Перейти к содержанию
АнимеФорум

5 проголосовавших

1. 1. Смотрите ли аниме в онгоинге

• Да, всё интересное смотрю в онгоинге.
      1
    • Смотрю в онгоинге один-два сериала, остальное жду
      1
    • Не смотрю в онгоинге
      3
    • Смотрю как придётся
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Онгоинг это придурь. Предпочитаю смотреть зараз полностью весь сериал, чтобы составить о нём правильное представление. А смотреть по одной серии в неделю...слишком долго и накладно, всё впечатление пропадает впустую. Изменено пользователем Infirnir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Онгоинг это придурь.
Ага, поэтому абсолютное бол-во людей, взять хоть аниме, хоть американские сериалы(Lost, Dexter, MD House и тп) смотрит их именно в онгоинге, как их показывают по ТВ. И делают эти сериалы почему-то именно специально под эту модель показа.

Я, в общем, сам люблю какие-то сериалы залпом смотреть, и бол-во сериалов смотрю, если не целиком, хотя бы большими порциями(по сезону, по полсезона). Но нужно явно понимать, что именно такой подход скорее близок к "странному", фанатичному. Онгоинг - это как раз в некотором плане "норма".

Опубликовано
Ага, поэтому абсолютное бол-во людей, взять хоть аниме, хоть американские сериалы(Lost, Dexter, MD House и тп) смотрит их именно в онгоинге, как их показывают по ТВ. И делают эти сериалы почему-то именно специально под эту модель показа.

Я, в общем, сам люблю какие-то сериалы залпом смотреть, и бол-во сериалов смотрю, если не целиком, хотя бы большими порциями(по сезону, по полсезона). Но нужно явно понимать, что именно такой подход скорее близок к "странному", фанатичному. Онгоинг - это как раз в некотором плане "норма".

Я себя к "большинству людей" не отношу, довольствуюсь малым. А ТВ вообще не смотрю - зачем загружать свой мозг лишней чепухой?

Опубликовано
А ТВ вообще не смотрю - зачем загружать свой мозг лишней чепухой?
Таки смотришь. Аниме(TV) - это и есть рисованные программы японского ТВ. Прости, что открыл тебе истину=)
Опубликовано

обычно отстаю от онгоинга серий на пять. потом смотрю все за раз. затем сериал опять благополучно забывается. на сей раз до конца.

и потом уже досматриваю, как выйдет весь.

исключения санта-барбары - их смотрю по мере выхода.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрю только сериал полностью... ибо был нехороший опыт с онгоингом Claymore... так сильно ждал новых серий и меня это сильно бесило, стараюсь не повторять ошибок...)
Опубликовано
Если смотрю что-то выходящее онгоингом, то онгогингом и смотрю, т.к. стоящих вещей, как правило, 1-2... Потом если что-то оказалось качественное по отзывам после выхода, могу посмотреть уже весь сериал сразу.
Опубликовано
Не всегда получаеться, но предпочитаю смотреть онгоингом. К такому мнению я пришёл после Гиаса. Когда смотришь по 1 серии, видишь малейшие детали, ценишь каждую серию, а ожидание увеличивает эффект от просмотра. Меня так от сериалов больше "штырит" B)
Опубликовано
нет, онгоинги это точно не про меня, я не могу начать смотреть, а потом неделю сидеть кусать локти с мыслями " а что же дальше" я лучше подожду выхода и посмотрю все за 2 дня )
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
А где вариант "смотрю, но не весь"?

Это вариант "смотрю весь интересный [для себя] онгоинг".

Кому интересен 1 сериал, а кому все, что выходит в сезоне. Это неважно в данном опросе, дело в принципе. Фраза "все 20 сериалов" была в опросе шутки ради.

Убрала все сложности из формулировок.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Онгоинг. Ждать полгода и больше, пока сериал выйдет на дисках, и смотреть почти год спустя после выхода первой серии? Нафиг надо, на это никакого терпения не хватит. Смотреть тв-версию сразу по окончании показа? То ещё извращение. Смотреть весь сериал залпом? Нет ни желания, ни возможности. А так смотришь 1-2 серии в день-два (зависит от сезона), и нормально, да к тому же можно смотреть кучу (от 7 до 14) сериалов не напрягаясь, если захотеть, и если их все будут переводить.
Опубликовано
Западные сериалы (нф и мистика) раньше смотрел в режиме онгоинга, и аниме сейчас также смотрю: 2-4 разных сериала в неделю параллельно - хватает с головой (не так уж и много у меня свободного времени).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Онгоинги сейчас не смотрю, потому что на компе валяется много уже вышедших, но не смотренных мною аниме.

Думаю, если какой-нибудь онгоинг сильно заинтересует, то может буду смотреть)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Предпочитаю уже полностью вышедшие сериалы...когда ждешь - как то настрой теряется, да и скучновато становится...

Хотя если очень понравится - могу и онгоинги смотреть или если длинный очень сериал, т.е. ждать долго...но лучше вышедшие

Изменено пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
люблю посмотреть после выхода, а то как то не так, посмотрел кусок, потом еше кусок, вдруг тама замут какой а те говорят. потом и тут блин наступает непринужденный выплеск энергии не туда куда надо)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Был печальный опыт смотрения 5 вещей одновременно. Из них 3 были онгоингами, причем один вечный (угу, тот самый One Piece), один был какой-то стольник и еще один помельче. В какой-то момент это все стало раздражать и в оперативном порядке 4 сериала были по очереди закомпличены. А One Piece теперь раз в полгода смотрю по несколько арок параллельно с еще чем-нибудь, но это не онгоинг.
Опубликовано
"Иногда смотрю, но предпочитаю ждать завершения сериала, а потом смотреть" -самое точное определение моих предпочтений. Мне кажется что в просмотре онгоингов есть определенная доля мазохизма. Не знать ни когда, ни как закончится просматриваемые серии и находится в постоянном ожидании - это напрягает...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Онгоинги смотрю когда выходят (правда не всё сразу - нужно и запланированное и законченное смотреть, а новое потихоньку подкачиваю, но не смотрю). Во-первых - всё смотришь как есть, а не проглатывая сериал за несколько часов, а во-вторых - жду следующую серию (приходишь, а серия уже вышла - радость же!), думаю о том, что там может произойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация