Sadaris Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 пентиум 4 2600хватает уже с трудом, надо или гнать или дождаться спада цен на 2х-ядерные. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 AMD Athlon 64 4000+ Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 селероня сказала папе,что если он купит пентиум,я за комп не сяду(мне не нра название)папа-бака купил селерон,а то б сидел за коапом один! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я сказала папе,что если он купит пентиум,я за комп не сяду(мне не нра название)папа-бака купил селерон,а то б сидел за коапом один! lol нозвание не нравиться ахтунг аффтор жжот Цитата
greenporsche Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 2Wishmaster_angel: аффтор жжот +1. ^_^Кстати, не пора ли подновить эту тему или вообще завести новую в связи с появлением C2D? Цитата
Bess Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Все, составляю список:1. Intel XScale 614 MHz - всегда со мной2. AMD Athlon XP 1600+ - сейчас живет в подвале3. AMD X2 3800+ - мой ласковый и нежный зверь=) Цитата
AiRiS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Intel Сeleron D 2533, до 3300 погнанный, пока работает, вроде : ) Изменено 10 января, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 AMD Athlon 64 X2 3800+ Manchester... Эх, если б не РАдик, сейчас бы стояло кое-что поинтереснее))) Цитата
D.Gray Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 AMD Sempron3100 разогнан до 2.1hz а толку то :rolleyes: Цитата
-iRa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Пользуюсь Пентиумом. Раньше сидел на Атлоне, но када кладёшь более-менее серьёзные задачи на камень то тут уже начинаются проблемы. Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Пользуюсь Пентиумом. Раньше сидел на Атлоне, но када кладёшь более-менее серьёзные задачи на камень то тут уже начинаются проблемы. ааа, на К6 пасьянс зависает, я угадал?)))Что же это за такие задачи, с которыми справляется пенек, но которые не тянет Атлон?))) В студию!))) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ааа, на К6 пасьянс зависает, я угадал?)))Что же это за такие задачи, с которыми справляется пенек, но которые не тянет Атлон?))) В студию!))) Это... ано... *_* Если задачей справляется камень от интэл, то с этим без разговоров справится и камень от AMD. Ну, если, конечно не сравнивать Duron и P4. Предпочитаю процессоры от AMD... был у мя и Duron, сейчас AtlonXP 2500... мне хватает. Единственное у меня ноутбук на интэл, о чем я невероятно сожалею.Всегда мечтал увидеть в работе зверя по имени Оптерон...эх, интересно суждено ли мне его увидеть? ^.^ Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ааа, на К6 пасьянс зависает, я угадал?)))Что же это за такие задачи, с которыми справляется пенек, но которые не тянет Атлон?))) В студию!)))Тотже WinRar + Windows Media Player. Видео жуть лагает. Цитата
AstralTech Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Всем теперь понятно?? Задачи на Атлон не класть!!! Цирк, блин, на выезде.... Цитата
Tigro-kun Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Тотже WinRar + Windows Media Player. Видео жуть лагает. Дело не в процессоре, скажу на сто процентов. У меня на Duron 900 стоял XP (хотя, мол, для оптимальной работы ему нужно 1 гГц) и у мне в принципе все работало отлично, видео никогда не тормозило... ну исключая мои попытки запустить видео в формате HDTV... Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Всем теперь понятно?? Задачи на Атлон не класть!!! Цирк, блин, на выезде.... я тоже побаиваться начинаю, а то иногда бывает Football Manager работает, Винамп, Опера и Квип. А вдруг что...Сгорим же все к чертям=))))))))))Тотже WinRar + Windows Media Player. Видео жуть лагает.Медиа Плеер? Даже не думал, что кто-то им сознательно пользуется. А лагает... Хотелось бы видеть всю ситсему в целом, тем более, что krivie ruki.dll еще никто не отменял) без обид:) Цитата
pepel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А у меня атлон 64 3500+, всем доволен (ну если не считать того, что через месяц после покупки цены на них в 2 раза упали...). Цитата
FragKiLLer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Р4 Celeron 1,7 -- проапгрейдился недавно ;) , хорошо иметь друга в приемке старого железа... Изменено 24 марта, 2007 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Недавно проапгрейдился - Пень 4 - 3.0 :) Денежек поднакопить , и Core 2 Duo будет :lol: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) CeleronДенежек поднакопить , и Core 2 Duo будет я тож на это коплю :blink: Изменено 25 марта, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.