Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2274675
Вопрос перекрёстный с соседней веткой: Когда приблизительно...

А чёрт его знает. На днях, а может даже раньше. По форуму накопилось уже очень много замечаний технического характера, и чтобы всё скопом поправить - нужон программист, а это, понятно, решает Прожект. Когда наймёт программера - всё будет. До тех пор сидим, курим.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2275279
Изучая свой профиль, вспомнил, что когда-то давно можно было увидеть общее количество написанных сообщений, включая каминные. Сейчас такой возможности нет или я просто не нашёл?
Опубликовано
comment_2275545
Изучая свой профиль, вспомнил, что когда-то давно можно было увидеть общее количество написанных сообщений, включая каминные.

1 391 сообщений (1 за день)

Каминных нет совсем и уже давно. Решили, что к чему их считать, раз не надо считать...

Опубликовано
comment_2275574

Jubei, есть вот какой способ как сосчитать:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Sea...r&mid=63950

Умножаем количество страниц на количество сообщений в одной странице и получаем общее кол-во(хотя, на последней странице количество может быть не полным).

Т.е. общее кол-во сообщений будет равно (n-1)*k+m

где

n - количество страниц(у Вас на текуший момент 82)

k - количество сообщений на всех страницах кроме последней(вроде, это число равно 25)

m - количество сообщений на последней странице(у Вас на текуший момент 23)

Итого: 81*25+23=2048

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276012
Фильтр форума читает сердца юзеров. Настроен строго на тех, кто готов привнести на этот высокоинтеллектуальный и исключительно благожелательный форум что-то разумное, доброе, вечное. Всё прочее - отвергает сходу, словно храбрый лейкоцит, борясь c инфекцией извне...
Опубликовано
comment_2276515
Как сменить отображение списка сообщений с первого варианта на второй?

post-80898-1245160186_thumb.jpg

post-80898-1245160246_thumb.jpg

Изменено пользователем Foton4eg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2276534

смертоносец-сан, а зачем?

Удаление неактивных аккаунтов имеет 2 положительных стороны:

- освобождение имени для регистрации

- снижение размера БД и соответсвенно, нагрузки

Второй момент сомнителен, первый же не оправдывает удаление аккаунта. Неактивность аккаунта в сколь угодно долгий период времени не гарантирует что он не станет активным в будущем.

Опубликовано
comment_2278095

1)

а зачем?

Как раз в связи с первым пунктом. Сейчас 64 435 зарегистрированных пользователей. И у всех должны быть разные ники. Чем дальше, тем сложнее их выдумывать и коверкать, так чтобы наконец получить право на регистрацию. В конце концов случиться так, что свободных ников не останеться )

Теперь серьёзнее. Я хочу взять ник, но такой пользователь уже существует с 0 сообщениями и Последнее посещение: 30 August 2005, 16:45.

Я, конечно, не требую появление автоклинера (тем более, что есть задачи и проблемы поважнее), просто поинтерисовался. И всё же придумывать ник не похожий на другие тысячи, чем дальше, тем сложнее для новых пользователей.

2)

Почему выбран статус "дятел", если в его названии убрать все символы ?

Этого можно избежать просто поставив пробел, но всё же хочеться узнать ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2278136

смертоносец-сан, на Фэйсбуке более 200 миллионов пользователей, а ники всё не кончаются и не кончаются. Опять же, стимул зарегистрироваться пораньше и преимущетсво старых анимешников перед новообращёнными новичками.

2. потому что это стандартный статус для такого числа сообщений. Статусы писались из расчёта, что его всё равно все меняют, поэтому мы позволили себе пару шуток.

Опубликовано
comment_2282007

я уже где-то неделю пишу в пм и вам Project-2501 и asc.

пытаюсь допроситься, чтобы удалили две мои темы, ответа нет(

вот они:

1. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry619836

2. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry622039

надеюсь, тут вы мне ответите.

спасибо

Опубликовано
comment_2283129

Polgara(Акайка), мне от вас ничего не приходило. Потому, видно, и ответа нет.

Что касается обозначенной вами просьбы, пункт 4.6 Устава Анимефорума гласит:

администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации

Единственное, что можно посоветовать - это попросить модератора вашего подраздела (а именно Limm) закрыть обе ваши темы.

Опубликовано
comment_2283132

Вопрос к администрации: планируется ли в будущем добавка на форуме в "специальные элементы" тега OFF ?

Т.е если в топике иногда хочу сказать не совсем по теме а этим тегом уменьшить размеры и чтобы не бросалось в глаза, да и чтобы другим читающим не мозолить глаза ? Или "овчинка не стоит выделки" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.