Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос касательно кол - ва сообщений. Если щелкнуть по кнопке "Раскрыть информацию" под аватаркой, показано число сообщений меньше действительного. Вот у меня в действительности 324 сообщения, но под автаркой написано 299. Почему?
Опубликовано

Почему?

Потому что в профиле на новом движке отображается действительное количество сообщений, а под аватаркой — количество сообщений без учёта тех, что были запощены в разделе «У Камина», в котором счётчик сообщений отключён.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А у меня вопрос такого плана. Почему происходит самопроизвольное добавление пользователей в друзья и нельзя ли сделать процедуру добавления\удаления в друзья с подтверждением? А то меня уже задрало извинятся за то, что "добавил" тех людей в друзья которые мне никак друзьями быть не могут.( Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

почему не могу сделать жалобу на

К сожалению, данную опцию не починили всё ещё.

Почему происходит самопроизвольное добавление пользователей в друзья
Потому что у многих стоит в настройках (по умолчанию?): добавление без подтверждения. Поэтому нужно осторожнее нажимать на кнопочки: "отправить сообщение" и "вставить ник". Сам так несколько раз ошибался.
Опубликовано (изменено)
Извиняюсь, если не в тему, но когда уже будут опубликованы результаты Рейтинг Аниме и Манги по версии Animeforum.ru - 2010 (#7)? За 4 месяца, наверное, можно было раз 100 посчитать... Изменено пользователем Akeno-kun (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Два года назад я сменил мэйл на своём аккаунте, что потребовало повторной активации. Но письмо со ссылкой так и не пришло. Глупо, но я сменил мэйл ещё раз - письмо тоже не пришло. Сменил ещё раз - тот же результат.

В итоге, письмо со ссылкой для повторной активации я так и не получил, аккаунт не работает, нажатие кнопки повторного запроса активации выдаёт ошибку, мол, такого пользователя в списках на активацию нет.

Прошу помочь в данном вопросе.

Имя пользователя на старом аккаунте - Valan.

Опубликовано

Два года назад я сменил мэйл на своём аккаунте, что потребовало повторной активации. Но письмо со ссылкой так и не пришло. Глупо, но я сменил мэйл ещё раз - письмо тоже не пришло. Сменил ещё раз - тот же результат.

Попробуй сменить ещё раз. На этот раз должно получиться.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

так и напрашивается , потому что Здесь никого нет ©

Но

1/Настоятельно рекомендуем вам, перед изменением e-mail адреса, воспользоваться функцией восстановления пароля, если вы его не помните.

То есть надо было ДО, а не после.

Может, вам поможет эта страничка

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=help

Раздел помощи: Восстановление утерянного или забытого пароля.

Опубликовано
К сожелению нет .... Мой старый акаунт 2004 года и баюсь что старое мыло у меня сперли...(((( Маю личность смогут подтвердить только старики Форума тодже проджект...))) Эх настольгия.)) Ну а если серьёзно то я увидел что мой ник до сих пор занят вот и решил востонавить...))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, почему не могу создать новую тему на форуме "Продать"?

Или нужно какое-то определённое кол-во сообщений набрать для этого?

Искала на форумах подобные вопросы, но так ничего практически и не нашла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация