Brandon Hit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Предлагаю сделать мини чат для приватных бесед. А то постоянно страницу обновлять надоедает >.< Цитата
cheetah Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не буду оригинален, размер аватарки хотелось бы видеть хотя бы в 2 раза больше, а то возможность использовать гифки и 30кб лимит плохо вяжутся в моем мозгу. Цитата
Mаru Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я за то, чтобы увеличить максимальный размер аватара до 120х120. 2 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Плюсую предыдущего товарища. Иногда вот чуть-чуть не хватает. Изменено 31 января, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущемПри наличии раздела количество тем может и увеличиться. $talker (SS), спасибо за предложение, подумаем над этим. Администрация пошла на встречу и был создан раздел "Мафия" с ссылкой на главной странице ("Общение").При переезде форума ссылка исчезла. Если есть возможность, хорошо бы ее восстановить). 3 Цитата
АкирА Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Плюсую к увеличению аватара. Цитата
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 При переезде форума ссылка исчезла.Если есть возможность, хорошо бы ее восстановить). +1А то не очень удобно стало в раздел заходить. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если есть возможность, верните старую версию "Репутации". С логом +/- в профайле, ссылкой на посты и возможностью комментирования. Цитата
Fei-FW Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Блок "Последние сообщения" должен быть не в Статистике внизу а в боковой панели рядом с "Последними темами". Не статистика ведь. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Администрация пошла на встречу и был создан раздел "Мафия" с ссылкой на главной странице ("Общение").При переезде форума ссылка исчезла. Если есть возможность, хорошо бы ее восстановить).Присоединяюсь к этому предложению. Было очень удобно сразу заходить в раздел с главной страницы. Так же неплохо было бы разместить рядом ссылку на раздел "ролевые игры" там тоже активно играют Цитата
Mаru Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Помимо размеров аватара до 120х120 (при этом можно оставить ограничение по весу таким же в 30 кб, если свободное место на сервере не будет позволять большее), хочется предложить дать возможность встраивать флеш в сообщения.Сейчас можно загружать ютубовское видео в теге "медиа", но не всегда требуется именно видео, время от времени нужно всего лишь аудио. И сами дополнительные настройки для того же ютубовского видео не доступны, так как запрещено использование кодов для встройки флеш. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
support Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Помимо размеров аватара до 120х120 (при этом можно оставить ограничение по весу таким же в 30 кб, если свободное место на сервере не будет позволять большее), хочется предложить дать возможность встраивать флеш в сообщения.Сейчас можно загружать ютубовское видео в теге "медиа", но не всегда требуется именно видео, время от времени нужно всего лишь аудио. И сами дополнительные настройки для того же ютубовского видео не доступны, так как запрещено использование кодов для встройки флеш. исключительно ссылками про флеш. можно на тег не тыкать он автоматом его распознает, по поводу аватаров не ко мне. Цитата
Angrymouse Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Заранее извиняюсь, что несколько предложений, но все они оп поводу главной страницы:1. Убрать плашку, на которой расположены надписи "Аниме форум" и "Просмотр новых публикаций", т.к. она большая, а никакой информации не несёт.Под "Просмотр публикаций" у нас есть чудесное пустое место справа в шапке.2. Панель "Здравствуйте пользователь, добро пожаловать..." или убрать, а надпись перенести на панель ниже, или оформить так же, как названия подразделов.Белые буквы на светлом фоне это вообще плохая идея...3. Убрать Осак. Без комментариев.Визуальное пояснение:http://s06.radikal.ru/i179/1102/14/3563e125f575t.jpg-------------------З.Ы. Не поддерживаю идею увеличения аватаров. Аватары нужны для быстрого различения пользователей, а не для любования ими. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Два предложения.Во-первых, сделать возможность отключать в настройках все эти богатые приветствия, статистики и прочие доп. модули (сверху, снизу, сбоку). Замечательно, что есть возможность сворачивать их, правда, но хотелось бы ещё и вот такое. Есть робкая надежда, что места тогда станет чуть больше, а грузиться главная будет чуть быстрее. Кстати, желательно бы, чтобы «статистка форума тоже сворачивалась/отключалась либо хотя бы была чуть компактней — например, убрать картинки с домиком и вышкой, чуть подсжать всё это дело влево (можно строчно), а Анатоля переместить выше, на то место, где сейчас статистика. А то так вольготно расположилось всё…Во-вторых, есть предложение начать отвечать на вопросы, которые задаются в теме «Вопросы». Понимаю, что тема не называется «Ответы», хотя в таком случае можно и её создать… Цитата
ъыь Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 предлагаю переключить всех на линейный режим тем, по умолчанию сейчас активируется стандартный. польза в том, что в этом режиме ничего не меняется, кроме первого сообщения в темах - оно становится закреплённым на всех страницах, что лично я нахожу жутко удобным 3 Цитата
Andy_Scull Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 места тогда станет чуть больше, а грузиться главная будет чуть быстрееКак вариант, который я сам рассматривал но потом отбросил. Но мало ли, вдруг подойдет вам - снизу выбор скина, "IP.Board Mobile". Всё лишнее сразу отрезается, но вместе с большой частью полезного. Цитата
Mitea Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Кажется, я уже предлагал это, но влезу со своим предложением еще раз: можно поднять NNTP сервер и отдавать там форумы, как newsgroup? 1 Цитата
Andy_Scull Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно добавить оригинальный английский язык вдобавок к кривому русскому?К примеру - Настройки - Настройки уведомлений - пункт "Включить уведомления на e-mail?", мягко говоря, не раскрывает суть галочки. В английском называлось нормально - что-то вроде "автоматически подписываться на тему, если я в ней отписался". Такое считалось адекватным переводом только лет пятнадцать назад, в век русефекаций. Сейчас - вызывает жалость и презрение к тем, кто переводил. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вспомнил то, что давно хотел предложить.Почему бы не сделать для пользователей доступным просмотр лога их замечаний и нарушений ? 2 Цитата
Эstэr Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) сверху в левом углу отображается фотография, но она сделана квадратиком, чтобы влезть в панель. так почему бы не поставить на отображение аватар, чем искаженную в итоге фотографию? да и к тому же, мало у кого фотографии стоят в профиле. возможно, ничего особенного, но глаз режет Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пока шел проверять ЛС, случайно запнулся об эту тему. Выскажу свои пять копеек и пойду дальше. 1. Поскольку в Соединенных Штатах Америки Анимефорума™ постоянно кипит жизнь. И в связи с большой популярностью такого явления как твиттер. Предлагаю сделать официальный твиттер АФ™. Можно будет в нем писать об планируемых тех. работах на АФ™ (когда они начнутся/закончатся), проведении каких-либо крупных мероприятий, сделанных изменениях/нововведениях и пр. Я не уверен в полезности этого предложения. Более того, необходимость или хотя бы полезность создания официального твиттера АФ™ кажется мне сомнительной (будто нельзя сделать объявление на главной странице о том, что на АФ™ ночью будут вестись работы (да и есть уже новости форума) или ролевики не знают, когда будет проводится следующая игра). Также остаются и вопросы на которые я не могу ответить, например кто этим будет заниматься (2-3 человека, больше или меньше?) или не загнется ли официальный твиттер АФ™, после пары недель первой волны любопытных? И будет ли его вообще кто-нибудь читать, кроме 3,5 человека постоянной аудитории (они же создатели официального твиттера АФ™) -? Но одно я знаю точно. Карфаген должен быть разрушен. На аватарке официального твиттера АФ™ должен быть Анатолий™. * Можно даже создать отдельную тему для этого предложения. Но решительным сыновьям перемен я напомню об печальной участи выкидышей официального блога АФ™ и официальной группы АФ™ в вк, и официальной группы АФ™ на МАЛе. Готовы ли господа повитухи к таким опасным родам? А неприступным сыновьям традиций смею напомнить о том, что мы все-таки перешли Рубикон к следующему движку IPB3 с новым скином, несмотря на море всевозможных возражений. А на каждый Ветхий Завет придет Новый Завет. 2. Добавить кнопку "Правила/Устав". Можно вмести с FAQ. Или отдельно. 3. Неоднократно уже звучавшее предложение, заменить фотографию пользователя на аватарку (в панели пользователя). 4. Сделать регистрацию по инвайтам. Убрать смайлики. Открыть тему "Баги/ошибки форума" ибо старая тема была закрыта, а ссылка в последнем посте видимо только для админов/модеров. 5. Ввести правила с форума fallout, а именно: Запрещается: 1.6. вести личную переписку в темах форума. При необходимости советуем пользоваться внутрифорумной почтой, e-mail, ICQ и т. д. и т. п.; 1.9. создавать бессмысленные сообщения в одну-две строки (ответы, содержащие одни смайлики, например); 1.10. халатно относиться к форматированию ваших сообщений (начинать новые предложения со строчных букв, а не с заглавных, игнорировать смысловые знаки препинания и пробелы после них), неграмотно писать и намеренно коверкать слова. С целью проверки ваших сообщений советуем перед публикацией прогонять их через MS Word (используйте опцию "Правописание"), или же пользоваться последними версиями броузеров Mozilla Firefox или Opera, в которые встроены инструменты проверки грамотности. Очень важно, чтобы участники форума могли понять, что именно вы хотели сказать; 1.11. писать транслитом, то есть транскрибировать русские слова при помощи латинских символов. Тем, у кого нет возможности писать по-русски, советуем использовать специальные программы или виртуальные клавиатуры (например, можно воспользоваться услугами translit.ru); 1.12. писать свои сообщения сплошными заглавными буквами. Исключением могут являться лишь те случаи, когда вы хотите придать конкретному слову или фразе определённую эмоциональную окраску. Тем не менее, с этой целью советуем использовать доступные на форуме BB-коды; 1.13. неоправданное использование клавиши "Shift" (имеются в виду пРыгаЮщиЕ буКвЫ); 1.14. использовать недоступные цвета и размеры шрифтов в панели инструментов форматирования в форме написания ответа (например, красный цвет); 1.15. открывать темы с заголовками, абсолютно не отображающими их содержание (чем точнее вы назовёте тему, тем больше вероятность того, что вам помогут) 1.19. открывать откровенно примитивные опросные темы (например, "Какое ваше любимое оружие в игре") 1.22. оставлять по два-три малосодержательных сообщения подряд (так называемый "даблпостинг"). Если вы уже опубликовали свою реплику и хотите что-либо к ней добавить, то используйте с этой целью функцию “Правка”. Исключением могут являться лишь те случаи, когда подобное разделение оправдано по смыслу, и призвано облегчить восприятие информации. 6. ??? 7. Вопрос из любопытства. А с новой системой репутацией можно ли будет отменить чьи-нибудь плюсы/минусы? Была одна тема... Вообще на счет репутации надо бы сделать Ясное и Точное Объяснение Всем Нуждающимся. И кажется один любопытный нос пользователь хотел выяснить механику и работу действия прошлой репутации. Так вот. Не забудь об этом, пользователь. Ты должен узнать всю правду. Возможно от нас что-то скрывали.. 8. Если это осуществимо, то ввести в набор стандартных скинов по выбору (самый низ, левый угол) - Пользовательский дизайн. Или как-нибудь иначе привлечь к нему внимание (+ добавить пункт об этом в FAQ). Как? Пока не знаю. 9. Сделать пятилетку за четыре года! Официальный Путеводитель по Стране Чудес АФ™, т. к. форум даже сейчас для меня большой. А уж в мою бытность туриста приходилось вылавливать аборигенов, чтобы понять как мне пройти в нужную тему или в какие темы лучше не заходить. Предлагаю этот пост (Официальный Путеводитель по АФ™) сразу отправлять новичку (т е. активизировавшему аккаунт) в ЛС, ботом-автоматом (сразу скажу, что не знаю насколько это сложно для реализации, поэтому не кидайте в меня помидорами) чтобы тот, начинал свой путь с удобной картой в руках. * Можно создать отдельную тему и там устроить конкурс на лучший путеводитель. 10. При заходе на какой-либо форум, прикрепить маленькую панельку с пояснением иконок/значков. См. прик. изобр. UPD: 11. Ну и убрать непонятный элемент инопланетного происхождения оттуда, где должна быть у меня аватарка. То есть оставить пустое место там, если у меня не поставлена ава (хотя бы в Пользовательском скине). P. S. Благодарю за внимание. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно ли увеличить допустимый размер для прикрепления файлов ?100 мб слишком мало, на сторонние хостинги придётся всё время заливать. 1 Цитата
Davinel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 1) Явно не ко мне, мы с твиттером не очень дружим ) 2) Будет, как только кто то сподобится переписать FAQ 3) Сделаю пожалуй. 4) Угу, открою. 7) Если и можно, то это нетривиальная процедура.. А что непонятного с нынешней репутацией? Вроде все просто, как двери. 8) Ну так и будет, когда у меня руки до этого дойдут.. Потом может еще один скин сделаю, тут просили какой нибудь монохромный-серенький. 9) О_О Вообще не представляю как это может выглядеть. С технической стороны вроде ничего сложного, так что если кто напишет что то в таком духе и к тому же сие решение поддержат, то можно. 10) Вроде внизу есть. А вообще значки наверное я поменяю а то они непонятные. 11) Эта точка из за того, что вокруг аватарки зачем то сделана толстая, жирная белая граница.. Не знаю зачем она там, наверное уберу. Вообще я нынешним скином пока что почти не занимался, больше всякие мелкие баги/недоработки правил. Цитата
Mаru Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Потом может еще один скин сделаю,Было бы неплохо. Тот, который сейчас стоит главным не похож ни на что адекватное. Лучшим вариантом будет удалить его. Даже без особых дизайнерских навыков можно было сформулировать общий вид форума во что-то осознанное.Но дополнительные скины вроде бы нагружают работу на форум ? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Davinel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Но дополнительные скины вроде бы нагружают работу на форум ?Нагрузка идет от запросов к БД. Все остальное - ерунда, не стоящая внимания, все равно оно у всех в браузере закэшируется и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.