Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2491544
*в сторону* мне ведь профилактическое ро положено, да, да, да?

Кончилось! Всё кончилось! В пятницу приходите!

Spiritist, кидай мне в личку подпись свою, поставлю, раз уж такие адские глюки.

Опубликовано
comment_2496844
Не получается находить все сообщения и темы пользователей, если кликать на соответствующие ссылки в профилях пользователей.

а что вместо этого выходит?

только что все проверила и все работает.

Какой пользователь вас интересует?

Опубликовано
comment_2496927
Ответы в теме превратились в древо, как сделать нормальный, линейный вид?(

Fey,

В конце адреса добавьте &mode=linearplus

Как сделать, чтобы первое сообщение не отображалось на каждой странице ?

прикрепляет и открепляет первое сообщение темы модератор раздела или администратор форума. Оно никому не мешает, видимо, Проджект там хочет что-то иное написать.

Опубликовано
comment_2496934
прикрепляет и открепляет первое сообщение темы модератор раздела или администратор форума. Оно никому не мешает, видимо, Проджект там хочет что-то иное написать.

Так в любой теме. Даже там, где сообщение не закреплено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501588

Дерзкий налёт эстонского спецназа на датацентр.

Вообще, мы не знаем. Это Прожект может знать, но его ещё надо в тёмном углу выловить чтоб узнать.

Опубликовано
comment_2501725
asc, не, это не я, честное слово

это все те же гоблины, которые воруют интернет у честных пользователей.

Опубликовано
comment_2503002

проблемка появилась одна отвратительная.

тащемта, это мой профиль. и он мной очень любим и очень мне дорог. но случилось ужасное, я потеряла свой е-мэйл и пароль от ака. не могу восстановиться. можно ли мне как-то помочь? например, администрация же может мне изменить пароль и прислать на новую почту( или в лс этого аккаунта)?

я знаю, что запрещено создавать второй аккаунт на форуме, и что это карается баном обоих (надеюсь недолгим). да будет так, этот акк мне не нужен вовсе, только первый верните, пожалуйста.

очень надеюсь на понимание нашей администрации, однажды, вы мне уже здорово помогали. заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2503020

ура! спасибо огромное.

тогда такой вопрос, как вам доказать?

будет достаточно дать там ссылку на профиль и написать "да, это действительно я"? или нужно что-о ещё, какие-то прямые доказательства?

не особо понимаю, что нужно написать, чтобы доказать свое существование и заполучить ваше доверие. извините пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.