Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1815648

Решил глянуть данное аниме , пока что сюжет почти в точности повторяет Kimi Ga Nozomu Eien , что попытка подруги их сблизить ..но сама страдает в стороне , или когда она дала ему билеты . Главный герой стандартно ..туго соображает и не вникает в подробности , за что поцелуй , билеты . А вот его девушка более проницательна , надеюсь , что не будут в точности копировать KGNE . Интересно было бы почитать другие мнения )

Надеюсь подобной темы нет ..

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• Ответов 817
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот этот аргумент мне всегда не нравился. Это как аргумент "если ты ненавидишь геев, то ты латентный гей", который шикарно разбивается аргументом "если ты ненавидишь молоко, то ты латентное молоко".

• Ладно, теперь я знаю, что книги Конада Дойля и фильм Гая Ричи это единое целое. Жизнь не будет прежней.

• Наоборот, мангу, ВН, аниме воспринимают как самостоятельные произведения. Вы что...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088582

Пересилив себя, посмотрел ONA...

Сюжет абсолютно тот же, что и несколько первых серий сериала, только все ужато. Еще могу сказать, что как-то скучнее и медленнее сделано. Ощущение, что и правда играешь в какую-то очень неторопливую игру и просто меняются картинки (а там так и есть в общем-то).

Из ощущений только бесконечная ненависть к Ито, хотя в этом эпизодике он ничего еще не сделал - просто сериал вспоминается.

А вот ONA поставлена куда лучше, жаль, что её бросили, так-бы был альтернативный пересказ событий.

Что же в ней "альтернативного"? В сериале есть все до единого момента из ONA. И чем же она лучше?

Думаю теперь: как же мне осилить еще две ОВАшки? Для коллекции я их уже скачал, но смотреть не охота - и так ONA посмотрел и только убедился, что, в принципе, этого делать не нужно было - только воспоминания нехорошие нахлынули.

Подскажите мне, может первая ОВА как-то в сюжет вклинивается (типа как эпизод ??,5)? Хотя сомневаюсь. Вторая-то по-любому нет.

Я думаю, что такому Шедевру (ну или близкому к этому понятию - для меня, по крайней мере), как Скул Дэйз не нужны никакие другие дополнительные серии. Хотя, если б они ремейк сделали, я бы посмотрел (мне как-то не понравилось, что Котоноха с ума сошла, ну и моменты с головой Ито в конце лишние вроде).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2088700
Да не все тоже-самое. Уж не знаю, как вы так смотрели."Скомканность" наоборот прибавила немного динамики на мой взгляд. И выглядит в целом куда лучше. OVA's - никуда там не вклиниваются, хотя, первая, теоретически, может. А серии эти - просто стеб, кое-где совсем не впечатляющего качества. Если вы считаете для себя SD действительно шедевром ( я - нет), то уж лучше не приближайтесь к ним за километр. Проведу аналогию - Kiminozo и Akane Maniax, только они хоть явно не убожественные да и юмор получше.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2088751
Да не все тоже-самое. Уж не знаю, как вы так смотрели.

Но там же даже ни единого момента другого нет? Все до единого есть и в сериале.

Чем по-Вашему они отличаются? По-моему только краткостью и вставками эдаких "диалоговых картинок" (типа как в играх делают), ну и еще в музыкальном плане ONA беднее немного.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2088763
Обставлено по-другому, кое-чего там точно не было. И, к тому-же, пришло почти прямиком (а не вариант адаптации) из игры.

Опубликовано
comment_2088767
Я смотрю многим это аниме не понравилось.

Да какая разница - понравилось или нет? Это лишь вопрос вкуса. Но надо трезво понимать, что SD - это, во-первых, треш. А во-вторых, треш сделанный недостаточно умело, скучно и бесталанно. Надо всё таки отличать "мне понравилось" от "это шедевр". Это глупое, серое аниме с элементами т.н. шок-контента. И это не разу не ИМХО, это - самой что ни есть фактический факт.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2088776
 И это не разу не ИМХО, это - самой что ни есть фактический факт.

Доказано лучшими экспертами? SD понравился куче народа, достаточно коменты на том де ВА почитать, шедевр это или нет мне пофиг, свою порцию весьма ярких впечатлений я получил, герои куда реалистичнее някающих школьных гаремов, особенно мужской персонаж, просто пример того, как надо делать образы, вызывающие отвращение. Но СД далеко не треш, или мы с вами по-разному понимаем это слово

Опубликовано
comment_2088779
Доказано лучшими экспертами? SD понравился куче народа, достаточно коменты на том де ВА почитать, шедевр это или нет мне пофиг, свою порцию весьма ярких впечатлений я получил, герои куда реалистичнее някающих школьных гаремов, особенно мужской персонаж, просто пример того, как надо делать образы, вызывающие отвращение. Но СД далеко не треш, или мы с вами по-разному понимаем это слово

Согласен. Из моих знакомых SD не понравилось только одному человеку.

Йожег-тян, кстати, я не говорил "Шедевр", я сказал - "Для меня - Шедевр".

И еще, то, что Вы написали - это как раз ИМХО и не надо это фактами называть.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2088781
Доказано лучшими экспертами?

Да к чёрту экспертов, Вы ж всё равно скажете - "а мне (и ещё туче народа) нра". Ну нра, так нра, я не против. Но субъективную оценку надо отличать от объективного положения вещей. Что в SD есть шедеврального? Новые идеи? Новый подход? Новый авторский взгляд? Дорогущая самобытная анимация? Новая реализация хотя б старых идей (раз уж мы постмодернизм имеем ввиду)? Нет, ничего этого нет - серая посредственность, сиськи, поножовщина - бугага, мы в детский мультик порнуху засунули - как гениально, аплодисменты нам! Нет, это не гениально, это просто "порнуха в детском мультике" - не более.

И еще, то, что Вы написали - это как раз ИМХО и не надо это фактами называть.

Не скромное - раз. Не мнение - два. Это как 2+2=4. Для Вас - это 5, а все кто думают иначе - это их имхо. Ну-ну.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2088789
Не скромное - раз. Не мнение - два. Это как 2+2=4. Для Вас - это 5, а все кто думают иначе - это их имхо. Ну-ну.

Не очень-то объективно изъясняетесь.

Общий смысл: "Я сказал - значит так и есть" (разве это не Ваше личное мнение? Пусть и не скромное - давайте уберем букву "Х" в таком случае - ИМО получается)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2093670

Посмотрелл вторую ОВАху, которая Magical Heart Kokoro-chan. Ржал до слез. Особенно

Спойлер
nice boat
в конце убил... Самих себя обстебали неплохо.

Фанатам, пожалуй. стоит посмотреть.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2100203

Гм, случайно наткнулся сегодня. У SD есть приквел Summer Days (речь про игры), где события происходят немного в альтернативной вселенной.

"Summer Days is an alternate universe prequel to School Days, set in the summer holidays just prior to the timeline of School Days. All the original characters are present, except it assumes that they all first meet during the summer holidays as opposed to during the first year of school. Although Kotonoha and Sekai, the heroines of the first game, are both present, the main heroine is Setsuna."

Опубликовано
comment_2100248
На википедии немного неточно написали: Summer Days это не альтернативный приквел, это просто альтернатива.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2124737

Посмотрел я аниме.Я в шоке если чесно

Первые 6 серий,веселое романтическое аниме с интригой.

Дальше гарем с драмой какой то.

Финал меня просто наизнанку вывернул.

1 кретин поломал 2 судьбы.ппц

Я так и не понял она и вправду была беременна или же нет как сказала котохона?

Опубликовано
comment_2124766
Просто разрезав матку девушки которая только забеременела....да ребенок там малллюююююсенький.^^Тяжелое аниме,ниче не скажу

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2125242
Штампов, кэшно полно. но по сути вся наша жизнь - штампы =) По поводу жестокости - это же дети.... а дети - самые жестокие существа на земле...

Турбонаддув как стиль жизни

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2125251
а дети - самые жестокие существа на земле...

Аха.Здорово сказал)

По сути так,но у Котонохи с мазгами бида.

Отрезать бошку любимому,разделать Секай.

Мне жаль ее сестренку.xD

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2141286

Выкладываю дискуссию двух пользователей одного Томского трекера. Они рассуждают о том кто же все-таки самый главный злодей в этом аниме. ВНИМАНИЕ! Текст очень объемный, поэтому пока выложу 4 комментария, потом по мере надобности выложу еще. Не уверен, что тема найдет много откликов в силу достаточно объемных текстов, но я обещал выложить эти комментарии.

Light

Спойлер
Я от ваших комментов немного в шоке, больше всего не то что жалко, а скорее обидно за судьбу постигшую Котоноху, остальных не очень, хотя еще немного печальна участь Макото (вроде имя переводится как истина? или правда? если кто может, поясните). Секай конечно тоже немного жалко, но ее меньше всех. Уберите из треугольника Секай, и трагедия бы не случилась, вы что слепые что ли? Вам в самом конце зачем дается от автора напоминание слов Макото мол как все начиналось, как он на нее застенчиво в метро поглядывал и ему казалось в тот момент, что больше ему ничего от жизни не надо! Я к чему клоню то, Секай и есть змей, черт, дьявол! Позиция друга ее очень даже устраивала, она этим очень мило и невзначай пользовалась, у нее с самого начала было желание обладать им и только им, а на Котоноху ей было начхать! То, как она описывала Котоноху как слабенькую девочку, то как она учила ее не позволять много вольностей Макото, а сама то... Самый яркий момент это следующее - если я не ошибаюсь Макото около 16 лет было, может меньше, вопрос кто ему дал-то? СЕКАЙ, а что не ясно, что на протяжении большей части своей жизни мужик на это и ведется, а если учесть именно момент переходного возраста, то СЕКАЙ сделала из МАКОТО самого настоящего наркомана, и в том что он раб своих желаний его винить нельзя, так как до понимания что есть хорошо и что есть плохо в плане половых взаимоотношей еще не дорос, он просто шел за новой дозой, вот и все, он как раб, его Секай таким сделала, не он сам, и если б не она, они так бы в электричке и ездили, и тут два варианта, просто бы пережили и помнили бы дальше свою первую любовь, либо у Макото хватило бы наглости признаться в своих чувствах, но там бы они уж сами разобрались, а тут лезет это чудо с позиции какая я хорошая что вас свела, из подтишка как партизан или как тройной агент скармливает им информацию о том, что им делать и как им жить, она ведь большую часть событий сама подстроила, СЕКАЙ-ТВАРЬ в моем понимании, работала и на Макото и на Котоноху а на самом деле для себя! Просто разберитесь на самом ли деле Макото любил Секай, или же это произошло только потому, что она занимала позицию друга, больше ему в отношении себя позволяла, нагло осуждала что мол ты что так с Котонохой разговариваешь, то есть она оказывала очень сильное давление на их отношения, особенно на парня, он просто начинал уставать от этого и все, потянуло его туда где заморочек меньше, где все проще, к СЕКАЙ, а до этого он на нее в школе даже внимания не обращал, и когда сидел с самого начала за одной партой ничего по отношению к ней он не чувствовал, то ли дело его взгляд, мысли, слова когда он в электричке с Котонохой ездил! Короче, кто мне обоснует, что я не прав - милости прошу!

1 - Котоноха очень милая, чувствительная и слабая девочка (из-за чувствительности психика и пострадала)

2 - Макото - не оправдываю его с позиции человека, но каким он был ДО потери невинности с помошью СЕКАЙ и каким стал после, сами проследите, короче он просто наркоман, вот и все, а дозу дал наркодиллер СЕКАЙ!

3 - СЕКАЙ супер эгоцентричная особа, кинула всех, еще и о ребенке забыла в момент когда резать его пошла, короче она совсем змея! ОНА-СТЕРВА=синонимы! Готов подискутировать по поводу вины каждого героя или ее отсутствия

DanilaZzz

Спойлер
Я надеюсь все смотрели флешбек, что показывали в 10 эпизоде после титров? Там где Секай просит Киёру поменяться местами, чтобы сидеть рядом с Макото. О чём это говорит думаю понятно.

Когда Секай узнаёт, что Макото нравится Котоноха, она пытается ему помочь, но кто как не Макото, звоня Секай признаётся, что с Котонохой скучно, и что ему с ней неинтересно. "...быть с Котонохой... напрягает" (+ это было до того, как Макото переспал с Секай). Нельзя упускать из виду чувств Секай, ей тоже хочется быть с Макото, и это вполне нормально. Вина Макото в том, что ему никогда не хватало смелости принять решение. Его устраивали встречи тайком, ему нравились эти отношения. Но он не понимал, как много боли и страданий приносит другим людям.

Наркоман? Ну да, наркоман, но Секай в этом винить нельзя, получается любая девушка, которая будет первой у Макото, будет виновна во всех бедах сериала?

Light

Спойлер
Farod (Котоноха меня всегда бесила своей слабостью и чувствительностью), а мне это как раз таки в ней и нравилось, при такой позиции именно в плане слабости она себя и защищала(т.е. она застенчива, значит тяжело ей контактировать, а значит ее чувства не ранят!), а СЕКАЙ своей силой, так сказать, дров и наломала, я ведь пример привел, оба и Макото И котоноха были застенчивыми, думаю Котоноха в гораздо большей степени, что и подчеркивает версию: что небыло несчастья да "счастье"помогло("счастьем" я тут считаю СЕКАЙ которая их свела), а Секай ну явно выглядит как человек подлый, вот вам пример: кто-то чтобы получить карьерный рост переспит с начальником, кто-то убьет, а для кого-то такое проявлении силы что ли в плане достижения целей неприемлемо, вот и с Секай также, она для достижения своей цели использовала все средства, очень подленькая девочка! Неужели вы готовы ради любви убить соперника? А что если вас не любят? а любят соперника, вот вы его убиваете и что будет чувствовать предмет вашей любви? Правильно - он будет очень несчастен! DanilaZzz ( Но проблем конечно больше было у Сэкай, я сейчас говорю о ребенке!) а разве это не расплата за ее подлость? И она любила ребенка от любимого человека? Я думаю о ребенке она думала меньше всего! DanilaZzz (Когда Секай узнаёт, что Макото нравится Котоноха, она пытается ему помочь, но кто как не Макото, звоня Секай признаётся, что с Котонохой скучно, и что ему с ней неинтересно. "...быть с Котонохой... напрягает" (+ это было до того, как Макото переспал с Секай)) попытайся посмотреть на это с точки зрения психологии, я уже немного мысль свою выразил в прошлом комментарии, позиция СЕКАЙ как друга ОЧЕНЬ удобна, т.е. тебе легче с другом девочкой, чем с девушкой с которой ты только начинаешь отношения, далее СЕКАЙ в виду так сказать своей целеустремлнности, легко шла на контакт, за уши буквально притянула их обоих и начала строить за них их собственные отношения, при этом она нагло себе врала, что мол больше лезть к ним не будет, и что мы видим? она неоднократно говорила не буду, а сама лезла постоянно, она не дала им попытки, она зарубила на корню начало их взаимоотношений, ведь факт есть факт, звонили ей оба и говорили о сокровенном, а она очень грамотно использовала это в свою пользу. А вот и ключевая твоя фраза что Макото, звоня Секай признаётся, что с Котонохой скучно, а вот теперь подумай и замени слово скучно, на слово тяжелее, не интереснее, а с тобой проще, веселее, я чувствую себя более раскрепощенно, потому что ты мне это позволяешь, разве не так все происходило то? А ее великую тренировку взять, а с кем впервые поцеловался Макото? ТО ЕСТЬ кто его насильно поцеловал то? Я парня только за то осуждаю, что вместо ЛЮБВИ(Котоноха) он выбрал Половое влечение(Секай), вот и все, вот в чем его ошибка... Про ребёнка. Да товарищ DanilaZzz прав, но за факт ее беременности говорят первые симптомы, а также ее психологическая нестабильность от осознания того что мол еще ей вдовесок ко всему и ребенок! Она мама ей лучше знать. А что там могла Котоноха увидеть то? Там срок мальенький был, вряд ли там что то в животике сфвормировалось! Я могу не мало фактов так сказать привести и в защиту СЕКАЙ, но если по существу, то совесть у нее очень малюсенькая была, она ее избила и засунула в уголок подальше! Да она любила, да в целом человек как и все, но ЛЮБОВЬ не дает право делать все, что заблогорассудится, а ее подружка лилипутка вообще ЗЛО номер ДВА, она тот самый кирпичик в фундаменте трагедии развитию которой способствовала СЕКАЙ, она ей и совесть свою гасить помогала! Лилипутка - сволочь еще та! А вот теперь возьмите товарищи и уберите в последней серии момент когда они в гостинной, что? Каково вам? Хэппи Энда тут многие хотели как и я? Кто ножом убил? Если бы у нее не переклинело, она осталась с ребенком от любимого человека, а Котоноха приобрела бы ясность мышления и жила бы с Макото, Макото после всего, что случилось, в самом конце мне показался немного взрослее, правильнее, сильнее, он мне показался человеком который начинал понемногу понимать что он натворил, он как мне кажется начал понимать смысл слова раскаяние, короче он позврослел! Момент когда он встречает Котоноху и видит ее состояние, когда обнимает ее и она возвращается из закоулков безумия, из вечной боли, для меня является просто бесподобным, вот он мой Хэппи Энд, и жили они с Котонохой долго и счастливо! DanilaZzz (Наркоман? Ну да, наркоман, но Секай в этом винить нельзя, получается любая девушка, которая будет первой у Макото, будет виновна во всех бедах сериала?) В том то все и дело, он не был готов невинность потерять, он НИКАКОГО опыта не имел, а СЕКАЙ играла из себя взрослую женщину, опытную, а сама то на деле, дурнее всех и оказалась! Дело не в первой девушке, пускай она была бы первой, дело в том что лет ему мало было, РАЗУМА совсем нетути. РАЗУМ в таком возрасте ВСЕГДА проиграет влечению, потому как хочется заветной дозы! И я не думаю, что наркомания ключевая проблема, скорее поведение СЕКАЙ и ее лилипутки подруги! Лилипутка тоже в отношения Макото и Котонохи лезла! Ведь даже если он спал бы только с Секай, Котоноху бы в психушку все равно бы забрали! А знаете что САМОЕ смешное во всей этой ситуации, что он Макото парень то совсем не плохой. Просто не дорос до взрослых игр в которые его втянула СЕКАЙ, которая сама то ребенок, а строит из себя женщину! P/s Котоноха страдала больше всех, это факт! Любому докажу

DanilaZzz

Спойлер
Наша с тобой беда в том, что мы смотрим на вещи с разных позиций, с позиций полюбившихся или симпатизирующих нам героев. Поэтому дискуссии могут длиться бесконечно долго.

А если чуть изменить угол обзора... Со стороны каждого героя есть своя правда. Что Секай, что Котоноха - каждая по своему права, и по своему решали вопрос. А вот, что с Макото никакого спроса нет, это зря. Просто здесь он является эпицентром событий и от его решений зависит очень много. Но он тряпка и решения принимать неспособен (в силу возраста или же своей натуры). Задумайся, если бы на протяжение сериала он принимал самостоятельные обдуманные решения, а не позволял другим людям решать за него и не плыл по течению, то скорее всего большей части трагедии и не было бы в помине. Если бы он не давал пустых надежд и обещаний Секай, Котонохе, может тогда всё стало бы лучше? Макото обнадёживал как одну так и вторую, и потому эти девушки продолжали бороться за его "любовь", заходя в своей борьбе всё дальше и дальше. Макото - человек слабый, он действительно ищет путь где ему легче. А легче ему было с Секай, но только до тех пор пока не появляется ответственность в отношениях (ребёнок). После появления ребёнка Макото снова пытается удариться во все тяжкие (хотя сомневаюсь, что он когда либо прекращал), но как на зло никто не отвечает на звонки, встречает Котоноху, которая в бреду объясняется как его любит, как страдает, и не из огромной жалости и осознания своей ошибки, Макото приводит её домой. Он понимает, что теперь легче будет встречаться с Котонохой, она более доступна в этот момент чем все остальные +он всегда этого хотел (но я не думаю, что они были бы счастливы, просто Макото рано или поздно бы опять принялся за старое, Макото не умеет любить, не умеет отвечать за поступки, и в нём нет чувства ответственности, да и не появится оно). Эгоист здесь Макото, постоянно ищущий выгоду для себя, жалеющий и любящий только себя. Не думаю что Секай втянула его во "взрослые игры", он сам начал создавать вокруг себя эту вереницу событий, с каждым своим "поступком", с каждым обещанием, признанием в "любви", он запутывался ещё больше, правда, он слишком мал для того, чтобы всё это решить и слишком мелочен и труслив, чтобы хотя бы попытаться это сделать. Ито Макото очень говорящее имя. Итог - две девушки, на грани нервного срыва, одна переступила эту грань и впала в бездну сумасшествия, другая же, не желая смириться, просто решила прикончить Макото.

А Котоноху жалко знаешь почему? Потому что она как бы и ни при чём в этой истории, все её обижали, никто её не любил, она была на самом деле одинока и от одиночества этого страдала, потом осталсь брошеной, обманутой, использованной (и использованной не Секай в своих "гнусных" целях, а скорее Макото, который с ней поиграл, не получилось и остыл).

И, кстати, не думаю, что это было изнасилование Котонохи, это скорее её поступок от безисходности, обиды, боли, чувства противоречия и слабости (она в тот момент уже была не в себе немного, просто отдалась другу Макото, без эмоций и без чувств, и кому же сделала этим хуже?). Просто друг Макото воспользовался моментом, вовремя подоспел так сказать.

Подставляя себя на место каждого героя, открываешь новые грани картины. Просто как я уже говорил, нам с тобой разные герои нравятся.

P.S. - факт беременности я не отрицал, я указал тебе на то, что она не ходила ребёнка резать просто.

P.P.S - А помоему Котоноха всё таки окончательно сошла сума, отрезать голову у бездыханного тела, а потом в обнимку с ней плавать на яхте - это нормально?

Опубликовано
comment_2141298
Что в "Школьных днях" характеры лучше проработаны чем в Еве :).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2141300
ну что же можно вынести из комментариев этих убогих, которые два слова связать не могут. (ироничный смайл)
Опубликовано
comment_2141561

Да уж - дискуссия такая, что я не выдержал читать далее первого поста (позиция первого юзера (во всем виновата Секай) вообще в корне неверная - как смотрел человек, не понятно совершенно).

P.S. Опять вы про свою Еву... Ну тогда и я пару слов: кому чего, а лично мне SD больше нравится.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2141592
Ну почему сразу "не смотрел"? Просто у него очень однобокое видиние проблемы, ищложенной в СД. Верное, но однобокое. Субъективное.
Опубликовано
comment_2141632
И это чудо доказывает превосходство СД над НГЕ в плане психологичности? Долго, невозбранно смеялся. Некто Light явно болен тяжелой формой СПГС и ФГМ, дискуссия идет о мотивах поступков, не о характерах, бездоказательность утверждений лишь подтверждает слабую психологичность СД.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2141796
Модераториал
Обсуждаем аниме, а не всякую ерунду, иначе последуют санкции за оффтоп и за переходы на личности

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.