L`fan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Для мну единственным отп в бличе является Ичи/Рукия, соответственно за неё=)) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Нээ =\ Джинта то вообще каким боком...Джинта тоже мужского полу и слюни по Юзу пускает :huh:Я за большие объемы - поэтому ИчиХимеОбъемы - Исиде :P Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Если вы думаете, что в Ичиго+Зангетцу я подразумеваю яой,Не яой, а самодостаточность. Ведь Зангецу по сути часть Ичиго, воплощение его реяцу. И кто придумал связать Орихиме с Исидой? По-моему, совершенно друг другу не подходят, и дальше дружбы никогда не уйдут. А Бьякую не трогайте, он вдовец и свято хранит верность покойной жене. Иоруичи с Киске даже обсуждать неинтересно... только действтельно, куда бы СойФонг деть? Будет домашним питомцем =)) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Объемы - ИсидеИсиду в топку!!!!Реальная пара это Химе и Ичи.. там есть некие намеки в манге, ну по краней мере о чувствах Химе к ГГ, а вот Рукие Ичи как брат. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ага, нуну то-то они там краснеют злятся и бранятся как супруги - ну чисто брат с сестрой. А Химе обломится - на ГГ много кто слюни пускает. Бьякую надо потрогать. Вдовец он слишком молодой -ему жить и радоваться ^_^ Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Радоваться не в его стиле ) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ичиго и Рукия, они друг другу очень подходят (если не считать разницу в возрасте). Ренджи как-нибудь перебьется (нет, я его люблю, но Рукию он сам давно упустил, пусть идет, поищет кого-нибудь еще). Орихиме хорошая и мне нравится (люблю таких персонажей...), но может действительно - Исида? Потому что Рукия и Ичиго мне нравятся больше, чем Орихиме и Ичиго. На крайний случай у нее есть Тацуки (ну и фиг с ним, что юри...) А так, там явно есть Урахара и Йоруичи, Гин и Мацумото, Кераку и Нанао... Цитата
Aviora Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ренджи - Рукия. Два ужасных характера, им будет весело вместе ;) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Только что вспомнился эпизод, который говорит о том, что между Исидой и Инуэ ничего не будет. Когда она начала при нем переодеваться, потом, увидев его реакцию, спохватилась и сказала, что ей показалась Исида - Татсуки-чан :blink: Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ичиго не ценит Рукию? Помоему ценит,но как друга ,а не девушку! Поэтому Ичиго отдам в руки Тацки или Хиори; Ренджи возьмёт се в жёны Рукию; Исида с Орихиме неплохо смотрятся; Гин известно с Кем,а пара Урахара с Йруичи моя любимая! Цитата
Alica Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Гин известно с Кемс Айзеном? ах да, ещё с Тоусеном и кучей арранкаров :)) но это я так, из вредности, не обращайте внимания... А про то, что Орихиме воспринимает Исиду как Тацки - да, как ни обидно, так и есть, максимум, он ей боевой товарищ. Так что как минимум один несчастный человек в Бличе будет, потому что я верю в Ичиго/Рукия. А Ренджи ей брат, ИМХО, ближе и любимей Бьякуи-сама. Хм, а кто мне скажет, зачем Рукия вообще в клан Кучики пошла? из-за денег? (туда же общественное положение и халявный выпуск из Академии) Как-то вроде не в ее характере. Поверила, что у нее будет семья? Она их с первого взгляда не разглядела, таких замороженных? Ведь из-за незнакомого человека, предложившего ей стать его сестрой, она фактически бросила самого близкого ей человека и на долгих много лет осталась одна, а когда ещё и Кайен умер, совсем плохо стало... Изменено 8 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А зачем её сестра пошла за него за муж? Видно что-то такое есть в этом нии-сама, что Рукия видит лучше нас. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Исида с Орихиме неплохо смотрятся;Только что вспомнился эпизод, который говорит о том, что между Исидой и Инуэ ничего не будет. Когда она начала при нем переодеваться, потом, увидев его реакцию, спохватилась и сказала, что ей показалась Исида - Татсуки-чанТак что... Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А зачем её сестра пошла за него за муж? Видно что-то такое есть в этом нии-сама, что Рукия видит лучше нас. Ну, Рукию-то не замуж позвали... к тому же, судя по флешбеку, Бьякуя с женой общался, показывал, что любит, Хисана сама сказала, что эти 5 лет были для нее счастьем - а с Рукией за 50 лет он даже не поговорил ни разу нормально. Вот мне и интересно - Рукия мазохистка или она ещё тогда знала, что надо лишь немножко :) подождать и Кучики оттает? и все-таки - зачем ей это надо было? Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Рукию замуж за Бьякую? Цитата
gesper Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ага,ага! ^_^ Такому первокласному садисту нуно первокласного мазахиста ,орущего "Подожди,я ещё не умер" , у нас такой один - великий и ужасный Ичиго! Правда скольким Ичиго сердца разобьёт,эх... ;) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Орихиме... просто два рыжика очень мило вместе смотрятся ^^;; Изменено 15 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Рукия. Веселая парочка получиться. Цитата
MasterGolem Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Орихиме... просто два рыжика очень мило вместе смотрятся ^^;;Рыжики! Точно! Орихиме+Рангику - отличная пара получиться! И как я сам до этого не додумался?!! >_< Хотя, блин, сам я тоже Химе в пару Клубничному отдал! :) Изменено 16 августа, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 MasterGolem, Ва! Круто! Пара рыжиков, пара беляков (Гин и Хитцугайя)... кого бы еще с кем свести, чтоб не скуффно? А вообще-то сцена после ванны Орихиме+Рангику = это было секси ^__^ Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 если по цвету волос: Исида и Бьякуя, Ямамото и Укитаке (ибо из Гина и Хицугайи пару уже сделали :lol: ), лейтенант и капитан 2ого отряда оба, кажется, черноволосы... правда, темные волосы ещё у Ханаторо, например, Уноханы, Зараки, да и вообще у каждого второго безымянного персонажа... Кира будет с 3им офицером 13ого отряда, Котетсу, кажется... Айзен и Кьёраку... Шухей и Нему... кошмар какой :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Alica, я валялось... Особенно от Ямамото и Укитаке и от Исиды и Бьякуи...кошмар какойугу. +1000 Цитата
gesper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 не надо делать яойные пары : Исиду с Рукией мона ещё , ещё убойная пара Зараки и Тацки - карате+голая сила! Найдите пару по цвету волос Ячиру, я посмеюсь! Цитата
Aviora Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 А вообще-то сцена после ванны Орихиме+Рангику = это было секси ^__^ :blush: та, забавный момент. Химе + Грим = Мочилово между Урукиорой, Гримом, Ичи, Нейторой... дальше увидим между кем ещё. (Грим затеял романтичный побег с Химе, связал её в цепи) Ну если серьёзно, то самая красивая пара это Гин и Рангек. Цитата
MasterGolem Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Найдите пару по цвету волос Ячиру, я посмеюсь! :lol: Вот смех, ведь нашел! Толстяк Хачи(вайзард который)... бу-га-га...Посмеяться или ужаснуться?!! :blink: Изменено 20 августа, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.