Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поэтому нужно осторожнее нажимать на кнопочки: "отправить сообщение" и "вставить ник". Сам так несколько раз ошибался.

Угу. Вот бы найденный админ выставил в настройках запрет на добавление без подтверждения. Сегодня вот сам по себе "Владимир П." ко мне в друзья добавился. Кошачьих ругательств нахватает на подобные эвенты!..V_V

Доколе?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угу. Вот бы найденный админ выставил в настройках запрет на добавление без подтверждения. Сегодня вот сам по себе "Владимир П." ко мне в друзья добавился. Кошачьих ругательств нахватает на подобные эвенты!..V_V

:mellow:

мыш дёрнулась, хотел написать сообщение, сорри.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите плиз, я не могу проверить личные сообщения, потому что личка открыта только после какого-то минимума сообщений?

А то я позавчера зарегилась, сегодня мне уведомление о ПМ, а я даже глянуть не могу.

Опубликовано
Почему я вообще не могу плюсовать посты?)) Думал, для этого нужно сперва самому набрать определенное количество репутации, но по-прежнему всегда появляется сообщение что лимит положительных оценок исчерпан.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня юзербар радиантов http://img9.imageshack.us/img9/152/userbarzw.png в подпись не ставится - текст отображается, а на месте картинки пустое место.

Это баг или просто картинки намеренно заблокированы а надпись (что подпись может содержать и так далее) изменить забыли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поменял аватар в настройках около 8 часов назад, но мои посты до сих пор появляются под прежней аватаркой(Акисэ). Так и должно быть, или у меня багает форум?(перезаходить пробовал)

P.S. Проблема не в самом файле, он подходит по всем условиям: размер около 8 Кб, формат jpg, 100х100.

upd. Вопрос решен, большое спасибо форумчанину, который помог!(думаю, он пожелал бы остаться неназванным, поэтому не буду писать ник)

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите вкратце, насколько форум жив в данный момент?Везде вижу темы 2006 года, информация в шапках уже неактуальна, никто не правит.

Тут важно понимать специфику форума - какие-то темы конечно заглохли, но основные разделы - про аниме и мангу, например, обновляются не один десяток раз на дню обычно.
Опубликовано
Можно ли как-нибудь одним нажатием кнопки получить все посты темы на одной странице? "Печать" дает ту же страницу, что и на экране, только без форумных примочек, а "Скачать" - вообще просто открывает новую вкладку/окно с той же самой страницей без каких-либо видимых различий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу создать или разрешить создание темы *Отзывы о продавцах* (или подраздела, с возможность создания темы о продавце и отзывами уже в соответсвующей теме) в разделе Разное - Обмен и продажа - Продажа. И прикрепить эту тему.

Аналог есть в обмене, но не обновлялся уже очень давно, к тому же обмен и продажа - это разные вещи.

Сейчас идет активный флуд в одной из тем на счет кто кого обманул, да и вообще считаю лишней тема с отзывами о продавцах не будет.

Опубликовано

Прошу создать или разрешить создание темы *Отзывы о продавцах*

Создание темы разрешаю, но без возможности проведения специальных олимпиад. Максимум, что дозволяется: "претензий нет, спасибо" и "претензии есть - такие-то и такие-то". Оформить красиво, эстетично.

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, для какой цели? Тут либо поблагодарить за приятный отзыв, либо оправдаться и охаять за неприятный. Это только отяжелит тему и запутает потенциальных покупателей. Напомню, что тред для того, чтобы отмечать в нём проверенных и проколовшихся людей, а не для сердечных благодарностей и выяснения отношений. Если указанная информация недостоверна или требует обязательного уточнения, всегда можно обратиться за разбирательством к модератору. Сожалею, но вам отказано.
Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, ничего сложного - есть личка и кнопка жалобы. Пока туда не назначат нового модератора либо не воскресят старого, можете смело, но в разумных пределах теребить вышестоящих. В конце концов, это наша работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация