Серебряный алхимик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Акари, функция есть, чтобы удалить свое лишнее сообщение нажмите кнопочку "Сообщить модератору" Цитата
Гость Светлый Эльф Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Предлагаю убрать систему репутации, потому что процентов семьдесят общения на форуме направлено на то, чтобы выслужиться перед другими и заработать таким образом лишнюю единичку. Довольно-таки плохая идея взращивать у юного поколения тягу к корыстным намерениям, ведь благодаря этой злосчастной кавайности люди почти разучилась говорить искренне. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Предлагаю убрать систему репутации, потому что процентов семьдесят общения на форуме направлено на то, чтобы выслужиться перед другими и заработать таким образом лишнюю единичку. Довольно-таки плохая идея взращивать у юного поколения тягу к корыстным намерениям, ведь благодаря этой злосчастной кавайности люди почти разучилась говорить искренне.Мне кажется, это больше от людей зависит, чем от системы. Хотя соглашусь, если человек слаб, то система будет оказывать на него определённое влияние. Цитата
Eruialath Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ведь благодаря этой злосчастной кавайности люди почти разучилась говорить искренне."Благодаря тому, что я ковыряю в носу, рай на Земле невозможен."Что за глупость? С чего вы это взяли? Есть конкретные примеры, как они "разучились говорить искренне" и благодаря чему? Цитата
Гость Светлый Эльф Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Eruialath: Вроде управляющий на форуме, а пытаетесь спровоцировать флейм.. ведите себя потише, милейший, иначе придёт какой-нибудь админ и поставит вас в угол. Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Eruialath Что значит "что за глупость", как вы смеете так разговаривать с пользователями: можно подумать, самый умный нашёлся, но это ведь далеко не так. Хотя, ваша подобная рекция мне вполне понятна: столько времени и морально-физических сил затратили на прыганье на задних лапках перед другими, чтобы они это унижение оценили, повысив репутацию. И теперь этих единичек неимоверно жалко... поэтому, искать примеры гоняющихся за плюсиками в кавайность где-то там не надо. Ибо вы первый из их числа. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Предлагаю убрать систему репутации, потому что процентов семьдесят общения на форуме направлено на то, чтобы выслужиться перед другими и заработать таким образом лишнюю единичку. Довольно-таки плохая идея взращивать у юного поколения тягу к корыстным намерениям, ведь благодаря этой злосчастной кавайности люди почти разучилась говорить искренне.Светлый эльф, а вы случаем форум не попутали? По-моему, это сообщение следовало написать там, где ваша репутация, как вы утверждаете выше 1000. Так как выслужиться и заработать лишнюю единичку можно только в системе, где есть бесконтрольная возможность повышения и возможность повышать репутацию в ответ. Про юное поколение с корыстными намерениями - это вы, наверное, тоже про себя говорите, так как от вас пока не поступило ни одного более или менее интересного поста на форуме. А заработанная, между прочем заслуженно, отрицательная репутация вас угнетает. Так что советую начать с себя, повысить ценность и содержательность своих постов, а после лезть с предложениями. Лерэйн, все вышенаписаннон также относится и к вам, только вас гнетет не отрицательная репутация, а ее отсутствие и то, что ваши друзья не могут вам ее повысить. Ну а примеры гоняющихся за плюсиками это как минимум Светлый эльф и Лерэйн, почему, я думаю, не стоит пояснять. Кстати, напоминаю, что тема про репутацию - соседняя. На просьбу Светлого эльфа администрация отвечает отказом, продолжение дискуссии о репутации в теме "Предложения" бесполезно и приведет к получению замечаний. Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Серебряный алхимик, посмотрите сначала на свои посты - они глубоко отвратительны в плане отсутствия в них смысловой нагрузки и опять же, вы второй кандидат, особо цепляющийся за свою репутацию. Тогда как наши с Эльфом посты вы даже не читали, и вообще, очень некрасиво так резко отвечать, вы хам и недостойны своего звания модератора! Способное изъясняться только как полное ничтожество - жалкое, зависимое от общественного мнения, существо.. Я презираю подобных людей, хороших и пушистых исключельно напоказ, но зато внутри они полнейшая собственная противоположность. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Лерэйн (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Предлагаю сделать тему "Предложения" РО для пользователей с -50 постов, а то помоему не все улавливают смысл поговорки про чужой монастырь. Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Предложение убрать систему репутации не должно быть отклонено, потому что по существу оно ещё не рассматривалось, то есть, это как-то нерезонно. К тому же, у репутации нет никаких положительных моментов, кроме увеличения гордыни с каждым новым плюсиком, что оказывает заметное влияние на развитие личности в целом, делая её высокомерной и прививая прочие пороки, например, как в случае с Серебряным алхимиком, постыдную зависть и ложь! Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Предложение убрать систему репутации не должно быть отклонено, потому что по существу оно ещё не рассматривалосьЛолшто? Для кого я думаете тут распинаюсь? Если не поняли намёка скажу прямо - большая часть всего, что здесь предлагают ньюфаги уже обсуждалось и не раз. Что касается репутации, то перед её окончательным введением месяца два шли обсуждения с голосованием. Цитата
Eruialath Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 К тому же, у репутации нет никаких положительных моментов, кроме увеличения гордыни с каждым новым плюсиком, что оказывает заметное влияние на развитие личности в целом, делая её высокомерной и прививая прочие пороки, например, как в случае с Серебряным алхимиком, постыдную зависть и ложь!Вы ослеплены собственной мудростью, поэтому считаете других такими же постыдными гордецами, каковым сами являетесь. Но я вам помогу. Вас репутация не испортит. (Особенно учитывая ваши юношеско-радикальные обличения. Ох, не здесь вам их надо высказывать!) Цитата
DaReК Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Мож раздел "знакомств" сделать, если есть поправьте Цитата
Jubei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Мож раздел "знакомств" сделать, если есть поправьтеА поискать самому для начала, а потом высказывать предложения не судьба? Есть такой раздел в "Общении", "Давайте знакомиться" называется и, чтобы Вы долго не искали, его даже заботливо прикрепили. Цитата
xevsuri Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Было бы здорово если бы добавили новые смайлики(в анимешнем стиле,анимированные). Цитата
Volta Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ребят,незнаю поднималась ли эта тема раньше,но как насчет того чтобы ввести теги в разделе Обсуждение отдельных аниме и манги?Ну там : Yuri,Comedy etcПросто так было бы легче к пример искать аниме с определенным содержанием.И это избавило бы от просьб в теме "Что посмотреть".Тем то до кучи в разделе.Я бы с удовольствие полистал темы с интересующим меня тегом.Думаю введение тегов было бы наилучшим подарком к...к.....просто подарком -_- Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Уважаемые дамы и господа, администраторы и модераторы.Я знаю, что у меня не очень хорошее реноме на этом форуме и потому особо прошу прочитать этот пост полностью и подумать денёк-другой перед тем как отвечать отказом. Поразмыслить, взвесить все "за" и "против". Быть может идея не так и плоха. Фактически Устав форума запрещает любые разборки и конфликты между юзерами. Подобная "демилитаризованная зона" была бы хороша и в реальном мире, но к сожалению вся жизнь человека складывается из постоянных конфликтов. И неразрешенный конфликт, решение которого отложено и заморожено всё равно прорвется когда нибудь. Примеры в реальном мире мы видим в Южной Осетии и Абхазии, в Косово и Боснии-Герцеговине. СпойлерНе решенный вовремя "еврейский вопрос" (своё государство евреи получили только в середине 20 века когда каждый клочок земли там был уже занят арабами, а евреев стало столько что они при всем желании не могли разместиться на исторической родине и большая их часть живет в других странах). Именно затягивание конфликта привело к появлению такой разновидности национализма как антисемитизм. И когда с ним будет покончено - одному богу известноТак и на анимефоруме: когда при обсуждении какой либо темы сходятся люди с противоположными взглядами и начинают спорить. Неважно оба правы или оба неправы или один прав, а другой нет - результат один: когда кончаются аргументы спорящие переходят на личности, а потом и принимаются за оскорбления. Продолжение спора в личке (главный рецепт модераторов на сегодняшний день) очень редко дает результат по следующим причинам: 1) В личке двое могут до морковкина заговения спорить какой формы был летательный аппарат инопланетян виденный обоими круглый или прямоугольный. И не найдется третьего кто подскажет измученым тупостью оппонента бедолагам: " А может это был цилиндр? Он с одного бока прямоугольный а с другого круглый". Нет третейского судьи который скажет: "Твои аргументы более убедительны!"2) По личному опыту знаю что некоторые признав поражение в личке способны потом заявить в теме: "Молчи, ты тогда был не прав, мы же выяснили" И попытка предъявить им их же слова из лички будет нарушением правил форума.3) В личке по упомянутой причине люди опускаются до мата и прямых оскорблений4) Личка имеет конечный объём Я почитал закрытые темы в этом разделе и хочу предложить такое решение: Каждый юзер который хочет довести до конца спор являющийся оффтопом в теме где он возник может создать свою тему в разделе Общение (Или можно создать специальный раздел/подраздел и назвать его скажем "Разбор полетов" или "Дуэли" или "Разборки шестого уровня" как угодно....) Именно в этой теме он будет вести "острые" дискуссии. В данном разделе можно будет разрешить переходы на личности (всетаки люди уже лично друг с другом спорят) но запретить прямые оскорбления и мат( "Оскорбления - доводы неправых" (с) Жан-Жак Руссо)В тему будут заходить лишь те кому интересно увидеть чем всё закончилось. И "всё то дерьмо, что вывалят" друг на друга спорщики не испачкает никого постороннегоПлюсы подобной системы: Спойлер1) сразу будет видно кто спорит лишь бы потроллить, а кто просто отстаивает своё мнение2)резко снизиться количество оффтопа и флуда в темах3) люди которые приходят поделиться впечатлениями об аниме или мирно побеседовать с единомышленниками смогут расслабиться: "швыряние какашками" будет происходить вдали от их взоров.4)исчезнет неоднократно поднимаемый вопрос о "местах предназначенных для обсуждения действий модератора"темы для этого подойдутминусы:Спойлер1)увеличиться количество тем - (возможный метод борьбы - ограничение каждому юзеру по одной теме в данном разделе, если из двоих спорящих один уже имеет тему спор перемещается туда и новую не создают)2)Сначала будет трудно привыкнуть (мне тоже, но я обещаю постараться при первых же приметах зарождающегося оффтопного спора приглашать оппонентов в свою тему)3)Администрации придется создать раздел и упомянуть его в Уставе - (ну Вы уж постарайтесь! ;) На вас вся надежда ) Жду аргументированного ответа.С уважением. Овен Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 И ещё минус: В этот раздел будут заходить только спорщики или тролли, желающие подлить масла... ну может ещё случайные люди, "посмотреть что там опять Овен отмочил". Не будет тех самых третейских судей. Цитата
Kuota Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 oven666, против обсуждения летающих тарелок Устав ничего не имеет. А мериться членами можно и в личке. Совместить и то, и другое не получится, увы. Цитата
Jubei Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Кстати, подобную идею уже выдвигал кто-то (вроде бы G.K.), и даже назвать предлагали так же - "Дуэли". Но поддержки она не получила, думаю не получит и сейчас. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) подобную идею уже выдвигал кто-то (вроде бы G.K.),Не, он о другомhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%D1%91&st=0 Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Icecoldkilla, нет, я имел в виду предложение о создании раздела (темы) для разрешения споров, возникших в других темах. Оно точно было, может быть и не G.K. его выдвигал. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Icecoldkilla, нет, я имел в виду предложение о создании раздела (темы) для разрешения споров, возникших в других темах. Оно точно было, может быть и не G.K. его выдвигал.Извиняй, я опять туплю просто :rolleyes: Было такое, точно было Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 сентября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Может быть имеется в виду вот эта тема. Цитата
Jubei Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Seirei, нет, не она - там речь шла именно о спорах между пользователями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.