Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

5 проголосовавших

1. 1. Смотрите ли аниме в онгоинге

• Да, всё интересное смотрю в онгоинге.
      1
    • Смотрю в онгоинге один-два сериала, остальное жду
      1
    • Не смотрю в онгоинге
      3
    • Смотрю как придётся
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если подумать, то аниме от Нетфликса - это просто царский подарок тем, кому тяжело смотреть в онгоинге. И не смотреть тоже тяжело. Ждёшь, ждёшь, а потом сразу бац - и весь сериал на борту. И соблазнов

• Вот тут вроде есть, и здесь еще.

Опубликовано
comment_1984342

Только целиком, залпом, всё за раз, по серии в неделю никак, что-то там у них теряется, забывается, какой-то смысл или атмосфера пропадают. Млин, такое только от русских слышу. Что это? Национальная жадность? Это бред. Вот почему в России до сих пор так слабо развит качественный фансаб.

Как я уже неоднократно говорил, сериал называется сериалом, потому что его намеренно делают таким образом, чтобы показывать зрителю по кусочку в определенный промежуток времени, поэтому, dylfin, Ваше сравнение с фильмами в корне неверно.

В наши дни не только хикки смотрят аниме и далеко не у каждого есть возможность тянуть очередной 10-часовой марафон ради просмотра какого-нибудь сериала.

Или, возможно, вы таким образом пытаетесь оказаться умнее авторов аниме, которые как правило любят прерывать серию на самом интересном моменте, чтобы заставить зрителя помучаться в ожидании следующей серии?

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_1984427
что-то там у них теряется, забывается, какой-то смысл или атмосфера пропадают.

Если это в ответ на мой пост - то отвечу. Я писала про ту ситуацию, когда в онгоинге смотрятся много сериалов одновременно. Скажем так, все, что в сезоне интересного плюс то, что выходит еще со старого сезона. Тогда да, есть некоторый сумбур и так я смотреть не люблю. Если же просто цедить в онгоинге пару вещей, а остальные "копить" - то все нормально. Это скорее от личного восприятия зависит. И от заинтересованности в просмотре, пожалуй.

Млин, такое только от русских слышу. Что это? Национальная жадность? Это бред....В наши дни не только хикки смотрят аниме и далеко не у каждого есть возможность тянуть очередной 10-часовой марафон ради просмотра какого-нибудь сериала.

Тут скорее всего дело в другом. Лично мне гораздо удобнее и приятнее, когда сериал целиком или достаточно большим куском лежит на винте и я могу его смотреть в том режиме, в котором захочу. По одной серии в неделю, 4 серии за раз, а потом перерыв или еще как-нибудь (времена, когда можно было убить весь день на просмотр чего-либо безвозвратно прошли в любом случае).

Или, возможно, вы таким образом пытаетесь оказаться умнее авторов аниме, которые как правило любят прерывать серию на самом интересном моменте, чтобы заставить зрителя помучаться в ожидании следующей серии?

Не люблю мучаться -)

Хотя это конечно не значит, что не смотрю онгоинг. Смотрю, и еще как - и аниме, и сериалы (House M.D к примеру). Просто если бы мне предоставили выбор - выбрала бы не ждать, а иметь возможность посмотреть столько, сколько хочется в каждый определенный момент. Особенно, если очередная серия закончилась на чем-то действительно интересном (это кстати редкость, так заканчивать серии - не всем удается).

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1984624
Если онгоинги интересны для меня, то я обязательно буду их качать кажую неделю ^^ Наруто уже больше двух лет так качаю))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2107135

Хорошая тема. Может была, но всё равно автор молодец. Одназначно второй вариант. Но есть исключения - например Гиасс. Смотрю сколько не из-за удовольствия от анимэ, сколько от удовольствия в спорах(а по идее от словесного поноса) в теме про него.

Всё остальное - как только закончится.

ПС - Бооооольшие сериалы сюда ( в голосовалку ( для меня)) не входят по определению типо Шамана, Писа или Сул Итера.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2107152
Если имеется в виду скачивать аниме, по мере выхода, то я вообще аниме не скачиваю, я его "одалживаю" у знакомых. Что касается Наруто, я его смотреть перестал, такая муть, там творится. А вот Ван Пис, жду пока закончится(но с каждым днем. желание его смотреть пропадает).
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2107175
Старательно не обращаю внимания на находящиеся в процессе производства сериалы до их завершения (хотя бы до завершения одного сезона). Если сериал средненький - начну смотреть, потом станет лень ждать, и так и не досмотрю (были прецеденты), хотя, если бы он был законченный, вполне возможно, что досмотрела бы. Если же сериал сильно понравится - буду мучаться: "Когда же следующая серия?" А я не люблю мучаться. ;)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2107186

Ждать? Зачем?

Нравится сериал - смотрю как выходит ансаб или с задержкой на пару недель сразу пару-тройку серий.

Не нравится - не смотрю вообще.

А вот если очень нравится то смотрю обязательно сразу.

Другое дело, что действительно цепляющих сериалов давно не было... со времен Джуовсея и Терра Е.

Куренай же быстро сошел с дистанции.

Shikamaru_kun

Соул Итер не такой уж большой.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107190
Я обычно дожидаюсь выхода большей половины или всего сериала. Смотреть по серии в неделю - выше моих сил. Да и с сабами часто бывают проблемы.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2107207

Я, вообще не люблю смотреть одновременно несколько аниме - в каждом свой мир, своя атмосфера и их смешение ослабляет и смазывает общее впечатление от сериала. Соответственно ongoing'и почти никогда не смотрю. Ну только, если это очень-очень ожидаемая вещь и терпеть нету сил.

Ну и, добраться до новых сериалов, у меня, обычно, получается, не раньше чем через год после выхода, когда уже как минимум один сезон готов.

Опубликовано
comment_2107221

Не смотрю онгоинги. При просмотре залпом эффект сильнее. По отзывам на форумах отмечаю интересные для меня тайтлы сезона и слежу за их выходом. Потом закачиваю целиком или беру на болванках у знакомых.

А вот Ван Пис, жду пока закончится(но с каждым днем. желание его смотреть пропадает).

Долго ждать)) Он в манге-то ещё только до середины добрался.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2107398

Второй вариант. Первый не подходит потому, что вдруг авторы не доснимут до конца (или изорудуют сериал в конце) или в Инете никто не выложит и не переведёт.

Третий вариант не подходит потому, что если будет такая возможность, то иногда просто хочется смотреть со всеми (что рееедко очень).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2107423
Смотреть онгоинги для меня настоящая каторга, поэтому пытаюсь избегать этого занятия... недавно вот попробовал смотеть второй сезон Кода Гиасса, но через две недели бросил и решил, что досмотрю когда полностью выйдет.
Опубликовано
comment_2107763
Хм... проголосовал за второй вариант. Если что-то для меня интересно, то я просто не могу удержаться и ждать завершения, я все равно посмотрю :)
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2108000
Выбираю из онгоинга 3-4 самых интересных сериала. Остальные смотрю после того, как они закончатся. Особых мучений из-за ожидания новой серии не испытываю.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2108180
обычно дожидаюсь конца, а потом уже смотрю всё полностью... однако если весч ну особо интересная , то в таком случае можно и исключение сделать, а такие сериал как Блич , Наруто или Ван Пис из прнципа в онгониге не смотрю, ну или серий 10 подожду и потом только гляну - просто обычно в них за одну серию НИЧЕГО не происходит)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2108413
О-о-очень не люблю смотреть аниме в онгоинге... Потому как хочется сразу смотреть по несколько серий, да и не всегда есть возможность доставать свежие серии. Поэтому, предпочитаю ждать завершения сериала ^_^

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2121290

Каким бы ни было для меня интересным аниме (даже если это Zero No Tsukaima Princesses No Rondo) - я его просто качаю (по 20 штук сразу), но не смотрю, пока все серии с руссабом не достану. Гиасс второй посмотрел две серии и пока перестал - а уже 15 штук. Вообще, побыстрее конец сентября хотя б - многие онгоинги интересные закончатся.

А так, из онгоингов смотрю (хотя совершенно не радует по одной серии смотреть) D.Gray-Man и с недавних пор опять начал глядеть Bleach.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2202295

В режиме онгоинга имеет смысл смотреть только на ТВ. А так - проще подождать пока весь сериал выйдет. Очень влом по одной серии качать.

Ван Пыс не считаю.

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано
comment_2202353
Категорически не переношу онгоинги=( Даже такие вещи как Блич,наруто,one piece оставляю на пару месяцев,потом смотрю серий 20 и опять бросаю.. Единственное,что интересно было смотреть в Онгоинге-Тетрадь смерти.
Опубликовано
comment_2203616
Ну очень ожидаемые вещи можно и в онгоинге посмотреть, но для меня это редкость. Уан Пис оптимально смотреть арками, чтоб не терять линию. А так, конечно, полноценный просмотр это, когда все серии лежат на винте.
Опубликовано
comment_2203631
Смотрю почти весь онгоинг. Сюжетную линию терял разве что в не слишком интересных вещах, но и не жалко :huh:
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.