Barnett Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 для того, чтобы недопустить никаких отношений и близости, он и держит её на расстоянии вытянутой руки.Считаю также. Более того, считаю что Бяка глупит, у них с Рукией идеальный союз получится.Тем более что по Ренжи Хинамори сохнет, так что тот будет пристроен в любом случае. Ну а про Ичиго я уже не раз говорил и о его будущем. ;) Цитата
Daykiry Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Хинамори сохнет по Айзену. Никаких других людей,как мужской пол,она не воспринимает.Хотя есть место тому,что она обожествляет Айзена.Но я не видела того,что Хинамори сохнет по Ренжи или по кому либо,имхо.Дороги,да-Тоширо,как брат,Ренжи и Кира,как друзья.но не та любовь эта.всю эту любовь она адресует Айзену. Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Хинамори сохнет по АйзенуИ близко даже нет.Айзена она проецировала как великого, он был идеалом, но любви ни на грамм. Безграничное уважиние, которое было растоптано.. Хинамори боготворила своего капитана, потому и получила сильнейший психологический шок, когда тот низвегся с пьедистала добряка. Очередной повод стараться не создавать кумиров. К Ренжи она явно испытывала чувства и явно не такого характера как к Кире (друг). На собрании по случаю вторжения она то и дело бросала не однозначные взгляды на Ренжи. Обратите внимание, не на Киру, не на всех остальных, а именно на Ренжи. Возможно с "сохнет" я перегнул палку, но её чувства к Ренжи были куда сильнее дружеских.Однако не вижу смысла тут распаляться по этому поводу, ибо сам автор забросил данный пейринг, в его стиле (сначала дать намёк, а потом просто потерять в сюжетных баталиях). Да и Кубо не особенно то старается, ибо романтика у него на последнем месте, дай бог чтобы Ичиго и Орихиме устроил бы, а то так и останется Герой-одиночка и непонятая Мученница.Тоширо из разряда младших братьев. П.С. Если честно, то я скорее поверю в сексуальную связь Уноханы с Ямомотой, чем в любовь (именно женщины к мужчине) Хинамори к Айзену. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Думаю, для Хинамори Айзен-сама был Идеалом, во всех смыслах, на который никто из её знакомых даже ровняться не мог. Он просто заслонил собой всех остальных. Сомневаюсь, что Хинамори задумывалась о нем как о Мужчине, но это уже можно списать на её наивность. К Ренжи она явно испытывала чувства и явно не такого характера как к Кире (друг). На собрании по случаю вторжения он то и дело бросала не однозначные взгляды на Ренжи.Неоднозначные взгляды? Это любовь, по-любому. Тем более что по Ренжи Хинамори сохнет, так что тот будет пристроен в любом случае.А Ренджи сохнет по Рукии ) Несовпадение... Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А Ренджи сохнет по Рукии ) Несовпадение...А Рукия по Бяке.. - жестокая проза жизни. :lol: Самое смешное, что и Кира как-то не однозначно поглядывал на Хинамори. ^_^ В общем всё запущено и автор не собирается разруливать ситуацию, потому и говорю о брошенных и позабытых пейрингах. А жаль. По миру Блича можно было создать романтическую историю, совершенно отдельную от его драк. Романтик-сайд, так сказать. ^_^ Отдельной овашкой или мувиком. Только при условии, что авторами выступят другие люди (Кубо в романтике как медведь на танцполе). Изменено 7 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Считаю также. Более того, считаю что Бяка глупит, у них с Рукией идеальный союз получится.Клан Кучики - благороднейший из благородных в Сейрейтее, по словам Бьякуи именно они подают пример всей аристократии. И вы думаете, что при таком раскладе Бьякуя позволит себе какие-нибудь сексуальные отношения со своей, пусть и приёмной, сестрой? Имхо вероятность этого ещё меньше, чем сексуальная связь между Уноханой и Яма-джи :DПо миру Блича можно было создать романтическую историю, совершенно отдельную от его драк. Романтик-сайд, так сказать.Ну предложите свою идею тв-компании, которая занимается созданием Bleach, или лично Кубо Тайто. Наверняка сайт можно найти. И уж скорее всего английским Кубо владеет, даёт же интервью американцам. :)Но только в таком случае, Bleach окончательно превратится в Санту-Барбару :DА Ренджи сохнет по Рукии ) Несовпадение...Не заметил такого. Скорее они просто верные друзья, но никаких серьёзных отношений между ними не возникнет. Сколько лет они были вместе до появления Ичиго, до вступления Рукии в клан Кучики? Как-то не было заметно, что Ренджи "сохнет" по Рукии.Попробую развить следующий версию филлеров: Вот Ичиго и Рукия - отпадная пара. :D Постоянно ссорятся, ругаются, следовательно получится чудная семейка :DХинамори на месте Кубо, я бы лучше связал с Кирой. Почему? По складу характера они очень похожи, и внешне хорошо рядом смотрятся. Ну а Ренджи... блин, пусть ему Орихиме достанется что ли... Или кто-нибудь совершенно неожиданный: скажем одна из сестёр Котетсу (лейт. 4 и 13 отрядов)А чтоб Тоусиро не скучал, поженить его на Мацумото надо :DЙоруичи хорошо бы на Бьякуе поженить. Чисто из аристократических интересов и ради чистоты крови. Но это увы невозможно, да и Урахару обижать не хочется, поэтому пусть чёрная киска выйдет за Киске :)Папашу Ичиго женить на Куукаку (если они не родственники, как некоторые подозревают). Ну а папашу Исиды познакомить с Сой-ФонНу и т.д. Серий сто в общем состряпать можно, при желании :DТолько это такое мыло получится... Цитата
Barnett Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Йоруичи хорошо бы на Бьякуе поженить.Интересный пейринг.Урахару обижать не хочется, поэтому пусть чёрная киска выйдет за КискеНикогда. Да и к счастью автор остановился только на дружбе.Не заметил такого.В первой арке это было весьма очевидно, потом про это автор забыл.Но только в таком случае, Bleach окончательно превратится в Санту-БарбаруОтдельная история, при чём тут сериал? А Сантой-Барбарой он уже давно стал. Перемалывают воду в ступе. Айзен уже оскомину набил, как и гетсуга, маска, банкаи некоторые, да и персонажи многие.Бьякуя позволит себе какие-нибудь сексуальные отношения со своей, пусть и приёмной, сестрой?Ему ничего не мешает выгнать Рукию из своей семьи, чтобы взять под венец. Да и потом, мы же не знаем какие там порядки в СС. Например в Японии браки между двоюродными вполне допустимы и часто встречающиеся, а у нас многие от этого в шок впадают. Так что это не считаю удачным аргументом. Ну если мы выдвигаем предположения в стиле: "если бы я был автором", то я бы сделал так:Спойлер:Ичиго - Орихиме. (идеально).Ренжи - Хинамори. (обнадёживающе).Бьякуа - Рукия. (красиво).Йоруичи - Сойфон. (ну должно же быть юри, раз сам автор не против).Икаку - Нему. (мило).Тоширо - Мацумото. (забавно).Зараки - Унохана. (спасибо S.O.N.I.C). :unsure:Халибелл - Неллиель. (очень красиво).Хиори - Ханатаро. (ради стёба). Изменено 8 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinde Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 1.Орихиме\Ичиго\Рукия Короче, треугольник.2.Кайен\Рукия\Ренджи\Ичиго Но раз Кайен умер, то либо Ичиго, либо Ренджи.3.Урахара\Йоруичи Была еще мысля Йоруичи с Сой Фонг, но юри как-то мне не нравится. Урахара с Йоруичи и точка.4.Ичиго\Орихиме\Ишида\Улькиорра\Кон\еще 150000 развратных игрушек и парней Оставим Орихиме Ичиго, Ишида вроде свой лук больше всех любит х) Ну не знаю... Либо Ичиго, либо Ишида. А Улькиорры больше нет. Кону любая подойдет, лишь бы грудь была большая х)5.Уруру\Дзинта Не знаю почему, но мне так хочется)6. Гин\Рангику Мне кажется Гин не такой уж и плохой, просто сволочь и все... х)7.Тоширо\Момо Комичное имя, не правда ли?)Больше не могу вспомнить. Цитата
shiоri Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Хиори - Ханатаро. (ради стёба).О, какая ржака ^^ Кону любая подойдет, лишь бы грудь была большая х)Кону вообще любая подойдёт, пофиг на грудь /вспоминаем его наилюбимейшую нее-сан Рукию/ Цитата
Rinde Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 shiori, Рукия-онэ-чан ето естественно) Может ему гарем из всех девушек организовать, а остальных парней остваить ни с чем? х) Кстати, Чад же любит все милое. Даже в манге гнался за Коном, может ему его отдать? оО Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Никогда. Да и к счастью автор остановился только на дружбе.Почему никогда? Вроде они отлично вместе смотрятся :)Йоруичи - Сойфон. (ну должно же быть юри, раз сам автор не против).Как можно делать Йоруичи извращенкой??? :) Тем более Сой Фон бы лучше смотрелась с Зараки :DХиори - Ханатаро. (ради стёба).+500. Предложить бы Тайто :DИкаку - Нему. (мило).Гы, вы так не любите Иккаку, что предлагаете ему киборга? :D Пусть уж ему лейтенантка 13 отряда достанется. По характеру самое то (опять же ради стёба) :DОтдельная история, при чём тут сериал? А Сантой-Барбарой он уже давно стал. Перемалывают воду в ступе. Айзен уже оскомину набил, как и гетсуга, маска, банкаи некоторые, да и персонажи многие.С Айзеном возможно, хотя всё равно интересно, а вот до Санты Барбары аниме не дотягивает количеством серий. Да и любви недостаточно, пока что :D Изменено 10 октября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Вроде они отлично вместе смотрятсяНа вкус и цвет. Мне не нравится данный пейринг.Сой Фон бы лучше смотрелась с ЗаракиМмм.. почему? Честно говоря такой пейринг ни при каких обстоятельствах представить не могу. Вообще с Зараки вижу больше зрелых женщин (Унохана, Рангику, Йоруичи та же..), а молодняк как-то не смотрится с ним.Как можно делать Йоруичи извращенкойНу как сказать. По мне так связываться с такими как Урахара и Гин - извращение. :DА Сойфон так мило краснеет при Йоруичи. :)вы так не любите Иккаку, что предлагаете ему киборга?Вообще-то наоборот. Нему мне нравится, её только портит близость Маюри.аниме не дотягивает количеством серийТо ли ещё будет... -_- Цитата
Udavka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Сой-Фон - Йоруичи (да-да, я тоже люблю юри)Кон - Нел (она будет с ним игратццо :D ) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А Сойфон так мило краснеет при Йоруичи.Кстати, во внесюжетной серии аниме (BLEACH Jump Festa 2005 Anime Tour: The Sealed Sword Frenzy), в самом начале есть отличный кадр, где главные герои аниме съезжаются на какую-то вечеринку. Подъезжает роскошный автомобиль, открывается дверь и выходят Урахара с Йоруичи. Они торжественно проходят по дорожке, а на заднем плане появляется Сойфон с лицом, выражающим крайнюю степень досады :(Зачем Тайто делает её извращенкой, мне не понятно. А Йоруичи слишком хороша, чтобы быть лесбиянкой.Ммм.. почему? Честно говоря такой пейринг ни при каких обстоятельствах представить не могу. Вообще с Зараки вижу больше зрелых женщин (Унохана, Рангику, Йоруичи та же..), а молодняк как-то не смотрится с ним.Кстати ещё не известно кто старше, Сой-Фон или Мацумото. В сериях где рассказывается о событиях столетней давности, Сой-Фон уже показана в расцвете сил, а в недавней серии где Тоусиро сражался с Хьёринмару, в воспоминаниях капитана Хитсугайи мы видим Мацумото совсем молодой. А уж ему гораздо меньше 100 лет.Хотя конечно в обществе душ сложно понять кому сколько лет... Блин, хочу такой же продолжительности жизни! :DНу как сказать. По мне так связываться с такими как Урахара и Гин - извращение. :DУрахара довольно позитивный персонаж. Хотя конечно в нём есть что-то загадочное.А Гин просто похож на человека, который иронично относится ко всему миру. Улыбочка довольно милая, но Кире я не завидую :D Очень бы хотелось узнать про Ичимару подробнее.Вообще-то наоборот. Нему мне нравится, её только портит близость Маюри.Если вы помните, Нему как раз и была создана Куротсучи. Она обычный робот, которому был дарован интеллект и какие-то чувства (хотя я полагаю, что это только имитация). Поэтому считаю, что если с кем-нибудь её и сводить, то только с пустыми вроде Улькиорры. ;)Вот сам Маюри это конечно уникальная личность... Конечно мне не понравилось, как он уничтожил свой отряд перед сражением с квинси Исидой, но в целом он одно из украшений Общества Душ. Также как и Заельапорро Гранц был украшением Хуеко Мундо. То ли ещё будет...Да... Чувствую, что вы правы :D Изменено 11 октября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Сой Фон не трогайте изверги... Цитата
Rinde Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Сой Фон не трогайте изверги...Согласна с тобой) Целиком и полностью) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Зараки - Унохана. (спасибо S.O.N.I.C). :DЖесть... Сой Фон не трогайте изверги...Ня... Мой "авторский" вариант.Спойлер:Ичиго - Нелиел. (шикарно)Рукия - ...Орихиме. (no coments)Тоширо - Халибел. (ыыы)Бьякуя - Зараки Йоруичи. (А что, неплохо)Ханатаро - Мацумото. (чиста паржать)Сойфонг - Урахара. (привет Sn@ke'у)Унохана - тентакли (автор поста ушел убивать себя) Изменено 12 октября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ичиго - Нелиел. (шикарно)Рукия - ...Орихиме. (no coments)Тоширо - Халибел. (ыыы)Бьякуя - Йоруичи. (А что, неплохо)Ханатаро - Мацумото. (чиста паржать)Сойфонг - Урахара. (привет Sn@ke'у)Унохана - тентакли (автор поста ушел убивать себя)О о, вот это жёстко. Особенно Унохану жаль :DА вообще, интересно, кто бы первым/первой убил бы вас из тех представителей Соул Сосайти, которых вы упоминули? :D Цитата
Barnett Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Рукия - ...Орихиме. (no coments)Прикольно, а почему многоточие перед Орихиме? :DБьякуя...Я аж вздрогнул сначала.. но в последнем варианте и правда не плохо. :D В общем и целом список одобряю. :D Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 О о, вот это жёстко. Особенно Унохану жаль :D А вообще, интересно, кто бы первым/первой убил бы вас из тех представителей Соул Сосайти, которых вы упоминули? :DМеня точно Унохана... Прикольно, а почему многоточие перед Орихиме? :lol: Я аж вздрогнул сначала.. но в последнем варианте и правда не плохо. :lol: В общем и целом список одобряю. :D :D Цитата
Daykiry Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 пересмотрела пару серий...удивительно,но мне очень понравилась пара Нной/Нелл,хотя романтикой там не пахнет совсем... но флэшбеки про них,а так же вообще эта сцена с убийством Ннойторы очень...интересная. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Жесть...http://img231.imageshack.us/img231/6346/kenxretsu2eq.jpg По-моему они неплохо смотрятся ) Даже как-то никто больше и не приходит на ум, более подходящий для Зараки.Пожалуй наиболее интересный пейринг для меня из тех, к которым в аниме/манге никаких намеков не было подано. А в остальном, будь моя воля:Ичиго - ТацукиИсида - Орихиме (хотя можно и Нему)Чад - сестра Ичиго, которая постарше. Ренджи - РукияХицугай - ХинамориШунсуи - Лиза (можно с Нанао, если полигамия разрешена)Йоруичи - Урахара Осторожно:Спойлер:Ямамото - МацумотоУдалось как-то хентайный фанарт увидеть по этому, ужосы ) Хотя на молодость Ямамото поглядеть было бы неплохо, того и гляди был бисёненистее всех остальных персонажей мужского пола Из-за частого упоминания Йоруичи х Соифон, пейринг данный даже раздражает теперь. Если уж о юри, то мне подобный бы больше понравился:Спойлер:http://s49.radikal.ru/i123/0810/d5/670b19f03622.jpg Изменено 14 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Daykiry Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 если рассматривать пейринги,то я бы сделала так: Ичиго-Рукия (недоконон)Исида-Орихие (отличная пара на мой взгляд)Урахара-ЙороучиХирако-Хиори Кёораку-НанаоХитсугая-Хинамори (хотя и Карин неплохо будет)Укитаке-Унохана и мой индивидуальный сдвиг по фазе:Гин-Рукия (непонятно откуда взялась у меня эта идея фикс) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ладно, и я присоединюсь)) - Ичиго-Нэлиэлл Ту (хотя по правде считаю, что Нэлл - лишь вторая кандидатура, а идеальная пара для Ичи - Сэнна, но в этот список включу только персонажей, что есть в манге)- Урахара-Йоруичи- Хицугая-Хинамори- Ренджи-Рукия- Кира-Мацумото- Шунсуи-Унохана- Старк-Халибэлл- Иккаку-Кукаку (характеры похожи чем-то, да и даже созвучно))) )- Чад-Тацуки Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 а идеальная пара для Ичи - СэннаС этим согласен на 200%. Блин, как бы хотелось её увидеть в сериале. На её фоне Рукия меркнет.Кира-МацумотоНеплохой вариант. Хотя для стёба, я бы её поженил на Хитсугайе. :DИчиго-Нэлиэлл ТуЕсли только Маюри сможет помочь Нэлиелл удерживать взрослую форму. И то, всё равно, она же пустая. Не пара получеловеку-полушинигами-полувайзардуЧад - сестра Ичиго, которая постарше.Гы! Сначала из Йоруичи пытались сделать лесбиянку, теперь из Чада педофила... Какой кошмар!!! Эл-диабло :DИккаку-КукакуСпасибо хоть не Юмичика... Ещё яоя здесь не хватало ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.