rider42 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня форум только у меня ползает? Цитата
Ortus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я, конечно, не против, что Осака богиня, но почему именно её сделали в качестве значка форума? Как же остальные богини? :DD Цитата
Full inu Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А репутацию на форуме отключили, что ли? Или изменили условия? Я, например, никак не могу её повысить\понизить. Цитата
Zull Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я не вижу опросов - http://clip2net.com/s/15m64Как это исправить. Цитата
Take Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Я не вижу опросовКак это исправить. Опросы, созданные в предыдущей версии форума, не отображаются. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 @Project-2501, какое у нас нынче ограничение на количество цитат? 1 Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 У меня вопрос касательно кол - ва сообщений. Если щелкнуть по кнопке "Раскрыть информацию" под аватаркой, показано число сообщений меньше действительного. Вот у меня в действительности 324 сообщения, но под автаркой написано 299. Почему? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Почему?Потому что в профиле на новом движке отображается действительное количество сообщений, а под аватаркой — количество сообщений без учёта тех, что были запощены в разделе «У Камина», в котором счётчик сообщений отключён. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А у меня вопрос такого плана. Почему происходит самопроизвольное добавление пользователей в друзья и нельзя ли сделать процедуру добавления\удаления в друзья с подтверждением? А то меня уже задрало извинятся за то, что "добавил" тех людей в друзья которые мне никак друзьями быть не могут.( Изменено 30 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 августа, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 , нэ? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 @Seirei, если я правильно понял, это касается добавления меня в список друзей, а не моего добавления в друзья... Цитата
Take Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 почему не могу сделать жалобу наК сожалению, данную опцию не починили всё ещё. Почему происходит самопроизвольное добавление пользователей в друзьяПотому что у многих стоит в настройках (по умолчанию?): добавление без подтверждения. Поэтому нужно осторожнее нажимать на кнопочки: "отправить сообщение" и "вставить ник". Сам так несколько раз ошибался. Цитата
Akeno-kun Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Извиняюсь, если не в тему, но когда уже будут опубликованы результаты Рейтинг Аниме и Манги по версии Animeforum.ru - 2010 (#7)? За 4 месяца, наверное, можно было раз 100 посчитать... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Akeno-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Есть проблема с отправкой жалоб через форму. При попытке форум очень долго отправляет запрос, по окончании выдает разные ошибки. Цитата
Jajabinx Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 почему я не могу создавать темы? почему нет ФАКа? Цитата
tomato Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте!Два года назад я сменил мэйл на своём аккаунте, что потребовало повторной активации. Но письмо со ссылкой так и не пришло. Глупо, но я сменил мэйл ещё раз - письмо тоже не пришло. Сменил ещё раз - тот же результат.В итоге, письмо со ссылкой для повторной активации я так и не получил, аккаунт не работает, нажатие кнопки повторного запроса активации выдаёт ошибку, мол, такого пользователя в списках на активацию нет.Прошу помочь в данном вопросе.Имя пользователя на старом аккаунте - Valan. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Два года назад я сменил мэйл на своём аккаунте, что потребовало повторной активации. Но письмо со ссылкой так и не пришло. Глупо, но я сменил мэйл ещё раз - письмо тоже не пришло. Сменил ещё раз - тот же результат.Попробуй сменить ещё раз. На этот раз должно получиться. Цитата
Valan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо, все действительно заработало. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 почему нет ФАКа?Почему же? FAQ есть, просто ссылки не него нет, как раньше ) Цитата
Фенрисец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ как вастонавить пароль если мыло сменилось?? Цитата
Фенрисец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Что как-то долго ответик от вас ждать...((( Цитата
Аnnewizard Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 так и напрашивается , потому что Здесь никого нет © Но 1/Настоятельно рекомендуем вам, перед изменением e-mail адреса, воспользоваться функцией восстановления пароля, если вы его не помните. То есть надо было ДО, а не после. Может, вам поможет эта страничка https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=help Раздел помощи: Восстановление утерянного или забытого пароля. 1 Цитата
Фенрисец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 К сожелению нет .... Мой старый акаунт 2004 года и баюсь что старое мыло у меня сперли...(((( Маю личность смогут подтвердить только старики Форума тодже проджект...))) Эх настольгия.)) Ну а если серьёзно то я увидел что мой ник до сих пор занят вот и решил востонавить...)))))) Цитата
Фенрисец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну чаво?? хто смог прочесть??? нет тоды Астрала сюды ..))) Или Лямку скажите с еня Чупо-чупс..)) Северный Ветер вернулся..))) И да, Хто знает телефон НОРО??? Цитата
shekastenkaya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, почему не могу создать новую тему на форуме "Продать"? Или нужно какое-то определённое кол-во сообщений набрать для этого?Искала на форумах подобные вопросы, но так ничего практически и не нашла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.