Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 168,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2353933

В паре должен быть один ведущий, один ведомый. Как вариант две ведущих, но никак не двое ведомых. Вот уж кому скучно будет друг с другом. Роман такой не долог, конец его печален.

Чад + Орихиме = никогда.

Орихиме в виду ее сильной скромности нужен полный антипод, сильный ведущий.

Орихиме + Гримджо как вариант :)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2353948
Ну, Чад не такой уж и ведомый, я бы сказала. Пока он не узнал свою силу полностью - он будет в стороне. Как только определиться куда ему идти, он может пойти по выбранному пути и один. Вполне себе. И повести за собой того, кто захочет с ним пойти. У Чада есть внутренний стержень. Вспомните историю с птичкой. Попугаем. Разве там Чад был ведомый? По-моему он действовал вполне самостоятельно.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2353954
Для меня характер Чада - тёмный лес. Кубо не особо его раскрыл. Для Орихиме отлично подошёл бы Исида... Он не такой закомплексованный чувством вины, как Куросаки, и ей с ним будет легче.
Опубликовано
comment_2353958
Для меня характер Чада - тёмный лес. Кубо не особо его раскрыл.

Это да :) Но его внутренний стержень виден сразу.

Опубликовано
comment_2353959
Но его внутренний стержень виден сразу.

но это понятно. В Бличе вообще мало персонажей мужского пола без внутреннего стержня... =))

Опубликовано
comment_2353966
В Бличе вообще мало персонажей мужского пола без внутреннего стержня... =))

Но иногда стержень теряется ))) У Ичиго так вообще довольно часто )

Опубликовано
comment_2353970

Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям (пардон за каламбур). В любовном плане Чаду нужна доминирующая сторона. Которая будет таскать его по свиданиям и всячески тормошить.

Иноэ тоже конечно может затаскать, но Чад там будет скорее жертвой.

У них точек соприкосновения как раз ноль.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2353972
Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям

Ой как имеет! Внутренний стержень, на то и внутренний, что имеет прямое и косвенное отношение ко всей жизни личности, в том числе и личной :)

Опубликовано
comment_2353987
Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям (пардон за каламбур). В любовном плане Чаду нужна доминирующая сторона. Которая будет таскать его по свиданиям и всячески тормошить.

Иноэ тоже конечно может затаскать, но Чад там будет скорее жертвой.

У них точек соприкосновения как раз ноль.

вот тут я с вами согласна. Чаду нужно что-то типа Рукии, но не Рукия (кошмар, какая тафтология).да и то, Рукия здесь не подойдёт.

Опубликовано
comment_2354066
Таковой - увы! - Кубо для Чада не предусмотрел.

Что значит не предусмотрел? Кубо вообще не уходит в романтику, так что на счёт "предусмотрел" пока можно говорить в одностороннем порядке, например для Орихиме Кубо предусмотрел Ичиго, о чём и нарисовал. Однако он ни словом не обволвился о взаимности чувств, следовательно свадебный кортеж нам скорее всего не покажут.

Так что на берзыбье

Если в плане женских персонажей, так их до кучи, только они, разве что для филлерных пейрингов предусмотрены (Йоруичи, Тацки, тихая сестрёнка Ичиго, Рангику, да можно и других найти, менее засветившихся, туже Исане - все они могут вполне нормально смотреться с Чадом). Орихиме же тут вообще не в теме.

Орихиме + Гримджо как вариант

На самом деле этот пейринг по мне так ещё менее вероятен, чем с Улькой. Для Грима важна драка, а не сюси-муси и никогда он не изменится. Чего не сказать о Ичиго, у которого достаточно задатков взрослого человека, только Кубо про них забывает периодически.

Пока он не узнал свою силу полностью - он будет в стороне.

Он будет всегда в стороне и не в силе дело. Он - ведомый, потому-то он и стал спутником Ичиго, потому что у Ичиго есть воля и стремление невероятной силы. Чад дал себе клятву, что будет сопровождать Ичиго по жизни. Это слегка похоже на то, как Икаку к Кенпачи относится.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2354175
Чад дал себе клятву, что будет сопровождать Ичиго по жизни.

По жизни - это скорее всего до окончания разборок с аранкариями. А вот, когда ничего грозить не будет (тут, в основном со стороны фантазии авторов :lol: а то разразятся еще какими-нибудь пустомасочнозависимыми) , когда народ повзрослеет - пути разойдутся однозначно. Иначе Ичиго придется жениться на Чаде ))) Дабы последний был с ним по жизни )

Опубликовано
comment_2354185
Дабы последний был с ним по жизни

Хмм.. а как же друзья по жизни? Миф по Вашему? Опустим возвышенные лозунги и обещания до гроба, но близкие отношения вполне возможны. У меня хватает примеров из жизни. При этом между однополыми друзьями взаимоотношения не скатывались в.. ээ.. брачные.. :lol:

Я думаю что в данном случае именно что друзья на всю жизнь.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2354192
Хмм.. а как же друзья по жизни? Миф по Вашему?

не миф. Но я почему-то чувствую в Чаде далеко не ведомого. На данном этапе - да. Но потом....

ИМХО разойдутся. Да, будут помнить о дружбе вечно, но пути их разойдутся. Вот почему-то (хоть режьте!) есть такая у меня уверенность.

Опубликовано
comment_2354418
С чего бы это?

Урахара и йоруиччи сто лет вместе сожительствовали

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2354429

Не, Урохара снова встретил Йоруичи, при событиях с Ичиго и Рукией.

Уруру сказала "смотрите, котик!"

Я думаю живи там Йоруичи-доно все время реакция Уруру была бы иной...

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2354504
Урахара и йоруиччи сто лет вместе сожительствовали

Урахара сожительствовал(ет) с Тенсеем. :)

Йоруичи, как любая кошка, была сама по себе.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2354616
Не, Урохара снова встретил Йоруичи, при событиях с Ичиго и Рукией.

Уруру сказала "смотрите, котик!"

Я думаю живи там Йоруичи-доно все время реакция Уруру была бы иной...

В манге этого момента не было, там кот вышел из дома Урахары, как ни в чем не бывало.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2354669
В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада...

Ну началось все с невинных предположений о возможной паре Чада, пока кто-то не заявил, что Чад пообещал всю жизнь следовать за Ичиго, а потому пары ему не полагается. На что ему возразили, что Чад не такой, следовать всю жизнь не будет и девушкой обзаведется =]

Я же считаю, что преданность Ичиго и возможные романтические отношения никак не связаны. Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями =^.^=

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2354772
Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями

+1

потому пары ему не полагается

Об этом вообще никто не писал, просто на форуме немало людей с чувством юмора, вот и решили разбавить тему.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2354794
Я же считаю, что преданность Ичиго и возможные романтические отношения никак не связаны. Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями =^.^=

Да хосспади! Пусть дружат ))) Я что? против? не-а. Просто дружба и тупое следование за кем-то - разные вещи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.