Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к администрации: планируется ли в будущем добавка на форуме в "специальные элементы" тега OFF ?

Т.е если в топике иногда хочу сказать не совсем по теме а этим тегом уменьшить размеры и чтобы не бросалось в глаза, да и чтобы другим читающим не мозолить глаза ? Или "овчинка не стоит выделки" ?

Спойлер:
Можно спойлером скрыть. Отлично скрывает
  • Администрация
Опубликовано

Тег off добавлен

[off]Как-то так. Следует заметить, что введение тега не означает легализации оффтопиков -) Т.е. если в вашем сообщении есть что-то по теме и оффтопик, то это нормально, если же только оффтопик, то не совсем (учитывая, что от меньшего размера шрифта поста само сообщение места меньше не занимает.[/off]

Опубликовано (изменено)

Не работает именно пустой spoil. Иногда хочется просто закрасить участок, а какие либо пояснения - лишнее(только дополнительное захламление поста).

Т.е. чтобы и так работало тоже:

[spoil]концовка слита[/spoil]

без необходимости делать так:

[spoil=спойлер по концовке]концовка слита[/spoil]

В каких-то общих случаях лень будет придумывать название спойлеру(да и необходимости не будет), и пойдут извращения типа:

[spoil=гы]концовка слита[/spoil]

Или так:

[spoil=*]концовка слита[/spoil]

По факту того что происходит на форуме видно, что из-за всяческих неудобств с этим тегом, люди продолжают пользоваться жёлтым цветом. Тег спойлера должен быть удобен и прост для всех случаев(иногда надо по быстрому закрасить всего одно-два слова).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не работает именно пустой spoil

а почему бы не сделать так концовка слита, можно же просто выделить один пробел/знак препинания или т.п...

[spoil= ][/spoil]

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему бы не сделать так концовка слита, можно же просто выделить один пробел/знак препинания или т.п...

[spoil= ][/spoil]

А смысл... народ наверняка начнёт забывать, что породит волну правок и опять писанину в эту тему.

Опубликовано (изменено)
А смысл... народ наверняка начнёт забывать, что породит волну правок и опять писанину в эту тему.

а по-моему тэг в том виде, в каком он сейчас есть, оптимален (хочешь пиши пояснения, хочешь - нет)... мне нравится))

Опубликовано
а по-моему тэг в том виде, в каком он сейчас есть, оптимален (хочешь пиши пояснения, хочешь - нет)... мне нравится))
Оптимальным было бы, если для "хочешь нет" не нужно было бы заморачиваться пробелами. А так, действительно не очень удобно, поддерживаю.
Опубликовано
хочешь пиши пояснения, хочешь - нет
Если не хочешь - форма ругается что пояснение, якобы, необходимо, а про пробел(или звёздочку или чёрточку или типа того) не каждый вспомнет(или догадается).

Должен работать именно пустой вариант:

Понравилось, однако, никогда бы не подумал что [spoil]убийцей окажется садовник O_o[/spoil]

В большинстве ситуаций пояснения не нужны, это лишь загромождение кода и текста. Можно их иметь как дополнение к базовому варианту, но никак не на замену.

Опубликовано (изменено)
В большинстве ситуаций пояснения не нужны

а их можно и не делать - я попросту обычно под тэг загоняю какое-нибудь предшествующее слово...

For example:

А вот [spoil=не] надо было убивать главгероя в 8-мой серии...[/spoil]

Получаем:

А вот не надо было убивать главгероя в 8-мой серии...

-----------------------------------

Если и так не подходит, почему б не использовать обычный (не закрашиваемый, а раскрывающийся) спойлер?

[sp][/sp]

Спойлер:
вот так
Опубликовано (изменено)
я попросту обычно под тэг загоняю
Ну это ты :)

Надо исходить из того что на этом форуме очень много людей. Тут общаются не только зубры профильных веток вроде нас(а так же redbull'а, Vik Pol'а, Deimos'а и ещё ~ пары десятков человек), не все окажутся такими же смекалистыми. И это может породить то что не добившись от тега простого, быстрого и интуитивно-понятного результата, многие люди попросту не будут его использовать.

Что мы увидим:

В лучшем случае - жёлтый цвет.

В худшем - неприкрытый спойлер.

И нафига такое счастье?

Если и так не подходит, почему б не использовать обычный (не закрашиваемый, а раскрывающийся) спойлер?
Он подходит в случае если надо закрыть целый абзац. Если пару слов(внутри абзаца) - то это не удобно совершенно. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Захотел поделиться одной занятной игрой со знаками препинания, попытался создать тему в разделе "У камина", но в ответ получил сообщение

У вас нет прав открытия тем в этом форуме

В FAQ проверил - вроде у меня достаточно сообщений для пользования форумом без ограничений. Где я дурак?

Опубликовано (изменено)

Я тут зашёл в свой профиль и увидел такой пунктик:

Просмотров профиля: 5 230
Что сие значит? Гости считаются или только зарегистрированные? А боты поисковых систем? Количество просмотров считаются только уникальные или от одних и тех же людей будут учитываться многократно?

И за какой это период? Год, месяц, или вообще?

А то что-то непосебе от такого внимания. :)

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Big Brother is watching you)

Что сие значит? Гости считаются или только зарегистрированные? А боты поисковых систем? Количество просмотров считаются только уникальные или от одних и тех же людей будут учитываться многократно?
Полагаю, что считаются все просмотры, а в правой колонке отображаются только зарегистрированные и не скрытые пользователи.
И за какой это период? Год, месяц, или вообще?
C момента регистрации.
  • Администрация
Опубликовано
Himura Yumi, нет, скорее с момента регистрации, т.к. при переводе на новую версию никакие значения таблиц не обнулялись, все данные были перенесены, п просмотры профиля были и в версии 2.1 и в 2.0. Наверное и в 1.3 ещё были, не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация