Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

School Days

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответы 817
  • Просмотры 77,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Среднее значение - это значение с учетом всех норм за всё время существования человечества - от египтян и до наших дней.

Конкретные нормы морали актуальны только в определённое время в определённом месте. Не верите - попробуйте жениться на нескольких тян. Что, однако, вполне допустимо в некоторых государствах ныне и было вполне допустимо в этой стране до крещения Руси.

Но все-таки больше всего жальче именно Секай.

Да жалеть-то на здоровье, жалейте. Оправдывать не надо.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Ernest_Kabardinov сказал:Но все-таки больше всего жальче именно Секай.Да жалеть-то на здоровье, жалейте. Оправдывать не надо.

Можебой, сей персонаж либо троллит окружающих (хотя в чём цимес такого троллинга - хз), либо действительно идеализирует персонажа настолько, что ничего вокруг не замечает. Секаи же не кричала на каждом углу: "я его тренирую, потому что хочу, чтоб он был со мной, прикасался ко мне, целовал меня. Я надеюсь, что он забудет о своей коровушке, ведь она ему сможет предложить только потом то, что даю я сейчас! А если ничего не поможет, то я ему дам...и он станет моим. А предлог хороший, может и не стал бы он со мной так заигрывать, предложи я это открытым текстом. А ведь он и сам не против, и какая разница, думает ли он о коровушке или обо мне, он всё равно со мной...", но предположить что её мысли текли "Ах он мне нравится. Ах я ему помогу соблазнить другую от чистого сердца. Ах мы поцелуемся, он уйдёт к коровушке на свиданку и будет делать с ней всякое, а я буду дома, не засну и стану страдать, мечтая о нём рядом. КАКАЯ Я УШИБЛЕННАЯ МОЛОДЕЦ!!!"

Хотя, нет, предположить можно. Только тогда у неё психическое расстройство. Отставание в развитии, поди. Может ФГМ. Тогда да, её жалко, но вот почему её из клиники выпустили...медицина оказалась не на высоте.

А оправдать можно всё, что угодно. Например, вот:Гитлер тоже хорошо относился к евреям поначалу, а потом они его жестоко и цинично кинули (скорее всего так и было - небогатый юноша, испытывающий стеснение в средствах, куда бы он обратился? а финансовые мошенники всех кидают. да и клиент...солдатик, хворенький, ну кто его защитит?) и он им всем решил отомстить. На самом деле это была всего лишь месть, они начали первыми, евреи Гитлера ОБМАНУЛИ!

Вот правильно ли поступила СекайГитлер с точки зрения современный морали - сложный вопрос, и ответ на него, скорее всего, будет отрицательным. Что есть плохо. Потому что, как я говорил, порой обществу нужны встряски. И да - такой путь - это как тонкий лед. Один человек по нему пройдет, а толпа провалится. Конечно, будет ужасно, если все начнут убивать развратников и мерзавцевростовщиков и мошенников, я это признаю. Но для того, чтобы стольких негодяев не было, изредка должна случаться такая история.
Человеческая история знает примеры того, что убивали по причине национальности, классового положения, другого вероисповедания. И человечество в целом жило и развивалось.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

А оправдать можно всё, что угодно. Например, вот:Гитлер

Дальше не читал.

Вообще, как только человек начинает что-то сравнивать с Гитлером - это означает, что он сливает. Потому что это аргумент типа "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!" Считается, что Гитлер - абсолютное зло. И, если мы сравним что-то с Гитлером, то типа человек не сможет защищать это что-то, ибо он будет одновременно защищать и Гитлера. Вообще это не новый прием:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_Hitlerum

И вуаля- если Гитлер во главе с нацистами убивал, то убийство - это абсолютное зло.

Я же считаю, что в некоторых случаях убийства оправданны. Например, Макото получил абсолютно по заслугам.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Обязательно посмотри Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! и расскажи, кто там был Прав, а кто Виноват. Это очень важно, Эрнесто. Можно сказать, что от этого зависит судьба всего форума!
Зачем нужны убийства, когда есть пожизненное в камере-одиночке? Тут правда такая проблема, что за парочку трахнутых с их согласия школьниц сроки не дают.

Зачем нужны убийства, когда есть пожизненное в камере-одиночке?

FOR GREAT JUSTICE!

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• 1 месяц позже...
А оправдать можно всё, что угодно. Например, вот:Гитлер тоже хорошо относился к евреям поначалу, а потом они его жестоко и цинично кинули

Гитлер -- еврей. Так, на всякий случай.

Я же считаю, что в некоторых случаях убийства оправданны. Например, Макото получил абсолютно по заслугам.

Т.е. если парень изменяет, то можно голову ему рубить и всё оке?

Не, ну ты чо, ОН ЖИ ДИВАЧИК АБМАНУЛ!!!111один

Кокой он плохой мальчик!!111одинодин Мальчик без царя в голове, подросток попавший в сети разврата. Его может вылечить только труд на благо Японии!

• 2 лет позже...

Возродим темку =)

[school Days RUS cover] Rin – Waltz [Harmony Team]

Ну аниме правда это вообще начиная с середины трэш лютый... смешали в кучу все плохие концовки из новеллы и добавли своего бреда... в манге кстати тож, там ваще мрак... только "отличилась" уже Котонаха.

Из ШД мне правда больше нравится мурлыкание трека https://youtu.be/W6L_oPc0zlQ Let me love you. Кстати, а в новелле в какой ветке она звучит? Прошел до хороших концовок Хикари, Сэкай, Сэкай+Котоноха, но что-то не припомню. Хотя по контексту могу предположить что там она и не должна звучать =)

И немного оффтопа (применительно к Вальсу, но не ко всему ШД) http://4otaku.org/blog/gamedev/2171.html / превью http://puu.sh/vooPw/6a8497cb56.png

Отредактировано от Элионт (см. историю изменений)

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Там ещё элементы "Макото для всех", а за кадром "Шаг в пропасть" (или не очень за кадром, не помню), и ещё что-то было.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 7 лет позже...

Жизненный фильм.

Есть реальные истории о том, как школьницы на почве любви начинали ножами махать или убийства организовывать.

Ниже пара примеров документальных фильмов, основанных на реальных уголовных делах.

Первый фильм "Джульетта и Джульетта" из цикла "Следствие вели" с Рутуба не о лесбиянках, а о том, как одна школьница прямо в школе из ревности зарезала свою одноклассницу.

Второй фильм с Ютуба о том, как парень бросил школьницу ради её одноклассницы. Брошенная девица организовала налёт на его дачу, где его самого и его друга  убили.

А уж примеров, когда школьницы из-за несчастной любви с ума сходят или с собой кончают, вообще огромное количество.

https://rutube.ru/video/bc0483c37a0b68e51f499cec7ae1fedf/?ysclid=ly0aspnwtt727900532

Прочитал более-менее серьёзные отзывы об этом фильме в Интернете.

Большинство авторов правильно пишут – ситуация «гарема» в реальной жизни, как правило, должна закончиться очень нехорошо.

До (само)убийства не обязательно дойдёт, но депрессии и иные психические расстройства, мордобои и другие подобные последствия в таких случаях скорее правило, чем исключение.

А в аниме ситуация «гарема» обычно обыгрывается юмористически.

Отредактировано от Сёгун (см. историю изменений)

Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.

Вот ещё нашёл, правда не школьница, а учащаяся колледжа, и не ножом, а топором.

Это пострашнее аниме будет; ведь из-за любви одной полоумной на тот свет отправились 4 человека, в том числе, трое детей.

https://www.rabochy-put.ru/kriminal/188540-geenna-ognennaya-gromkoe-delo-smolenskiy-arkhiv.html

Добавлю ещё по прочитанным статьям об этом фильме.

В большинстве статей отрицательно отзываются о главном герое.

Но, во-первых, подавляющее большинство девочек, включая Сэкай, по моему убеждению, ничуть не лучше, чем он.

Котоноха, по идее, является её подругой, но Сэкай стала заниматься сексом с её парнем, ничего ей об этом не говоря.

Однако больше всего на меня произвела впечатление подруга Сэкай Хикари, которая занимается сексом с главным героем, а потом начинает его упрекать: «Какой же ты плохой, коль не заходишь к Сэкай, которая из-за твоей измены с Отомэ перестала ходить в школу!»

Во-вторых, критики главного героя упускают из виду, сколько ему лет.

В реальной истории, описанной по ссылке в моём предыдущем сообщении, можно увидеть, что и женатый мужчина старше 30 лет, имеющий троих детей, не понимал, что, если девочка подставляет ему свою ……, это может быть опасно, и даже смертельно опасно, из-за психологической нестабильности тинейджеров.

А тут мы хотим от школьника какой-то ответственности и умения просчитывать последствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.