Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

120 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Он просто прелесть!
      19
    • 9 - Кость - это сила!
      13
    • 8 - Отличный персонаж.
      14
    • 7 - Всё отлично, вот только...
      11
    • 6 - Скорее положительно.
      14
    • 5 - Он мне безразличен.
      26
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 3 - Не нравиться он мне.
      7
    • 2 - Не кушайте, дети, "Растишку" с кальцием, а то станете такими же!
      8
    • 1 - Он... Он... Где мой тазик?!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хм.

персонаж не слишком-то плохой, но не хочу чтобы он в рейтинге Рока Ли обогнал :lol: правда мой голос ох как мало чего значит, однако, сам тов. Кимимаро меня никак не тронул. больше 3 ему поставить не могу. глупая преданность дядьке-педофилу.

Опубликовано (изменено)

Поставила 7 балов.

Было очень его жалко, особенно когда детство показывали.

А к Орочимару он просто относился как к отцу, которого у него никогда не было. Ведь впервые он оказался кому-то нужен.

Кстати, вот картиночка в тему. Одна из моих любимых.

http://ra.foto.radikal.ru/0707/43/c360b8356117t.jpg

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все так ругают Кимимаро.

А по-моему он очень трагичный и трогательный перс.

Осознавая, что он служит только как орудие и следующий контейнер, по-прежнему верить в дорогого ему человека.

Может это наивысшая степень наивности,но я бы не сказала что он мягкотелый...

(ИМХО)

Опубликовано
глупая преданность дядьке-педофилу.

Ога-ога! Но Кимимару мне понравился, даже очень. Со своими пробелами, как и все НОРМАЛЬНЫЕ герои. Он не идеализирован как-то, или еще что-то в таком духе, но мне понравился. Трогательный и милый. Девяточка ему.

Опубликовано

10 баллов без раздумий.

Впечатляющая внешность /зигзаг на голове и прихваченные прядки волос/. Непобедимый бладлайн, который не смог защитить от болезни. Стиль боя - не тупое мочилово, а нечто сродни искусству. Благородная манера держаться. Преданность /швыряю тапками во всех, кто с умным видом учит смыслу жизни/.

История про Кимимаро печальная, но красивая /как и он сам/.

Опубликовано
10 баллов без раздумий.

Впечатляющая внешность /зигзаг на голове и прихваченные прядки волос/. Непобедимый бладлайн, который не смог защитить от болезни. Стиль боя - не тупое мочилово, а нечто сродни искусству. Благородная манера держаться. Преданность /швыряю тапками во всех, кто с умным видом учит смыслу жизни/.

История про Кимимаро печальная, но красивая /как и он сам/.

и все же он многим безразличен ... как появился так и исчез ... и больше не появиться !

Опубликовано
и все же он многим безразличен ... как появился так и исчез ... и больше не появиться !

Ровно то же самое можно сказать почти про каждого человека /не вымышленного персонажа/, в том числе и про вашу персону.

Опубликовано (изменено)
Ровно то же самое можно сказать почти про каждого человека /не вымышленного персонажа/, в том числе и про вашу персону.

слово почти всегда все портит... насчет меня ... я разве сказал про себя чтоли бо ?

если тебе очень хочеться то пусть так и будет ... :) тут обсуждают анимешных персонажей !) эт так к слову)

как говориться в народе правда всегда глаза колит .. хотя чему тут обижаться непонимаю ^_^

и даже после того как ты отписал это всеровно ничего не поменялось !

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киммимару был очарователен(( Просто до ужаса. Такой красивый, спокойный, опасный, серьёзный, надёжный, хладнокровный и очень загадочный. Не мужчина, а мечта. А его кости :) И так бысто умёр((( А могли-то сколько с ним понапридумывать((
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация