asc Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вопрос к администрации: планируется ли в будущем добавка на форуме в "специальные элементы" тега OFF ?Т.е если в топике иногда хочу сказать не совсем по теме а этим тегом уменьшить размеры и чтобы не бросалось в глаза, да и чтобы другим читающим не мозолить глаза ? Или "овчинка не стоит выделки" ?Спойлер:Можно спойлером скрыть. Отлично скрывает Цитата
smash Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Cкрытый текстлучше так :) А то в ветке обсуждения какого-нибудь аниме можно спутать оффтоп со спойлером Изменено 29 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Тег off добавлен[off]Как-то так. Следует заметить, что введение тега не означает легализации оффтопиков -) Т.е. если в вашем сообщении есть что-то по теме и оффтопик, то это нормально, если же только оффтопик, то не совсем (учитывая, что от меньшего размера шрифта поста само сообщение места меньше не занимает.[/off] Цитата
smash Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Почему-то форма ответа ругается на тег spoil Его что, больше нет? или это глюк? Жёлтый цвет для закраски не так рулит(некоторые его могут читать). Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 спойлер к 20-й серии Они убили Кении! Сволочи![spoil=спойлер к 20-й серии]Они убили Кении! Сволочи![/spoil] Цитата
smash Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не работает именно пустой spoil. Иногда хочется просто закрасить участок, а какие либо пояснения - лишнее(только дополнительное захламление поста). Т.е. чтобы и так работало тоже: [spoil]концовка слита[/spoil] без необходимости делать так: [spoil=спойлер по концовке]концовка слита[/spoil] В каких-то общих случаях лень будет придумывать название спойлеру(да и необходимости не будет), и пойдут извращения типа:[spoil=гы]концовка слита[/spoil]Или так:[spoil=*]концовка слита[/spoil] По факту того что происходит на форуме видно, что из-за всяческих неудобств с этим тегом, люди продолжают пользоваться жёлтым цветом. Тег спойлера должен быть удобен и прост для всех случаев(иногда надо по быстрому закрасить всего одно-два слова). Изменено 29 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не работает именно пустой spoilа почему бы не сделать так концовка слита, можно же просто выделить один пробел/знак препинания или т.п...[spoil= ][/spoil] Изменено 29 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 а почему бы не сделать так концовка слита, можно же просто выделить один пробел/знак препинания или т.п...[spoil= ][/spoil]А смысл... народ наверняка начнёт забывать, что породит волну правок и опять писанину в эту тему. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А смысл... народ наверняка начнёт забывать, что породит волну правок и опять писанину в эту тему.а по-моему тэг в том виде, в каком он сейчас есть, оптимален (хочешь пиши пояснения, хочешь - нет)... мне нравится)) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 а по-моему тэг в том виде, в каком он сейчас есть, оптимален (хочешь пиши пояснения, хочешь - нет)... мне нравится))Оптимальным было бы, если для "хочешь нет" не нужно было бы заморачиваться пробелами. А так, действительно не очень удобно, поддерживаю. Цитата
smash Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 хочешь пиши пояснения, хочешь - нет Если не хочешь - форма ругается что пояснение, якобы, необходимо, а про пробел(или звёздочку или чёрточку или типа того) не каждый вспомнет(или догадается). Должен работать именно пустой вариант:Понравилось, однако, никогда бы не подумал что [spoil]убийцей окажется садовник O_o[/spoil] В большинстве ситуаций пояснения не нужны, это лишь загромождение кода и текста. Можно их иметь как дополнение к базовому варианту, но никак не на замену. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) В большинстве ситуаций пояснения не нужныа их можно и не делать - я попросту обычно под тэг загоняю какое-нибудь предшествующее слово... For example:А вот [spoil=не] надо было убивать главгероя в 8-мой серии...[/spoil]Получаем:А вот не надо было убивать главгероя в 8-мой серии...-----------------------------------Если и так не подходит, почему б не использовать обычный (не закрашиваемый, а раскрывающийся) спойлер?[sp][/sp]Спойлер:вот так Изменено 30 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) я попросту обычно под тэг загоняю Ну это ты :) Надо исходить из того что на этом форуме очень много людей. Тут общаются не только зубры профильных веток вроде нас(а так же redbull'а, Vik Pol'а, Deimos'а и ещё ~ пары десятков человек), не все окажутся такими же смекалистыми. И это может породить то что не добившись от тега простого, быстрого и интуитивно-понятного результата, многие люди попросту не будут его использовать. Что мы увидим: В лучшем случае - жёлтый цвет.В худшем - неприкрытый спойлер. И нафига такое счастье? Если и так не подходит, почему б не использовать обычный (не закрашиваемый, а раскрывающийся) спойлер? Он подходит в случае если надо закрыть целый абзац. Если пару слов(внутри абзаца) - то это не удобно совершенно. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Пока писал Jamis ответил. =) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Захотел поделиться одной занятной игрой со знаками препинания, попытался создать тему в разделе "У камина", но в ответ получил сообщение У вас нет прав открытия тем в этом форуме В FAQ проверил - вроде у меня достаточно сообщений для пользования форумом без ограничений. Где я дурак? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 В камине отключена возможность создания тем простыми смертными юзерами. Надо к модераторам обращаться, видимо. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 В FAQ проверил - вроде у меня достаточно сообщений для пользования форумом без ограничений. Где я дурак?Всё верно, в Камине свои ограничения. Цитата
Komthur Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Написали бы где про это, что ли Цитата
smash Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Я тут зашёл в свой профиль и увидел такой пунктик: Просмотров профиля: 5 230 Что сие значит? Гости считаются или только зарегистрированные? А боты поисковых систем? Количество просмотров считаются только уникальные или от одних и тех же людей будут учитываться многократно? И за какой это период? Год, месяц, или вообще? А то что-то непосебе от такого внимания. :) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Big Brother is watching you)Что сие значит? Гости считаются или только зарегистрированные? А боты поисковых систем? Количество просмотров считаются только уникальные или от одних и тех же людей будут учитываться многократно?Полагаю, что считаются все просмотры, а в правой колонке отображаются только зарегистрированные и не скрытые пользователи.И за какой это период? Год, месяц, или вообще?C момента регистрации. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 C момента регистрации.Скорее уж с перехода на новую версию форума Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Himura Yumi, нет, скорее с момента регистрации, т.к. при переводе на новую версию никакие значения таблиц не обнулялись, все данные были перенесены, п просмотры профиля были и в версии 2.1 и в 2.0. Наверное и в 1.3 ещё были, не помню. Цитата
Mаru Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Есть примерное время, когда планируется переход на следующую версию ? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Maru-sempai, не раньше, чем через месяц. Цитата
Arniya Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 в некоторых темах не могу оставлять каменты.пишет ошибка почему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.