора/Нелиел? Знаю, знаю, сейчас вы будете говорить, что ничего там нет и быть не может, так как эти двое друг друга ненавидят. Но уж не знаю как любви, но страсти ненависть не преграда: а уж сколько эмоций у этих двоих - в частности у Ноиторы к Нель. Она-то до изгнания как рыцарь и прекрасная дама в одном лице - никто ей не нужен и уж точно такая зверюга без тормозов, как Богомол-сама))) При этом он вечно говорит, как презирает женщин, как презирает и ненавидит её, вечно добивается её внимания: Нель-Нель-Нель! Болезненное помешательство прямо... Или такая странная форма любви. Он весь бой с ней и Зараки вспоминал Нелиел - как она ему говорила "Ты не воин, ты как ребёнок, как животное". Приятно это слышать от женщины, к которой ты неравнодушен? Да, у него инстинкты, что-то плотское, хищное, но оно есть. Достаточно вспомнить, как они во время боя друг к другу мечи приставили и остановились)Фаны, конечно, люди ненормальные, но они нашли пару забавных деталей. С моей точки зрения - это буквоедство, но совпадений много:1) гарда меча Нелиел похожа по форме на меч Ноиторы2) в релизе у них обоих рога и полоска на носу3) они оба стреляют зеро изо ртаНу и потом, чьё имя первым назвала Нелиел, когда очнулась? Не Ичиго, который был ранен, никто другой. Она увидела мёртвого Ноитору и произнесла его имя...Простите за эмоции... Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А как же Ноитора/Нелиел?Кхм.. Вы это вообще о чём? :) Там любви и рядом нет! Ненависть только односторонняя. Неллиел не ненавидит Ноя, она относится к нему равнодушно, просто в её принципах защищать слабого.Ной ненавидит Неллиел за то что та его не расценивает как равного себе. Она его даже за солдата не считает, в общем ниже рангом - так он считает. А то что романтику после спасения Рукии слили - бред или точнее не сбывшиеся ожидания. Романтика только появилась в арке ХМ, до этого она была весьма блеклой. Орихиме любит Ичиго - пока единственная официальная романтическая нить. Вот будут ли развивать дальше романтику в Бличе - другой вопрос. в релизе у них обоих рога и полоска на носуА ещё рога есть у спутника Квинси, "тореадора" - первого противника Ичиго в ХМ... ;)гарда меча Нелиел похожа по форме на меч НоиторыНу гарда Бяки, да и остальных тоже весьма похожи со многими другими... :Dони оба стреляют зеро изо ртаНу можно было сделать из глаза, уха.. Ах да, ещё и Ями стреляет из рта... Так Вы забыли упомянуть что Неллиел поймала церо Ноя (пущенное из рта) своим ртом, да это же косвенный поцелуй!!! >_< Правда она со всеми так "целуется" - развратная женщина. :) Ну и потом, чьё имя первым назвала Нелиел, когда очнуласьУгу, посмотрим как это выглядеть будем в аниме. В манге это скорее было похоже на обычную жалость, мол сбылась мечта идиота - умер в бою. А ещё некоторые фаны нашли обоснование пейрингу Ной+Орихиме, ну как же - он ей пальцы в рот засунул... -_- Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Романтика только появилась в арке ХМ, до этого она была весьма блеклой. Орихиме любит Ичиго - пока единственная официальная романтическая нить.А Сенна была намного раньше, тогда еще даже арки с зависимыми не было по-моему. И эта романтическая нить мне понравилась куда больше нежели Иноуэ-Ичиго. Сенна даже погибла, чтобы защитить Ичиго ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Сенна даже погибла, чтобы защитить ИчигоНу скажем она не погибла, даже в некотором смысле живее самого Ичиго. Но она персонаж мувика где сюжет имеет ответвление от основного, потому её и "убрали" дабы Блич не получил ещё и поджанр - гаремчик. :wub: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну скажем она не погиблаэто глубоко спорный вопроспотому её и "убрали" дабы Блич не получил ещё и поджанр - гаремчиквот и убрали бы малявок фанатеющих от Ицуго и прочих...а Сенну всё равно считаю лучшим творением девушки блича Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 малявок фанатеющих от ИцугоОсторожнее... Вы посягаете на вторую по популярности в Бличе даму. :P Цитата
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Barnett, А первая кто? Неллиел? :P Цитата
gesper Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну для меня ща есть три любимых женских персонажа :1) Нэл.2) Йоруичи.3) Сенна. В официальных опросах, я так думаю на первом месте Йору, а на втором Орихиме (Нэл). ;) Имхо, по опросам не лазил давно. Цитата
Barnett Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Я имел ввиду общие опросы, там получается:ЙоруичиНеллиелПоследней в данном опросе даже нет, да и голосовали тогда когда о ней не знали. Если провести повторный опрос скорее всего по другому распределяться места. Имхо, Рукии уже не будут проставлять за так очки. Цитата
Fanateek Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 вот и убрали бы малявок фанатеющих от Ицуго и прочих...а Сенну всё равно считаю лучшим творением девушки бличаУгу, угу, угуЯ не имею ввиду именно Нелл, но пока в аниме она персонаж лишний (а кем она потом обернется, это мы еще не скоро увидим). А вообще, Сенна мне нравится больше чем Орихиме, и уж тем более, чем Рукия.это глубоко спорный вопросЛадно, погибла после того, как защитила его - испарилась. А про то, что после титров - эт уже точно не она (внешность - еще не все). Цитата
000 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 эт уже точно не она (внешность - еще не все).Это ещё не факт. Мы же её характера так никогда и не узнаем.Я не имею ввиду именно Нелл, но пока в аниме она персонаж лишнийПроводник/целитель (все её слюнки помнят?). Нужный персонаж в любой партии. Цитата
Barnett Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Проводник/целитель (все её слюнки помнят?). Нужный персонаж в любой партии.+ уже приняла на себя раз церо, да и... Цитата
IofD Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Иноуе + Ичиго мне кажеться самая идельная былабы пара, Рукия как-то не айс она же из общества душ вабще пущай там ищет чо, а люди пусть будут слюдьми, а вот Орихиме + Улькириора вабще жээсть анрил такое вабще :DD а Сенну всё равно считаю лучшим творением девушки блича+1 ппц как так, Рукия на 1-м месте, она из общества душ, поидее она уже мертвая, шо за некрофилизм из блича делаете ?)))))) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем IofD (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Рукия на 1-м месте, она из общества душ, поидее она уже мертвая, шо за некрофилизм из блича делаете ?))))))По идее Ичиго тоже уже вообще-то мертв... Цитата
.User Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ппц как так, Рукия на 1-м месте, она из общества душ, поидее она уже мертвая, шо за некрофилизм из блича делаете ?)))))) Ишшин тоже вон мертвецом был, однако... Троих детишек смог заиметь... Цитата
Barnett Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 По идее Ичиго тоже уже вообще-то мертвПо идее вообще-то - нет.Ишшин тоже вон мертвецом был, однакоЕщё не известно кто мама Ичиго была, да и не важно это.. Хай шинигами в своём котле варятся, а люди в своём. :) Цитата
Аманэку Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Рукия как-то не айс она же из общества душ да и ей вроде бы как уже много лет наверно где то сотня.класная пара была бы-девушка в 7 раз старше своего парня))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 По идее вообще-то - нет.По факту вообще-то да. Урахара перебил его цепь. А разорванной цепь бывает только у мертвых. Он мертв. Ещё не известно кто мама Ичиго была, да и не важно это.. Хай шинигами в своём котле варятся, а люди в своём. smile.gifНу, там еще есть мега гекай, или как там скафандр для душ называется (запамятовал ^^"). Может благодаря ему Ишшин и смог семью завести. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) (Даже ревность была!) бред *__* не было никакой ревности. Она именно немного завидовала Рукии, что она так хорошо понимает Ичиго и всегда может ему помочь, в чем Орихиме пока что не особо преуспела >< она тоже хочет быть полезной для ИчигоРевность - мучительное желание безраздельно владеть чем-н оххо себе))) О__-люди, думайте, прежде чем писать... головой, например Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 не было никакой ревностиЕщё раз пересмотрите - ревность на лицо!Он мертвУ мёртвых гикаи, у Ичиго его собственное тело. Он не умер окончательно.завидовала Рукии, что она так хорошо понимает Ичиго и всегда может ему помочьА вот на счёт этого Вы загнули. Орихиме лучше всех понимает Ичиго (Рукия по умолчанию не может его так понимать, знает всего-то...) об этом и в манге упор сделан, ещё больший чем в аниме.она тоже хочет быть полезной для ИчигоВот это - да. Она действительно переживает, что не может быть полезна (как она думает) для Ичиго в должной мере.люди, думайте, прежде чем писать... головой, напримерЗнаете, а вот на такое отвечать и не хочется совсем. Ведите себя корректно. Вы не правы, а ещё грубите. Некрасиво. -_- Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 У мёртвых гикаи, у Ичиго его собственное тело. Он не умер окончательно.Его тело - этаки биологический гикай. Бросает же он его когда надо и Кон в него не всегда вселяется. Только к теме это не особо ^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ещё раз пересмотрите - ревность на лицо!интересная логика... я могу то же самое написать - пересмотрите еще раз, повнимательнее...А вот на счёт этого Вы загнули. Орихиме лучше всех понимает Ичиго (Рукия по умолчанию не может его так понимать, знает всего-то...) эм... на основании чего сделаны такие выводы? Оо; Орихиме знает Ичиго не дольше, чем Рукия, до ее появления они вообще никак не общалисьпфф, для чего я привела выше словарную трактовку ревности? угу, чтобы у некоторых не возникало желания писать глупости. не помогло, однако >< по-вашему, если она ревнует Ичиго к Рукии (то бишь испытывает мучительное желание безраздельно владеть клубничкой *__*;; маразм) , то она смогла бы искринне любить и восхищатся последней? Скажите, по-вашему, Орихиме считает Рукию соперницей??=___= Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Я никоим образом не доказывала, что Ной/Нель - очевидно прописанный пейринг. Я просто привожу аргументы того, что он имеет такие же права на жизнь как... Ну Гин/Рангику, например.Мы видим, что Ноитора - существо далеко не бесполое. Причём он любит, чтобы женщина подчинялась. Представляете каково такому честолюбивому типу служить под командованием женщины, которой на него плевать с высокой колокольни (да-да, чувство в прошлом одностороннее... а сейчас - не поняла ли она, что он испытывал?). При этом нет доказательств того, что Ноитора...ммм... не был неравнодушен к Нель и все его замашки имели целью сначала опустить её нижне своего уровня - туда, где положено быть женщине, а уже потом предъявлять свои плотские (или духовные, что почти одно и то же - Богомол-сама товарищ дикий) желания. Ведь он и сейчас считает себя сильнейшим в Эспаде, но к Ульке претензий не предъявляет. Мужчине проиграл - потом будет реванш. А вот женщине - позор. Она не поддаётся на провокации. Тут и следует "Так не доставайся же ты никому". Действия вполне соответствуют предполагаемым при таком характере.Насчёт совпадений - у Кубо они явно пара в смысле напарников. Они взаимодействуют друг с другом плотнее, чем с кем-либо ещё. Явно идёт акцент на связи, а уж как трактовать эту связь - воля каждого. Кто не хочет видеть - пусть не видит. Но говорить, что делами сердешными тут и не пахнет... ну что-то определённо есть) Больше похоже на романтику, чем что-либо в этой арке.И не надо ёрничать) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 эм... на основании чего сделаны такие выводы?На основании манги. (Орихиме почувствовала что с Ичиго что-то не то, хотя он это пытался скрыть и близкая его накама даже не заметила этого - налицо духовная связь). Да и общались они давно, но не так тесно.Ревность бывает разная, например Грим тоже приревновал Ульку к Ичиго... разумеется не в романтическом смысле и не в смысле "обладания".Ной/Нель - очевидно прописанный пейрингЕго вообще то и нет, как такового. Он только как фанский пейринг, собственно я приводил в данном топике юрийные пейринги, которые я вижу, но их нет на самом деле. Тут тот же случай.Мы видим, что Ноитора - существо далеко не бесполоеЭто не важно. У Ноя только одно на уме - восхождение на трон сильнейшего.не был неравнодушен к Нель"Не равнодушен" и "романтические чувства" далеко не всегда со знаком равенства.где положено быть женщинеЭто проблемы Ноя, для того же Зараки не важно кто над ним стоит женщина или мужчина. Просто Ною дали индивидуальность в данном направлении.Кубо они явно пара в смысле напарниковБыли давным-давно и то потому что Нелиел шла за более слабым - такой у неё характер.Но говорить, что делами сердешными тут и не пахнетНе пахнет абсолютно. Я могу понять когда говорят Нелиел-Ичиго, там хоть оснований больше. Но собственно дело каждого.. Я жду аниме и оценить как там это преподнесут. Но в любом случае Ноя нет и о нём можно начать забывать, особенно после серий аниме. Цитата
magpie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Barnett, какая категоричность))) Причем главный аргумент - "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".Мы знаем, что Ноитора прошёл путь от конца эспады до пятого места, но из всех его противников нам показывали только Нель, причём стабильно несколько раз. Она имеет для него огромное значение. Имхо, если бы Ноитора действительно полюбил женщину "страстью кипучей", вёл бы он себя как раз таким образом.Скажите честно - вам не нравится Ной и нравится Нель) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.