Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос перекрёстный с соседней веткой: Когда приблизительно...

А чёрт его знает. На днях, а может даже раньше. По форуму накопилось уже очень много замечаний технического характера, и чтобы всё скопом поправить - нужон программист, а это, понятно, решает Прожект. Когда наймёт программера - всё будет. До тех пор сидим, курим.

Опубликовано
Изучая свой профиль, вспомнил, что когда-то давно можно было увидеть общее количество написанных сообщений, включая каминные. Сейчас такой возможности нет или я просто не нашёл?
Опубликовано
Изучая свой профиль, вспомнил, что когда-то давно можно было увидеть общее количество написанных сообщений, включая каминные.

1 391 сообщений (1 за день)

Каминных нет совсем и уже давно. Решили, что к чему их считать, раз не надо считать...

Опубликовано (изменено)

Jubei, есть вот какой способ как сосчитать:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Sea...r&mid=63950

Умножаем количество страниц на количество сообщений в одной странице и получаем общее кол-во(хотя, на последней странице количество может быть не полным).

Т.е. общее кол-во сообщений будет равно (n-1)*k+m

где

n - количество страниц(у Вас на текуший момент 82)

k - количество сообщений на всех страницах кроме последней(вроде, это число равно 25)

m - количество сообщений на последней странице(у Вас на текуший момент 23)

Итого: 81*25+23=2048

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фильтр форума читает сердца юзеров. Настроен строго на тех, кто готов привнести на этот высокоинтеллектуальный и исключительно благожелательный форум что-то разумное, доброе, вечное. Всё прочее - отвергает сходу, словно храбрый лейкоцит, борясь c инфекцией извне...
  • Администрация
Опубликовано

смертоносец-сан, а зачем?

Удаление неактивных аккаунтов имеет 2 положительных стороны:

- освобождение имени для регистрации

- снижение размера БД и соответсвенно, нагрузки

Второй момент сомнителен, первый же не оправдывает удаление аккаунта. Неактивность аккаунта в сколь угодно долгий период времени не гарантирует что он не станет активным в будущем.

Опубликовано (изменено)

1)

а зачем?

Как раз в связи с первым пунктом. Сейчас 64 435 зарегистрированных пользователей. И у всех должны быть разные ники. Чем дальше, тем сложнее их выдумывать и коверкать, так чтобы наконец получить право на регистрацию. В конце концов случиться так, что свободных ников не останеться )

Теперь серьёзнее. Я хочу взять ник, но такой пользователь уже существует с 0 сообщениями и Последнее посещение: 30 August 2005, 16:45.

Я, конечно, не требую появление автоклинера (тем более, что есть задачи и проблемы поважнее), просто поинтерисовался. И всё же придумывать ник не похожий на другие тысячи, чем дальше, тем сложнее для новых пользователей.

2)

Почему выбран статус "дятел", если в его названии убрать все символы ?

Этого можно избежать просто поставив пробел, но всё же хочеться узнать ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

смертоносец-сан, на Фэйсбуке более 200 миллионов пользователей, а ники всё не кончаются и не кончаются. Опять же, стимул зарегистрироваться пораньше и преимущетсво старых анимешников перед новообращёнными новичками.

2. потому что это стандартный статус для такого числа сообщений. Статусы писались из расчёта, что его всё равно все меняют, поэтому мы позволили себе пару шуток.

Опубликовано

я уже где-то неделю пишу в пм и вам Project-2501 и asc.

пытаюсь допроситься, чтобы удалили две мои темы, ответа нет(

вот они:

1. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry619836

2. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry622039

надеюсь, тут вы мне ответите.

спасибо

Опубликовано

Polgara(Акайка), мне от вас ничего не приходило. Потому, видно, и ответа нет.

Что касается обозначенной вами просьбы, пункт 4.6 Устава Анимефорума гласит:

администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации

Единственное, что можно посоветовать - это попросить модератора вашего подраздела (а именно Limm) закрыть обе ваши темы.

Опубликовано

Вопрос к администрации: планируется ли в будущем добавка на форуме в "специальные элементы" тега OFF ?

Т.е если в топике иногда хочу сказать не совсем по теме а этим тегом уменьшить размеры и чтобы не бросалось в глаза, да и чтобы другим читающим не мозолить глаза ? Или "овчинка не стоит выделки" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация