Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никак, десу. Это, кстати, не шутка. В цитате будет отображатся только имя файла.

Можете попробовать процитировать меня через разные кнопки цитирования, вдруг ошибаюсь.

post-126643-0-91746100-1339267931_thumb.jpg

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Не гневись, государыня рыбка..."

11 дней... Нормальный такой срок.

Итак, все-таки наш маленький конкурс потихоньку подходит к концу, наскребли аж две страницы, в связи с чем хотелось бы услышать какой-нибудь определенный ответ насчет 942-го поста Ko:dzuru.

С уважением, ваш Тори.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=H4EbUsvqnmM&feature=plcp

Вот и не получается. А мне надо, чтобы было именно видео.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=H4EbUsvqnmM

А откуда вы этот код взяли?

А, вроде как разобрался. Спасибо огромное :)

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если не ошибаюсь, то администрация АФа не удаляет аккаунты по просьбам юзеров. В связи с чем вопрос. А куда пропал акк Jura_k? Он исчез вместе со всеми сообщениями, что вызывает недоумение...
Опубликовано (изменено)
@Stas21, а ларчик просто открывался... Спасибо, что разрешили это противоречие. Кстати, при перемене никнейма аккаунта обращение с гипертекстом (вначале предложения) пропадает вместо того чтобы изменится на новый ник... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Потому что у тебя стаж только в 1 сообщение. Пообщайся немного. Только зря не флуди. С 10 постов по моему появляется возможность создавать темы. Если конечно в Барахолке нет искусственных ограничений.
Опубликовано

ппц и в чем смысл?

в любом случае у меня нет настроения что то с кем то обсуждать, так как аниме-тематика уже более не интересует, а флуд писать тем более...

но продать всяку разную атрибутику есть потребность...

как то у вас тут не логично....

для раздела продажи , мне кажеться было бы логичнее снять это ограничение?

Опубликовано (изменено)
@Viranda, иконка конверта под ником пользователя. Ну или кликаешь по нику модератора заходишь к нему в профиль и пишешь в окне сообщения. Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация