IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Чаду нужна активная девушка, которая сама его заметит и приручит.Таковой - увы! - Кубо для Чада не предусмотрел. Так что на берзыбье - и Орихиме ра... рыба, короче :) Цитата
Санакан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 В паре должен быть один ведущий, один ведомый. Как вариант две ведущих, но никак не двое ведомых. Вот уж кому скучно будет друг с другом. Роман такой не долог, конец его печален. Чад + Орихиме = никогда. Орихиме в виду ее сильной скромности нужен полный антипод, сильный ведущий. Орихиме + Гримджо как вариант :) Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, Чад не такой уж и ведомый, я бы сказала. Пока он не узнал свою силу полностью - он будет в стороне. Как только определиться куда ему идти, он может пойти по выбранному пути и один. Вполне себе. И повести за собой того, кто захочет с ним пойти. У Чада есть внутренний стержень. Вспомните историю с птичкой. Попугаем. Разве там Чад был ведомый? По-моему он действовал вполне самостоятельно. Цитата
Daykiry Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Для меня характер Чада - тёмный лес. Кубо не особо его раскрыл. Для Орихиме отлично подошёл бы Исида... Он не такой закомплексованный чувством вины, как Куросаки, и ей с ним будет легче. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Для меня характер Чада - тёмный лес. Кубо не особо его раскрыл.Это да :) Но его внутренний стержень виден сразу. Цитата
Daykiry Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Но его внутренний стержень виден сразу.но это понятно. В Бличе вообще мало персонажей мужского пола без внутреннего стержня... =)) Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 В Бличе вообще мало персонажей мужского пола без внутреннего стержня... =))Но иногда стержень теряется ))) У Ичиго так вообще довольно часто ) Цитата
Санакан Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям (пардон за каламбур). В любовном плане Чаду нужна доминирующая сторона. Которая будет таскать его по свиданиям и всячески тормошить. Иноэ тоже конечно может затаскать, но Чад там будет скорее жертвой. У них точек соприкосновения как раз ноль. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениямОй как имеет! Внутренний стержень, на то и внутренний, что имеет прямое и косвенное отношение ко всей жизни личности, в том числе и личной :) Цитата
Daykiry Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям (пардон за каламбур). В любовном плане Чаду нужна доминирующая сторона. Которая будет таскать его по свиданиям и всячески тормошить. Иноэ тоже конечно может затаскать, но Чад там будет скорее жертвой. У них точек соприкосновения как раз ноль.вот тут я с вами согласна. Чаду нужно что-то типа Рукии, но не Рукия (кошмар, какая тафтология).да и то, Рукия здесь не подойдёт. Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Таковой - увы! - Кубо для Чада не предусмотрел.Что значит не предусмотрел? Кубо вообще не уходит в романтику, так что на счёт "предусмотрел" пока можно говорить в одностороннем порядке, например для Орихиме Кубо предусмотрел Ичиго, о чём и нарисовал. Однако он ни словом не обволвился о взаимности чувств, следовательно свадебный кортеж нам скорее всего не покажут.Так что на берзыбьеЕсли в плане женских персонажей, так их до кучи, только они, разве что для филлерных пейрингов предусмотрены (Йоруичи, Тацки, тихая сестрёнка Ичиго, Рангику, да можно и других найти, менее засветившихся, туже Исане - все они могут вполне нормально смотреться с Чадом). Орихиме же тут вообще не в теме.Орихиме + Гримджо как вариантНа самом деле этот пейринг по мне так ещё менее вероятен, чем с Улькой. Для Грима важна драка, а не сюси-муси и никогда он не изменится. Чего не сказать о Ичиго, у которого достаточно задатков взрослого человека, только Кубо про них забывает периодически. Пока он не узнал свою силу полностью - он будет в стороне.Он будет всегда в стороне и не в силе дело. Он - ведомый, потому-то он и стал спутником Ичиго, потому что у Ичиго есть воля и стремление невероятной силы. Чад дал себе клятву, что будет сопровождать Ичиго по жизни. Это слегка похоже на то, как Икаку к Кенпачи относится. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Чад дал себе клятву, что будет сопровождать Ичиго по жизни.По жизни - это скорее всего до окончания разборок с аранкариями. А вот, когда ничего грозить не будет (тут, в основном со стороны фантазии авторов :lol: а то разразятся еще какими-нибудь пустомасочнозависимыми) , когда народ повзрослеет - пути разойдутся однозначно. Иначе Ичиго придется жениться на Чаде ))) Дабы последний был с ним по жизни ) Цитата
Barnett Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Дабы последний был с ним по жизниХмм.. а как же друзья по жизни? Миф по Вашему? Опустим возвышенные лозунги и обещания до гроба, но близкие отношения вполне возможны. У меня хватает примеров из жизни. При этом между однополыми друзьями взаимоотношения не скатывались в.. ээ.. брачные.. :lol:Я думаю что в данном случае именно что друзья на всю жизнь. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Хмм.. а как же друзья по жизни? Миф по Вашему?не миф. Но я почему-то чувствую в Чаде далеко не ведомого. На данном этапе - да. Но потом.... ИМХО разойдутся. Да, будут помнить о дружбе вечно, но пути их разойдутся. Вот почему-то (хоть режьте!) есть такая у меня уверенность. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 РежуА вот и ножичек тупой )))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) С чего бы это?Урахара и йоруиччи сто лет вместе сожительствовали Изменено 21 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Не, Урохара снова встретил Йоруичи, при событиях с Ичиго и Рукией. Уруру сказала "смотрите, котик!"Я думаю живи там Йоруичи-доно все время реакция Уруру была бы иной... Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А где же она шлялась? Цитата
Barnett Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Урахара и йоруиччи сто лет вместе сожительствовалиУрахара сожительствовал(ет) с Тенсеем. :)Йоруичи, как любая кошка, была сама по себе. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Не, Урохара снова встретил Йоруичи, при событиях с Ичиго и Рукией. Уруру сказала "смотрите, котик!"Я думаю живи там Йоруичи-доно все время реакция Уруру была бы иной...В манге этого момента не было, там кот вышел из дома Урахары, как ни в чем не бывало. Цитата
.User Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 *В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада... О_о* Цитата
Tough REI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 *В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада... О_о* С этим миром что-то не так... Цитата
tuutikki Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада...Ну началось все с невинных предположений о возможной паре Чада, пока кто-то не заявил, что Чад пообещал всю жизнь следовать за Ичиго, а потому пары ему не полагается. На что ему возразили, что Чад не такой, следовать всю жизнь не будет и девушкой обзаведется =] Я же считаю, что преданность Ичиго и возможные романтические отношения никак не связаны. Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями =^.^= Цитата
Barnett Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями+1потому пары ему не полагаетсяОб этом вообще никто не писал, просто на форуме немало людей с чувством юмора, вот и решили разбавить тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.