Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2785910

Никак, десу. Это, кстати, не шутка. В цитате будет отображатся только имя файла.

Можете попробовать процитировать меня через разные кнопки цитирования, вдруг ошибаюсь.

post-126643-0-91746100-1339267931_thumb.jpg

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785929
Хмм.. Действительно никак. Почему то у меня стойкое ощущение, что я где-то на форуме видел процитированные аттач-картинки в чьём-то посте. Глюк наверное. :(
Опубликовано
comment_2786027

"Не гневись, государыня рыбка..."

11 дней... Нормальный такой срок.

Итак, все-таки наш маленький конкурс потихоньку подходит к концу, наскребли аж две страницы, в связи с чем хотелось бы услышать какой-нибудь определенный ответ насчет 942-го поста Ko:dzuru.

С уважением, ваш Тори.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2786091

https://www.youtube.com/watch?v=H4EbUsvqnmM&feature=plcp

Вот и не получается. А мне надо, чтобы было именно видео.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2786093

http://www.youtube.com/watch?v=H4EbUsvqnmM

А откуда вы этот код взяли?

А, вроде как разобрался. Спасибо огромное :)

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2789913
Если не ошибаюсь, то администрация АФа не удаляет аккаунты по просьбам юзеров. В связи с чем вопрос. А куда пропал акк Jura_k? Он исчез вместе со всеми сообщениями, что вызывает недоумение...
Опубликовано
comment_2789924
@Stas21, а ларчик просто открывался... Спасибо, что разрешили это противоречие. Кстати, при перемене никнейма аккаунта обращение с гипертекстом (вначале предложения) пропадает вместо того чтобы изменится на новый ник...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2812002
Потому что у тебя стаж только в 1 сообщение. Пообщайся немного. Только зря не флуди. С 10 постов по моему появляется возможность создавать темы. Если конечно в Барахолке нет искусственных ограничений.
Опубликовано
comment_2812097

ппц и в чем смысл?

в любом случае у меня нет настроения что то с кем то обсуждать, так как аниме-тематика уже более не интересует, а флуд писать тем более...

но продать всяку разную атрибутику есть потребность...

как то у вас тут не логично....

для раздела продажи , мне кажеться было бы логичнее снять это ограничение?

Опубликовано
comment_2812133
Защита от спам-ботов наводняющих форум. Наоборот, думаю порог стоит повысить. Если ещё интересует напиши PM кому-нибудь из модераторов. Пускай откроют для тебя тему.
Опубликовано
comment_2812148
@Viranda, иконка конверта под ником пользователя. Ну или кликаешь по нику модератора заходишь к нему в профиль и пишешь в окне сообщения.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.