Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атлончик Х2 3600@3000 мГц, "в принципе хватает" :D

Пользуюсь Пентиумом. Раньше сидел на Атлоне, но када кладёшь более-менее серьёзные задачи на камень то тут уже начинаются проблемы.

Тут главное что? мозгов побольше(во всех смыслах), ну и ОЗУ гига два, щас без этого никак. ^_^

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Celeron 1700 MHz.

Когда буду менять комп, возьму, наверное Athlon. Тока пока не знаю какой брать. Говорят, что для таковых сокетов раз-два и обчелся, в отличие от Интел, у которого сокетов хоть Ж... жри!

Опубликовано (изменено)

С2D

На момент создания опроса такого ещё небыло.

Кстати, гонится отлично. На 50% со штатным куллером просто подняв FSB в биосе. Никакого перегрева или нестабильной работы не наблюдается даже в жаркие дни. Вольтаж оставил по дефолту.

Вот уже 8 месяцев такой разогнанный проц работает как часы. И ооочень быстро. Мультимедия в 5-10 раз быстрее(тот же энкодинг в h264) чем Celeron2600 моего брата.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
smash, ну так с целероном можно неразогнанный сравнить успешно^_^

А вот хороший Атлончик на АМ2 сейчас еще и фору дать может знаменитому C2D =) и тоже, кстати, с родным охлаждением^_^

Нее, фигня это все, до скольки ты свой Атлон разгонишь? У меня, скажем, сейчас C2D (E6420) разогнан до 3.4 ГГц под воздушным кулером (больше пока не пробовал, может и выше разгонится, а новый степпинг гонится еще лучше чем мой). Атлон ты даже до 3.4 ГГц на воздухе не разгонишь, а при равной частоте Core 2 Duo быстрее.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Внимание, обновлено голосование. Добавлены новые процессоры, удалены устаревшие модели.

Результаты предыдущего голосования:

1. AthlonXP [ 79 ]
  2. AMD64 [ 44 ]
  3. Duron [ 8 ]
  4. Opteron [ 0 ]
  5. Sempron [ 21 ]
  6. Pentium [ 107 ]
  7. Celeron [ 48 ]
  8. VIA_C3 [ 1 ]
  9. Core 2 Duo [ 1 ]
  10. Athlon X2 [ 0 ]
  11. Xeon [ 0 ]
  12. Cell [ 0 ]

[/mod]

Опубликовано (изменено)
и где вариант PowerPC?
Собственно, "IBM Cell" как развитие технологии PowerPC, тем более, что он (PowerPC) мало у кого есть, лишь у владельцев Маков, да и сама Apple уже отказалсась от PowerPC. Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Продолжение опроса https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4181, добавлены новые процессоры.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Первый PC(вроде 286) у меня появился ещё в начале 90-х(бате на работе выделили, но он им почти не пользовался, вот мы с братом в игрушки и рубились). Что там за проц стоял - не знаю. Позже меняя/обновляя всегда отдавал предпочтение AMD... до недавних пор. Когда в декабре 2006 года встал вопрос о покупке нового хорошего, но не особо дорогого компа, иных альтернатив кроме как C2D E6300 я не видел(аналогичные по цене AMD тогда были не в пример хуже). С ходу разогнал его в полтора раза(и совсем не трогая вольтаж), получив скорость равную самим дорогим интеловским процессорам имеющимся в продаже на тот момент. Мог бы погнать и ещё дальше, да вот не хочется рисковать. Кулер стоит дешёвый, в комнате постоянно жарко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
AMD X2 5600+, милая штука, хотя в своременных игровых компах процы штука вспомогательная

Угу, ща укорители всего им подавай *скоро появяться укорители рук и мозха*.. не таки проц штука востребовательная,

вот как у меня на пример, жаба давит купить чей-нить по навороченей... но работе посмотришь, и навиг они нужны эти навороченные

железки??? Последний раз играл в Сталкера, номано бегает и на моей машине... выйдет там, Крайзис, посмотрим...

и пока чей-нить порядочное выйдет, железо обновиться и подешевеет, а за модными штуками виг угонишся... ^_^

главное мамку путевую и БП, а фсе остальное придет потихоньку ...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация