Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В паре должен быть один ведущий, один ведомый. Как вариант две ведущих, но никак не двое ведомых. Вот уж кому скучно будет друг с другом. Роман такой не долог, конец его печален.

Чад + Орихиме = никогда.

Орихиме в виду ее сильной скромности нужен полный антипод, сильный ведущий.

Орихиме + Гримджо как вариант :)

Опубликовано
Ну, Чад не такой уж и ведомый, я бы сказала. Пока он не узнал свою силу полностью - он будет в стороне. Как только определиться куда ему идти, он может пойти по выбранному пути и один. Вполне себе. И повести за собой того, кто захочет с ним пойти. У Чада есть внутренний стержень. Вспомните историю с птичкой. Попугаем. Разве там Чад был ведомый? По-моему он действовал вполне самостоятельно.
Опубликовано
Для меня характер Чада - тёмный лес. Кубо не особо его раскрыл. Для Орихиме отлично подошёл бы Исида... Он не такой закомплексованный чувством вины, как Куросаки, и ей с ним будет легче.
Опубликовано

Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям (пардон за каламбур). В любовном плане Чаду нужна доминирующая сторона. Которая будет таскать его по свиданиям и всячески тормошить.

Иноэ тоже конечно может затаскать, но Чад там будет скорее жертвой.

У них точек соприкосновения как раз ноль.

Опубликовано
Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям

Ой как имеет! Внутренний стержень, на то и внутренний, что имеет прямое и косвенное отношение ко всей жизни личности, в том числе и личной :)

Опубликовано
Внутренний стержень не имеет ни какого отношения к романтическим отношениям (пардон за каламбур). В любовном плане Чаду нужна доминирующая сторона. Которая будет таскать его по свиданиям и всячески тормошить.

Иноэ тоже конечно может затаскать, но Чад там будет скорее жертвой.

У них точек соприкосновения как раз ноль.

вот тут я с вами согласна. Чаду нужно что-то типа Рукии, но не Рукия (кошмар, какая тафтология).да и то, Рукия здесь не подойдёт.

Опубликовано
Таковой - увы! - Кубо для Чада не предусмотрел.

Что значит не предусмотрел? Кубо вообще не уходит в романтику, так что на счёт "предусмотрел" пока можно говорить в одностороннем порядке, например для Орихиме Кубо предусмотрел Ичиго, о чём и нарисовал. Однако он ни словом не обволвился о взаимности чувств, следовательно свадебный кортеж нам скорее всего не покажут.

Так что на берзыбье

Если в плане женских персонажей, так их до кучи, только они, разве что для филлерных пейрингов предусмотрены (Йоруичи, Тацки, тихая сестрёнка Ичиго, Рангику, да можно и других найти, менее засветившихся, туже Исане - все они могут вполне нормально смотреться с Чадом). Орихиме же тут вообще не в теме.

Орихиме + Гримджо как вариант

На самом деле этот пейринг по мне так ещё менее вероятен, чем с Улькой. Для Грима важна драка, а не сюси-муси и никогда он не изменится. Чего не сказать о Ичиго, у которого достаточно задатков взрослого человека, только Кубо про них забывает периодически.

Пока он не узнал свою силу полностью - он будет в стороне.

Он будет всегда в стороне и не в силе дело. Он - ведомый, потому-то он и стал спутником Ичиго, потому что у Ичиго есть воля и стремление невероятной силы. Чад дал себе клятву, что будет сопровождать Ичиго по жизни. Это слегка похоже на то, как Икаку к Кенпачи относится.

Опубликовано
Чад дал себе клятву, что будет сопровождать Ичиго по жизни.

По жизни - это скорее всего до окончания разборок с аранкариями. А вот, когда ничего грозить не будет (тут, в основном со стороны фантазии авторов :lol: а то разразятся еще какими-нибудь пустомасочнозависимыми) , когда народ повзрослеет - пути разойдутся однозначно. Иначе Ичиго придется жениться на Чаде ))) Дабы последний был с ним по жизни )

Опубликовано
Дабы последний был с ним по жизни

Хмм.. а как же друзья по жизни? Миф по Вашему? Опустим возвышенные лозунги и обещания до гроба, но близкие отношения вполне возможны. У меня хватает примеров из жизни. При этом между однополыми друзьями взаимоотношения не скатывались в.. ээ.. брачные.. :lol:

Я думаю что в данном случае именно что друзья на всю жизнь.

Опубликовано
Хмм.. а как же друзья по жизни? Миф по Вашему?

не миф. Но я почему-то чувствую в Чаде далеко не ведомого. На данном этапе - да. Но потом....

ИМХО разойдутся. Да, будут помнить о дружбе вечно, но пути их разойдутся. Вот почему-то (хоть режьте!) есть такая у меня уверенность.

Опубликовано (изменено)
Урахара и йоруиччи сто лет вместе сожительствовали

Урахара сожительствовал(ет) с Тенсеем. :)

Йоруичи, как любая кошка, была сама по себе.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, Урохара снова встретил Йоруичи, при событиях с Ичиго и Рукией.

Уруру сказала "смотрите, котик!"

Я думаю живи там Йоруичи-доно все время реакция Уруру была бы иной...

В манге этого момента не было, там кот вышел из дома Урахары, как ни в чем не бывало.

Опубликовано
В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада...

Ну началось все с невинных предположений о возможной паре Чада, пока кто-то не заявил, что Чад пообещал всю жизнь следовать за Ичиго, а потому пары ему не полагается. На что ему возразили, что Чад не такой, следовать всю жизнь не будет и девушкой обзаведется =]

Я же считаю, что преданность Ичиго и возможные романтические отношения никак не связаны. Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями =^.^=

Опубликовано
Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями

+1

потому пары ему не полагается

Об этом вообще никто не писал, просто на форуме немало людей с чувством юмора, вот и решили разбавить тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация