Al_Sleeper Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 С утра - поверю, но в третьем часу ночи? Цитата
majibiiii Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 С утра - поверю, но в третьем часу ночи?А сколько пользователей в это время сидит на форуме??? (точные цифры при тормозах в студию!) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) В данный момент - около 300 человек, легкие тормоза есть, но ничего за пределами разумного. В следующий раз начнутся глюки - проверю. P.S.: Только что (в районе 23:49) опять наблюдались тормоза, длившиеся около 3 минут, а затем внезапно исчезнувшие. На форуме по-прежнему около 300 человек. P.P.S.: Тормоза возникали еще пару раз. Конкретно в это время число посетителей на форуме мне посмотреть не удавалось, но после их прекращения оно не превышало 250 человек. P.P.P.S.: Только что (с 11:52) наблюдались десятиминутные тормоза, при которых новые страницы не открывались вообще. На форуме всего 150 посетителей. Изменено 13 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Какое максимальное время тема может находиться на премодерации? Цитата
Eruialath Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Какое максимальное время тема может находиться на премодерации?Бесконечность, думаю. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Какое максимальное время тема может находиться на премодерации?Надо трясти модераторов - берите дело под свой контроль. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Gomen nasai за возможно дурацкий вопрос, но когда я написала сообщение в теме "нужно ли показывать Еву новичкам?" (Аниме-Форум > Анимация > Обсуждение отдельных аниме и манги > Разделы по самым популярным аниме: > Evangelion (Евангелион) возле конверта, показывающего, что нет новых голосов, появилась мерзкая зеленая рожитца. Возле других тем тоже есть разные смайлики/ сердечки. Откуда они берутся и что значат?Долго искала ответ на форуме, пока не нашла, но оччень хочу знать!!! Arigatou) Цитата
Eruialath Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Откуда они берутся и что значат?Долго искала ответ на форуме, пока не нашла, но оччень хочу знать!!! Arigatou)Соответствующий смайлик можно задать, когда пишешь первый пост темы. Они значат то, что под ними подразумевают те, кто их ставит. И появляются они вместе с темой, а не после комментирования. Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Меняла email на форуме, письма пока нет)) Подожду еще пару часов, потом что делать не знаю, форум пишет, что у меня прблемы с активацией) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Limm, да, почта на этом сервере ещё не настроена.Скоро. Цитата
Mаru Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопросы вместо кирилицы в репутации только у меня ? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 смертоносец-сан, у всех. Цитата
АкирА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Извиняюсь, если баян.Захожу иногда на форум, а вместо него:Это так и должно быть или меня пытаются хитро развести?Причём обещанные сутки не проходили, форум появлялся раньше. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 АкирА, сотрите temperatory internet files. Цитата
Kuzer Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ситуация такая: заглянул в тему где когда то ранее отписывался, и что б исключить возможность повторяться и оценить как со временем изменились мои вкусы, решил найти старые сообщения. Суть в том, что раньше была функция отображения всех сообщений пользователя, а сейчас ее нет (или я не нашел) и если это задевало конфиденциальность некоторых пользователей, то почему же нельзя было оставить возможность найти хотя бы свои сообщения? Цитата
ImmLff Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Kuzer, есть такая функция и сейчас. Нужно зайти в профиль и там в менюшке "Опции" (она в левой колонке) выбрать "Найти сообщения пользователя". Цитата
Kuzer Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот значит куда запихали, выходит по принципу не часто используемая функция в глаза и не должна бросаться =))Благодарю!! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ImmLff, можно и не заходить в профиль, а нажать прямо в теме на ник и выбрать это из выпадающего меню. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как удалить сообщение? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 chijo, напишите модератору. Запрет на самостоятельное удаление сообщений введён во избежание подтасовок дискуссий. И вообще, рекомендуется думать перед написанием сообщения, а не после. -) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Project-2501, оу, ясно... буду учитывать это впредь )) Цитата
Alehell Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Не могу зайти за свой ник Fullmetal Alex имя и пароль в вожу верные а он пишет что такого нету персонажа даже еси бы из за пароля я поытался его востановить дак нет! Востановите! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Не могу зайти за свой ник Fullmetal Alex имя и пароль в вожу верные а он пишет что такого нету персонажа даже еси бы из за пароля я поытался его востановить дак нет! Востановите!а дата регистрации у вас какая была? Хоть сколько-то сообщений было на форуме? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Alehell, нужно вводить AlexMarkgraf, от изменения отображаемого имени, логин не меняется. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, почему не меняется ава? в личных данных показывает новую, а на форуме отображается старая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.