Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если вы думаете, что в Ичиго+Зангетцу я подразумеваю яой,
Не яой, а самодостаточность. Ведь Зангецу по сути часть Ичиго, воплощение его реяцу.

И кто придумал связать Орихиме с Исидой? По-моему, совершенно друг другу не подходят, и дальше дружбы никогда не уйдут.

А Бьякую не трогайте, он вдовец и свято хранит верность покойной жене.

Иоруичи с Киске даже обсуждать неинтересно... только действтельно, куда бы СойФонг деть?

Будет домашним питомцем =))

Опубликовано

Ага, нуну то-то они там краснеют злятся и бранятся как супруги - ну чисто брат с сестрой. А Химе обломится - на ГГ много кто слюни пускает.

Бьякую надо потрогать. Вдовец он слишком молодой -ему жить и радоваться ^_^

Опубликовано

Ичиго и Рукия, они друг другу очень подходят (если не считать разницу в возрасте). Ренджи как-нибудь перебьется (нет, я его люблю, но Рукию он сам давно упустил, пусть идет, поищет кого-нибудь еще). Орихиме хорошая и мне нравится (люблю таких персонажей...), но может действительно - Исида? Потому что Рукия и Ичиго мне нравятся больше, чем Орихиме и Ичиго. На крайний случай у нее есть Тацуки (ну и фиг с ним, что юри...)

А так, там явно есть Урахара и Йоруичи, Гин и Мацумото, Кераку и Нанао...

Опубликовано
Только что вспомнился эпизод, который говорит о том, что между Исидой и Инуэ ничего не будет. Когда она начала при нем переодеваться, потом, увидев его реакцию, спохватилась и сказала, что ей показалась Исида - Татсуки-чан :blink:
Опубликовано
Ичиго не ценит Рукию? Помоему ценит,но как друга ,а не девушку! Поэтому Ичиго отдам в руки Тацки или Хиори; Ренджи возьмёт се в жёны Рукию; Исида с Орихиме неплохо смотрятся; Гин известно с Кем,а пара Урахара с Йруичи моя любимая!
Опубликовано (изменено)
 Гин известно с Кем

с Айзеном? ах да, ещё с Тоусеном и кучей арранкаров :)) но это я так, из вредности, не обращайте внимания...

А про то, что Орихиме воспринимает Исиду как Тацки - да, как ни обидно, так и есть, максимум, он ей боевой товарищ. Так что как минимум один несчастный человек в Бличе будет, потому что я верю в Ичиго/Рукия. А Ренджи ей брат, ИМХО, ближе и любимей Бьякуи-сама. Хм, а кто мне скажет, зачем Рукия вообще в клан Кучики пошла? из-за денег? (туда же общественное положение и халявный выпуск из Академии) Как-то вроде не в ее характере. Поверила, что у нее будет семья? Она их с первого взгляда не разглядела, таких замороженных? Ведь из-за незнакомого человека, предложившего ей стать его сестрой, она фактически бросила самого близкого ей человека и на долгих много лет осталась одна, а когда ещё и Кайен умер, совсем плохо стало...

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исида с Орихиме неплохо смотрятся;
Только что вспомнился эпизод, который говорит о том, что между Исидой и Инуэ ничего не будет. Когда она начала при нем переодеваться, потом, увидев его реакцию, спохватилась и сказала, что ей показалась Исида - Татсуки-чан

Так что...

Опубликовано
А зачем её сестра пошла за него за муж? Видно что-то такое есть в этом нии-сама, что Рукия видит лучше нас.

Ну, Рукию-то не замуж позвали... к тому же, судя по флешбеку, Бьякуя с женой общался, показывал, что любит, Хисана сама сказала, что эти 5 лет были для нее счастьем - а с Рукией за 50 лет он даже не поговорил ни разу нормально. Вот мне и интересно - Рукия мазохистка или она ещё тогда знала, что надо лишь немножко :) подождать и Кучики оттает? и все-таки - зачем ей это надо было?

Опубликовано
Ага,ага! ^_^ Такому первокласному садисту нуно первокласного мазахиста ,орущего "Подожди,я ещё не умер" , у нас такой один - великий и ужасный Ичиго! Правда скольким Ичиго сердца разобьёт,эх... ;)
Опубликовано (изменено)
Орихиме... просто два рыжика очень мило вместе смотрятся ^^;;
Рыжики! Точно!

Орихиме+Рангику - отличная пара получиться! И как я сам до этого не додумался?!! >_<

Хотя, блин, сам я тоже Химе в пару Клубничному отдал! :)

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если по цвету волос: Исида и Бьякуя, Ямамото и Укитаке (ибо из Гина и Хицугайи пару уже сделали :lol: ), лейтенант и капитан 2ого отряда оба, кажется, черноволосы... правда, темные волосы ещё у Ханаторо, например, Уноханы, Зараки, да и вообще у каждого второго безымянного персонажа... Кира будет с 3им офицером 13ого отряда, Котетсу, кажется... Айзен и Кьёраку... Шухей и Нему... кошмар какой :)
Опубликовано
А вообще-то сцена после ванны Орихиме+Рангику = это было секси ^__^

:blush: та, забавный момент.

Химе + Грим = Мочилово между Урукиорой, Гримом, Ичи, Нейторой... дальше увидим между кем ещё. (Грим затеял романтичный побег с Химе, связал её в цепи)

Ну если серьёзно, то самая красивая пара это Гин и Рангек.

Опубликовано (изменено)
Найдите пару по цвету волос Ячиру, я посмеюсь!

:lol: Вот смех, ведь нашел! Толстяк Хачи(вайзард который)... бу-га-га...

Посмеяться или ужаснуться?!! :blink:

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация