Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данный момент - около 300 человек, легкие тормоза есть, но ничего за пределами разумного. В следующий раз начнутся глюки - проверю.

P.S.: Только что (в районе 23:49) опять наблюдались тормоза, длившиеся около 3 минут, а затем внезапно исчезнувшие. На форуме по-прежнему около 300 человек.

P.P.S.: Тормоза возникали еще пару раз. Конкретно в это время число посетителей на форуме мне посмотреть не удавалось, но после их прекращения оно не превышало 250 человек.

P.P.P.S.: Только что (с 11:52) наблюдались десятиминутные тормоза, при которых новые страницы не открывались вообще. На форуме всего 150 посетителей.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gomen nasai за возможно дурацкий вопрос, но когда я написала сообщение в теме "нужно ли показывать Еву новичкам?" (Аниме-Форум > Анимация > Обсуждение отдельных аниме и манги > Разделы по самым популярным аниме: > Evangelion (Евангелион) возле конверта, показывающего, что нет новых голосов, появилась мерзкая зеленая рожитца. Возле других тем тоже есть разные смайлики/ сердечки. Откуда они берутся и что значат?

Долго искала ответ на форуме, пока не нашла, но оччень хочу знать!!! Arigatou)

Опубликовано
Откуда они берутся и что значат?

Долго искала ответ на форуме, пока не нашла, но оччень хочу знать!!! Arigatou)

Соответствующий смайлик можно задать, когда пишешь первый пост темы. Они значат то, что под ними подразумевают те, кто их ставит. И появляются они вместе с темой, а не после комментирования.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ситуация такая: заглянул в тему где когда то ранее отписывался, и что б исключить возможность повторяться и оценить как со временем изменились мои вкусы, решил найти старые сообщения.

Суть в том, что раньше была функция отображения всех сообщений пользователя, а сейчас ее нет (или я не нашел) и если это задевало конфиденциальность некоторых пользователей, то почему же нельзя было оставить возможность найти хотя бы свои сообщения?

• Администрация
Опубликовано
chijo, напишите модератору. Запрет на самостоятельное удаление сообщений введён во избежание подтасовок дискуссий. И вообще, рекомендуется думать перед написанием сообщения, а не после. -)
Опубликовано
Не могу зайти за свой ник Fullmetal Alex имя и пароль в вожу верные а он пишет что такого нету персонажа даже еси бы из за пароля я поытался его востановить дак нет! Востановите!
Опубликовано
Не могу зайти за свой ник Fullmetal Alex имя и пароль в вожу верные а он пишет что такого нету персонажа даже еси бы из за пароля я поытался его востановить дак нет! Востановите!
а дата регистрации у вас какая была? Хоть сколько-то сообщений было на форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация