Vik Pol Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Есть такие вытянутые подушечки для помешанных отаку, на которых в полный рост нарисованы обнажённые девчушки из популярного аниме. Так вот сегодня увидал милую рекламу такой же, но уже для маньячных девочек. Памятная сумочка идёт в комплекте. :) Цитата
-Angel- Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) жесть, не удивлюсь если будут похожий нож ещё продавать Изменено 1 октября, 2007 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 офигеная 12 серия , вот чего я не ожидал . так это то , что ГГ зарежут кухонным ножом ..девушка котрая его любили , вторая девушка ..увидев это решит на память отрезать ему голову и заодно убить первую . Терь ясно . почему сняли с показа 12 серию Серию сняли с показа, потому что на той неделе одна школьница похожим образом зарезала своего отца. =) Чёрная кровь - это воистину готично. =] Цитата
-Angel- Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 с этим согласен , сделать кровь чёрной ...и в конце тоже . как то уже .. ) Цитата
vic-vic Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А в манге Макото пацан правильный. Спасает Секай от грузовика, помогает Кокоро, не мечется по женским кроватям (да и вообще с другими девушками, акромя главных героинь, у него исключительно дружеские отношения); он, конечно, как и в аниме и в игре мечется между Секай и Котонхой, но чисто в моральном плане, физический контака у него был с Секай, после чего он сразу прекрашает попытки подбится к Котонохе.В предпоследней главе, после того, как Макото просит прощения у Котонохи и говорит, что он любит Секай, Кацкра пытается провернуть свой коронный трюк и надрезать Секай шею, но Макото в лучших традициях защищает Секай собственным телом. Что произошло дальше я не очень понял... Но макото выжил и, естественно, оказался в госпитале. там его навещаю его товарищи + Секай и ее подруги. Похоже, что у Секай, увидевшей как Котоноха ранила ее любимого, снесло крышу и она безжалостно убивает Котоноху. А в игре Макото может быть и гадом, как в аниме, так и неплохим парнем (зависит это от игрока). Цитата
-Angel- Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 интересно , а манга на русском есть ? ) Цитата
vic-vic Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 интересно , а манга на русском есть ? )Не встречал. Но вот ссылка на торрент с китайским (по-моему) переодом.http://tracker.anime-miako.to:6969/torrent...6e903f6.torrent Цитата
-Angel- Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 китайский я не знаю ( Цитата
Kururu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Мне так вообще главные героини напомнили героинь Азуманги. В Котонохе я видел вылитую Осаку (нож ей идёт, хыхы), а Секай похожа на Томо.Может из-за этого мне было так весело смотреть сериал. =)) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 насчет манги. Вот первая глава на английском. http://www.mediafire.com/?fno4vt3x29m Цитата
ICEkiller Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я сильно проникся этой темой. Сериальчик... серьёзный. Я бы даже так сказал - он слишком честный. И концовка радует. Я не то ,чтобы на неё надеялся... я подобного даже не ожидал. Тронуло). Кстати, я в какой то степени понимаю Макото. Не одобряю, но понимаю. Скажем так... он стал жертвой обстоятельств, самое главное из которых - неуёмный спермотоксикоз). Ну, ещё с мозгами проблемы. Какой урок вы извлекли, дети? Если будешь долго тенуть с выбором девушки, то одна из них убьёт тебя куханным ножом, а другая отрежет голову. Поэтому не поступайте так! Конраст начала с концом поражает. 9/10P.S. Куруру, в который раз прекланаюсь перед твоим исключительным чувством юмора. Никогда не мог его понять...P.S.S Школьные дни ONA - это вообще что такое? Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 P.S.S Школьные дни ONA - это вообще что такое?Скорее всего то, что подразумевается под псевдонимом "Nice Boat". Проще говоря видеосъёмки пейзажей под милую музыку, которые пошли в эфир вместо нормальной 12ой серии. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Тогда почему они сняты в 2004 году и там 6 эпизодов? Цитата
vic-vic Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Тогда почему они сняты в 2004 году и там 6 эпизодов?Судя по первому эпизоду - это кино, сделанное на видео из самой игры. По суди дела ONA - промотка игры без какого-либо выбора. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Понял) Тогда лучше в игру поиграю. Почти скачал. Цитата
vic-vic Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Понял) Тогда лучше в игру поиграю. Почти скачал.маленький совет. Если у тебя изображение будет только на четверть экрана, то поставь зайди в панель управления и шелкни на иконке Язык и региональные стандарты. И там (в закладке региональные параметры) поменяй страну в самой верхней и в самой нижней строчки на японию. А для этого в закладке языки надо будет установить поддержку иероглифов. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Уже. Уменя винта была пиратская, поэтому пришлоь выкачивать поддержку японского. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Посмотрела до конца. Жутко бестолковая история без какой-либо внятной мотивации у женских персонажей и с карикатурно нехорошим и потому идиотическим главным героем. И да, с очень пошлой безвкусной концовкой. То есть по факту она ничего так, но воплощение убого. Решили поспекулировать на том, что все зрители порадуются такому финалу, еще бы, после нескольких серий почти физического отвращения к Макото. Вторую половину сериала можно смотреть либо ужасаясь от уровня бреда, либо смеясь от уровня бреда, либо вообще не смотреть. Самое печальное то, что начинались School Days очень хорошо и душевно. И судя по сюжету манги или игры, экранизацию можно было сделать гораздо лучше. Цитата
Kururu Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Вторую половину сериала можно смотреть либо ужасаясь от уровня бреда, либо смеясь от уровня бреда, либо вообще не смотреть.Со мной происходило второе. Валялся в припадках смеха. =) Цитата
Аммонал Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) "Вот все говорят- фильм для дураков, фильм для дураков... А мне понравилось" По ощущениям- смесь Дрын дрына, Киминозу и Хигурашки.Перебор поначалу с сиськами, в конце- с количеством баб. Не верю, что на такого у...на столько баб вешалось бы.Сначала думал, что гг- обычный в таких вещах размазня, а потом, когда пошел по бабам- тут- то я и прифигел.А вот последние 3 серии и особенно конец порадовали.Конец такой, какой и должен быть. Скот наказан, правда, пострадавшие тоже...Самая депрессивная вешь, что я видел за последний год. Смотреть нужно ради концовки. Только за нее- 8-9 из 10. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) И чего все так на Макото-куна накинулись? :lol:Не лучший персонаж аниме, но вовсе и не худший. Этто конечно, если не считать пару предпоследних серий... Но у меня честно говоря, на них оценочный механизм сломался :lol:Потому что ерунда. Не бывает такого. Не бывает. Гг был намеренно извращен силами хаоса сценаристами. Отоме, расставаясь с Макото, неспроста кричала: "Что с тобой? Что с тобой случилось?! В средней школе ты был совсем другим!"Она права, разумеется. [sp]Единственная цундере в сериале, это вам не что попало![/sp] Так сильно измениться поведение человека (я про Макото) может, например, в результате сильного психического расстройства...А с таких людей какой спрос? :lol: "Вот все говорят- фильм для дураков, фильм для дураков... А мне понравилось" Изменено 26 октября, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Персонаж ужасен и аморален от мозга костей. Тем, кстати, мне и симпатичен) Чертовски надоели слюнтяи добряки из гаремников... Цитата
Kururu Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Нынче "слюнтяи добряки" вообще перестали появляться. Я даже забыл, где в последний раз такого видел. Сейчас всё больше появляются различные "Киры", "Кьёны" и всякие психопаты-дураки. =) Цитата
kemono Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не смотрел и смотреть не собираюсь, но всё же поспойлите мне немного : хоть одна потаскушка сдохла ? Или только протагонист ? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 октября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Не смотрел и смотреть не собираюсь, но всё же поспойлите мне немного : хоть одна потаскушка сдохла ? Или только протагонист ?[sp]Секай убивает Макото, Котоноха убивает Секай и встречает рассвет в обнимку с собственноручно отрезанной головой Макото. Вот такой вот замечательный финал ^^'[/sp] Нынче "слюнтяи добряки" вообще перестали появляться. Я даже забыл, где в последний раз такого видел. Сейчас всё больше появляются различные "Киры", "Кьёны" и всякие психопаты-дураки. =)Кхм, Кён с Кирой - это на самом деле хорошо -)А вот отрыв от реальности при проработке персонажа - это плохо. Здорово, что не мне одной кажется, будто сценаристы перегнули палку в стараниях создать очень-нехорошего-героя-который-ведет-себя-как-настоящий-ублюдок. Не верю! (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.