Canis Latrans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Или нужно какое-то определённое кол-во сообщений набрать для этого?Пять сообщений, емнип. Но сразу скажу: пеньку и смартфоны плохо берут. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Поэтому нужно осторожнее нажимать на кнопочки: "отправить сообщение" и "вставить ник". Сам так несколько раз ошибался. Угу. Вот бы найденный админ выставил в настройках запрет на добавление без подтверждения. Сегодня вот сам по себе "Владимир П." ко мне в друзья добавился. Кошачьих ругательств нахватает на подобные эвенты!..V_V Доколе? Изменено 14 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Угу. Вот бы найденный админ выставил в настройках запрет на добавление без подтверждения. Сегодня вот сам по себе "Владимир П." ко мне в друзья добавился. Кошачьих ругательств нахватает на подобные эвенты!..V_V :mellow: мыш дёрнулась, хотел написать сообщение, сорри. Изменено 14 января, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Корн Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажите плиз, я не могу проверить личные сообщения, потому что личка открыта только после какого-то минимума сообщений? А то я позавчера зарегилась, сегодня мне уведомление о ПМ, а я даже глянуть не могу. Цитата
Inokenty Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему я вообще не могу плюсовать посты?)) Думал, для этого нужно сперва самому набрать определенное количество репутации, но по-прежнему всегда появляется сообщение что лимит положительных оценок исчерпан. Цитата
Deimos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 для этого нужно сперва самому набрать определенное количествопостов. Вроде бы 50. Цитата
Inokenty Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 постов. Вроде бы 50. Понятно тогда, спасибо. Цитата
Элионт Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня юзербар радиантов http://img9.imageshack.us/img9/152/userbarzw.png в подпись не ставится - текст отображается, а на месте картинки пустое место. Это баг или просто картинки намеренно заблокированы а надпись (что подпись может содержать и так далее) изменить забыли? Цитата
Merci Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Поменял аватар в настройках около 8 часов назад, но мои посты до сих пор появляются под прежней аватаркой(Акисэ). Так и должно быть, или у меня багает форум?(перезаходить пробовал)P.S. Проблема не в самом файле, он подходит по всем условиям: размер около 8 Кб, формат jpg, 100х100. upd. Вопрос решен, большое спасибо форумчанину, который помог!(думаю, он пожелал бы остаться неназванным, поэтому не буду писать ник) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Inloved Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Можно ли отредактировать уже отосланное на форум сообщение? Случайно нажала на "энтер", не дописав его >_< Кнопочки нигде нашла ): Цитата
S70 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 2 года назад открыл тему,которую тут же закрыли- http://www.animeforu...showtopic=71664В связи с моим возвращением нельзя ли её вновь открыть или удалить полностью,чтобы она не "светилась" на форуме. Цитата
Zepman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Расскажите вкратце, насколько форум жив в данный момент?Везде вижу темы 2006 года, информация в шапках уже неактуальна, никто не правит. Цитата
Tоri Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Расскажите вкратце, насколько форум жив в данный момент?Пульс стабильный. Давление в норме. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажите вкратце, насколько форум жив в данный момент?Везде вижу темы 2006 года, информация в шапках уже неактуальна, никто не правит.Тут важно понимать специфику форума - какие-то темы конечно заглохли, но основные разделы - про аниме и мангу, например, обновляются не один десяток раз на дню обычно. Цитата
KillerBeer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно ли как-нибудь одним нажатием кнопки получить все посты темы на одной странице? "Печать" дает ту же страницу, что и на экране, только без форумных примочек, а "Скачать" - вообще просто открывает новую вкладку/окно с той же самой страницей без каких-либо видимых различий. Цитата
felixcrg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 подскажите, как создать новую тему. Горит кнопка: Вы не можете создать новую тему Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Прошу создать или разрешить создание темы *Отзывы о продавцах* (или подраздела, с возможность создания темы о продавце и отзывами уже в соответсвующей теме) в разделе Разное - Обмен и продажа - Продажа. И прикрепить эту тему.Аналог есть в обмене, но не обновлялся уже очень давно, к тому же обмен и продажа - это разные вещи.Сейчас идет активный флуд в одной из тем на счет кто кого обманул, да и вообще считаю лишней тема с отзывами о продавцах не будет. 1 1 Цитата
Nox Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Прошу создать или разрешить создание темы *Отзывы о продавцах*Создание темы разрешаю, но без возможности проведения специальных олимпиад. Максимум, что дозволяется: "претензий нет, спасибо" и "претензии есть - такие-то и такие-то". Оформить красиво, эстетично. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Прошу разрешить в теме *Отзывы о продавцах* разрешить продавцам отвечать на отзывы - также одним постом. Флуд от этого разиваваться не будет. Цитата
Nox Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, для какой цели? Тут либо поблагодарить за приятный отзыв, либо оправдаться и охаять за неприятный. Это только отяжелит тему и запутает потенциальных покупателей. Напомню, что тред для того, чтобы отмечать в нём проверенных и проколовшихся людей, а не для сердечных благодарностей и выяснения отношений. Если указанная информация недостоверна или требует обязательного уточнения, всегда можно обратиться за разбирательством к модератору. Сожалею, но вам отказано. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 @Nox, понимаете, глобального за этим сложно тягать, модератора раздела я, признаться, не видел. Цитата
Nox Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, ничего сложного - есть личка и кнопка жалобы. Пока туда не назначат нового модератора либо не воскресят старого, можете смело, но в разумных пределах теребить вышестоящих. В конце концов, это наша работа. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вордфильтр к форуму прикрутить нельзя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.