Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для того, чтобы недопустить никаких отношений и близости, он и держит её на расстоянии вытянутой руки.

Считаю также. Более того, считаю что Бяка глупит, у них с Рукией идеальный союз получится.

Тем более что по Ренжи Хинамори сохнет, так что тот будет пристроен в любом случае. Ну а про Ичиго я уже не раз говорил и о его будущем. ;)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хинамори сохнет по Айзену. Никаких других людей,как мужской пол,она не воспринимает.Хотя есть место тому,что она обожествляет Айзена.Но я не видела того,что Хинамори сохнет по Ренжи или по кому либо,имхо.

Дороги,да-Тоширо,как брат,Ренжи и Кира,как друзья.но не та любовь эта.всю эту любовь она адресует Айзену.

Опубликовано (изменено)
Хинамори сохнет по Айзену

И близко даже нет.

Айзена она проецировала как великого, он был идеалом, но любви ни на грамм. Безграничное уважиние, которое было растоптано.. Хинамори боготворила своего капитана, потому и получила сильнейший психологический шок, когда тот низвегся с пьедистала добряка. Очередной повод стараться не создавать кумиров.

К Ренжи она явно испытывала чувства и явно не такого характера как к Кире (друг). На собрании по случаю вторжения она то и дело бросала не однозначные взгляды на Ренжи. Обратите внимание, не на Киру, не на всех остальных, а именно на Ренжи. Возможно с "сохнет" я перегнул палку, но её чувства к Ренжи были куда сильнее дружеских.

Однако не вижу смысла тут распаляться по этому поводу, ибо сам автор забросил данный пейринг, в его стиле (сначала дать намёк, а потом просто потерять в сюжетных баталиях). Да и Кубо не особенно то старается, ибо романтика у него на последнем месте, дай бог чтобы Ичиго и Орихиме устроил бы, а то так и останется Герой-одиночка и непонятая Мученница.

Тоширо из разряда младших братьев.

П.С. Если честно, то я скорее поверю в сексуальную связь Уноханы с Ямомотой, чем в любовь (именно женщины к мужчине) Хинамори к Айзену.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, для Хинамори Айзен-сама был Идеалом, во всех смыслах, на который никто из её знакомых даже ровняться не мог. Он просто заслонил собой всех остальных. Сомневаюсь, что Хинамори задумывалась о нем как о Мужчине, но это уже можно списать на её наивность.

К Ренжи она явно испытывала чувства и явно не такого характера как к Кире (друг). На собрании по случаю вторжения он то и дело бросала не однозначные взгляды на Ренжи.

Неоднозначные взгляды? Это любовь, по-любому.

Тем более что по Ренжи Хинамори сохнет, так что тот будет пристроен в любом случае.

А Ренджи сохнет по Рукии ) Несовпадение...

Опубликовано (изменено)

А Рукия по Бяке.. - жестокая проза жизни. :lol: Самое смешное, что и Кира как-то не однозначно поглядывал на Хинамори. ^_^ В общем всё запущено и автор не собирается разруливать ситуацию, потому и говорю о брошенных и позабытых пейрингах. А жаль. По миру Блича можно было создать романтическую историю, совершенно отдельную от его драк. Романтик-сайд, так сказать. ^_^ Отдельной овашкой или мувиком. Только при условии, что авторами выступят другие люди (Кубо в романтике как медведь на танцполе).

Опубликовано
Считаю также. Более того, считаю что Бяка глупит, у них с Рукией идеальный союз получится.

Клан Кучики - благороднейший из благородных в Сейрейтее, по словам Бьякуи именно они подают пример всей аристократии. И вы думаете, что при таком раскладе Бьякуя позволит себе какие-нибудь сексуальные отношения со своей, пусть и приёмной, сестрой? Имхо вероятность этого ещё меньше, чем сексуальная связь между Уноханой и Яма-джи :D

По миру Блича можно было создать романтическую историю, совершенно отдельную от его драк. Романтик-сайд, так сказать.

Ну предложите свою идею тв-компании, которая занимается созданием Bleach, или лично Кубо Тайто. Наверняка сайт можно найти. И уж скорее всего английским Кубо владеет, даёт же интервью американцам. :)

Но только в таком случае, Bleach окончательно превратится в Санту-Барбару :D

Не заметил такого. Скорее они просто верные друзья, но никаких серьёзных отношений между ними не возникнет. Сколько лет они были вместе до появления Ичиго, до вступления Рукии в клан Кучики? Как-то не было заметно, что Ренджи "сохнет" по Рукии.

Попробую развить следующий версию филлеров:

Вот Ичиго и Рукия - отпадная пара. :D Постоянно ссорятся, ругаются, следовательно получится чудная семейка :D

Хинамори на месте Кубо, я бы лучше связал с Кирой. Почему? По складу характера они очень похожи, и внешне хорошо рядом смотрятся.

Ну а Ренджи... блин, пусть ему Орихиме достанется что ли... Или кто-нибудь совершенно неожиданный: скажем одна из сестёр Котетсу (лейт. 4 и 13 отрядов)

А чтоб Тоусиро не скучал, поженить его на Мацумото надо :D

Йоруичи хорошо бы на Бьякуе поженить. Чисто из аристократических интересов и ради чистоты крови. Но это увы невозможно, да и Урахару обижать не хочется, поэтому пусть чёрная киска выйдет за Киске :)

Папашу Ичиго женить на Куукаку (если они не родственники, как некоторые подозревают). Ну а папашу Исиды познакомить с Сой-Фон

Ну и т.д. Серий сто в общем состряпать можно, при желании :D

Только это такое мыло получится...

Опубликовано (изменено)
Йоруичи хорошо бы на Бьякуе поженить.

Интересный пейринг.

Урахару обижать не хочется, поэтому пусть чёрная киска выйдет за Киске

Никогда. Да и к счастью автор остановился только на дружбе.

Не заметил такого.

В первой арке это было весьма очевидно, потом про это автор забыл.

Но только в таком случае, Bleach окончательно превратится в Санту-Барбару

Отдельная история, при чём тут сериал? А Сантой-Барбарой он уже давно стал. Перемалывают воду в ступе. Айзен уже оскомину набил, как и гетсуга, маска, банкаи некоторые, да и персонажи многие.

Бьякуя позволит себе какие-нибудь сексуальные отношения со своей, пусть и приёмной, сестрой?

Ему ничего не мешает выгнать Рукию из своей семьи, чтобы взять под венец. Да и потом, мы же не знаем какие там порядки в СС. Например в Японии браки между двоюродными вполне допустимы и часто встречающиеся, а у нас многие от этого в шок впадают. Так что это не считаю удачным аргументом.

Ну если мы выдвигаем предположения в стиле: "если бы я был автором", то я бы сделал так:

Спойлер:

Ичиго - Орихиме. (идеально).

Ренжи - Хинамори. (обнадёживающе).

Бьякуа - Рукия. (красиво).

Йоруичи - Сойфон. (ну должно же быть юри, раз сам автор не против).

Икаку - Нему. (мило).

Тоширо - Мацумото. (забавно).

Зараки - Унохана. (спасибо S.O.N.I.C). :unsure:

Халибелл - Неллиель. (очень красиво).

Хиори - Ханатаро. (ради стёба).

Опубликовано

1.Орихиме\Ичиго\Рукия Короче, треугольник.

2.Кайен\Рукия\Ренджи\Ичиго Но раз Кайен умер, то либо Ичиго, либо Ренджи.

3.Урахара\Йоруичи Была еще мысля Йоруичи с Сой Фонг, но юри как-то мне не нравится. Урахара с Йоруичи и точка.

4.Ичиго\Орихиме\Ишида\Улькиорра\Кон\еще 150000 развратных игрушек и парней Оставим Орихиме Ичиго, Ишида вроде свой лук больше всех любит х) Ну не знаю... Либо Ичиго, либо Ишида. А Улькиорры больше нет. Кону любая подойдет, лишь бы грудь была большая х)

5.Уруру\Дзинта Не знаю почему, но мне так хочется)

6. Гин\Рангику Мне кажется Гин не такой уж и плохой, просто сволочь и все... х)

7.Тоширо\Момо Комичное имя, не правда ли?)

Больше не могу вспомнить.

Опубликовано
О, какая ржака ^^

Кону любая подойдет, лишь бы грудь была большая х)
Кону вообще любая подойдёт, пофиг на грудь /вспоминаем его наилюбимейшую нее-сан Рукию/
Опубликовано
shiori, Рукия-онэ-чан ето естественно) Может ему гарем из всех девушек организовать, а остальных парней остваить ни с чем? х) Кстати, Чад же любит все милое. Даже в манге гнался за Коном, может ему его отдать? оО
Опубликовано (изменено)
Никогда. Да и к счастью автор остановился только на дружбе.

Почему никогда? Вроде они отлично вместе смотрятся :)

Йоруичи - Сойфон. (ну должно же быть юри, раз сам автор не против).

Как можно делать Йоруичи извращенкой??? :) Тем более Сой Фон бы лучше смотрелась с Зараки :D

+500. Предложить бы Тайто :D

Икаку - Нему. (мило).

Гы, вы так не любите Иккаку, что предлагаете ему киборга? :D Пусть уж ему лейтенантка 13 отряда достанется. По характеру самое то (опять же ради стёба) :D

Отдельная история, при чём тут сериал? А Сантой-Барбарой он уже давно стал. Перемалывают воду в ступе. Айзен уже оскомину набил, как и гетсуга, маска, банкаи некоторые, да и персонажи многие.

С Айзеном возможно, хотя всё равно интересно, а вот до Санты Барбары аниме не дотягивает количеством серий. Да и любви недостаточно, пока что :D

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде они отлично вместе смотрятся

На вкус и цвет. Мне не нравится данный пейринг.

Сой Фон бы лучше смотрелась с Зараки

Ммм.. почему? Честно говоря такой пейринг ни при каких обстоятельствах представить не могу. Вообще с Зараки вижу больше зрелых женщин (Унохана, Рангику, Йоруичи та же..), а молодняк как-то не смотрится с ним.

Как можно делать Йоруичи извращенкой

Ну как сказать. По мне так связываться с такими как Урахара и Гин - извращение. :D

А Сойфон так мило краснеет при Йоруичи. :)

вы так не любите Иккаку, что предлагаете ему киборга?

Вообще-то наоборот. Нему мне нравится, её только портит близость Маюри.

аниме не дотягивает количеством серий

То ли ещё будет... -_-

Опубликовано (изменено)
А Сойфон так мило краснеет при Йоруичи.

Кстати, во внесюжетной серии аниме (BLEACH Jump Festa 2005 Anime Tour: The Sealed Sword Frenzy), в самом начале есть отличный кадр, где главные герои аниме съезжаются на какую-то вечеринку. Подъезжает роскошный автомобиль, открывается дверь и выходят Урахара с Йоруичи. Они торжественно проходят по дорожке, а на заднем плане появляется Сойфон с лицом, выражающим крайнюю степень досады :(

Зачем Тайто делает её извращенкой, мне не понятно. А Йоруичи слишком хороша, чтобы быть лесбиянкой.

Ммм.. почему? Честно говоря такой пейринг ни при каких обстоятельствах представить не могу. Вообще с Зараки вижу больше зрелых женщин (Унохана, Рангику, Йоруичи та же..), а молодняк как-то не смотрится с ним.

Кстати ещё не известно кто старше, Сой-Фон или Мацумото. В сериях где рассказывается о событиях столетней давности, Сой-Фон уже показана в расцвете сил, а в недавней серии где Тоусиро сражался с Хьёринмару, в воспоминаниях капитана Хитсугайи мы видим Мацумото совсем молодой. А уж ему гораздо меньше 100 лет.

Хотя конечно в обществе душ сложно понять кому сколько лет... Блин, хочу такой же продолжительности жизни! :D

Ну как сказать. По мне так связываться с такими как Урахара и Гин - извращение. :D

Урахара довольно позитивный персонаж. Хотя конечно в нём есть что-то загадочное.

А Гин просто похож на человека, который иронично относится ко всему миру. Улыбочка довольно милая, но Кире я не завидую :D Очень бы хотелось узнать про Ичимару подробнее.

Вообще-то наоборот. Нему мне нравится, её только портит близость Маюри.

Если вы помните, Нему как раз и была создана Куротсучи. Она обычный робот, которому был дарован интеллект и какие-то чувства (хотя я полагаю, что это только имитация). Поэтому считаю, что если с кем-нибудь её и сводить, то только с пустыми вроде Улькиорры. ;)

Вот сам Маюри это конечно уникальная личность... Конечно мне не понравилось, как он уничтожил свой отряд перед сражением с квинси Исидой, но в целом он одно из украшений Общества Душ. Также как и Заельапорро Гранц был украшением Хуеко Мундо.

То ли ещё будет...

Да... Чувствую, что вы правы :D

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зараки - Унохана. (спасибо S.O.N.I.C). :D

Жесть...

Сой Фон не трогайте изверги...

Ня...

Мой "авторский" вариант.

Спойлер:
Ичиго - Нелиел. (шикарно)

Рукия - ...Орихиме. (no coments)

Тоширо - Халибел. (ыыы)

Бьякуя - Зараки Йоруичи. (А что, неплохо)

Ханатаро - Мацумото. (чиста паржать)

Сойфонг - Урахара. (привет Sn@ke'у)

Унохана - тентакли (автор поста ушел убивать себя)

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго - Нелиел. (шикарно)

Тоширо - Халибел. (ыыы)

Бьякуя - Йоруичи. (А что, неплохо)

Ханатаро - Мацумото. (чиста паржать)

Сойфонг - Урахара. (привет Sn@ke'у)

Унохана - тентакли (автор поста ушел убивать себя)

О о, вот это жёстко. Особенно Унохану жаль :D

А вообще, интересно, кто бы первым/первой убил бы вас из тех представителей Соул Сосайти, которых вы упоминули? :D

Опубликовано

Прикольно, а почему многоточие перед Орихиме? :D

Бьякуя...

Я аж вздрогнул сначала.. но в последнем варианте и правда не плохо. :D

В общем и целом список одобряю. :D

Опубликовано
О о, вот это жёстко. Особенно Унохану жаль :D

А вообще, интересно, кто бы первым/первой убил бы вас из тех представителей Соул Сосайти, которых вы упоминули? :D

Меня точно Унохана...

Прикольно, а почему многоточие перед Орихиме? :lol:

Я аж вздрогнул сначала.. но в последнем варианте и правда не плохо. :lol:

В общем и целом список одобряю. :D

:D

Опубликовано
пересмотрела пару серий...удивительно,но мне очень понравилась пара Нной/Нелл,хотя романтикой там не пахнет совсем... но флэшбеки про них,а так же вообще эта сцена с убийством Ннойторы очень...интересная.
Опубликовано (изменено)
Жесть...

http://img231.imageshack.us/img231/6346/kenxretsu2eq.jpg

По-моему они неплохо смотрятся ) Даже как-то никто больше и не приходит на ум, более подходящий для Зараки.

Пожалуй наиболее интересный пейринг для меня из тех, к которым в аниме/манге никаких намеков не было подано.

А в остальном, будь моя воля:

Ичиго - Тацуки

Исида - Орихиме (хотя можно и Нему)

Чад - сестра Ичиго, которая постарше.

Ренджи - Рукия

Хицугай - Хинамори

Шунсуи - Лиза (можно с Нанао, если полигамия разрешена)

Йоруичи - Урахара

Осторожно:

Спойлер:
Ямамото - Мацумото

Удалось как-то хентайный фанарт увидеть по этому, ужосы )

Хотя на молодость Ямамото поглядеть было бы неплохо, того и гляди был бисёненистее всех остальных персонажей мужского пола

Из-за частого упоминания Йоруичи х Соифон, пейринг данный даже раздражает теперь. Если уж о юри, то мне подобный бы больше понравился:

Спойлер:
http://s49.radikal.ru/i123/0810/d5/670b19f03622.jpg
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если рассматривать пейринги,то я бы сделала так:

Ичиго-Рукия (недоконон)

Исида-Орихие (отличная пара на мой взгляд)

Урахара-Йороучи

Хирако-Хиори

Кёораку-Нанао

Хитсугая-Хинамори (хотя и Карин неплохо будет)

Укитаке-Унохана

и мой индивидуальный сдвиг по фазе:

Гин-Рукия (непонятно откуда взялась у меня эта идея фикс)

Опубликовано

Ладно, и я присоединюсь))

- Ичиго-Нэлиэлл Ту (хотя по правде считаю, что Нэлл - лишь вторая кандидатура, а идеальная пара для Ичи - Сэнна, но в этот список включу только персонажей, что есть в манге)

- Урахара-Йоруичи

- Хицугая-Хинамори

- Ренджи-Рукия

- Кира-Мацумото

- Шунсуи-Унохана

- Старк-Халибэлл

- Иккаку-Кукаку (характеры похожи чем-то, да и даже созвучно))) )

- Чад-Тацуки

Опубликовано
а идеальная пара для Ичи - Сэнна

С этим согласен на 200%. Блин, как бы хотелось её увидеть в сериале. На её фоне Рукия меркнет.

Кира-Мацумото

Неплохой вариант. Хотя для стёба, я бы её поженил на Хитсугайе. :D

Ичиго-Нэлиэлл Ту

Если только Маюри сможет помочь Нэлиелл удерживать взрослую форму. И то, всё равно, она же пустая. Не пара получеловеку-полушинигами-полувайзарду

Чад - сестра Ичиго, которая постарше.

Гы! Сначала из Йоруичи пытались сделать лесбиянку, теперь из Чада педофила... Какой кошмар!!! Эл-диабло :D

Иккаку-Кукаку

Спасибо хоть не Юмичика... Ещё яоя здесь не хватало ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация