Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
athlon 64 3000Ghz

Мало капец!!!3dmax тянет плохооооо!!!

Даа производительности немного не хватает особенно для 3ds max 7.0

Этож сколько поликофф надо чтоб их затормозить?

Мой P4-1600mhz имеет предел начала тормозов на 150к поликоф, а помирает на 300к..

Хотя спасает 768мб памяти :D

===========================

Хотя сам уже думаю о переходе на Атлон 64.. Ибо давно уже пора..

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Ацкая машина(можно сказать шайтан труба :) ) под названием Sempron 2000+(два года назад купил т.к. чайником был <_< эх) Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

АтлонХП 2600+ по маркировке, похоже что честный 3200+ по содержанию. Сейчас просто стоит на 2600+ с заниженным питанием. Больше нафиг не надо - на h264 720р его хватает и ладно.

Что-то новое покупать точно буду, но в основном для новой платформы а не для скорости - чтоб куча сата, ддр-2 и по мелочи всякое.

Опубликовано

блин, почитал тему... проникся...

у мня Celeron'чик.. 433.. 128 оперы...

мне, честно говоря, большую часть времеин хватает с лихвой.

Ибо для мозиллы, аси, и 98й винды больше не требуется)

разве что квипа не хватает на своем компе... привык я к нему как-то..

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перешел с АтлонХП-2600+ сразу на Коре Дуо 6400... после долгих раздумий изменил АМДшникам. ^_^

Разница по ощущениям - как после перехода с селерона-500 на атлон-2600. Первый день фигел, не успеваю взять и сгрызть семечку - а сейв уже зарарился...

Угробил кучу бабок, залез в долги. Приспичило до НГ купить, не дождался двух зарплат. Блин, денег на кулер не хватило. Стоит боксовый, разогнать проц до 400мгц не могу - пока только до 333 допинал, под память-667.

Опубликовано

Athlon Barton 3200@3600

К войне Athlon vs Intel, отношусь по философски и не являюсь приверженцем какой либо фирмы. В абгрейде смысла невижу, так как не играю. Зачем гоню? - для удовлетворения своего эго.

p.s. Интересно к чему все это приведет, и выйдет ли восьмиядерный Cell, для настольных PC, если да, споры и война между Intel и AMD будут закончены)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация