Yurika Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за подсказку, у меня браузер Internet Explorer, раньше всё работало а сейчас :( Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Yurika (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Yurika, используйте режим совместимости -- там работает. Цитата
Tоri Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Кажется веселый пост нарушает 3.1. Цитата
Tоri Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Администрация впала в преждевременную спячку? Цитата
IRROR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Tyz-In, по что вы так Овна не любите-то? Или вам англицкое слово не дает покоя? Оно там именно в роли "из песни слов не выкинешь". ИМХО Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Tyz-In, нетерпеливый вы наш, если вам в выходные нечем заняться и вы безвылазно сидите на форуме, это еще не значит, что так поступает каждый.Я разберусь с вашей проблемой. Цитата
Tоri Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 IRRORОвен отписался после этой заметки. Серебряный алхимикХорошо. Когда вы в следующий раз соизволите явится на АФ, попробуйте использовать всю мощь админской власти, забанив кого-нибудь на месяц или исправив баг с ответами в фаерфоксе. Увы, круглосуточно сидящие персоны, не могу выполнить, ни первое, ни второе. Цитата
JAMES_AllER Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброго времени суток!У меня такой вопрос,почему я не могу создать тему в разделе наше творчество?Вроде бы нормально зарегился...С чем это может быть связано? Цитата
Namizato Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 JAMES_AllER, Вопрос № 25: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему. Или какие группы есть на форуме? Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависиомсти от числа сообщений:0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы. Иногда всё-таки стоит читать FAQ :) Цитата
JAMES_AllER Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! :) Цитата
Mаru Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Возможно ли на форуме встроить к посту мини-плеер, вроде видео с youtube ? Цитата
Nox Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Возможно ли на форуме встроить к посту мини-плеер, вроде видео с youtube ?можно [video]FFIr0Y5Ezuw[/video] Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я немного о другом. С ютьюба можно вставить видео, но например с http://soundcloud.com/ ? http://www.ph4.ru/host_audio.ph4?a=music Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Maru-sempai, насколько я знаю, разрешены вставки только с youtube и rutube. Цитата
Sovent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Интересно, а может пользователь взять себе ник, который уже кому-то когда-то принадлежал? Цитата
Nox Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Susaku, если пользователь зарегистрирован до сих пор, то нет, не может. Но есть разные способы.. Цитата
Rаkka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ара-Ара. Система регистрации поддерживает смесь русских и латинских букв. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ара-Ара. Система регистрации поддерживает смесь русских и латинских букв.Она и японские буквы легко поддерживает. В чём вопрос? Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 если пользователь зарегистрирован до сих пор, то нет, не может.То есть ник на sheo поменять нельзя, да?( Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Зато можно поменять на shео, точно говорю. Цитата
4iipa!nter Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Не получается создать новую тему! Говорит нет прав на создание темы( перерыла все настройки подскажите что я делаю не так Цитата
Rаkka Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Не менее пяти сообщений. Цитата
oven666 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ник на sheo поменять нельзя, да?(на форуме можно зарегистрировать sheo, shеo, sheо, shео и форум не возмутится поскольку все эти ники - разные))) Цитата
4iipa!nter Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Project-2501как мне создать свою тему?? Цитата
Rаkka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Не менее пяти сообщений. Мне кажется, или я что-такое уже говорил? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.