Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

120 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Он просто прелесть!
      19
    • 9 - Кость - это сила!
      13
    • 8 - Отличный персонаж.
      14
    • 7 - Всё отлично, вот только...
      11
    • 6 - Скорее положительно.
      14
    • 5 - Он мне безразличен.
      26
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 3 - Не нравиться он мне.
      7
    • 2 - Не кушайте, дети, "Растишку" с кальцием, а то станете такими же!
      8
    • 1 - Он... Он... Где мой тазик?!
      2

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

Харуно Сакура - 6

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
5. Мрачный тип, но при этом не такой стильный, как Хьюга Нейджи. И история эта его погибшего клана не впечатляет. Как и "прозрение" при встрече с Орычем. Короче говоря, один из мнооогих нестойких духом, попавшихся на его (Орыча) удочку. Хотя боец сильный, чего уж там.
Posted (edited)

жуть..... не ожидал,жуткий подкол в сторону тех,кто ждал опрооса про Гаару.

3. почти полностью скопированная история и личность Хаку.

Edited by Chiko (see edit history)
Posted (edited)
8. Потрясающий. Его жизнь - ее даже можно поставить в одну линию с жизнью Гаары. Крик Киммимаро перед смертью, что-то вроде "Орочимару-сама... Я сам так решил, мне не промывали мозги..!" (когда Гаара ему про Ороочимаровское зомбирование пропихнул), и слова Орочимару сразу после смерти Кимимаро "Плевать на него, кого он волнует, главное - это Саске..." *хны-хны* Edited by Wirdy (see edit history)
Posted
А почему бы и нет?

Да потому что ваще даже не второстепенный персонаж... Ни Гаары, ни Неджи, ни шики, ни Орыча ещё не было...

Posted
Да потому что ваще даже не второстепенный персонаж... Ни Гаары, ни Неджи, ни шики, ни Орыча ещё не было...
Зато неожиданный)

ЗЫ Сворачиваем оффтоп

Posted

Дык будут. Когда-нибудь. И конечно он не второстепенный персонаж, он особенный персонаж, его короткое появление хоть запомнилось тем, что у него не было ни одного рояля (чит в виде бладлайна, плюс печать, я не считаю, это не рояли). И еще он благородный.))) Дал Ли выпить его "лекарство", и даже не стал его добивать тогда, еще до прихода Гаары. Однозначно, он - отличный персонаж.)))

Posted
Один из моих любимых персов,такой талант , такая сила,первоначальное любимое тело Орочимару! И история у него не Хаку! Один из трёх персов , которым я влеплю 10 . Однозначно один из лучших эпизодических персов!
Posted

7 баллов, жаль, что он умер и не дожил до тайм-скипа. А уж если бы Орочимару в него вселился...

P.S. История в аниме про его клан - это филлер.

Posted
я и не спорю что филер, просто считаю некоректным сравнивать его филерную историю и Хаку!
Posted

[mod]Мне не трудно напомнить в самый последний раз о том, что обсуждение самого голосования в теме не приветствуется.

=scaramanga= - автор опроса, а следовательно, он решает рейтинг какого персонажа будет следующим, поэтому все вопросы и претензии направляйте ему в личку и не засоряйте тему.[/mod]

Posted

10. Ну что я могу сказать? Орочимару не ошибается в выборе тел. Чахоточный красавец с потрясающе красивым стилем боя (танец Ивы, ням), благородный (дал Ли принять "лекарство"), плюс совершенно потрясающая преданность.

И его форма печати... Ящерка-кавай!

Posted

Многовато конечно, но поставлю ему 7. Просто за тот случай с Ли - такое благородное отношение к противнику вызывает у меня уважение. И потом, мне его жалко: провести детство в пещере, потом встретить Орочимару... Хаку хоть в хорошие руки попал. Да еще и болячка эта его.

А еще у него стиль боя красивый. Как он оголялся в процессе, а?..:)

Posted

По-моему логично что щас сделали опрос по Кимимару, этот персоонаж уже показал себя и был "пройден". Теперь можно его оценивать.

Поставил 5 - он мне безразличен...

Posted
Как-то он мне почти параллелен... красив, контактник, судьба тяжелая, в общем, ещё один талантливый несчастный ребенок... поставила бы 5, но за то, что дал Ли выпить лекарство - 6
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information